Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте?
|
|
lyvain
|
Сообщение №151
написано: 31 января 2011, 20:02
|
|
покорно жду и надеюсь на появления "брони Стена" обделили его как то оригинальной броней (броня аля Дункан как то не катит, хотя шлем безусловно хорош) у всех засветившихся в трейлере бронька есть, а он чужую носит))
|
|
|
|
|
|
silantius
|
Сообщение №152
написано: 1 февраля 2011, 20:01
|
|
Цитата lyvainЖалко... Придётся осваивать 3DsMax Лучше осваивай Blender3d. Наиболее перспективный 3д редактор сейчас. И скачать можно за бесплатно с огромным количеством туторов на русском языке. Плюс увязка с Питоном и наличие прямого конвертера из ДА.
|
silantius
|
|
|
|
|
ton1k
|
Сообщение №153
написано: 3 февраля 2011, 13:18
| Отредактировано: ton1k - 3 февраля 2011, 13:25
|
|
кто нить знает че за броня?
|
|
|
|
|
|
lyvain
|
Сообщение №154
написано: 3 февраля 2011, 14:17
|
|
присроединяюсь к вопросу неплохо смотрится..
|
|
|
|
|
|
morozik75
|
Сообщение №155
написано: 3 февраля 2011, 20:13
|
Sorcerer's Apprentice
|
Цитата ton1kкто нить знает че за броня? Это фур-фур армор для девков, я хотел в своё время перевести, бронька неплохая, но мне в лом щас её переводить, я вродь другим занимаюсь, можь кто-нить из переводчиков возьмётся, она не просто хорошо смотрится у неё до путя сделаны модели и лоды, т.е. на расстоянии она не "плывёт", а смотрится так же хорошо. Если никто не возьмётся я когда-нить её переведу, но конечно неплохо было бы если меня бы опередили
|
Играми, к которым делал моды, в настоящее время, не увлекаюсь. Не имею ни желания, ни возможности эти моды исправить или доработать. Так же не смогу объяснить почему именно у вас, что-то не работает. Прошу понять и простить. С уважением к ресурсу и его пользователям. Вадим Морозов.
|
|
|
|
|
Wolf_Alone
|
Сообщение №156
написано: 3 февраля 2011, 20:23
|
|
пожалуста, перведите и выложите))) думаю нужно ВСЕМ!)
|
|
|
|
|
|
morozik75
|
Сообщение №157
написано: 3 февраля 2011, 20:42
|
Sorcerer's Apprentice
|
Цитата Wolf_Aloneпожалуста, перведите и выложите))) там нечего переводить, это реплейсер внешнего вида стандартной робы Морриган
|
Играми, к которым делал моды, в настоящее время, не увлекаюсь. Не имею ни желания, ни возможности эти моды исправить или доработать. Так же не смогу объяснить почему именно у вас, что-то не работает. Прошу понять и простить. С уважением к ресурсу и его пользователям. Вадим Морозов.
|
|
|
|
|
ArtMOR
|
Сообщение №158
написано: 5 февраля 2011, 06:36
|
|
Кто может, сконвертируйте такую броню из Divinity 2, если это возможно. Если бы я мог, то сам бы сделал, и обязательно залил бы сюда!
|
Бу!
|
|
|
|
|
lyvain
|
Сообщение №159
написано: 5 февраля 2011, 10:49
|
|
видимо подходящую броньку для Стена придется ждать до DA2..там уж не отвертишься рогатые соотечественники поделятся модельками)
|
|
|
|
|
|
BESSмЕРТНЫЙ
|
Сообщение №160
написано: 5 февраля 2011, 11:08
|
|
Вот что нам ВСЕМ НЕОБХОДИМО-Пожалуйста Люди умеющие сделайте это чудо доспехи из Diablo 3! как то Предлагали это, но забыли про них!! Надеюсь в этот раз мимо не пройдёте))
|
Смех продлевает жизнь того, кто смеется, очевидно за счет жизни того, над кем смеётся!!!
|
|
|
|
|
Дюран
|
Сообщение №161
написано: 5 февраля 2011, 12:29
|
|
ArtMOR, а еще броню пламенного рыцаря из Divinity 2 Пламя мести ( она как у Ловиса , только золотая , и характеристики высокие )
|
На свете нет такого зверя , которого можно сравнить с драконом , его безпредельной силой и мощью .
|
|
|
|
|
ArtMOR
|
Сообщение №162
написано: 5 февраля 2011, 13:08
|
|
Дюран, Да согласен, лучше сразу несколько видов броней из дивинити 2 запихать в игру в несколько комплектов примерно по 4-5 комплектов, чтобы можно было раздать её всем членам своей команды. Добавлено (05.02.2011, 16:08) --------------------------------------------- BESSмЕРТНЫЙ, Тираельский доспех, тоже путёво!
|
Бу!
|
|
|
|
|
Дюран
|
Сообщение №163
написано: 5 февраля 2011, 13:16
|
|
Цитата BESSмЕРТНЫЙВот что нам ВСЕМ НЕОБХОДИМО на ассасина хороше пойдет , прикольный даспех .
|
На свете нет такого зверя , которого можно сравнить с драконом , его безпредельной силой и мощью .
