Крайне не рекомендуется устанавливать на ноутбуки, калькуляторы, тостеры, кофеварки, массажеры и т.д.
Важно (!!!) Прежде, чем устанавливать новую версию: ... надо удалить старую версию, создать чистое сохранение, прождать игровые сутки и только после этого устанавливать новую версию.
Но это точно было в enbseries. Вот только кожа теперь выглядет как то не так.
спекулар пропал... карта спекуляра не работает. Причем не только на персонаже, но и на окружении в том числе. P.S. и глаза эти не из мода DEM ... на них блики не из DEM мода.
Kris†a™, зуб даю, что глаза из архива с LH Lady Head, больше никаких даже не скачивала. Сейчас перепроверила, эти изменения с картинкой, происходят когда я подключаю ExteriorEnable, по умолчанию этот параметр отключен.
Сия загадка есть. Глаза от LB могут влиять на Dem? И вообще я сейчас с ума сойду. Переустановила enb (один енб, без есп файла), картинка такая же мутная.
кстати: я теперь так подумала ... может твои драйвера или видео карта не хочет дружить с SSS? попробуй еще временное удаление карт: Data\Textures\actors\demonica\headparts\eyes\DemonicaEye_sk.dds Data\Textures\actors\demonica\headparts\eyes\DemonicaEyeMask_m.dds
только удаляй по одной и проверяй в игре - какие будут изменения.
У Глория, в сообщении № 3442 в скрине лаунчра Rebalance ниже ELFX... Разве так должно располагаться? В версии 2.5 Rebalance выше, чем ELFX вроде должен был стоять. Или я чего не правильно понимаю?
Изменение репутации для пользователя Tissii
TissiiOffline
Сообщение №3400
написано: 13 сентября 2014, 18:13
| Отредактировано: Tissii - 13 сентября 2014, 18:13
да... осталось только карту бликов добавить. Поскольку та которая у тебя работает, не подходит в текстурам глаз DEM. Держи: http://dfiles.ru/files/cts861f4a
благодарствую криста,я перепробовал все ENB сымые свежие на сегодняшний день ,увы они все очень, ну очень яркие,ваш сымый лучший вариант на сегодняшний день
Столкнулся с странной проблемой. Началось после установки RL 2.8.5 (на чистый скайрим, только демоника и одежка к ней). С 2.5 версией, было все отлично и никаких проблем не возникало. Делал все по инструкции, как положено... Есть идеи?
да... осталось только карту бликов добавить. Поскольку та которая у тебя работает, не подходит в текстурам глаз DEM.Держи: http://dfiles.ru/files/cts861f4a
Kris†a™, последняя просьба (я надеюсь). Рискнула переустановить релизную версию. Ничего не зеркалирует, только посмотри пожалуйста, эта карта, которая прошлый раз у меня слетела, теперь на месте?
спекулар пропал... карта спекуляра не работает. Причем не только на персонаже, но и на окружении в том числе.
Добавлено (14 Сентября 2014, 21:20) --------------------------------------------- По сравнивала скрины, вроде всё хорошо. Спасибо за всё Kris†a™, с меня торт
скажите а с чем связано, что больше нельзя поставить например 256
Отчего же "нельзя" - можно, если в вашем кокретном случае это не вызовет проблем. У меня стоит именно 256, никаких проблем (равно как и ощутимых преимуществ).
Народ! Чисто визуально, у меня с этим конфигом пропал FXAA и глубина резкости на картинке... Картинка даже близко не походит не ту, которая в описании. Ставил на чистый(полностью чистый, даже без тел и тд и тп) стимовский клиент. Может ли это быть связанным с тем, что автор мода отказалсь от sweetfx? PS. До этого использовал переконфигурированный К-ЕНБ c более нейтральной палеткой(без приторной зелени) с переделанной системой блума, так же без sweetFX... Картинка была несколько четче.