Крайне не рекомендуется устанавливать на ноутбуки, калькуляторы, тостеры, кофеварки, массажеры и т.д.
Важно (!!!) Прежде, чем устанавливать новую версию: ... надо удалить старую версию, создать чистое сохранение, прождать игровые сутки и только после этого устанавливать новую версию.
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Криста, нубовский возможно вопрос.. НО! что это и где это? Не в плане для чего(для чего, я уже понял) а в плане дайтедва!
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
это все еще в процессе ... допилю до бета версии и выложу для теста. ;)
Ты заставляешь Скайрим жить... В медицине, это наверно называется "мертвому припарки" или "массаж деревянной ноги"...
Беседка должна тебе... ты как клейкая субстанция удерживаешь в Скайриме уйму народа... Это не лесть... Это факт и я надеюсь, что твой творческий интерес к этому кастрированному движку, не пропадет и мы увидим еще много разных "вкусностей".
Благодарю тебя, Криста!!!
Беседка должна тебе... ты как клейкая субстанция удерживаешь в Скайриме уйму народа... Это не лесть... Это факт и я надеюсь, что твой творческий интерес к этому кастрированному движку, не пропадет и мы увидим еще много разных "вкусностей".
Цитата (VALKNUT)Беседка должна тебе... ты как клейкая субстанция удерживаешь в Скайриме уйму народа... Это не лесть... Это факт и я надеюсь, что твой творческий интерес к этому кастрированному движку, не пропадет и мы увидим еще много разных "вкусностей".
Присоединяюсь.
Я тоже присоединяюсь, но и Бориса не забывайте А беседка уже про Скайрим забыла...думаю им по барабану...а может быть отслеживают наработки модмейкеров и мотают на ус...кто знает...
Криста, вот вы искали недавно Climates Of Tamriel не затрагивающий освещение, и я подумала предложить вам прикрутить RL к самому CoT, было бы очень классно! Просто я заметила большинство ENB делают прессеты под CoT вот и решила предложить
Биотрис, внести изменения в CoT и сделать освещение RL-шным - это, безусловно, мысль, равно как и поиск версии CoT-а без изменений освещения, но вторая мысль гораздо проще..потому что, Криста пока работала над RL, наверняка(не знаю, не копалась, но могу предположить) внесла такое кол-во изменений, что проще именно найти CoT без изменения освещения, чем переделать то, что там автор накалякал. Я так думаю.
Ну я не очень понимаю что проще а что нет, просто увидела на странице СоТ-а много прессетов под разные ЕНБ вот и предложила. Как говорится моё дело предложить
Биотрис, в Rebalance Light ENB - это где-то 10% мода, остальные 90 в esp-файле, который с CoT и конфликтует. Ажаптировать RL с CoT, это настоящее мучение.
Цитата exquisite
Думаю, если и найдется старый СоТ то в нем не будет поддержки ДЛС - смысл в нем тогда?
Не знаю как на счет Dawnguard, но вот в Dragonborn автор всю атмосферу убил..
exquisite, вы о CoT? Если так, то на другом сайте лог следующий:
обновление 1.1b: Темные подземелья и реалистичное освещение интерьеров. 3 уровня ночной темноты. Фикс слишком яркого освещения травы и деревьев при определенной погоде. Фикс моделей в загрузочном меню. Смотрите последнее видео.
Обновление 2.0: Теперь есть настройки для интерьеров, подземелий и ночей. Всё также при установке с помощью менеджера будут предложены скриншоты, ориентируйтесь на них.
Обновление 2.1: Добавлен патч для совместимости с Dawnguard Добавлен новый кинематографический ENB Добавлен 4 уровень Vanilla night Добавлена совместимость с Frostfall 2.0 Dungeons & Caves Hardcore переработан и "почищен" Разные мелкие исправления и переработки
Т.е. автор не залез в свет еще в каком-нить далеком-далеком 1.0, или 1.1a..
Ребят подскажите как правильно разместить RL по отношению к Enhanced Lights and FX дабы не было такого: если отключить Enhanced Lights and FX то все приходит в норму: В списке загрузки менял местами относительно друг друга, ставил в самый низ - никакого эффекта, я не отрицаю что я возможно что то упустил в описании если так кому не сложно объясните пожалуйста. Локация - Факельная шахта
Изменение репутации для пользователя PhysxN
PhysxNOffline
Сообщение №1464
написано: 30 сентября 2013, 14:22
| Отредактировано: PhysxN - 30 сентября 2013, 14:25
как правильно разместить RL по отношению к Enhanced Lights and FX
Сначала идет RL потом Enhanced Lights and FX, в Enhanced Lights and FX ставится только папка Core, без dawnguard. P.S. проверил у себя факельную шахту, у меня такой же свет. Дело в том что в Enhanced Lights and FX свет в помещении изменяется в зависимости от времени суток.
