кстати,замечание по моду-искал по теме,но вроде бы никто не писал:В лаунчере желательно ставьте его последним по загрузке,так как в в середине и в начале списка мод иногда выдает артефакты, и тело неккоректно отображается,хз из-за чего.
из-за конфликтов с другими модами шмоток. Поскольку мод с ними не совместим.
Тоже так сначала подумал,но перепроверил файлы модов-нет ни одного на изменение или добавление новой одежды в игру,если только реплейсер Соловьиной брони не чудит.
Kris†a™ Вопрос-если все топики на анвилле закрыты,а на мг не дают создать отдельный топик для реплейсеров одежды под твой мод-то где теперь планируешь создать такую тему?
Криста,в патче 1.1 ты изменила поведение Лидии и сама ее "одела". Такой вопрос-можно ли как нибудь убрать изменения,касающиеся Лидии? Так как у меня стоит пара модов,затрагивающих поведение нпс и с Лидией получилось не очень хорошо-ведет себя так,будто я ее выкрал из дурдома.
Вот и настал этот грустный момент.Я думал что у меня все хорошо и я супер убиватор с Лидией вкупе.но Потема меня перехетрила-когда я ее убил и она позорно начала улепетывать в свою крипту,игра не позволила мне поднять самооценку убиствой Потемы.а просто вылетела. Криста,скажи пожалуйста,когда выйдет обновление 1.4,так как сохранялки только с Потемы и есть...
Криста,было бы здорово,если бы ты скинула esp. Так как я полный профан в графическом конструировании... Вообще да,критично-у меня всего 2 сейва(не люблю нагромождения сейвов),и вышло так,что оба сейва уже после победы над Потемой...Ну и как понимаешь,оба сейва заканчиваются падением игры)
Криста,знаю,что вопрос еще очень далекий,но все же-не так далек день когда выйдет первый Аддон и пишут,что в нем будет немало новой одежды,будешь ли ты делать реплейсеры одежды из аддона под LB? Или ты планируешь заниматься только оригиналом?