volgalla, не, это давний баг, рандомно встречающийся у игроков.
Угу, и он нетолько с бижутерией, свое название не сохраняется если в инвентаре несколько одинаковых предметов которые зачаровываешь. Нужно чтобы было не больше одной шмотки одного вида, тогда будет сохраняться.
Kris†a, доброго времени суток, подскажите в чем может быть проблема:
Это ламеллярные наручи (код в игре 1b3a0, путь meshes\armor\hide\f\1stpersongauntletsheavy_1), всё что можно перепробовал, никак не лечится.. в нифскопе всё нормально выглядит. Причем в игре от 3-го лица правильно отображается, а от первого вот такая засада.. Если заменить меши gauntletsheavy и 1stpersongauntletsheavy на gauntletslight и 1stpersongauntletslight, модель наручей меняется только от 3-го лица, от 1-го остаётся то же самое.. Я сначала подумал что это из за мода Unofficial Skyrim Patch, там оч много разных изменений, отключил его и все остальные моды, но не помогло
Изменение репутации для пользователя DrMartens
DrMartensOffline
Сообщение №3
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 7 мая 2012, 10:05
| Отредактировано: ТоварищЧервяков - 7 мая 2012, 10:10
странный баг... и не понятный. У себя проверила - все нормально. А у вас почему-то подкладывает ванильную развертку и текстуры, хотя в нифскопе прописана новая. В принципе: ничего критичного в этом не вижу... вылечить очень просто, если у вас есть конструктор?
Спасибо)) Я сначала пробовал в конструкторе исправить, но не понял в чем дело.. а сейчас еще раз залез туда чтобы заскринить и разобрался
Почему-то в ArmorAddon-е для этих наручей нету ссылки на модель от 1-го лица, дремора его знает с чем это связано..
UPD
Точно, на ванильной модели как раз и нету этой ссылки!
С Lady Body у меня не получилось их подружить (оттенок кожи отличается от тела), а подогнать гамму не сумел и забил, у Кристы и дефолтные текстуры очень неплохие. Зато карты нормалей отлично подходят для LB, особенно бретонкам
DrMartensOffline
Сообщение №6
написано: 11 мая 2012, 17:53
| Отредактировано: ТоварищЧервяков - 11 мая 2012, 18:11
Он убирает веснушки у всех персонажей, у кого они есть, а если в showracemenu выбрать веснушки то будет обычная кожа, но немного розоватая, и при слабом освещении пропадает зеленоватый трупный оттенок лица. Раньше этот мод был на нексусе, назывался No More Freckles, а сейчас куда-то пропал.. Или если не хотите чтобы веснушки у всех пропали, можно заменить файл femaleheaddetail_rough
UPD
Упс, пока писал пост, Кристина уже ответила но наверное это тот же результат получится, только способы разные)
Цитата fightery
У вашей модели она слишком сплющена
Угу, если к UNP привыкнешь то от 1-го лица кажутся тонковатыми, а после LB действительно все остальные граблями кажутся
Кристина, а не могли бы вы если руки дойдут сделать также свои маски для губ (не знаю как они правильно называются) потому что на новом лице губы более полные и если выбрать темный цвет помады - остается светлая каемка по краю (у меня перс бретонка).
HD текстуры просто супер, по фактуре такие же как тело Ваша перска теперь как живая Кейт Бекинсейл
Вот блин, прошу прощения) это у меня текстуры на губы от другого мода стоят.. Сто лет назад поставил папку character assets/tintmasks и забыл уже про нее
- Исправления NPC и существ - ... Лидия больше не будет все время сидеть на стуле в спальне игрока, также исправлена ошибка в ее AI, при которой она зацикливалась на операциях сесть и встать со стула. ...
Невероятно полезный патч, правит вагон и маленькую тележку квестовых багов, но вся засада в том что его рекомендуют ставить как раз таки в начале списка чтобы избежать конфликтов, а если Lady Body поставить перед ним в самое начало то тоже будет не айс...
С моей Лидией конфликт не особо критичный, наоборот даже лучше стало - одежда осталась ванильной, но голос вроде как поменялся на более приятный и сидит теперь не в спальне а около лестницы и со стула больше не вскакивает
когда вы ее в поход берете она у вас переодевается в броню?
Ну да, как в ванили всё, если броня лучше чем у неё то одевает, а дома в своей ходит... А щиты когда как, иногда мои прокачанные использует, иногда свой. И стрелять кажется получше стала, с 1 выстрела блин выносит неписей, я даже добежать не успеваю
Не паникуйте, днем раньше, днем позже... Главное, что мод состоялся! Дождемси..
Канеш дождемся))) У меня уже стоят эти текстуры но тестовая версия, просто вчера скачал мод на позы, хочется прикольных скринов поделать с самыми новыми текстурками
Да уж, подлянок в игре много.. Ради прикола советую попробовать добыть руду в положении скрытности (предварительно сохранившись) - после этого начинает глючить спринт от первого лица, бежишь как бы рывками, и помогает только откат к старому сейву. Несколько раз переигрывал чуть не по целому уровню пока не понял в чем дело...
В убежище было бы отлично в зелёный одеть, я за!! Тока без маски Во-первых она как глава гильдии всё-таки должна быть одета лучше чем остальные, и к тому же в убежище её видишь постоянно, а в каморке максимум пять минут... И вообще она очень харизматичный персонаж, пускай и одета будет красиво всё время
Очень хочется поскорей опробовать в игре! С такими роскошными нарядами и реалистичными телами играть в миллион раз интересней, погружение намного больше... Я уже несколько раз прошел скай, вроде как всё изучил и интерес к игре уже не тот, но за вампира например ещё не пробовал играть, а тут такой сюрприз С каким-нибуть модом на улучшенный вампиризм и магией Кристы прям новая игра получится
Кристина, Огромное Вам Спасибо за такое чудо!!! Не обращайте внимания на завистников, им же самим потом все их помои вернутся в стократном размере - закон жизни!! А ваши фанаты им в этом помогут
Сапожник без сапог.. Создали свою любимую броню, всем роздали попутно получив как обычно в качестве "благодарности" изрядную порцию хамства, а даже нормально поиграть с ней не получилось.. И где в жизни справедливость?.. (риторический вопрос)
DrMartensOffline
Сообщение №27
написано: 31 мая 2012, 06:51
| Отредактировано: ТоварищЧервяков - 31 мая 2012, 06:59
А у меня - не очень тянет... падает фпс до 20-25 и если просто бегать, то еще нормально. А вот во время боя с несколькими противниками - уже проблемно.
Комментарий к этому посту.. А высеры упражнения в остроумии уже модеры подчистили спасибо им
Почти готов к релизу порт Кристининых ювелирных украшений из Обливиона. Хотелось бы услышать Ваши пожелания по размещению, зачарованию, м.б. армор рейтингу. Сам зачарованием не пользуюсь, поэтому Ваше мнение на сей счет будет полезно)