Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
выявлена несовместимость с модом Snow white vampires - удалил мерзость. А нельзя ли надеяться на встроенное в ЛБ исправление вампиров, у коих в ваниле случаются человеческие глаза и лысина вместо кое-каких капюшонов?
Изменение репутации для пользователя Кетамин
КетаминOffline
Сообщение №1592
написано: 15 мая 2012, 16:21
| Отредактировано: NelloMaddy - 15 мая 2012, 16:24
Привет, класный мод! Есть пару вопросов: 1. Можно ли без репрейсеров одежды темного братства и гильдии воров? 2. Ванильная одежда изменяеться (становиться например откровенние)? 3. Можно ли использовать текстуры ванильного качества?
Ты не видел мой сладкий рулет?
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №1593
написано: 15 мая 2012, 16:57
| Отредактировано: Kris†a™ - 15 мая 2012, 17:07
Kris†a™, Поскольку вижу, что мнения из данной темы учитываются, то выскажу и свое. Не в качестве претензии или даже пожелания, а просто для того, чтобы не было однобокой картины. Как и предыдущего оратора, тоже не радует замена брони гильдии воров, потому что не хотелось бы видеть в игре шмотки из Ведьмака. И, на мой взгляд, ванильная кожаная броня была гораздо лучше нынешней скаутской, каково бы не было качество исполнения. Поскольку она является для меня основной большую часть игры, то такая замена сильно расстраивает. Чтобы было понятно, скажу, что предпочитаю видеть на женщинах юбки любого фасона и длины (или их подобие, как на ванильной кожаной броне), а не всякие штаны, трусы и прочее. С робами магов все сделано отлично, а тут... Сам реплейсер тел в комплиментах, на мой взгляд, не нуждается, поскольку просто не с чем даже сравнивать. Так что моя искренняя благодарность за него.
ванильная кожаная броня была гораздо лучше нынешней скаутской
она была багнутой (в техническом плане)... ее надо было - или создавать такую же новую или сменить. Я пошла по второму пути ... поскольку это быстрей и проще.
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Народ, желательно что бы кто то проверил как выгладят женские персонажи Одержимых вот случайно заметил. Кому нетрудно пожалуйста! у меня правда не показатель, может что закосили... У Одержимых стоит другая текстура, типо как у Астрид и зарезанной девушке , квест Кровь на снегу.
одержимых недавно проходила - багов не заметила, правда слегка удивилась когда одержимые в белье дефолтном оказались - первая мысль была - LB слетел )))
Господа и дамы, кто нибудь сталкивался с проблемой, что у перса рассыпаются глаза, текстура глаз ломанная какаято, а после перезапуска игры все тип топ, а потом опять такое, не понял из за чего.
Господа и дамы, кто нибудь сталкивался с проблемой, что у перса рассыпаются глаза, текстура глаз ломанная какаято, а после перезапуска игры все тип топ, а потом опять такое, не понял из за чего.
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
VALKNUT, спасибо попробую, это надо будет через консоль глазки менять у перса?
На мой взгляд, это лучше выяснять в топике мода с глазами, а не оффтопить здесь. Тему и так уже закрывали на чистку.
/Там написано так: Описание: Полная замена стандартных глаз для всех рас.
//Из этого следует, что через консоль можно менять на другие, но те, что были выбраны ранее тоже будут обновлены этим модом.
Доброго времени суток) Благодарю за мод тела и одежду мага крови) просто превосходное качество. Быть может вопрос уже задавался, но не нашла. Есть ли ещё какие-нибудь сеты брони/одежды специально для LB? (кроме одежды мага крови, броньки репелза и некромантской)
Есть ли ещё какие-нибудь сеты брони/одежды специально для LB? (кроме одежды мага крови, броньки репелза и некромантской)
В самой игре еще несколько новых сетов. Описано в первом топике. В нем же и линк на страничку где можно глянуть моды которые я релизнула на данный момент для LB. Все остальные комплекты - только в проектах. Точно знаю, что чет Алех "готовит" ... ну и я по возможности и наличии свободного времени.
Есть ли ещё какие-нибудь сеты брони/одежды специально для LB?
Криста, редкая скромница /имхо конечно/ и незаявленной брони в игре напрятала прилично.. Например эти...
А вообще да.. давно я шапку не читал... Благодарю, Lula!
Заметила 1 конфликт или хз что это. Давно с перса одежду не снимала и не сразу заметила. Стоял вампирский мод: https://modgames.net/load/247-1-0-11602 Была бретонкой. Попробовала изменить внешность, а раса как бы не выбрана и отдельно. Текстура тела - какая-то размытая клякса. а в сохранении RaceBretonVampire. Если вампирский мод отключить тело становится нормальным а раса RaceBreton. Вот и думаю что делать =_=
тут https://modgames.net/forum/110-7035-620312-16-1337026397 Совсем не давно обсуждали. Реплейсер устанавливается только на ванильные расы. Конечно, к нему можно подключать и другие/модовские расы ... но, это для каждого мода - отдельный фикс на совместимость.
Ага, но уже поправила. Вампирский мод повыше в списке загрузок поставила. Но так глаза не становятся вампирскими. зато раса снова стала ванильной бретонкой. и тело нормальное. Сейчас перебираю стандартные глаза в папке. ибо в showracemenu они не меняются (блекло жёлтые). Найду, заменю файлик на нужный и думаю нормально будет.
Добавлено (16.05.2012, 22:27) --------------------------------------------- у меня есть баг связанный с модом - http://s42.radikal.ru/i098/1205/fa/9ea7447ff456.jpg - украшение и ногти без текстур, мне не мешает и в принципе даже забавно, но если вдруг у ког либо возникнет, могут возмущаться.
-1%
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №1617
написано: 16 мая 2012, 18:38
| Отредактировано: Kris†a™ - 16 мая 2012, 18:49
у меня есть баг связанный с модом - http://s42.radikal.ru/i098/1205/fa/9ea7447ff456.jpg - украшение и ногти без текстур, мне не мешает и в принципе даже забавно, но если вдруг у ког либо возникнет, могут возмущаться.
хм... и от куда у тебя этот баг? Поскольку - я больше чем уверена, что такого больше не у кого нет.
хм... и от куда у тебя этот баг? Поскольку - я больше чем уверена, что такого больше не у кого нет.
знала бы как найти источник бага - я бы не бесспокоила бы, но к сожалению разбирать моды на запчасти не умею ((( делать лук умею, почитнить мотоцикл или велосипед умею, даже крестиком вышиваю и ткать умею, а вот в программах разбираться не обучена