Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
Вот и настал этот грустный момент.Я думал что у меня все хорошо и я супер убиватор с Лидией вкупе.но Потема меня перехетрила-когда я ее убил и она позорно начала улепетывать в свою крипту,игра не позволила мне поднять самооценку убиствой Потемы.а просто вылетела. Криста,скажи пожалуйста,когда выйдет обновление 1.4,так как сохранялки только с Потемы и есть...
Вот и настал этот грустный момент.Я думал что у меня все хорошо и я супер убиватор с Лидией вкупе.но Потема меня перехетрила-когда я ее убил и она позорно начала улепетывать в свою крипту,игра не позволила мне поднять самооценку убиствой Потемы.а просто вылетела. Криста,скажи пожалуйста,когда выйдет обновление 1.4,так как сохранялки только с Потемы и есть...
Ну я как бы с ним совсем не спешу... да в принципе и не куда спешить. А, что ... прям так критично?
На самом деле, проблема с Потемой в криворукости разработчиков. Они ей присвоили тело скелета и надели на этот скелет одежду ярла (которая в себе содержит ванильное тело). Иными словами - поверх скелета еще ванильное тело и на верх еще одежду... И в ваниле, это еще как-то, скрипя зубами - прокатывает. Но когда происходит подмена тела на LB - движок уходит в ступор, поскольку по определению, в нем не предусмотрено наложение двух тел, один по верх другого.
Если есть под рукой конструктор ... то это можете не сложно самим поправить: Смените ей тело со скелета на нормальное женское и из инвентаря удалите одежду ярла. Вот и вся проблема.
P.S. Если не дружите с конструктором... могу просто залить сам esp мода ... т/е - в нем будет только поправлена Потема и больше ничего.
Криста,было бы здорово,если бы ты скинула esp. Так как я полный профан в графическом конструировании... Вообще да,критично-у меня всего 2 сейва(не люблю нагромождения сейвов),и вышло так,что оба сейва уже после победы над Потемой...Ну и как понимаешь,оба сейва заканчиваются падением игры)
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №1655
написано: 20 мая 2012, 21:39
| Отредактировано: Kris†a™ - 20 мая 2012, 21:41
Криста,было бы здорово,если бы ты скинула esp. Так как я полный профан в графическом конструировании... Вообще да,критично-у меня всего 2 сейва(не люблю нагромождения сейвов),и вышло так,что оба сейва уже после победы над Потемой...Ну и как понимаешь,оба сейва заканчиваются падением игры)
P.S. на будущее ... я всегда создаю одно резервное сохранение, перед началом любого квеста (на всякий случай - чтоб если что ... могла переиграть). И вам рекомендую так поступать.
Да уж, подлянок в игре много.. Ради прикола советую попробовать добыть руду в положении скрытности (предварительно сохранившись) - после этого начинает глючить спринт от первого лица, бежишь как бы рывками, и помогает только откат к старому сейву. Несколько раз переигрывал чуть не по целому уровню пока не понял в чем дело...
Я выше писала - при таком косяке должен быть вылет и с ванилью (но оно не всегда происходит... по каким-то не объяснимым причинам). Ну не могут два тела, совмещенные во едино (тушки скелета и человека) одновременно проигрывать две разные анимации (по идеи - если не вылет... то Потему просто должно разорвать). Как в басне: лебедь, щука и рак (только в виде воза - Потема) ... тут аналогичный эффект.
Приближается судно, везущее контрабанду из Обливиона На этом дивном судне будет сей дивный наряд , сделанный в свое время Kris†a™ Lady Flirt P.S Сей наряд будет добавлен в мод Гардероб мага
Только есть просьба: найди для сундука нормальное место. А то ты его поставил по верх моего сундука и если подключены оба мода - то это вызывает баг и конфликт сундуков.
Kris†a™, ок, просто не предполагал, что будут использовать оба мода, и просто скопировал твои сундучки. Можно положит, где то в гроте Сломанное Весло, таким образом достанутся только после выполнения квеста, хотя если у кого есть идеи получше, с удовольствием выслушаю.
предлагаю поместить в покои архимага, и чтобы новая одежда была доступна только когда пройдешь все квесты за Гильдию Магов
лучше оставить все как в обливионе по старинке чтобы и в сундуке было зачарованное и в крафте обычное или в сундуке обычное а зачарованное по кв в гильдий магов и вобше всю бронью по категориям гильдий делать прошли например гильдию в конце хорошая броня зачарованная и так далее ну можно много придумать и весь день писать хороший вариант обычную в крафте делать
alexwar предлагаю поместить в покои архимага, и чтобы новая одежда была доступна только когда пройдешь все квесты за Гильдию Магов
Согласен, тем более всю линейку проходить не надо, доступ в покои довольно быстро откроется. Ну и в крафт, только без зачарования и повыше, уровня эльфийского примерно. А вообще классно было бы в квест добавить, который в Сияющих одеждах дают, во дворце продефелировать в их наряде просят
когда нить - точно будут. Но это произойдет не скоро. Возни с ними много, а желающих ими играть ... раз/два и обчелся. Тем боле, что мне самой... они и даром не сдались.
P.S. думаю во время отпуска (в августе) - не раньше... и то, это только в том случае, если не уеду отдыхать.
Доброго времени суток. Хотелось бы сказать автору мода LB Kris†a™ огромное спасибо. Я наткнулся на мод совершенно случайно по какой-то левой ссылке пройдя в данную тему. К тому времени у меня уже стоял CBBEv3M с кучей брони к нему, но увидев в шапке темы сравнительные скрины - понял что ЛБ - это то, чего мне не хватало в игре. Теперь кстати вот мучительно больно убивать всяких разбойниц, изгоек и т.п. Про некроманток вообще молчу - так прекрасны, что рука не подымаеться на женщин, приходиться тихонько обходить их стороной, пусть живут, да. Есть вопрос по фиксу Потемы - lady_body.esp файл нада подключить после основного Lady Body.esp или же его надо переименовать как основной и сделать замену? В процессе игры наткнулся на незначительный баг:
В Виндхельме по квесту "маньяк на улицах" убивают Сусану Порочную. При обнаружении ее трупа у нее глюк с текстурами - походу игра подсовывает ей ванильное тело, а "шкурку" берет у ЛБ. При этом когда она(Сусана) была жива - все было в порядке