Итак какая из предысторией вам понравилась больше всего и почему? Лично меня больше всего зацепила за городского эльфа (это и было мое первое прохождение). Просыпаюсь, а тут опа Просыпайся братец ты сегодня женишься ). Потом прогулка по замку эрла с последующим сокращением его семейства
Предыстории персонажа.
Эльф. Гном. Человек.
Примечание: предыстория за мага доступна всем расам.
Ну, он же не знал, что так все выйдет. Любовь, гормоны, сбежим вместе и будем счастливы на воле... Есть один маг, тоже мечтает смыться отсюда (моя версия прохождения). Умный, талантливый, сильный, испытания прошел, ему больше доверяют, плюс (мой креатив) - тоже малефикар, да еще какой... С его помощью точно все получится. И получилось бы, если б не Ирвинг.
"Тех, кто не выиграл золото, надо отправить его добывать"Иосиф Сталин
Лили в моем креативе попросит перевести ее служить в другую капеллу и Преподобная удовлетворит ее просьбу. Про ее связь с Джованом никто в церковных кругах никогда не узнает.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
murka-156, не за что, если интересны подробности - пиши в ЛС.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Второй раз играю за мага , оба раза - эльфийка . В первый раз практиковала , в основном , стихийную магию и энтропию , сейчас- больше целительствую , по образу Винн.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156, я дамейджер и контролер, больше, хотя одно очко вкладываю в целительство, базовое заклинание иногда бывает нужно, а у Винн только, что было использовано или мана кончилась, я своим ГГ и страхую. Какое начало, кому не понравилось? Мне больше за неприкасаемого не понравилось, то зубы предложат выбить, то шпыняют за исполнительность, да и очень плохо показывает гномов и их жизнь.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Мне нравится играть за магов-стихийников, но предыстории я проходила все.
Какое начало, кому не понравилось?
За принцессу Эдукан. Не то, чтоб совсем не понравилось... Самая не геройская какая-то предыстория. "Спасите меня, возьмите меня..." Совсем опозорилась принцесса - связалась с наземниками, а должна была бы уйти в Мертвый Легион.
Мне бы, признаться, хотелось повстречать единорога, пробираясь через густой лес. Иначе какое удовольствие пробираться через густой лес? (с)
Не понравились предыстории ГЭ и пылеглота. Слишком много грязи. Во всех смыслах.
Не понравились предыстории ГЭ и пылеглота. Слишком много грязи. Во всех смыслах
Iranae, вы слишком мрачно на это смотрите. Моя пылеглотка была хулиганкой и пофигисткой, сестрицу как-то не слишком жалко, над мамашей-синячкой мы тоже поприкалывались, обманули всех кого успели и легко сдались в Серые Стражи Вот в Эльфинаже - да, драматично.
Мне бы, признаться, хотелось повстречать единорога, пробираясь через густой лес. Иначе какое удовольствие пробираться через густой лес? (с)
Зная понготную мира, искренне считаю, что его история ничуть не менее драматична, чем, скажем, городской эльфийки. И в чем-то даже взрослее...судя по намекам.
Там каждая история по своему драматична..но да если эльф да еще и маг, то она драматична вдвойне. Ведь гонениям подвергаются и те и другие.
Стремящиеся в ночь, мы жаждем света, И бьют часы неистовый набат, И время пролетает...незаметно..? И каждый выбирает рай иль ад....
Мы верящие в счастье -разрушаем, И строем вновь судьбы своей мосты, Ведем игру, на картах ли гадаем, Но все окажемся в обьятиях ночи.....
ViLiSSa, вообще не драматичных предысторий нет , там всем достается - и эльфам , и магам , и гномам , и знатному человеку. Будь у них все хорошо ( более-менее) , навряд ли пришлось бы нашим героям идти в Орден Стражей. Мне , вообщем-то , история городского эльфа наиболее понравилась , как первая пройденная из все предысторий , а затем , и как полностью пройденная игра. Сейчас за мага играю , тоже начало весьма драматичное.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Больше всего понравились предыстории за Городского эльфа (особенно разница прохождения из-за полового фактора ) и за Мага. Остальные тоже хороши. Но эти больше приметны для меня