|
|
|
|
|
Smailo
|
Сообщение №164
написано: 5 февраля 2011, 14:01
|
|
Может кто-нибудь видел прическу, подобную этой Не обязательно такую же, просто длинную, без челок
|
|
|
|
|
|
KOT_027
|
Сообщение №165
написано: 7 февраля 2011, 06:39
|
|
товарищи а кто нить может сделать мод на одежку Трис Меригольд из "Ведьмака" и Броню Саурона из "Властелин колец"
|
|
|
|
|
|
Vincent(Black)
|
Сообщение №166
написано: 13 февраля 2011, 18:49
|
|
Какую нибудь прическу в стиле афро
|
Vinc
|
|
|
|
|
kireevpvl
|
Сообщение №167
написано: 13 февраля 2011, 20:45
|
|
как то встретил мод, которые увеличивает время действия яда на 1 час, может видел кто аналогичный мод, только для баночек на устойчивость магии? может это можно как-то сделать самому? буду рад любым подсказкам
|
|
|
|
|
|
ArtMOR
|
Сообщение №168
написано: 14 февраля 2011, 08:42
|
|
Да и ещё, кто делает броню или оружие моды сам на этом сайте, можно делать сразу в несколько комплектов, например 5-6 комплектов, чтобы можно было раздать всем эту броню или оружие.
|
Бу!
|
|
|
|
|
Фоторепортер
|
Сообщение №169
написано: 14 февраля 2011, 10:00
|
|
Мне нужен мод,который написан у меня в подписи:"Моя хотеть посох,с хороший стата(мона с читерскими),насялиниге..."
|
|
|
|
|
|
lyvain
|
Сообщение №170
написано: 21 февраля 2011, 23:24
|
|
морф Малкольма бы..везде нужен тулсет, мне бы без него)
|
|
|
|
|
|
Фоторепортер
|
Сообщение №171
написано: 22 февраля 2011, 05:56
| Отредактировано: Фоторепортер - 22 февраля 2011, 15:34
|
|
Может кто-нибудь сделать мод,для Пробуждения что-бы у торговца в Зале Башни Бдения Продавались всё компоненты для оружия,которое Вэйд делает А то за всю игру только Щит сделал,из ядровика Заранее спасибо И посох,похожий на копьё!!! Моя ХОТЕТЬ посох!!!
|
|
|
|
|
|
ArtMOR
|
Сообщение №172
написано: 22 февраля 2011, 18:42
| Отредактировано: ArtMOR - 22 февраля 2011, 18:43
|
|
Ещё кто нибудь может сделать магазин для вкусовиков, какого нибудь воткнуть торговца, продающего всю броню в игре.
|
Бу!
|
|
|
|
|
Авангард
|
Сообщение №173
написано: 23 февраля 2011, 13:18
|
Тук-тук-тук
|
Разве, нет таких модов?
|
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
|
|
|
|
|
ArtMOR
|
Сообщение №174
написано: 23 февраля 2011, 13:24
|
|
Авангард, Не видел. Кто знает где достать, киньте ссыль пожалуйста. Буду благодарен, репа причитается.
|
Бу!
|
|
|
|
|
Пашa
|
Сообщение №175
написано: 23 февраля 2011, 19:42
|
Miracle
|
ArtMOR, да вот она, буквально в соседней теме ссылка валялась ) здесь
|
|
|
|
|
|
RiGget
|
Сообщение №176
написано: 23 февраля 2011, 20:02
|
|
По моему нужны квесты
|
|
|
|
|
|
antongurenko
|
Сообщение №177
написано: 26 февраля 2011, 14:37
|
|
ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ! на нексусе скачал "symmetrical massive armor mod" (ну или как-то так)... очень бы хотелось найти такой же мод, но для тяжелой броньки. автор "symmetrical massive armor mod" жалуется на загруженность на работе и на то что ему там мол надо к свадьбе готовиться (нашел блин время!) и с выходом "symmetrical heavy armor mod" тянет. НО! на том же нексусе нашел вот такую картинку: [img]..http://www.dragonagenexus.com/downloads/images/1832-3-1287419369.jpg..[/img] и еще вот такую: [img]..http://i695.photobucket.com/albums/vv318/XTR3M368/Atonementdeathblow.jpg..[/img]! т.е. мод все таки где-то такой есть! ...уже и америкосам писал и обыскался везде. мож кто видел где-то что-то похожее? ПАМАГИТЕ ПЛЗ))) Добавлено (26.02.2011, 17:37) --------------------------------------------- совсем забыл про тему! может кто сумеет такой мод склепать? ))) Картинки отключены - не соответствуют размеру выкладки! ( swindler )
|
|
|
|
|
|
jeka12
|
Сообщение №178
написано: 28 февраля 2011, 17:33
|
|
мне по душе новый локации
|
|
|
|
|
|
lyvain
|
Сообщение №179
написано: 28 февраля 2011, 17:42
| Отредактировано: lyvain - 8 марта 2011, 10:08
|
|
antongurenko, симпотные мечики, очень симпотные были))
|
|
|
|
|
|
RiGget
|
Сообщение №180
написано: 28 февраля 2011, 17:51
|
|