Aspard, ну хз,у меня после смерти архидемона и воцарения нового короля и финальных титров был сейв и фриплей начался может быть на это влияют какие-то моды или DLC ?
В ДАО нет такого понятия это не "открытый мир" по типу Мора-Облы-Фола-Ская.
тут в это понятие было вложено то что бы играть в игру после основного сюжета а по теме,еще бы охота модов на новые локации и квесты,их мало... или же что-то новое на старых локациях
Но имеющиеся крупные квестовые моды переводить увы некому
да хоть бы промтом или гуглом перевести,что бы суть уловить,не обязательно же литературный текст,лучше чем ничего все же,хотя согласен проф.перевод был бы совсем отлично,ну остаеться только ждать или же играть во что есть,а кст что за моды вы имеете ввиду,ну кроме тех что есть на сайте,есть ли еще что-то действительно стоящее?
да хоть бы промтом или гуглом перевести,что бы суть уловить,не обязательно же литературный текст,лучше чем ничего все же,хотя согласен проф.перевод был бы совсем отлично
Перевести не проблема, проблема - встроить все это в игру и заставить работать.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Перевести не проблема, проблема - встроить все это в игру и заставить работать.
согласен,надо иметь нужные программы и утилиты + уметь ими пользоваться,что умеют далеко не все,а есть ли подробные уроки на русском по тому как пользоваться тулсетом или другими средства для вскрытия или запаковки файлов для игры? если что подробнее в ЛС а так заметил, что сейчас модов на ДА:О,заметно меньше стали делать,видно у людей интерес пропал
Aspard, как человек, владеющий двумя иностранными языками, продолжаю утверждать, что перевести - не проблема. Мне, например, для этого даже словарь не нужен. НО! Зато я не умею обращаться со всеми шаманскими приблудами мододелов. Поэтому продолжаю утверждать: основная проблема - засунуть перевод в игру и заставить корректно работать.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
ну тут есть знатоки может вам сообща. Я вот тоже английским хорошо владею и бо 10 лет жил в Ирландии.Но вот выташить и запихать обратно текст для меня проблема.
AnkhSunAmun, я это учту В смысле - про переводы. Когда Ivbor наконец освободится от своих проблем (скорее всего ближе к лету), и мы снова начнём переводить Гилмора, то я обязательно сообщу и приглашу в нашу команду
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Хочется убрать из игры все уродливые магические робы и заменить из на курточки со штанишками как, например, в DA 2 одеяние знаменитого пирата. Можно их украсить вышивкой, или создать оригинальные текстуры. А еще хотелось бы полностью заменить все базовые модели легкой брони, опять же таки, как в DA 2 - "Пустышка". Смотрится очень хорошо. И, если учесть, что в Ферелдене не тропики, то брючки с сапожками подойдут гораздо лучше, чем непонятного назначения полоски, висящие над голыми ногами. Неплохо было бы добавить в игру еще и серьги с определенными характеристиками и бонусами. Кроме того, очень важно добавить в редактор персонажа серию красивых носов и ртов как женских, так и мужских с возможностью выбрать форму губ. В том же DA 2 просто удручает отсутствие функции "ширина рта" . Создать нормального персонажа просто невозможно. Бегаешь этаким широкоротым и узкогубым гуинпленом и тихонько офигеваешь от его неземной "красоты". Ну, и еще одно пожелание - смилуйтесь люди, сделайте же кто-нибудь нормальной формы и размера обувь для женщин! Такими лыжами как у них только от гектара гусениц топтать. И отдельного замечания ждут шлемы. Мне кажется для специалиста не сложно добавить в интерфейс функцию "не отображать безобразную кастрюлю на голове".
Aspard, я говорила на эту тему с Ивбором. Он сказал, что ему нужны только люди, владеющие, кроме языков,
Цитата jurnalist
Мне кажется для специалиста не сложно добавить в интерфейс функцию "не отображать безобразную кастрюлю на голове".
Мод на скрытие шлема уже давным-давно существует.
AnkhSunAmun, понятия не имею, зачем это ему. Возможно, на тот момент ты ещё не очень освоилась на форуме и не вызывала доверия) Мне он присылает просто-напросто куски текста, которые надо переводить. Обучение тому, как там всё не запороть, длится не более 10 секунд
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…