Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Глория  Offline  Сообщение №7201 написано: 17 июля 2013, 06:43 | Отредактировано: Глория - 17 июля 2013, 06:44

i am good

699
Здравствуйте Kris†a™, на форуме вы показали новую броню? http://s018.radikal.ru/i505/1307/63/01ca5c2b9b7e.jpg

Мои скриншоты
Kris†a™  Offline  Сообщение №7202 написано: 17 июля 2013, 06:59 | Отредактировано: Kris†a™ - 17 июля 2013, 07:28

Lady in the Dark

Цитата Глория

Здравствуйте Kris†a™, на форуме вы показали новую броню? http://s018.radikal.ru/i505/1307/63/01ca5c2b9b7e.jpg

нет... это дополнение к моду https://modgames.net/load/306-1-0-16331
версия для магов. ;)

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kepper  Offline  Сообщение №7203 написано: 17 июля 2013, 07:16

860
Криста, я тут обнаружил что твоя бронька в СК рассортирована по подразделам.
Расскажи пожалуйста, как ты создаешь подраздел(например Alina) в ветке Items/Armor ?
А лучше дай ссылку где про это рассказывается, а то у меня на эту тему еще вопросы есть.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7204 написано: 17 июля 2013, 07:28

Lady in the Dark

Цитата Kepper

Расскажи пожалуйста, как ты создаешь подраздел(например Alina) в ветке Items/Armor ?

уже не помню ... надо будет глянуть вечером в конструкторе.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Waroh  Offline  Сообщение №7205 написано: 17 июля 2013, 10:14

27
Криста, еще вопрос, часто сталкиваюсь с тем, что обувь немного уходит под землю (не в Ваших модах, это я пытаюсь разобраться в СК) нельзя ли как-то приподнять модель относительно поверхности с помощью СК или Нифскопа? Не могу найти ничего похожего на туториал на эту тему, по  этому, если Вам не трудно, или скиньте ссылочку где об этом можно почитать или намекните как это сделать, если, конечно, там не слишком крутые танцы с бубном. Извините, что не по теме, просто вопрос как к опытному мододелу.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7206 написано: 17 июля 2013, 10:25

Lady in the Dark

Цитата Waroh

Криста, еще вопрос, часто сталкиваюсь с тем, что обувь немного уходит под землю (не в Ваших модах, это я пытаюсь разобраться в СК) нельзя ли как-то приподнять модель относительно поверхности с помощью СК или Нифскопа? Не могу найти ничего похожего на туториал на эту тему, по  этому, если Вам не трудно, или скиньте ссылочку где об этом можно почитать или намекните как это сделать, если, конечно, там не слишком крутые танцы с бубном. Извините, что не по теме, просто вопрос как к опытному мододелу.

с помощью СК вы ничего не поднимите. Высота персонажа определяется скелетом.
Нулевой точкой в пространстве является кость Pelvis (кость таза) - ее двигать не можем поскольку получим баги с анимацией. Но это не точка в пространстве, а шар. Соответственно - можем изменить его диаметр. И поскольку все остальные кости, к кости Pelvis прибиты намертво, то если мы уменьшим диаметр кости таза ... она за собой потащит и все остальные кости. И кости ног в том числе. Таким образом мы сможем добиться нам нужного пространства под ногами (к примеру - для каблуков).

туториалов на эту тему не видел ... да они и не очень нужны - и так все понятно.

Waroh  Offline  Сообщение №7207 написано: 17 июля 2013, 11:06

27
Криста, буду премного благодарен за скриншот с коментарием, это Вам все понятно, с Вашим опытом, а мне не очень...

Kris†a™  Offline  Сообщение №7208 написано: 17 июля 2013, 11:31

Lady in the Dark

Цитата Waroh

Криста, буду премного благодарен за скриншот с коментарием, это Вам все понятно, с Вашим опытом, а мне не очень...

тут: https://modgames.net/forum/109-9665-1
найдете много интересного ... и про редактирование скелета в том числе.

woold  Offline  Сообщение №7209 написано: 17 июля 2013, 11:31 | Отредактировано: woold - 17 июля 2013, 11:33

653
Кристина а кольчужное не хочешь чего-нибудь,а то только один шедевр есть и все.Это я про кровь богов
даже для магов прикинь в облачении кольчужном!?

Kris†a™  Offline  Сообщение №7210 написано: 17 июля 2013, 11:50

Lady in the Dark

Цитата woold

Кристина а кольчужное не хочешь чего-нибудь,а то только один шедевр есть и все.Это я про кровь богов даже для магов прикинь в облачении кольчужном!?

как по заказу:
https://modgames.net/load/249-1-0-16372

woold  Offline  Сообщение №7211 написано: 17 июля 2013, 12:38

653
Цитата Kris†a™

как по заказу:

не Кристина такие мне не нравяться :( Вот у тебя хорошо бы получилось кольчужное,но секси :) ,а это банки как ты говоришь так что не по stop заказу

Zoomas  Offline  Сообщение №7212 написано: 17 июля 2013, 13:06 | Отредактировано: Zoomas - 17 июля 2013, 13:19

18
Кристина, а вы думали когда нибудь делать моды по заказу? Или это слишком нагло?  А если не 3 копейки?

Kris†a™  Offline  Сообщение №7213 написано: 17 июля 2013, 13:18

Lady in the Dark

Цитата Zoomas

Кристина, а вы думали когда нибудь делать моды по заказу? Или это слишком нагло?  А если не 3 копейки?

я думаю ... вы себе слабо переставляете сколько это стоит.
Только модель, без текстур, скина и порта 250$-500$. В зависимости от сложности.
С текстурами ... сразу умножаете на два... и + 100$ за скин и порт.
Персонаж (модель + текстуры) - без скина и порта ... от 1500$ + 500$ скин и порт.
P.S.
по этому я не создаю моды под заказ ... а только то, что мне хочется. ;)

Zoomas  Offline  Сообщение №7214 написано: 17 июля 2013, 13:21

18
Абалдеть! Я думал тут все намного дешевле  unsure че то уже перехотелось  :(

Kris†a™  Offline  Сообщение №7215 написано: 17 июля 2013, 13:24

Lady in the Dark

Цитата Zoomas

Абалдеть! Я думал тут все намного дешевле  че то уже перехотелось

модель Ксении без текстур, скина и порта:
http://www.turbosquid.com/3d-models/princess-warrior-xena-c4d/461609

модель футуристической брони с текстурами (без скина и порта):
http://www.turbosquid.com/3d-models/s-max-military-robot/750088

персонаж - модель + текстуры (без скина и порта):
http://www.turbosquid.com/3d-models/face-0-anna-v4-3d-max/729372
http://www.turbosquid.com/3d-mode....7

lol

Zoomas  Offline  Сообщение №7216 написано: 17 июля 2013, 13:56

18
Вам на этом только и зарабатывать!  ok Талант у вас точно афигенный.

Yana_N  Offline  Сообщение №7217 написано: 17 июля 2013, 16:18

139
Предположим, я оплатила такую модель. Я получу копию или модель со всеми правами на неё? ...просто любопытно)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7218 написано: 17 июля 2013, 16:27

Lady in the Dark

Цитата Yana_N

Предположим, я оплатила такую модель. Я получу копию или модель со всеми правами на неё? ...просто любопытно)

модель со всеми правами ... причем у автора останутся исходники, но он уже не сможет их продать другому человеку. От сюда и цена на них ...
Есть другая схема (боле распространенная) - продавать модели по 10$-15$ но не ограниченному количеству пользователей и без прав. В таком случае создатель может с ней вытворять/переделывать/перепродавать и т.д. сколько сочтет нужным. Вы купив по этой схеме не можете предъявить ему претензий, что он и другим ее продает.

Yana_N  Offline  Сообщение №7219 написано: 17 июля 2013, 16:34

139
Цитата Kris†a™

Есть другая схема (боле распространенная) - продавать модели по 10$-15$ но не ограниченному количеству пользователей и без прав

по такой схеме, в конечном счёте, можно заработать намного больше за n-промежуток времени. Смысл тогда продавать её с правами?...

