как человек, владеющий двумя иностранными языками, продолжаю утверждать, что перевести - не проблема. Мне, например, для этого даже словарь не нужен. НО! Зато я не умею обращаться со всеми шаманскими приблудами мододелов. Поэтому продолжаю утверждать: основная проблема - засунуть перевод в игру и заставить корректно работать.
Ну и в чем тогда проблема? переведи и выложи перевод в удобоваримой форме, а мододелы сделают все остальное.
Sabira, проблема в том, что сначала мододелы с помощью своих приблуд должны выдрать этот текст из игры, потом прислать, к примеру, мне на перевод, потом я должна перевод отправить им обратно, и они должны снова засунуть его в игру. Очень много движений. Поэтому вполне понятно, что нашей команде переводчиков гораздо удобнее, когда один и тот же человек может и перевести, и смонтировать.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Sabira, только с Ивбором посоветуйся. Насколько я знаю, он координирует эти вещи, чтобы накладок не было.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
выдрать этот текст из игры, потом прислать, к примеру, мне на перевод, потом я должна перевод отправить им обратно, и они должны снова засунуть его в игру. Очень много движений.
На самом деле всё ещё сложнее. Ивбор (сам!) придумал способ, как вытаскивать текст из .tlk файлов таким способом, чтобы это можно было затем обратно вставить! Причём, насколько я помню, он каждую строчку копировал вручную. Я тоже могу пойти накопировать... но и копировать, и вставлять обратно я буду по полчаса, что он делает за пять и пятнадцать минут соответственно.
Так что "давай я тебе пришлю, ты переведёшь" - не прокатит. Надо, чтобы это именно он сделал. Или научил.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Так что "давай я тебе пришлю, ты переведёшь" - не прокатит. Надо, чтобы это именно он сделал.
Проще людям выучить английский :)))
дорогие друзья! уменя такой вопрос- есть ли мод/тренер/чит(что угодно) для повышения уровня репутации компоньенам?(так как з дуру посорился со всеми и нечайно сохранился...) очень обидно...
Скачал себе сборку "Для создания незабываемого персонажа" от liruh. Идея собрать все моды, расширяющие возможности чаргена хороша, но хотелось бы видеть сборку с исключительно адекватными расширениями. То есть такими, которые вписывались бы в мир игры. Не надо анимешных причесок, кожу цвета земли и травы, морфы жителей дальнего запада и т. д. Сделать так, чтобы незабываемый персонаж также был красивым и своим внешним видом вписывался в игру.
нужны новые локации, интересные(!) квесты, в конце-концов доплнительные компании, для того чтоб по человечиски закончить жинь СС и его друзей, а то разбрелись и забыли
в конце-концов доплнительные компании, для того чтоб по человечиски закончить жинь СС и его друзей, а то разбрелись и забыли
Кампании. Компании в подворотне с дешевым пивом собираются. Ну а что до сути... нужны ли вам такие моды? Это ведь будет фанфиком на самом деле. То бишь представлением фанатов о том, что было после битвы за Денерим, а вовсе не каким-то каноническим эпизодом. Этак я сам могу придумать концовку. То же самое можете сделать и вы. Вовсе не факт, что у нас это получится одинаково, и что моя концовка будет устраивать вас, а ваша соответственно меня.
То, что нас не убивает, делает нас инвалидами... (С) не помню кто сказал
Изменение репутации для пользователя laitqwerty
laitqwertyOffline
Сообщение №379
написано: 24 марта 2012, 17:19
| Отредактировано: Довакин - 21 апреля 2012, 21:54
у мя тоже есть фантазия, были навыки программирование модов и свободное время, написал бы уже ДЛЦ "Жизнь за порталом" и типа того... Жаль что все разошлись...если бы погибли то да, все точку ну, а если зы это возьмуться розработчики ДА2 - добра не жди...если в жизни преследуют неудачи, пусть хоть в играх будет лафф стори, а то ушла и поминай как звали...если отпустить морриган в портал то она указывает на книгу, вераятно давая понять что не хочет расставаться и дает шанс ГГ найти второй раз чтоб быть вместе... Ч то касается остальных... хотябы небольшое видео где их все "косят", а то бывает иной раз думаю, ну с кунари все понятно ушел к своим генералом стал, а Зевран, Лелинна, Огрен(хотя ясно в авакенинге был и стал СС, а СС больше 30 лет не живут), полагаю "лекарством" для ГГ будет любовь к М. ради которой он пошел на все...быть командором, уважаемым человеком в городе...пройти столько километров...любовь очень сильная и должна убить скверу. По этому луче фанфик, т.е. то что хочется все, а не то что хочется им...
Добавлено (24.03.2012, 21:19) --------------------------------------------- всем пока до следующего раза
Хотелось бы мод на полную замену моделей тела. особенно у ЖГГ.По аналогии с Скайрим ( CBBE. UNP. LB ) Оригинальное оружие тоже уродливое.... Про луки без тетивы вообще молчу...
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
Народ, такой вопрос. Существует ли мод, отключающий в игре random encounter? И если да - то как его зовут и где его взять? Заранее спасибо!
Dragon age не нуждается в модах ну можно только какие нибудь дополнения
а моды не дополнения? О__о моды сокращенно от модификаций, но большенство "добовляют" а не модифицируют файлы игры. теже оружия одежка, они и моды и ДЛЦ