Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Kris†a™  Offline  Сообщение №7171 написано: 16 июля 2013, 18:20

Lady in the Dark

Цитата woold

Кристина у вас 3-ий мод стоит и реально он помогает или не особо?

Да помогает... но только в помещениях (но не всех). только в часто посещаемых... словом - ФПС много не бывает.
надеюсь ... автор когда нить дойдет и до наружных локаций а не только разных таверн, магазинов и покоев ярла ... в которых я первый раз побывала только для того, чтоб проверить - действительно ли работает мод. lol

andlindt, так у меня на графику только: https://modgames.net/load/279-1-0-13189 вместе со списком рекомендуемых которые там написала.
Больше ничего и нет ... даж не знаю че и посоветовать.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
andlindt  Offline  Сообщение №7172 написано: 16 июля 2013, 18:31

53
Спс.  good

Добавлено (16.07.2013, 22:31)
---------------------------------------------
А какая у тебя версия мода Ultimate HD Fire Effects?
А то там есть Low, Medium, Ultra и ещё что то дополнительное....

Kris†a™  Offline  Сообщение №7173 написано: 16 июля 2013, 18:39

Lady in the Dark

Цитата andlindt

А какая у тебя версия мода Ultimate HD Fire Effects?

medium ... имхо: вполне достаточно:

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
andlindt  Offline  Сообщение №7174 написано: 16 июля 2013, 18:45

53
Kris†a™, и ещё, на странице ты показала свой лаунчер, но почему там нету skyrim.esm?

Добавлено (16.07.2013, 22:40)
Спс.

Добавлено (16.07.2013, 22:42)
Kris†a™, и ещё, на странице ты показала свой лаунчер, но почему там нету skyrim.esm?

Добавлено (16.07.2013, 22:45)
На странице 479  :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №7175 написано: 16 июля 2013, 18:53

Lady in the Dark

Цитата andlindt

он скрывается по умолчанию ... т/е - он есть, никуда не делся, подключен самым первым и его не надо трогать - по этому и скрыт.

andlindt  Offline  Сообщение №7176 написано: 16 июля 2013, 18:57

53
Странно, у меня он есть.

SirAssassin  Offline  Сообщение №7177 написано: 16 июля 2013, 18:59

126
Kris†a™, подумай пожалуйста над созданием нескольких меховых нарядов для Леди - мерзнет ведь красота такая! Я про шубки и полушубки, а также накидки и воротники. И желательно, чтобы они хорошо сидели как на голом теле, так и вместе с уже готовыми одежками :)

imiami  Offline  Сообщение №7178 написано: 16 июля 2013, 19:10

854
Цитата Kris†a™

надеюсь ... автор когда нить дойдет и до наружных локаций а не только разных таверн, магазинов и покоев ярла ...

Напрасно... :) Цитата автора:
rgabriel15No, cause outside is already optimized with occlusions by default.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7179 написано: 16 июля 2013, 19:36

Lady in the Dark

Цитата SirAssassin

Kris†a™, подумай пожалуйста над созданием нескольких меховых нарядов для Леди - мерзнет ведь красота такая! Я про шубки и полушубки, а также накидки и воротники. И желательно, чтобы они хорошо сидели как на голом теле, так и вместе с уже готовыми одежками

я уже отвечала на эти вопросы/просьбы - вот, что такое мех:

а создавать его пластмассовым ... как теперь в Скайриме - я не буду.

Duncun  Offline  Сообщение №7180 написано: 16 июля 2013, 19:39

670
Kris†a™, пытаюсь сделать адаптацию по алгоритму - не выходит, не сохраняет скин и сбрасывает его на NONE. Я в тупике. Может кто советом поможет?

Мой будущий мод
andlindt  Offline  Сообщение №7181 написано: 16 июля 2013, 20:03

53
Kris†a™, а у тебя Skyrim Project Optimization русский стоит?

Добавлено (17.07.2013, 00:03)
И ещё вопрос  :D
Как ты планируешь в дальнейшем обновлять и улучшать свой мод?

Kris†a™  Offline  Сообщение №7182 написано: 16 июля 2013, 20:12

Lady in the Dark

Цитата andlindt

Как ты планируешь в дальнейшем обновлять и улучшать свой мод?

который? ... у меня их с выше 100.

SirAssassin  Offline  Сообщение №7183 написано: 16 июля 2013, 20:12

126
Duncun, используй файл Lady Body.ESM из папки опций, вместо Lady Body.ESP

andlindt  Offline  Сообщение №7184 написано: 16 июля 2013, 20:18

53
Ну "Lady Body"!

Добавлено (17.07.2013, 00:17)
Эмммм.... Извини если я не прав, но в твоих файлах стоит что у тебя их 29  dr

Добавлено (17.07.2013, 00:18)
И дай плиз ссылочку на русский Skyrim Project Optimization, если ты можешь разумеется  ;)

Duncun  Offline  Сообщение №7185 написано: 16 июля 2013, 20:21

670
SirAssassinKris†a™, спасиб ребят. Выручили.

Мой будущий мод
Твайли  Offline  Сообщение №7186 написано: 16 июля 2013, 20:30

Существует вот такой косяк:

Автор о нем знает, но не хочет что-либо исправлять.
Почему пишу? Да просто хочу увидеть хотя-бы отдельный фикс для устранения этого.

andlindt  Offline  Сообщение №7187 написано: 16 июля 2013, 20:34

53
Если честно то я не вижу в чём косяк  lol

Твайли  Offline  Сообщение №7188 написано: 16 июля 2013, 20:36

Цитата andlindt

Если честно то я не вижу в чём косяк

Положение левой руки. Попробуй сам так лук подержать. Ну или просто палку какую-нибудь.

andlindt  Offline  Сообщение №7189 написано: 16 июля 2013, 20:43

53
Оу, понял  blush

Добавлено (17.07.2013, 00:42)
Криста, что ты на это скажешь?

Добавлено (17.07.2013, 00:43)
И с чего ты взяла что она это знает?

Kris†a™  Offline  Сообщение №7190 написано: 16 июля 2013, 20:55

Lady in the Dark

Цитата Твайли

Положение левой руки. Попробуй сам так лук подержать. Ну или просто палку какую-нибудь.

вам дать линк на форум беседки?
В данном случае - я не создавала анимации стрельбы из лука и не собираюсь ее создавать/переделывать ... тем боле видом от первого лица - который в жизни не использовала и постоянно забываю о его существовании. Кстати: где-то видела моды на изменения анимации стрлеьбы из лука ... не пробовали поставить? Вполне возможно, что кто-то из фанатов уже исправил.

andlindt  Offline  Сообщение №7191 написано: 16 июля 2013, 20:57

53
И дай плиз ссылочку на русский Skyrim Project Optimization, если ты можешь разумеется  

Твайли  Offline  Сообщение №7192 написано: 16 июля 2013, 21:03

Цитата andlindt

И с чего ты взяла что она это знает?

Я писал об этой проблеме когда вас еще не существовало на этом форуме. И да, другие реплейсеры без этого бага.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7193 написано: 16 июля 2013, 21:36

Lady in the Dark

Цитата Твайли

Я писал об этой проблеме когда вас еще не существовало на этом форуме. И да, другие реплейсеры без этого бага.

факты в студию ... в виде скринов.
Проще всего это сделать - просто отключив LB реплейсер. Тогда у вас будет работать ваниль в место LB.

Твайли  Offline  Сообщение №7194 написано: 16 июля 2013, 22:53

Цитата Kris†a™

просто отключив LB реплейсер

Зачем?

Kris†a™  Offline  Сообщение №7195 написано: 16 июля 2013, 22:55

Lady in the Dark

Цитата Твайли

Зачем?

чтобы проверить в этом виноват реплейсер или анимация созданная разработчиками.

tuordiel  Offline  Сообщение №7196 написано: 16 июля 2013, 23:10 | Отредактировано: tuordiel - 16 июля 2013, 23:12

Искатель

466
Цитата Твайли

Автор о нем знает, но не хочет что-либо исправлять.
Почему пишу? Да просто хочу увидеть хотя-бы отдельный фикс для устранения этого.

На UNP дела не лучше. Как мне кажется эффект усиливается из за того, что в LB криста сделал пальчики более аккуратными и тонкими.

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
Kris†a™  Offline  Сообщение №7197 написано: 16 июля 2013, 23:17

Lady in the Dark

Цитата tuordiel

На UNP дела не лучше. Как мне кажется эффект усиливается из за того, что в LB криста сделал пальчики более аккуратными и тонкими.

я посмотрела на ванили - тож самое ... рука очень хитра вывернута.
так, что идем на форум беседки и говорим им все, что о них думаем ... вот только боюсь, что за такое получим бан не отходя от касы и  выступлением на этом закончится. lol
P.S.
какое счастье, что я не играю видом от первого лица ... не вижу этого безобразия. ;)
А тем кто играет - сочувствую. Надо бы глянуть реплейсеры анимации на стрельбу из лука ... вполне возможно, что там будет анимация по приличней.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7198 написано: 16 июля 2013, 23:28

Lady in the Dark

хм... может такая лучше?

P.S.
и ваще: Арвен, права ... идите искать новые анимации в другой топик. Тут вы явно не по адресу. ;)

tuordiel  Offline  Сообщение №7199 написано: 16 июля 2013, 23:41 | Отредактировано: tuordiel - 16 июля 2013, 23:45

Искатель

466
Kris†a™, эта не меняет, они не взаимосвязаны. Вообще всё что выложено у нас на сайте относительно анимации\стоек не меняет вид стрельбы от первого лица, кроме фикса длины стрел, но это не относится к рукам). Это раз. Во вторых спасает то, что я играю постоянно с массивными перчатками, и они скрывают все огрехи разработчиков в отношении рук.
UPD: И да, я не искал новых анимаций)

Арвен
Цитата Kris†a™

я вообще не понимаю о чём вы?

Воу-воу палехчи с наездами) Я тоже не понимаю, о чем вы) Я показал лишь как это выглядит на UNP. Самому глубоко все равно по вышеописанным причинам на данный косяк. ;)

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
alexwar  Offline  Сообщение №7200 написано: 17 июля 2013, 00:21

Freelancer - White Raven

ЭЭЭ.......проверил на LB, UNP и CBBE во всех варианта, только при виде от первого лица в режиме скрытность, есть не естественная кривизна руки на всех перечисленных телах абсолютно одинаковая.
Скрины поленился делать, но если возникнет необходимость выложу

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб