Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

fasamaga  Offline  Сообщение №7261 написано: 21 июля 2013, 19:40

26
от 3-го лица кастовать и смотреть на руки я не могу, ты уж извини )

Kris†a™  Offline  Сообщение №7262 написано: 21 июля 2013, 20:00

Lady in the Dark

Цитата fasamaga

от 3-го лица кастовать и смотреть на руки я не могу, ты уж извини )

только, что проверила их от первого ... багов не обнаружила:

от третьего у них багов тож нет - так, что все с ними нормально.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
fasamaga  Offline  Сообщение №7263 написано: 21 июля 2013, 20:02

26
сделай пожалуйста скриншот КАСТА заклинания

Kris†a™  Offline  Сообщение №7264 написано: 21 июля 2013, 20:10

Lady in the Dark

Цитата fasamaga

сделай пожалуйста скриншот КАСТА заклинания

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
fasamaga  Offline  Сообщение №7265 написано: 21 июля 2013, 20:12

26
ты как на зло всё делаеш ))))))))))) не двумя руками а каждой по отдельности )))))) я сделал скрин как сюда вставить?

Kris†a™  Offline  Сообщение №7266 написано: 21 июля 2013, 20:14

Lady in the Dark

Цитата fasamaga

ты как на зло всё делаеш ))))))))))) не двумя руками а каждой по отдельности )))))) я сделал скрин как сюда вставить?

залить на файлообменник а сюда только линк с него.

fasamaga  Offline  Сообщение №7267 написано: 21 июля 2013, 20:15

26
я на файлообменник ещё ни разу не заливал, мож ты сама сделаеш как я написал выше? или давай тебе на почту кину?

Kris†a™  Offline  Сообщение №7268 написано: 21 июля 2013, 20:18

Lady in the Dark

так?

fasamaga  Offline  Сообщение №7269 написано: 21 июля 2013, 20:19

26
так, но у тебя без шва почему-то

Kris†a™  Offline  Сообщение №7270 написано: 21 июля 2013, 20:19 | Отредактировано: Kris†a™ - 21 июля 2013, 20:20

Lady in the Dark

Цитата fasamaga

так, но у тебя без шва почему-то

попробуйте без одежды... и разные касты.

fasamaga  Offline  Сообщение №7271 написано: 21 июля 2013, 20:24 | Отредактировано: fasamaga - 21 июля 2013, 20:24

26
без одежды всё нормально, только при касте молнии на левой руке чуть виден шов, но не так сильно как в этих перчах

Kris†a™  Offline  Сообщение №7272 написано: 21 июля 2013, 20:26

Lady in the Dark

Цитата fasamaga

без одежды всё нормально, только при касте молнии на левой руке чуть виден шов, но не так сильно как в этих перчах

какую одежду используете?

fasamaga  Offline  Сообщение №7273 написано: 21 июля 2013, 20:27

26
голый, в перчатках и без них

Kris†a™  Offline  Сообщение №7274 написано: 21 июля 2013, 20:29

Lady in the Dark

Цитата fasamaga

голый, в перчатках и без них

без перчаток нет шва а с перчатками есть? так не бывает ... по определению - даж при желании не получится реализовать.
Что-то не так или не так объясняете.

Залейте на файлообменник скрины и покажите: http://radikal.cc/

Kris†a™  Offline  Сообщение №7275 написано: 21 июля 2013, 20:33 | Отредактировано: Kris†a™ - 21 июля 2013, 20:36

Lady in the Dark

Цитата fasamaga

без перчаток на левой руке чуть виден шов я ж писал...

еще раз: покажите на скринах... иначе разговор у нас не получится.

fasamaga  Offline  Сообщение №7276 написано: 21 июля 2013, 20:34

26
я понял тебя Криста, грузилась картинка долго

Kris†a™  Offline  Сообщение №7277 написано: 21 июля 2013, 20:36 | Отредактировано: Kris†a™ - 21 июля 2013, 20:37

Lady in the Dark

Цитата fasamaga

я понял тебя Криста, грузилась картинка долго

какая версия LB, какие моды установлены на изменение анимации затрагивающие скелет? Какой расой играете?
и без перчаток покажите...

какой вес персонажа?

Kris†a™  Offline  Сообщение №7278 написано: 21 июля 2013, 21:05

Lady in the Dark

Цитата fasamaga

играю лесным эльфом ползунок веса на середине

зря... выбрал самый противный вес. В игре его не существует - он подтягивается морфом.
Всегда лучше выбирать максимальный или минимальный. Поскольку все между ними - это морф. А максимальный вес и минимальный - это физические модели.
Таким образом - поставив по середине, движок иногда начинает глючить и не может определится от которой модели брать данные и изменять.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7279 написано: 21 июля 2013, 21:14 | Отредактировано: Kris†a™ - 21 июля 2013, 21:15

Lady in the Dark

Цитата fasamaga

хорошо вес поставлю максимальный, проблема исчезнет?

