Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте?
|
|
Exotic
|
Сообщение №1
написано: 7 февраля 2010, 17:08
|
|
Выбираем, пишем в теме свои пожелания. Все будут по максимуму учтены, мы ценим ваше мнение, дамы и господа
|
|
|
|
|
|
RoseDevil
|
Сообщение №2
написано: 7 февраля 2010, 17:27
|
|
если есть какие либо пожеланию по ДАО, то обращайтесь ко мне))) помогу чем смогу
|
|
|
|
|
|
sutaru
|
Сообщение №3
написано: 8 февраля 2010, 06:30
|
|
Помогите пожалуйста я установил мод Маг Призыватель и когда призываю духа он появляетсмя но на экране не прорисовывается. Как это исправить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Game
|
Сообщение №5
написано: 8 февраля 2010, 08:28
|
Game tester
|
Текстура скорее всего-у меня с модом на перевоплощение так было...обновление дров на карту помогло,так же идёт программа то ли ActivX то ли что то в этом духе-её обновление тоже может помочь.
|
|
|
|
|
|
sutaru
|
Сообщение №6
написано: 8 февраля 2010, 11:57
|
|
Цитата RoseDevilНе прорисовывается текстура или он вообще не появляется? Сами текстуры не прорисовываются. Обновил драйвера не помогло.
|
|
|
|
|
|
Exotic
|
Сообщение №7
написано: 8 февраля 2010, 12:42
|
|
Цитата sutaruСами текстуры не прорисовываются. Обновил драйвера не помогло. Я проверю его, отпишусь здесь, что у меня получилось)Добавлено (08.02.2010, 15:42) --------------------------------------------- Я проверил, во-первых, обновил ссылку на мод, так как вышла версия поновее, скачать здесь , во-вторых, там только little helper невидимый, но возможно это задумка автора, другое работает все)))
|
|
|
|
|
|
sutaru
|
Сообщение №8
написано: 8 февраля 2010, 13:18
|
|
Спасибо)) Все проверил и впрямь только маленький помошник невидимый))) У меня есть еще один вопрос а как удалить установленное dazip дополнение?
|
|
|
|
|
|
Exotic
|
Сообщение №9
написано: 8 февраля 2010, 13:35
|
|
Просто отключи в загружаемом контенте в главном меню. Сними галочки и все)
|
|
|
|
|
|
Stomoped
|
Сообщение №10
написано: 8 февраля 2010, 20:30
|
|
Если у кого есть возможность то опишите как открыть в тулзе чужой мод, и как удалять свои не нудные?
|
Ленив
|
|
|
|
|
|
|
Stomoped
|
Сообщение №12
написано: 10 февраля 2010, 05:53
|
|
Я именно про тулз спрашивал. Как удалить простой мод я давно знаю.
|
Ленив
|
|
|
|
|
Exotic
|
Сообщение №13
написано: 11 февраля 2010, 11:16
|
|
Tocha, к сожалению, тут я помочь не смогу)Не шарю в туллзе. Кстати, с его помощью переводить плагины можно?
|
|
|
|
|
|
Stomoped
|
Сообщение №14
написано: 11 февраля 2010, 13:16
|
|
Exotic Насколько я знаю нет. Он не поддерживает кириллицу. И просто тупо виснет или закрывается с ошибкой. Кстати никто так пока и не описал как открыть чужой мод в тулзе. Хотя ищу эту информацию уже давно.
|
Ленив
|
|
|
|
|
Exotic
|
Сообщение №15
написано: 11 февраля 2010, 13:58
|
|
Tocha, жаль, а то мы бы и на ДЭ могли бы переводить) Да, жаль, что на него своего ГЕККа нет, проблем бы таких и не было)
|
|
|
|
|
|
KAIN48
|
Сообщение №16
написано: 16 февраля 2010, 23:29
|
Шаманистый шаман
|
|
Мы вышли из дома, когда во всех... Поздно вышли!
