Raven18, на вкус и цвет как говориться)) Меня к примеру в ориджине все более чем устраивает и механика боя второй части кажется дерганной) Мне просто кажется лишним уход в анимешность боя, но разрабы думают подругому..
Все надеюсь, что в первую Драгонагу перенесут броньки из втрой части. Хотелось бы надеть на Кусланда доспехи Защитника (для мага), на Морриган костюм Изабеллы, и на Огрена - робу Варрика. Но это не сделают уже наверное. Хотя несколько роб конвертировали.
lyvain, агась, я б тоже за компанию хотел бы ошибаться в этом же самом А по поводу модов: вот вполне, мне кажется, реальное пожелание (которое к тому ж не я первый высказываю): просьба перевести мод на "Сэра Гилмора". Или в нём имеется много недоработок? Всё же ведь целый проработанный в плане речёвок и прочего компаньон, а если его (весь мод) ещё и озвучить... было бы вовсе замечательно! Если б ещё и долгожданный для меня "Проект Айона" не порос бурьяном, так и вовсе было бы замечательно: каждый бы смог заменить тех, кто кажется ему пресноскучным в собранной команде. Мага, кстати, для меня недостаёт, если за него же и не играть: Морри и Винн - две крайности: вторая поднадоедает уже при втором же прохождении, а первая мну так и вообще не нравится.
<span style="color:green">"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу) "...Отныне я - просто player, Я ни о чём не жалею..."</span>
А по поводу модов: вот вполне, мне кажется, реальное пожелание (которое к тому ж не я первый высказываю): просьба перевести мод на "Сэра Гилмора". Или в нём имеется много недоработок? Всё же ведь целый проработанный в плане речёвок и прочего компаньон, а если его (весь мод) ещё и озвучить... было бы вовсе замечательно!
А он и так озвучен. По крайней мере последние версии. Сам слышал. Айону тоже ждал, но так и не дождался
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
Raven18, ДА 2 реанимировать должны в первую очередь сами Байовер Noramel, а сер Гилмор в английской версии озвучен. Правда, на мой взгляд, слышно, что не профессионалом
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Noramel
NoramelOffline
Сообщение №220
написано: 9 июля 2011, 18:08
| Отредактировано: Noramel - 10 июля 2011, 18:47
Авангард, Ainulindale, да нет же, я говорил про озвучку нашей локализованной версии (Сэра Гилмора), если б она была. А то, что она в оригинальной английской есть, так это я знаю... Raven18, всегда приятно верить во что-то Я вот, например, не перестану верить, что и Mass Effect 2, и Dragon Age II, и даже DAO целиком (с модами на Лельку, големами Амгаррака и Охотой на ведьм) когда-нибудь переведут-таки на русский с нашими актёрами, которых я очень люблю, ценю и уважаю, хотя и понимаю, что это случится, быть может, токо лишь спустя лет 10... И, к примеру, МЕ 2 я никогда из принципа не буду лицезреть хотя бы потому, что НИ ОДНА западная актриса не заменит мне Полину Щербакову: её голос, талант, её мастерство, нотки тебра и чувственность и то, как гармонично она может отразить дух практически любого фантастического произведения...
<span style="color:green">"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу) "...Отныне я - просто player, Я ни о чём не жалею..."</span>
Авангард, Ainulindale, да нет же, я говорил про озвучку нашей локализованной версии (Сэра Гилмора)
Может, я что-то где-то пропустила, но, насколько я знаю, он пока не переведен даже просто, без звука.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
NoramelOffline
Сообщение №223
написано: 9 июля 2011, 20:02
| Отредактировано: Noramel - 9 июля 2011, 20:21
Corvus, команда не может развалится, потому как её в принципе-то и не было: это скорее была весёлая и в чём-то может даже дружная компания собравшихся вместе на одном проекте сэйю (голосовых актёров), и, коли соблаговолит издатель, то, да снизойдут к нам богини леса, некоторые из них вновь сойдутся, дабы подарить свои приятные голоса старым полюбившимся героям... Corvus, сразу замечу, спорить со мной насчёт голосов наших актёров бесполезно (я не говорю про всех): я музыкант, и "люблю ушами": для меня голос человека не менее (а иногда, быть может, и более) важен, чем его внешность, и тут дело даже не в объективно увиденных чертах и оценке, а в моём субъективном отношении к тем или иным интонациям и прочему. Помимо уже упомянутой Полины Щербаковой мне очень нравится игра Сергея Бурунова, Влада Коппа, Елены Ивасишиной и некоторых других. Я мог бы говорить часами об их прекрасных, тёплых для моего слуха работах и ролях, но это уже будет совсем против данной темы. Ainulindale, у меня же написано
Цитата Noramel
если б она была
PS: Corvus, да, и ещё по поводу "кофе Гранд": искренне советую стараться поменьше смотреть нашей тупой рекламы (уж лучше западную: там, например, у Intel который Pentium такая хорошенькая бывает реклама ... да и другая тоже приятная попадается). И ещё: актёры не виноваты, что из работы им только и предлагают, что в дряной однообразной рекламе сниматься! У нас в России есть замечательные голоса и, не смотря ни на что, как таковая профессия "голосового актёрства", но в том, что большинство издателей не дают добро на руссий голос, не значит, что наши ребята плохи в своём ремесле! В Америке, к примеру, до недавних пор даже не знали что такое "сэйю" или "голосовой актёр": т.е. они вообще почти этим не занимались и опыта в данном деле у них немного! В общем я отнюдь не патриот, но наши сэйю - одно из того немногого, что я действительно ценю, и что позволяет мне гордиться Россией! Если бы нашим людям давали побольше возможностей себя проявить, то, вполне вероятно, не одна только The Longest Journey была бы признана "в локализованной российской версии она сыграна даже лучше и ближе к задумке автора нежели в оригинальной!" (по признаниям разработчиков).
