Сделайте ПОЖАЛУЙСТА мод который меняет расположение двуручного оружия за спиной с правой стороны на левую - как в Обливионе. И одноручного если можно Я заплачу денег!!! Пишите в личку если что.))
пожалуйста, объясните, как ставить моды. я понял, что есть три типа установки. 1)просто распаковать файл в директорию Documents\Bioware\Dragon Age\packages\core\override. 2)второй - воспользоваться установщиком в главной папке с игрой, это для архивов дазип. 3)третий... попался мне мод, где нет ни дазипа, и для установки в оверрид он явно не предназначен. скажите, куда еще моды можно вставлять, в какую директорию?
Всем тута привет! А нельзя-ли сделать так, чтобы у ГГ была полоса жизни как у "коричневых или жёлтых" NPC. А то как то не по взрослому, у "перчиков-колокольчиков" жизни оооооочень много, а он просто стоит и глазеет в Денериме по сторонам. А у ГГ "кот на плакал" и чтобы было честненько, то и добавить и Мобам и NPC К примеру у неписи желтая полоса а ГГ к 12-15 уровню получает коричневую полосу а к 22-30 тёмнокор. По моему так былобы и честно к ГГ и был-бы стимул у игроков, из Начало можно экспортировать ГГ в Пробуждение уже "прокаченым" Всем спасибо, все свободны от моей назойливости:)))-
товарищи, вопрос. не знаете ли вы модов, которые добавляют в драгон эйдж обычные локации, под завязку забитые злыми и мощными врагами? а то установил мод, чтоб качатсья до 50-го уровная, надо же где-то набивать опыт. на сайте нашем есть только три из тех, которые я имел в виду. это город порождений, замок вулак и гробница каленхада. гробница подходит отдаленно.
Azaron, есть ещё мод Хиллтоп в Осаде, тебе понравится. Ещё есть английский квест "Quests and Legends" на ДАНексусе, не уверен, будем ли мы делать перевод, но если наши первые совместные усилия с переводом Сера Гилмора увенчаются успехом, то, наверное, и тот мод мы тоже после осилим.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
да, броня бы не помешала. на сайте много тяжелых шмоток, но нет того, что подошло бы лично мне. хочется что-то массивное и брутальное, и чтоб не переделанное из храмовников и из доспехов вейда. да, новые модели тоже на сайте присутствуют, но они либо смешные (для меня), либо просто не в моем вкусе.
ArtMOR, ты можешь, наверное, и не мечтать о подобном. Во-первых, на носу Dragon Age 2, во-вторых, сделать аналогичную броню вручную практически нереально. По крайней мере для тех, кто лазает по подобным форумам. Да, мы модмейкеры, но не моделлеры, нету навыков работы с 3DMax'ом. Ну а если конвертировать её, то могут возникнуть серьёзные проблемы с авторскими правами. Помимо прочего, после конвертации подогнать будет возможно модельку только мужских персонажей человека и, возможно, эльфа. Неполноценный мод...
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
ты можешь, наверное, и не мечтать о подобном. Во-первых, на носу Dragon Age 2, во-вторых, сделать аналогичную броню вручную практически нереально. По крайней мере для тех, кто лазает по подобным форумам. Да, мы модмейкеры, но не моделлеры, нету навыков работы с 3DMax'ом. Ну а если конвертировать её, то могут возникнуть серьёзные проблемы с авторскими правами. Помимо прочего, после конвертации подогнать будет возможно модельку только мужских персонажей человека и, возможно, эльфа. Неполноценный мод...