Крайне не рекомендуется устанавливать на ноутбуки, калькуляторы, тостеры, кофеварки, массажеры и т.д.
Важно (!!!) Прежде, чем устанавливать новую версию: ... надо удалить старую версию, создать чистое сохранение, прождать игровые сутки и только после этого устанавливать новую версию.
Вот что интересно, почему у меня вылетает с ним(проверено)? У меня ноутбук, но далеко не самый слабый - Core i7, 2 Гб видео, и 8Гб оперативной памяти должно хватить, я полагаю. Также все настроено согласно рекомендации в шапке.
Очень красив 2.8.5!!! Спасибо! На 0.113 почему-то ооочень долгие загрузки локаций((( А что интересно, версия на 221 без тормозов пошла (шустрее чем 0.113) на порядок. Так, в enblocal.ini уже фиксированный размер памяти прописан. Т.е. формула не актуальна? Оставлять значение как есть (3072) независимо от имеющейся оперативки?
оставляй как есть ... серавно больше не задействуешь. А у народа потом только проблемы с расчетами. Я сразу прописала оптимальные/среднестатистические значения и все.
Можете попробовать изменить ... если начнутся вылеты - откатитесь.
Какой мод на погоду тогда посоветуешь, а то без климата будет каша, да и облака похерятся.
причем тут облака? Облака - это ретекстур ... можете ставить какие хотите (только смотрите чтоб не пересветить). а погодные эффекты и так усилены в самом моде ... в папке enbseries лежит файл enbhelper.dll - он усиливает погодные эффекты. Так, что ничего не надо ставить...
а погодные эффекты и так усилены в самом моде ... в папке enbseries лежит файл enbhelper.dll - он усиливает погодные эффекты
Я о том, что у меня летняя флора и в Вайтране в основном солнечно с КТ, редко идет дождь и просто странно будет смотреться снег и цветочки. Или этот файл еще и корректирует погоду по регионам?
В том то и дело, что новую игру начала. Если слегка отвернуться, то всё нормально. Такое чувство, что они отражают как зеркало. Есть какой то параметр отражения, который можно понизить?
Такое чувство, что они отражают как зеркало. Есть какой то параметр отражения, который можно понизить?
[EYES]SubSurfaceScatteringMultiplierDay=0.75
как видишь ... она у меня и так понижена с 1.0 до 0.75 можешь пробовать еще понизить ... но я думаю, что причина не в этом. P.S. может какая нить, не очень удачная, фанатская модификация на глаза установлена?
Нет, на внешность только то, что содержит LB. Вот лаунчер: Глаза поближе: У меня карта АТИ, может проблема в драйверах?
Добавлено (13 Сентября 2014, 17:04) --------------------------------------------- Kris†a™, а вообще какие то эффекты впервые подключали в этой версии? Видимо моя видеокарта напрочь с чем то не совместима (или с какими то настройками в ней) Поймала солнечную погоду:
сравни версии ... включи/выключи ... словом - надо искать. Я не пользуюсь ATI - по этому, ничем не смогу помочь. Мне даж не на чем тестировать и проверять.
вот попробовал новый ENB 264 + RealVision ENB 262c + ELFX 2.0 ,просто ради интереса,скажите будет что что ребалансе в 3.0
нет ... такой мультяшной - вырви глаз картинки ... точно не будет. И в этом топике не нужны скрины из других модов ... не засоряйте. Для этих целей есть галерея скриншотов. Там постите...