Сначала идет RL потом Enhanced Lights and FX, в Enhanced Lights and FX ставится только папка Core, без dawnguard. P.S. проверил у себя факельную шахту, у меня такой же свет. Дело в том что в Enhanced Lights and FX свет в помещении изменяется в зависимости от времени суток.
Не установка правильная абсолютно точно, на втором скрине видно что свет без этого мода нормальный, кстати тени выглядят так как будто никакого фикса на них и не ставилось, на общей карте бывают такие глюки и в целом днем тоже встречается при ясной погоде, из чего делаю вывод что если такое поведение "нормально" то лучше отказаться от мода.
Изменение репутации для пользователя Биотрис
БиотрисOffline
Сообщение №1466
написано: 1 октября 2013, 10:46
| Отредактировано: Биотрис - 1 октября 2013, 10:50
Cebеr, BOSS правильно размещает все эти моды, проверьте что бы у вас стояли нормальные драйвера v.306.97(если у вас драйвер выше чем указано то правильная работа енб не гарантирована)) +нормальная виндовс желательно 7 или ХП(на Win 8 не работает SweetFX) и да если у вас Win 7 зайдите в Панель управления\Оформление и персонализация\Экран и выберите в левом столбике Калибровка цветов, а если у вас не Вин7 то настройте цвет тут http://www.ardikon.ru/color/kak-pravilno-nastroit-lcd-monitor.html p.s.
Цитата Cebеr
если отключить Enhanced Lights and FX то все приходит в норму:
а что тут приходит в норму?) Похоже на дефолтное освещение, вообще без ЕНБ
Изменение репутации для пользователя Cebеr
CebеrOffline
Сообщение №1467
написано: 1 октября 2013, 11:33
| Отредактировано: Cebеr - 1 октября 2013, 11:34
Cebеr, BOSS правильно размещает все эти моды, проверьте что бы у вас стояли нормальные драйвера v.306.97(если у вас драйвер выше чем указано то правильная работа енб не гарантирована)) +нормальная виндовс желательно 7 или ХП(на Win 8 не работает SweetFX) и да если у вас Win 7 зайдите в Панель управления\Оформление и персонализация\Экран и выберите в левом столбике Калибровка цветов, а если у вас не Вин7 то настройте цвет тут http://www.ardikon.ru/color/kak-pravilno-nastroit-lcd-monitor.html p.s. Цитата (Cebеr) если отключить Enhanced Lights and FX то все приходит в норму:
а что тут приходит в норму?) Похоже на дефолтное освещение, вообще без ЕНБ
Только 1 вопрос у вас в этой локации с включенным RL и Enhanced Lights and FX свет нормальный или такой же как у меня на 1 скрине?p.s Win 7 дрова 306 калибровка тут совсем не причем при отключении мода свет налаживается, Boss`у не доверяю я особо да и модов у меня меньше 10`ка чтобы к нему прибегать. К примеру свет с енб и без него и и а вот свет днем от этого мода
Добавлено (01.10.2013, 15:32) --------------------------------------------- Так все разобрался PhysxN прав это нормальное освещение днем с этим модом вот только помимо выжженного белого света он еще и тени динамические возвращает.
Криста, вот вы искали недавно Climates Of Tamriel не затрагивающий освещение, и я подумала предложить вам прикрутить RL к самому CoT, было бы очень классно! Просто я заметила большинство ENB делают прессеты под CoT вот и решила предложить
не реально ... работы примерно на несколько месяцев. Кто на это подпишется? Ведь как уже сказали - суть не в ENB (поскольку сам по себе ENB без esp файла ... является ерундой которая составляет всего 10% от общего содержимого мода). Иными словами ... тут нужно объединение двух esp СоТ + RL. При этом ... сам СоТ придется чистить и возвращать в первоначальное состояние созданное разработчиками. Поскольку RL использует ванильные данные, а в СоТ они уже изменены.
Kris†a™, проще CoT найти старый, или найти героя который отважится почистить финальные версии CoT. Если б я знала, че там крутить..а то ж ведь в освещение я никогда не лазила.