Kris†a™  Offline  Сообщение №7220 написано: 17 июля 2013, 16:48

Lady in the Dark

Цитата Yana_N

Смысл тогда продавать её с правами?

разработчики игр, мультипликаторы, рекламные агенства и т.д. - покупают только с правами. Их не устраивает ситуация, что модель которую они использовали в рекламном ролике, в игре или еще где нить ... бродит по рукам. Так же, тут есть еще момент - технический требований к модели. Когда создается модель по второй схеме, она создается под определенный софт: например: DAZ или Poser ... т/е - для тех, кто юзает определенный софт и есть большое количество покупателей (никто ее не будет затачивать под софт который вам надо ... только за дополнительную плату). Когда заказная модель - заказчик может выдвигать определенные технические требования, по затачиванию модели под определенный софт (к примеру: для использования в игре на определенном движке).

Luxman  Offline  Сообщение №7221 написано: 17 июля 2013, 17:23

124
Kris†a™, что я так думаю, Вы, многих заинтриговали с ценой в 10-15$, я наоборот за то чтобы всё и всем распространялось, так что я подумаю над вашим предложением  blush

Kris†a™  Offline  Сообщение №7222 написано: 17 июля 2013, 17:42 | Отредактировано: Kris†a™ - 17 июля 2013, 17:43

Lady in the Dark

Цитата Scorpion88

Kris†a™, что я так думаю, Вы, многих заинтриговали с ценой в 10-15$, я наоборот за то чтобы всё и всем распространялось, так что я подумаю над вашим предложением

кто вам сказал, что это мое предложение?  lol
держите: http://www.renderosity.com/ и покупайте - не вопрос.
P.S.
заказных по такой цене не бывает ;)
P.P.S.
и хватит об этом ... топик не об этом.

tuordiel  Offline  Сообщение №7223 написано: 17 июля 2013, 17:44

Искатель

466
Цитата Kris†a™

P.S.
по этому я не создаю моды под заказ ... а только то, что мне хочется.

Вас это не смущает?

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
alexwar  Offline  Сообщение №7224 написано: 18 июля 2013, 03:24 | Отредактировано: alexwar - 18 июля 2013, 03:27

Freelancer - White Raven

tuordiel, хе, что тут должно смущать...заработаешь 15$ а, гемора получишь на 150$ ....
Лучше как Криста и большинство модмейкеров делать, что нравится и дарить людям, а люди потом возьмут подарок, и будут выносить мозг,
что мол бантик должен быть справа, а он слева...
P.S
1. На все, что сделано с использованием CreationKit права принадлежат Bethesda.
2. Для изготовления моделей под заказ( за деньги), кроме таланта и умения, нужно так же иметь все лицензии на ПО , которое было использовано для изготовления моделей.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
leo58  Offline  Сообщение №7225 написано: 18 июля 2013, 05:50 | Отредактировано: leo58 - 18 июля 2013, 05:56

242
alexwar
Цитата alexwar

На все, что сделано с использованием CreationKit права принадлежат Bethesda.

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
alexwar  Offline  Сообщение №7226 написано: 18 июля 2013, 06:01

Freelancer - White Raven

leo58, я говорил не про Word , а конкретно про CreationKit.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
leo58  Offline  Сообщение №7227 написано: 18 июля 2013, 06:12

242
alexwar
В личку .....

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
Ellodssa  Offline  Сообщение №7228 написано: 20 июля 2013, 13:54

1
Залейте пожалуйста фикс для вампирской одежды на другой файлообменник, ошибку выбивает

Revil  Offline  Сообщение №7229 написано: 20 июля 2013, 16:09

Evil Eye

Цитата Kris†a™

Для тех, кому хотелось обновить образ Сераны:

Полезно иногда бывать на форуме) Спасибо большое, наконец, я нашла самую красивую Серану из всех, что есть. А то меня не устраивала ванильная 30-ти летняя тетка, говорящая девчушачьим голосом.

andlindt  Offline  Сообщение №7230 написано: 20 июля 2013, 16:23

53
Kris†a™, а можно скринами, то что исправляет v2.2?

Добавлено (20.07.2013, 20:23)
---------------------------------------------
И v2.1, 1-ые два пункта.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб