Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте?
|
|
ТЕНЬ
|
Сообщение №91
написано: 15 июля 2010, 11:47
|
|
Доспехи Серебряного Ордена (сильверит)
|
Ибо ибуди да дао муди!
|
|
|
|
|
Elones
|
Сообщение №92
написано: 15 июля 2010, 12:04
| Отредактировано: Elones - 15 июля 2010, 12:04
|
|
ТЕНЬ, а мона скрин брони? Чет не помню такого О_о
|
Ждун New World
|
|
|
|
|
ТЕНЬ
|
Сообщение №93
написано: 15 июля 2010, 15:10
|
|
Цитата ElonesЧет не помню такого Пробуждение прошёл? Там и упоминается.
|
Ибо ибуди да дао муди!
|
|
|
|
|
AlEhA
|
Сообщение №94
написано: 31 августа 2010, 05:50
|
|
дайте ссыль на мод Sapphos Daughters. Я его найти не могу.
|
|
|
|
|
|
Aspard
|
Сообщение №95
написано: 31 августа 2010, 10:14
|
|
|
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
|
|
|
|
|
BESSмЕРТНЫЙ
|
Сообщение №96
написано: 31 августа 2010, 10:24
|
|
А может кто нибудь, Робы на магов сделать!!
|
Смех продлевает жизнь того, кто смеется, очевидно за счет жизни того, над кем смеётся!!!
|
|
|
|
|
Aspard
|
Сообщение №97
написано: 31 августа 2010, 10:25
|
|
BESSмЕРТНЫЙ, тебе мало уже созданных?
|
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
|
|
|
|
|
BESSмЕРТНЫЙ
|
Сообщение №98
написано: 31 августа 2010, 10:39
|
|
Aspard, Ну как бы да! Там у них только цвет и характеристики изменены вроде!
|
Смех продлевает жизнь того, кто смеется, очевидно за счет жизни того, над кем смеётся!!!
|
|
|
|
|
Gagarin
|
Сообщение №99
написано: 31 августа 2010, 13:12
|
|
Хорошо бы немного больше броней ( именно не ре-текстур а новых моделей , или улучшенных старых ) Но я тут смотрел моды и заметил что большинство ре-текстур это массивные доспехи . Я конечно понимаю что по моему желанию ни кто плясать не будет но я предполагаю что интересно было бы увидеть варианты ( ГЛОБАЛЬНЫХ) ре-текстур типа "брони Дункана " . Ну как доспех для Стена ( это же ре-текстура брони Дункана , но она выглядит достаточно симпатично ... почему бы не сделать такие ре-текстуры и для игроков ?
|
НЕТ!Я не навязываю никому свое мнение просто высказываю его и ставлю на росмотрение. ДА! мне всегда интересно узнать ваше мнение.
|
|
|
|
|
losyashlos
|
Сообщение №100
написано: 1 сентября 2010, 20:39
|
|
Обновите пожалуйста Сборник "Классы + Специализации" до актуальной версии, очень популярный мод, но голден арчер перестал видимо им заниматься, все материалы и наработки у него имеются
|
|
|
|
|
|
Larite
|
Сообщение №101
написано: 12 сентября 2010, 17:52
|
|
Очень хотелось бы видеть перевод новых квестов. Понимаю, что это сложно, но дао уже пройден вдоль и поперёк и хочется чего-то нового. Вот если бы ещё кто-нибудь взялся создать сабы к этому моду...http://dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=1611
|
|
|
|
|
|
1310
|
Сообщение №102
написано: 24 сентября 2010, 10:38
|
|
Хотелось бы побольше бронь на рогов, т.к я их видел ток парочку, а ходить в латниках мне за рога не нравится
|
=
|
|
|
|
|
Gagarin
|
Сообщение №103
написано: 26 сентября 2010, 08:25
|
|
хоть какие то , а то последним временем нет обще модов =(
|
НЕТ!Я не навязываю никому свое мнение просто высказываю его и ставлю на росмотрение. ДА! мне всегда интересно узнать ваше мнение.
|
|
|
|
|
DikFinito
|
Сообщение №104
написано: 26 сентября 2010, 11:56
|
|
Хотелось бы броню из Assassin 2
|
|
|
|
|
|
Abigail
|
Сообщение №105
написано: 26 октября 2010, 12:24
|
|
Побольше бы новых причесок. Наборов Установок (Лиц) и т.п.
|
- А ты когда-нибудь лизал кувалду на морозе?
|
|
|
|
|
MelKos
|
Сообщение №106
написано: 8 ноября 2010, 08:31
|
|
Господа, глубокоуважаемые пряморукие ДраконЭйджевцы Помогите кто-нить криворукому лузеру !!! Может кто-нить возьёмтся сотворить единый нормальный мод - включающий в себя все возможные: уши,носы,головы, татушки,причёски... а то прям беда... мои кривые руки никак не могут мне помочь - то то не работает, то другое... а хотца... Да и жена крайне достала уже - она у меня большой любитель различных новомодных стайлингов - вообщем как и все женщины. Вообщем ХЕЛП !!! Помогите кто чем может !!!
