Крайне не рекомендуется устанавливать на ноутбуки, калькуляторы, тостеры, кофеварки, массажеры и т.д.
Важно (!!!) Прежде, чем устанавливать новую версию: ... надо удалить старую версию, создать чистое сохранение, прождать игровые сутки и только после этого устанавливать новую версию.
Тестовая версия обновлена до 2.3: http://yadi.sk/d/6e4qY1QwAJRik На ENB модуле 0.221. В тестовой версии включен модуль SSS (в релизной его наверно отключу) ... т/е - у тех пользователей которые используют не качественные текстуры - могут появится швы. А вот у пользователей LB + LH + Текстуры ... шов на шеи должен быть сведен до минимума (даже в тени).
Kris†a™, ставить поверх, или необходимы танцы с бубнами типа удалить старую версию, сохраниться, подождать, потом поставить новую, подождать, опять сохраниться..?
Чутка побегала с дефолтными настройками. Сразу видно, что работает SSS, кожа на свету не выбеливается, и, кажется, детали лучше отрисовываются. В общем, эта версия тоже понравилась.
Вопрос конечно глупый, но вдруг кто подскажет. На чистуюигру ставлю вот эту версию, и….пропадают текстуры глаз как у НПС так и у гг. Просто глаза становятся “черными” или вообще вместо радужки плавают “осколки”. ProfINI подправилкак было указано к моду. Лаунчер видит мою карту, драйвера специально не стал обновлять оставил рекомендованные. Игра со всеми патчами и DLC (+ стоят триофициальных текстурных пака). Первый раз сталкиваюсь с такой проблемой, так что не обессудьте.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №1476
написано: 3 октября 2013, 07:08
| Отредактировано: Kris†a™ - 3 октября 2013, 07:08
Драйвера ставить последние: 327.23 Старую версию снести и создать чистое сохранение.
Цитата dimetra66
Вопрос конечно глупый, но вдруг кто подскажет. На чистуюигру ставлю вот эту версию, и….пропадают текстуры глаз как у НПС так и у гг. Просто глаза становятся “черными” или вообще вместо радужки плавают “осколки”. ProfINI подправилкак было указано к моду. Лаунчер видит мою карту, драйвера специально не стал обновлять оставил рекомендованные. Игра со всеми патчами и DLC (+ стоят триофициальных текстурных пака). Первый раз сталкиваюсь с такой проблемой, так что не обессудьте.
я уменьшила интенсивность свечения глаз... попробуй на последних драйверах. Если не поможет ... тогда подстраивай под себя:
Один в один. И не помогает. Пишет "Hardware antialiasing some effects disabled". Убираю d3d9.dll появляются глаза. P.S. Видеокарта Asus GTX 660 ti, драйвера 327.23
Изменение репутации для пользователя Felix
FelixOffline
Сообщение №1478
написано: 3 октября 2013, 09:36
| Отредактировано: ShadowBoss - 3 октября 2013, 09:38
Давно сюда не заходил а Кристин' уже перешла на 0.221 ядро, надо бы накидать скринов. Только у меня всё будет с ELFX, ну ты знаешь мою проблему: если удалить ELFX, то всё освещение начинает бесогонить, так эта шняга вгрызлась в игру. Не начинать же заново из-за этого.
Понравился цвет и свет новой редакции. Один косяк только заметил, но это видимо только у некоторых игроков будет.. Из мода "Двемерские очки", фича обнаружения жизни сильно потемнела. То есть, если раньше это были желтые, красные и синие ореолы вокруг НПС, то теперь это уже черные ореолы, с редкими всплесками цвета. Если противник далеко, то отображается просто черным пятном.
На заклинаниях и криках, на эту же тему, не проверял.
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
попробуй включить фикс теней магии:ShadowCastersFix=false (измени на true) и проверь ... сработает или нет.
Добро! Попробую как до домашнего компа дотянусь... Благодарю!
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Изменение репутации для пользователя Cheshirk
CheshirkOffline
Сообщение №1484
написано: 3 октября 2013, 10:55
| Отредактировано: Cheshirk - 3 октября 2013, 10:58
Вертикальная синхронизация в игре не отключалась, настройки игры перенастроены под рекомендованные, монитор хороший, но - карта AMD. Saphire HD 7970 dual-x, теперь. ELFX стоит. Обновление с прошлой версии - удалила старую, сохранилась, поставила новую, подождала сутки..перед тестом переустановила hi-rez текстуры, опции(glamour head\body, макияж, оптимизация) не ставила
Ребаланс версии 2.1, ENB 0.132, т.е. старая версия:
Ребаланс версии 2.3+ENB:
Устанавливая esp-файл 2.3, с фпс все в порядке. Однако, стоит поставить ENB, и даже отключить его в игре - сразу начинают выскакивать какие-то невероятные цифры.
UPD. jpegshare глючит. Гружу на ITmages.
Освещение снаружи - очень странное О_о
Пыха, так сказать. но не в лоб, а в плечи и попу - т.е. во все наиболее освещенные участки.
SSS - работает..хотя по-мойму, у меня он толком на работает - шов был, шов есть!
На персонаже имперке шов менее заметен(на первых скринах видно, что его почти не видно и на старой версии, а на новой дело не слишком улучшилось), т.к. я сама сидела и подгоняла текстуры(диффузные, правда, только, другие не трогала), но с новой версией опять появился - там, где свет..из интереса, попробую сейчас в фш подогнать по цвету(вроде бы только цветовое несоответствие)
Исправила цвет головы(подогнала к телу) и файлик blankdetailmap сделала чуть темнее..дела особо не меняет. Хотя на текстуре практически идеально, игра так не думает:
А теперь норд, с оригинальными hi-rez текстурами:
Для сравнения - без ENB:
С ENB 2.3:
А в некоторых местах, он и вовсе превращает мою, например, светлокожую нордку - в загорелую нордку. о_О Без ENB:
...мне к сожалению все это не удалось увидеть...все ниже описанное не имеет отношения к RL 2.3 а сугубо частный случай, но я все же решил его описать.
установка драйвера 327.23 начала косить еще при установке, не установился PhisiX, вернее возникла ошибка при установке 2738 ну и вернулась проблема вылета Firefox до полного вылета машины в синий экран. Пока решения по всему выше описанному не нашел.
железо: MB - ASUS P5Q Pro CPU - Q9550 GPU -msi N560GTX twin frozr II
Отметь крыжик "Чистая установка". Это удаление сначала старых дров, потом установка новых.
alexwar, было что-то подобное, решила шаманизмом. Конкретно, удаляются начисто все дрова, как установленные, так и схороненные виндой в недрах своей директории. В итоге имеем стандартное разрешение. После этого устанавливается последний драйвер с галкой "чистая установка". При первой попытке - может выдасть ошибку (хотя последняя бетка -у меня не выдает). Просто повторяем операцию. Что касается файрфокса, то когда он стал вылетать, я его выкинула и поставила адаптированную под x64 Найтли.
ShadowCastersFix=false (измени на true) и проверь ... сработает или нет.
Не помогло.. к сожалению... Но при отключении ENB становится нормальным Без ENB:
С ENB:
Проверить на стандартных пока не могу...
Опять проблемы и опять во всем виновник d3d9.dll. Сталипропадать HDтекстуры вЛюксе, полы, крыша, прилавок, табуретки. Девка, стоящая за прилавком потеряла одежду, забавный глюк (но с этим я еще попытаюсь уточнить, почему так происходит). Другое дело, что пропали текстуры внутри башни Светотьмы. Отключал все что можно отключить, пока ни выяснил кто виновник. После того как я его удалил все встало на свои места.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №1494
написано: 3 октября 2013, 18:46
| Отредактировано: Kris†a™ - 3 октября 2013, 18:48
честно ... ребята я вам ничем не смогу помочь. У меня новые драйвера встали без вопросов ... и нигде ничего не пропадает. Я в железе не сильна ... и врядле смогу чет умное насоветовать.
Могу только сказать, что в конечном итоге вы должны иметь картинку - которую я сама имею. Только в таком случае будет полноценная установка и тест.
P.S. Cheshirk, картинка которую ты имеешь - не нормальная и такой не должна быть. Она не соответствует действительности...