проверь... по умолчанию в игре максимальный вес является главным. Минимальный они прикрутили только для галочки. И по ходу дела ... только к концу разработки игры. Поскольку в конструкторе, везде прописан только максимальный а минимальный даж не где не упомянут. Словом - смести вес хотя бы на одно деление в одну из сторон чтоб движок всегда знал от которой модели брать данные.

fasamaga  Offline  Сообщение №7280 написано: 21 июля 2013, 21:29

26
все установленные моды написал выше, разве что забыл про мод на текстуры для слабых компов, но это точно ВСЁ

Kris†a™  Offline  Сообщение №7281 написано: 21 июля 2013, 21:34

Lady in the Dark

у меня нет ... значит и у остальных не должно быть:

Надо искать причины.

Для начала можешь попробовать установить модифицированный скелет (линк в шапке).
Если не поможет ... надо проверить тож самое с другими расами.
Также надо проверить со всеми отключенными модами.
И с ново созданным персонажем.

fasamaga  Offline  Сообщение №7282 написано: 21 июля 2013, 21:36

26
модифицированный скелет это который меч за спину убирает? нет спасибо, а что за ногти на скрине? где скачать?
по теме, буду пробовать, отпишусь

Kris†a™  Offline  Сообщение №7283 написано: 21 июля 2013, 21:39

Lady in the Dark

Цитата fasamaga

а что за ногти на скрине? где скачать?

они устанавливаются при установке LB.

fasamaga  Offline  Сообщение №7284 написано: 21 июля 2013, 21:42

26
при установке LB ногти светлее, они практически белые... ты глянь мои скрины и сравни
скелет не доработан, от 1-го лица меч достается из ножен по умолчанию и убирается туда же а при переключении на режим от 3-го лица каким-то образом оказывается за спиной. и это я его ещё не тестил, бросилось в глаза сразу после установки

Kris†a™  Offline  Сообщение №7285 написано: 21 июля 2013, 21:50

Lady in the Dark

Цитата fasamaga

скелет не доработан, от 1-го лица меч достается из ножен по умолчанию и убирается туда же а при переключении на режим от 3-го лица каким-то образом оказывается за спиной. и это я его ещё не тестил, бросилось в глаза сразу после установки

вид от первого лица - меня не в каком виде не интересует. Я сегодня первый раз за пол года его включила.
и скелет предлагаю поставить - для проверки а не для игры. Видом от третьего лица он нормально работает.

Так, что ставь и проверяй ... поскольку прежде чем лечить, нужна знать от чего лечить. А покаж-то не ясно.

fasamaga  Offline  Сообщение №7286 написано: 21 июля 2013, 21:57

26
Цитата Kris†a™

вид от первого лица - меня не в каком виде не интересует.

это основной вид в играх TES и самый удобный
ушел тестить. если вспомниш мод обязательно напиши

fasamaga  Offline  Сообщение №7287 написано: 21 июля 2013, 23:40

26
у меня 2 вопроса что за fix в папке со скелетом? и почему не отображается оружие в левой руке? (тестил мечи, колун и кирку)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7288 написано: 21 июля 2013, 23:47

Lady in the Dark

Цитата fasamaga

у меня 2 вопроса что за fix в папке со скелетом? и почему не отображается оружие в левой руке? (тестил мечи, колун и кирку)

давно было ... уже не помню. Скелет бери из шапки топика а не из папки которая на сайте.
P.S.
меня уже нет ... ушла спать.  :D

alexwar  Offline  Сообщение №7289 написано: 21 июля 2013, 23:50

Freelancer - White Raven

Цитата fasamaga

это основной вид в играх TES и самый удобный

...для кого самый удобный , для вас !?
лично для меня важен только вид от третьего лица, зачем тогда грузить машину всякими улучшениями если вы их никогда не увидите...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Alliria  Offline  Сообщение №7290 написано: 22 июля 2013, 01:38 | Отредактировано: Alliria - 22 июля 2013, 01:41

706
Цитата fasamaga

значит так, оружие в левой руке отображается только со скелетом и это плохо...

Оружие/факелы в левой не отображаются, если стоит кривой патч совместимости с другим модом (т.е. практически любой самопал). На чистом LB такого быть не может.
Если шов, как на последнем скрине, только на спеллкасте, то это скорее всего не баг модели, а привет от разработчиков: шейдерные эффекты криво ложатся на модель. См. скрин Кристы выше, у нее так же подсвечена кисть. ;)
Еще всякие косяки с кистью могут появляться при использовании пункта arm fix в FNIS.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб