Столкнулся с странной проблемой. Началось после установки RL 2.8.5 (на чистый скайрим, только демоника и одежка к ней). С 2.5 версией, было все отлично и никаких проблем не возникало. Делал все по инструкции, как положено... Есть идеи?
Установил [DEM]1.5 + опциональные текстуры (предварительно установив ENB 0.262), и вся моя чудо сборка полетела..) Не страшно, просто теперь пытаюсь разобраться. Как я понимаю - слетел RL v2.8.5, так как он использует другую версию enb.
С этого вопрос, на данный момент не выйдет использовать DEM 1.5 с опциональными текстурками и RL одновременно? Или я не правильно понял ситуацию?
У меня довольно странный вопрос (наверное...), а можно сделать что то с манекенами? Т.е. в "LB" 2.0 и тд.., можно было собрать самые "няшные" наряды и красиво хранить в своем доме в оружейной на манекенах. Так как они также имели тело с "LB". С [DEM]такое пока невозможно как я понимаю.
у меня 8 гб опер.память, а видео-память доступно графической памяти - 4864мб, используется видеопамяти - 1024 мб, общей системной памяти - 3840 мб. какое значение мне брать для видеопамяти? 4864мб? или 3840мб?
У Вас больше 12к памяти, т.е. смело вписывайте "10240" (максимально рекомендуемое). Если ошибаюсь, думаю меня поправят.
Надо было ссылку на тест в личку раздавать только опытным юзерам, а то школота налетела и теперь весь форум засран тупыми вопросами...
К примеру, я совсем недавно начал моды ставить на скайрим, раньше вообще играл только на чистой ("лорной") версии, и считал что так правильнее и приятнее что ли... Но с недавних пор, изменил свое отношение. Я например ценю работы Кристины, и если я еще не супер спец в настройках "освещения" и прочего... Не вижу ничего страшного в вопросах, у кого есть время и желание - на них ответят. Если я еще пока что в чем то не разбираюсь, не вижу ничего "тупого" в попытке разобраться и задать вопрос.