|
|
|
|
|
|
Aspard
|
Сообщение №107
написано: 11 ноября 2010, 15:37
|
|
MelKos, есть специальная программа chargen merger, найти можно на Нексусе.
|
|
|
|
|
|
Авангард
|
Сообщение №108
написано: 16 ноября 2010, 11:59
|
Тук-тук-тук
|
Хотелось бы новых компаньонов. При этом желательно, чтобы они не являлись истуканами, с которыми не поговоришь.
|
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
|
|
|
|
|
Пашa
|
Сообщение №109
написано: 18 ноября 2010, 16:24
| Отредактировано: PS - 18 ноября 2010, 16:27
|
Miracle
|
ну прежде всего Переведённые. а так оружие интересное, но в стилистику вписывающееся. и ретекстуры ))
|
|
|
|
|
|
SancheZ93
|
Сообщение №110
написано: 6 декабря 2010, 15:11
|
|
А есть мод который размножает доспехи,ну например есть у тебя хороший доспех:нажал там кнопочку и у тебя его копия, и в догонку возможно ли это сделать с доспехами из модов(доспех падшего тамплиера например)
|
|
|
|
|
|
ArtMOR
|
Сообщение №111
написано: 19 декабря 2010, 19:20
| Отредактировано: ArtMOR - 19 декабря 2010, 19:21
|
|
Был бы мод, где в начале, при создании игрока можно было бы придавать телосложение своему персонажу, например накачать или сделать худым или толстым.... Ну а вообще я проголосовал за ретекстуры и броню. Хотелось бы доспехи Говорящих порождений тьмы или как у "Первого" из Awakening. Вот это было бы здорово. Причём полный сет, включая кольчужный капюшон.
|
Бу!
|
|
|
|
|
Yushimitsy
|
Сообщение №112
написано: 22 декабря 2010, 06:39
|
|
Я жду мода под названием---Перехентайничать хентаем! Сплю и вижу как биоварцы опять чтоб непотерять свою репутацию уберут все эро сцены и оставят поцелуи и темный экран. Поэтому вся надежда на вас дорогие модмейкеры делайте творите!Дабы получился у вас из хоука секс мачо уложивший в постель всю свою команду. А если серьезно то эро сцены должны действительно быть.Строить отношения без секса это тоже самое что пропустить отрывок сюжета.
|
|
|
|
|
|
Rivov
|
Сообщение №113
написано: 22 декабря 2010, 17:40
|
|
а(знаю никому ненадо но все таки) кто нибудь может сделать мод что заменить тупые тряпки у мужских персов на норм трусы c-in2, celvin klein или Andrew Christian(ну там боксеры да и ещё какие нибудь). ну очень хочется))))))) (можно и сделать чтоб типо броня)
|
|
|
|
|
|
Yushimitsy
|
Сообщение №114
написано: 23 декабря 2010, 14:16
|
|
Rivov, да ты прав тряпки некчему.Лучше при снятии брони сделать всех обнаженными.
|
|
|
|
|
|
Авангард
|
Сообщение №115
написано: 24 декабря 2010, 05:22
|
Тук-тук-тук
|
Цитата YushimitsyRivov, да ты прав тряпки некчему.Лучше при снятии брони сделать всех обнаженными. smile Так вроде есть такое.
|
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
|
|
|
|
|
Francis
|
Сообщение №116
написано: 26 декабря 2010, 18:42
|
Linkin Park Fan
|
Новые заклинания а имено магия "Оборотень" (тоесть преврашения)
|
|
|
|
|
|
Aspard
|
Сообщение №117
написано: 26 декабря 2010, 21:11
|
|
Веном, есть большой англоязычный мод, но он вроде как не работает с другими модами, изменящими навыки или специализации)
|
|
|
|
|
|
ArtMOR
|
Сообщение №118
написано: 29 декабря 2010, 17:39
|
|
Побольше брони
|
Бу!
|
|
|
|
|
dimka1
|
Сообщение №119
написано: 30 декабря 2010, 19:13
|
|
Хотелось бы мод на Origins чтоб когда начинаешь играть можно было бы выбрать внешность как Дункана
|
1.3 Подпись пользователя не должна превышать 400x150.
|
|
|
|
|
ArtMOR
|
Сообщение №120
написано: 3 января 2011, 20:28
|
|
Хотелось бы внешность и костюм Ведьмака, а так же его два ведьмачьих меча в DAO.Добавлено (03.01.2011, 23:28) --------------------------------------------- Или вот ещё, кто может, сделайте пожалуйста комплекты брони из gothic3.
|
Бу!
|
|
|
|
|
|