По больше локаций таких как "Жемчужина" . И просто магазинов
С локациями согласна полностью, но вот если в магазинах не будет ничего нового, то нет. Есть локация где можно получить все предметы в игре бесплатно, но интерес пропадает из-за неё. Я лучше буду себе квесты устанавливать, сражение при Остагаре например, или защита Денерима от Орлесианцев и т.д.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Решила пройти опять ДА2, на этот раз разбойницей, ну и "Наследие", соответственно, тоже. И обратила внимание на то, что к кинжалу "Ключ Хоука" нельзя подобрать пару, с которой он бы смотрелся более-менее... симметрично, что ли. Можно ли сделать второй такой же кинжал для симметрии (и назвать его, положим, "Дубликат Ключа) ?
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Так же давно хотел увидеть броню из Dragon Age 2 в первой части. Знаю есть мод позволяющий это сделать, но во-первых добавляются они через консоль (хотелось бы увидеть их раскинутыми по миру, ну или по крайней мере у продавцов), во-вторых там перенесены далеко не все броньки. В частности 4-5 броней сопартийцев, 3 сета защитника, да брони Флемет и Мередит. При том, что там есть много классных и стильных доспехов, и кстати, в DLC'ках прибавилось достаточное их количество. И в-третьих, не все доспехи подогнаны под все расы и не под каждый пол.
Оттуда же, кстати, можно было бы перенести пару образцов нового и интересного оружия.
Так же, когда-то находил какие-то моды, которые добавляли в игру вырезанный разработчиками контент. Я думаю такого контента в игре предостаточно, не говоря уже, о каких-то наработках или недоделках. Возможно кто-то мог бы заняться этим, восстановить всё что возможно и снова добавить его в игру. Я бы с удовольствием поиграл!)
Магов как то обошли Чепчики и халаты(газету "вечерний упырь" под мышку,тапки а'ля Хоттабыч и в Тень )Войнам бы шлемов побольше,а то богатый выбор ведро или ведро с крыльями.
Приветствую всех! Искал, но не нашёл, модификацию, которая расширила бы возможности кастомизации персонажа, а именно добовляла глаза разного цвета. Если конкретнее, то я искал варианты с одним слепым глазом. Если такие?
И, собственно, почему пишу здесь. В случае, если таких модов нет, было бы здорово, если бы их кто-то сделал. Или это невозможно?