Добавлено (12.11.2011, 09:12) --------------------------------------------- Кто-нибудь знает, есть ли мод, который позволяет Горима (гном-оруженосец а предыстории благородного гнома) взять в отряд со всеми, так сказать, вытекающими (ну по типу мода, где можно сэра Гилмора сцапать в пати и все соответствующее: романсы крутить, сон в Тени и т.д. ) ??
Кто-нибудь знает, есть ли мод, который позволяет Горима (гном-оруженосец а предыстории благородного гнома) взять в отряд со всеми, так сказать, вытекающими (ну по типу мода, где можно сэра Гилмора сцапать в пати и все соответствующее: романсы крутить, сон в Тени и т.д. ) ??
Добавлено (13.11.2011, 02:33) --------------------------------------------- Мне бы хотелось (в частности), чтобы магам вместо капюшонов сделали ну что-то другое. Где-то в коментах звучала идея про венцы, вот по-моему самое то
Там всего 8 компаньонов. (Горим, Йован, Каллен, Гилмор, Тамлен, Леске, Сорис и ещё какяа-то девушка гном(забыл имя)) Остальные на скрине это из других модов, совместимых.
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
Свой вариант ответа - уже никаких, наигралась, слава Богу
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Свой вариант ответа - уже никаких, наигралась, слава Богу
Везет, я только во вкус вошла. А вообще, хотелось бы побольше платьев для магов( по типу того, что на скрине в моем раннем сообщении), венцов для них же (капюшоны брр) и для гномок бы побольше брони всякой
Нууу... Хотя я до этого творения игровой индустрии добралась с большим опозданием, но все равно это было год назад
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Нууу... Хотя я до этого творения игровой индустрии добралась с большим опозданием, но все равно это было год назад
Я всегда опаздываю. До этого были онлайн игрушки и любимая линейка. Упс...стоп флуд, а то забанят))))
Добавлено (05.12.2011, 03:57) --------------------------------------------- Хочецца новый дом для стражей. А то все лагерь и лагерь. Есть кстати классный вариант http://www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=1414 Суперское внимание ко всем мелким деталям, локация прям глаз радует (любовные сцены, кстати, тож проигрываются, но они не совместимы с улучшенными сценами Алистер/Зевран). Ну это мелочи жизни. А домик просто ня
Хотелось бы новых моделей оружия и доспехов, стандартные не очень...
Советую установить этот реплейс https://modgames.net/load/66-1-0-4573 Я им сама пользуюсь, все модели оружия (кинжалы и мечи) берут, так сказать, начало от реальных моделей оружия. Лично мне мод очень нрав
элеонора-сан, в игре Каллен не предусмотрен как сопартиец, но добрые люди делает подходящие моды http://dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=1617 этот один из них, но там кроме Каллена можно еще кое-кого добавить в отдряд. Если не хочешь много народу брать, то поищи на нексусе, может есть отдельно с Калленом
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
И хочу мод позволяющий романсить в Пробуждениии)))
Где-то читала... Мол, между Ориджинс и Авейкенинг прошло слишком мало времени, чтобы ГГ мог успеть забыть свой РИ из Ориджинс А о том, что у кого-то могло не быть РИ в Ориджинс, как всегда, не подумали