vikvolf, но они там просто стоят и ничего не делают)
Изменение репутации для пользователя vikvolf
vikvolf
Сообщение №39
написано: 29 апреля 2010, 19:03
| Отредактировано: vikvolf - 29 апреля 2010, 19:06
http://www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=1082 - это то что все хотели в Пробуждении - Лелиана, Зевран и романтика, которая была в первой части, только в бой Лелиану не возьмешь жаль. Но мод красивейший и требует перевода. Ничего не делают кроме поцелуев и того что следует за этим - переводчики в студию. Красивейшие сцены близости ГГ и одного из персонажей ничем не уступают тем , что были в оригинале и даже сильнее
Изменение репутации для пользователя Gray_Warden
Gray_WardenOffline
Сообщение №40
написано: 29 апреля 2010, 20:22
| Отредактировано: Gray_Warden - 29 апреля 2010, 21:04
vikvolf, спасибо, что обратили внимание на эти моды. Если перевод возможен - он будет. -------------------- дополнено: Мод, действительно, возможно перевести
однако, впечатление от него не очень хорошее: судя по всему, разработка находится в стадии пре-альфа версии. В частности, в диалогах постоянно приходится выбирать пол и расу главного героя, что очень портит ролевую составляющую, а непосредственно перед сценой близости, вообще, предложено сохранить игру. А после нее - загрузить, с поясняющим комментарием: автор пишет, что он не программист. Сразу возникает ощущение, что... был кто-то третий во время всего этого. Так что, ждем играбельных версий, с персонажами из Origins. Буду следить за обновлением странички мода.
Я играю без проблем. Это уже третья версия.Но хоть так все есть в Пробуждении. А выбор обусловлен тем, что игра сама не определяет какого роста перс. Но меня в этом моде все устраивает, кроме языка.
Дорогие, любимые и уважаемые мододелы ДЕ - громадная просьба, если это осуществимо. Думаю все ценители красивых эфектов от магии при первой встрече с игрой обратили внимание на анимацию пучка молний мага - она просто печальна, эта непонятная хаотичная несобранная вспышка из разбросанных разрядов - не впечатляет, но в ДЕ пробуждение сразу же обратил внимание на анимацию атаки молниями "эдакий пучок молний" астрального дракона - вот это уже и вправду похоже на настоящие молнии! Так вот пожалуйста, очень хотелось бы, чтоб нашлись умельцы (а таких у нас много) и заменили эфект молнии мага на тот самый ефект молнии астрального дракона - если кто займется - ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!! магия должна быть впечаталяющей и ввергающей в страх противников!
Добавлено (07.05.2010, 15:20) --------------------------------------------- Зачем тебе перевод? - А описание подарков интересно кому на английском, все пояснения и весь юмур апрельских непонятен
Надоели порождения тьмы лутше сделайте в тени черный город по описаниям в DAO это очень опасное место хотелось бы это проверить))) если мод будет делаться,киданите побольше демонов и т.д.)))))
Sapphos Daughters скачал это творение с Социала, ставить не стал. Потом захотелось поменять лица и Мориган и Лелианы - обрадовался какая большая папка лиц. Закинул - не пойму, что с диалогами. Начал разбираться. Вообщем есть мод - Свободная любовь. Это для играющих за персонажа женского пола для отношений с Мориган, а этот мод развитие мода Свободная любовь. Красивый. НО я предпочитаю классику поэтому его и снес. Но он сильнее и красивее чем предлагают мод для Жемчужины. Попробуйте поймете - только надо знать аглицкий.
WARNING NUDITY "Sapphos_Daughters" is an evolving beta designed to be modular at the character level. Currently it is a set of scenes with an emphases towards girl on girl relations. The evolution of the project will be based on your feedback.
Сообщение №55
написано: 22 мая 2010, 00:51
| Отредактировано: vikvolf - 22 мая 2010, 01:07
AMY Outfit - один из удачных модов. В инвентаре появляется черный прямоугольник с двумя белыми кружками Кликаешь на него и появляется платье для персонажа женского пола с статами надетой брони.
народ кто умеет делать новую броню очень прошу сделайте какую нить броню на Алистора и мориган типа вот такой как Комплект "Песня Розы" для лилианы сделайте тока комплект на алистора какой нить средней броньки с клинком и щитом,а для мориган какую нить робу типа как есть мод броня боевого мага
На многих сайтах видел, для Dragon Age, плагины типа: шмот для... меч из... дополнительная компания о... "на английском". А есть родные модмейкеры, которые в состоянии сделать интересные задания "НА РУССКОМ" ? Для создания же можно взять старые истории и квесты. Во многих играх есть интересные задания, можно даже текстуры те же взять(только конвертировать надо) Это конечно не критика и не загоны, это просьба. Много игроков были бы рады модулям или заданиям на родном, богатом и могучем. Спасибо что прочитали, надеюсь идеи появятся. По поводу возможности реализации не осведомлён, если это не возможно, не ругайте сильно!
Проголосовал за локации, но также нужны способности, компаньоны, квесты и т.д.
Есть предложения
По компаньонам: Вчера начал проходить воином-человеком, закадрил эльфийку-фрейлину, заманил в опочивальню и тут такой облом, очень меня растроило, что её люди Хоу убили, жалко однако... воин, будущий Страж, а девчонку защитить не смог. Как бы сделать так, чтобы спасти девчонку и в компаньонки взять. ИМХО, разбойницей или воином, как-то маг в прислуге - не катит :), а так вроде телохраном была Да и ролики в Хайевере переделать можно, с отношениями помудрить.
По классам: Жутко меня обламывает, что воин не может магию использовать. Мод который даёт четыре заклинания - прикольно, но выбор не мой Реально классно было бы добавить руны и раскидать их по миру. Правда не знаю, насколько это возможно
По квестам: Остагар освободили, хорошо! В Лотеринг же как-то тупо возвращаться просто так, чтобы квесты невыполненные добить. Посему надо бы заселить Лотеринг порождениями и порвать их В качестве квестовой затравки - кто-нибудь в мире просит тебя пробиться в Лотаринг и что-либо принести... мало-ли, что-то ценное во время бегства из Лотеринга оказалось утерянным. Ну а пока бегаешь там, пару внутренних квестов сделать, например вывести из Лотаринга семью какую-нибудь, которая отсиживалась, например, в подполе мельницы, или вальнуть военачальника порождений, или стырить документы какие важные.
Вот, как-то так. Если повторил чьи-то идеи - сорри, это я не специально
Взялся бы помогать (тулсет должен по файлпосту прийти скоро) да инет у нас хреновый, что-то масштабное выкладывать - тяжко.
Че то все хотят только броню или оружие .Хотелось бы побольше гемплейных модов,квестов,ретекстуров.Например поиграть за Эрла Хоу и убить Логейна.Или заменить Зеврана на кого нибудь другого ,со своей историей ,а то он мне не очень полезен(брал всего 3 раза)так как есть Лелиана.В общем, хочется разнообразия ,а то я игру прохожу в пятый раз ,скучновато становится.
Проголосовала за новые локации так как те что по умолчанию-невыносимо тоскливы.
Хорошо бы компаньонов для расово-верных романов, то есть эльфийку для эльфа мужчины натурала и эльфийки би, и дварфийку для дварфа натурала и дварфийки би. А то всё люди, люди а о других расах забыли.