Фриз, ещё магом-женского пола угарные реплики с Калленом(храмовником)в предыстории Что-то типа-того:
Каллен:Ээээ...Привет... ГГ:Привет,почему ты запинаешься? К:Я...Я просто...эээ... ГГ:Может нам стоит по ближе узнать друг-друга ? К:Ээээ...А...В смысле? ГГ:Ну ты на меня так смотришь... К:Ээээ...Ну...Мне нужно...идти...
Если взять с Собою Справедливость,то в Амарантайне на статуе перед церковью появится надпись "Статуя" Я так понимаю там у них должен быть диалог? Куда жать,всю статую залапал
Изменение репутации для пользователя Фоторепортер
ФоторепортерOffline
Сообщение №6
| Тема: Самый любимый вид оружия
написано: 15 февраля 2011, 07:28
| Отредактировано: Фоторепортер - 15 февраля 2011, 07:29
Может кто-нибудь сделать мод,для Пробуждения что-бы у торговца в Зале Башни Бдения Продавались всё компоненты для оружия,которое Вэйд делает А то за всю игру только Щит сделал,из ядровика Заранее спасибо И посох,похожий на копьё!!! Моя ХОТЕТЬ посох!!!
У меня был диалог между Андерсом и Фенрисом(с Феней роман): Ф:Ты Что на меня пялишься? А:Хм...Кажется я понимаю что в тебе нашла Хоук... Ф: Так,отклонился от темы Самый Худший- Мерриль Не люблю персонажей Такого типа(Тали из ME) Да и дохнет она у меня быстро,ещё в начале боя помирает
Изменение репутации для пользователя Фоторепортер
ФоторепортерOffline
Сообщение №18
| Тема: Любимые персонажи игр
написано: 2 ноября 2011, 07:03
| Отредактировано: Фоторепортер - 2 ноября 2011, 07:03
то я не считаю Андерса террористом, ибо церковь проводила очень жестокую, даже античеловеческую политику против магов.
Я думал что Андерс взорвал Киркволльскую церковь за то что Преподобная мать не хотела встовать на ту или иную сторону Этим поступком он исключил возможность компромисса,Так как когда Орсино и Мередит ссорились то прибегала Добрая-придобрая тётенька Эльтина и мирила их Ой,отошел от темы Андерса взял с собою (хиллер всегда пригодится)