Noramel, да даже если бы была... На озвучку пользовательского мода вряд ли можно найти профессионального актера, что, в общем-то, подтверждает английская версия. Лучше никак, чем абы как...
Ainulindale, ну что ж вы так не верите в наших людей-то! Мне доводилось слышать вполне приятные с чётким отыгрышем голоса и в таких самопальных компаниях как, например, Lostfilm: правда перевод там зачастую оставлял желать лучшего... Конечно, раз на раз не приходится (в смысле, не первый встречный окажется хорошим актёром), и в деле "озвучки" также весьма важна аппаратура, но тем не менее...
Noramel, так вот то-то и оно, что слишком много "но" и "если" У меня установлен сер Гилмор, так что могу предполагать, что там с одним переводом возни прилично, не говоря уж о красявостях Последнее время часто радуюсь, что основа игры у меня немецкая, не особенно коробит, когда язык перескакивает (установлено 4 мода, влияющих на диалоги):)
Noramel, видишь ли, Лиза Шевчук (Лелиана) послала их всех лесом и ушла из проекта, а тебе нужна другая Лелиана? Думаю, что нет. Именно поэтому и не озвучили Leliana Song.
NoramelOffline
Сообщение №228
написано: 9 июля 2011, 21:40
| Отредактировано: Noramel - 9 июля 2011, 21:48
Ainulindale, то, что дело это непростое (озвучивание), знаю. Эх... поэтому и говорю об этом скорее в мечтательном таком тоне... Corvus, да ладно тебе (а уже переходил с тобою на "ты"? Если нет, то можно сейчас?), на этой актрисе весь свет клином не сошёлся... Думаю вполне можно и ещё подыскать подходящие голоса: конечно, придётся чуток попривыкнуть, ну это дело-то житейское. Да ты и сам говорил, что внести каплю разнообразия не помешало бы Сангвин, ага, точно-точно А ещё МЕГАПРОБИВНОЙ арбалет: такой, чтобы мог насквозь прошить стоящих в ряд 10 мамонтов (знаю, что в DAO их нет). А для зарядки этого арбалета потребуется помощь ещё двух войнов: этакая компактная переносная баллиста
Noramel, нашла, кстати, ляп в сере Гилморе Там есть один диалог, где Рори высказывает претензии к тому, как ГГ дерется, и предлагает поучить его/ее, как правильно... безотносительно класса ГГ От себя: хочу для ДА:О Зеркало Превращения, как в ДА 2 в Черном Магазине Ну или губозакатывательную машинку :)))
Доброго времени суток,очень хотелось бы увидеть что нибуть в стиле The Winter Forge - Dragon Age Origins addon. Но только с русской локализацией.Ну или перевод выше упомянутого мода.
Так же очень бы хотелось увидить мод который ослабит силу оружия,но увеличит скорость боя,к примеру до скорости боя с включённой способностью рывок.(имееться ввиду глобально,что у гг,партии,так и у союзных,вражеских нпц)
Ну и последнее,как говориться из ряда фантастики.Полноценно новая компания,с новыми и старыми героями,в которой будет пересмотренны все навыки и способности,добавленные новые еденицы вооружения и амуниции,а так же озвучка.(Ну а фантастика ибо для этого нужна целая команда в которой каждый будет отвечать за свою сторону проекта...)
Твой разум смешивает истину с твоим восприятием реальности, так рождается твое мнение. Человек видит только то, что он хочет видеть.
Изменение репутации для пользователя AdeptusCustodes