|
|
|
|
|
Exotic
|
Сообщение №17
написано: 17 февраля 2010, 06:45
|
|
KAIN48, это создание модуля)А перевод вроде бы там не сделать(
|
|
|
|
|
|
ТЕНЬ
|
Сообщение №18
написано: 22 февраля 2010, 23:43
|
|
Меня больше всего в этой игре раздражают минимальные возможности настройки при создании нового героя - человека. Более того - именно люди должны быть мощными и высокими. Как-то так представляется. Ни разу не встретил мода на расширение этой функции. А хотелось бы...
|
Ибо ибуди да дао муди!
|
|
|
|
|
KURUS676
|
Сообщение №19
написано: 13 марта 2010, 18:10
|
|
я хател предложить мод для война и разбойника чтобы были приемы с одним мечем ато хочеш зделать персонажа в стиле самурая а приемов с одним мечем нет сварганьте если возможна!!!Добавлено (10.03.2010, 02:01) --------------------------------------------- а у вас есть мод чтоб изменять внешность и имя персонажа ато игра в процессе игры внешний вид поднадоидает и хочется разнообразия!!! Добавлено (13.03.2010, 21:10) --------------------------------------------- а вы можете выложить костюм как в асасин скрит !!!!!!
|
|
|
|
|
|
c_kolya
|
Сообщение №20
написано: 13 марта 2010, 21:47
|
|
А есть, мод на деньги? А то операции по собиранию и продаже шмоток, уже порядком надоели!
|
|
|
|
|
|
TeroreY
|
Сообщение №21
написано: 31 марта 2010, 09:51
|
|
Вот работал был Тулсет у меня.... вот я бы что нибудь сделал... какую нибудь чуду юду как на обливион,фалаут,Fable.... а так не чего.... а жаль очень жаль я бы хотел по кивирять DAО.... Добавлено (31.03.2010, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата c_kolyaА есть, мод на деньги? А то операции по собиранию и продаже шмоток, уже порядком надоели! есть очень простой вариант с деньгами... ставишь мод на любую бижу (если надо пиши ПМ скину) и продаёшь её =) например так можно взять бижину +100% всё что можно и продать за 2300 золотых и вопрос с денюшкой исчерпан на всегда
|
|
|
|
|
|
Exotic
|
Сообщение №22
написано: 31 марта 2010, 09:59
|
|
TeroreY, А почему не работает тулсет?
|
|
|
|
|
|
TeroreY
|
Сообщение №23
написано: 31 марта 2010, 12:36
|
|
не ставицо) не хочет вообще не как... Даже с присутствием на компе ЛИЦУХИ
|
|
|
|
|
|
Выхухля
|
Сообщение №24
написано: 6 апреля 2010, 22:55
|
|
хочется улыбающихся лиц для ГГ. Очень хочется. (а то в стандартном креаторе не сделать)
|
|
|
|
|
|
TONNI
|
Сообщение №25
написано: 11 апреля 2010, 21:15
| Отредактировано: TONNI - 12 апреля 2010, 18:45
|
|
каких ещо лиц)))
|
Я хочу весь мир, и все что в нем есть.
|
|
|
|
|
Выхухля
|
Сообщение №26
написано: 15 апреля 2010, 20:25
|
|
Наряду с новыми прическами, тату, глазами и пр. (например это ) бывают моды, добавляющие в креатор персонажей готовые лица (например такие), но среди них довольно мало с какими-либо выражениями. В основном изменение пропорций. http://www.dngntech.com/Pixs/uglystick.jpg
|
|
|
|
|
|
TONNI
|
Сообщение №27
написано: 18 апреля 2010, 06:02
|
|
Лутше хай придумают дополнение штоб отправится на поиски Морриган после убийства Архидемона
|
Я хочу весь мир, и все что в нем есть.
|
|
|
|
|
KobeBryant
|
Сообщение №28
написано: 18 апреля 2010, 09:28
|
|
Мне бы мод для изменения отношений.
|
|
|
|
|
|
Exotic
|
Сообщение №29
написано: 18 апреля 2010, 09:33
|
|
KobeBryant, в каком смысле? В какую сторону изменяющий?)У нас тут есть такие моды.
|
|
|
|
|
|
TONNI
|
Сообщение №30
написано: 18 апреля 2010, 11:38
|
|