Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Kris†a™  Offline  Сообщение №7141 написано: 15 июля 2013, 13:44

Lady in the Dark

зачем консоль? Идете в забытую долину и нарежете себе этих кошек.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
alexwar  Offline  Сообщение №7142 написано: 15 июля 2013, 13:46

Freelancer - White Raven

kobolt, что нужно для рецепта, я просто эту броню не ставил.
напиши компоненты я тебе пришлю ID

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
PhysxN  Offline  Сообщение №7143 написано: 15 июля 2013, 13:56 | Отредактировано: PhysxN - 15 июля 2013, 13:59

kobolt, как это не работает?

kobolt  Offline  Сообщение №7144 написано: 15 июля 2013, 14:26

137
 PhysxN   Cпасиба заработало просто ти не написал што печатать плеер едитем (когда скрин посмотрел то понял затупил я давно консолью непользовался) 
Кристина а есть  [LB]Luxury Clothing штоб неставить люкс той красавицы не нравица мне етот дом пользуюсь радостью фермера.

Вредный Кобольт
Kris†a™  Offline  Сообщение №7145 написано: 15 июля 2013, 15:58

Lady in the Dark

kobolt, держи - пользуйся на здоровье:

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
woold  Offline  Сообщение №7146 написано: 15 июля 2013, 16:00

653
lol он же писал,что на русском плохо говорит

kobolt  Offline  Сообщение №7147 написано: 15 июля 2013, 16:09

137
Забрал :) но ответ неполучил?

Вредный Кобольт
Kris†a™  Offline  Сообщение №7148 написано: 15 июля 2013, 16:14

Lady in the Dark

Цитата kobolt

но ответ неполучил?

Нет... так не получится. Без самого дома, мод на шмотки не будет работать. Вылетишь на рабочий стол при запуске игры.

PhysxN  Offline  Сообщение №7149 написано: 15 июля 2013, 16:16 | Отредактировано: PhysxN - 15 июля 2013, 16:19

Kris†a™, но ведь можно требование наличия люкса убрать из LB Lady Clothing.esp Или это попадает под нарушение лицензионного соглашения?

Kris†a™  Offline  Сообщение №7150 написано: 15 июля 2013, 16:43

Lady in the Dark

Цитата PhysxN

Kris†a™, но ведь можно требование наличия люкса убрать из LB Lady Clothing.esp Или это попадает под нарушение лицензионного соглашения?

для личного пользования (без права на публикацию) можете делать все, что вам вздумается.

Linkas  Offline  Сообщение №7151 написано: 15 июля 2013, 19:35

Ктотамошний

158
Криста, ты с Havok Behavior Tool работала? Попробовал замутить там анимацию волос, работает...

Kris†a™  Offline  Сообщение №7152 написано: 15 июля 2013, 19:49

Lady in the Dark

Цитата Linkas

Криста, ты с Havok Behavior Tool работала?

нет ... не пробовала. Даж в глаза его не видела.
Засними видео - покажи как получилось. Интересно же...

Kris†a™  Offline  Сообщение №7153 написано: 16 июля 2013, 14:11

Lady in the Dark

Для тех, кому хотелось обновить образ Сераны:

требования: LB + LH (прическа уже в архиве)
скачать: http://yadi.sk/d/q8yR0fDq6tbld

leo58  Offline  Сообщение №7154 написано: 16 июля 2013, 14:17

242
Цитата Kris†a™

Для тех, кому хотелось обновить образ Сераны

Спасибо, уже забрал  :)

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
woold  Offline  Сообщение №7155 написано: 16 июля 2013, 14:32

653
Спасибо за Серану.А то я если честно Кристина не мог смотреть на ее.Я ее избегал по-возможности :D

Добавлено (16.07.2013, 18:32)
---------------------------------------------
Кристина как есп располагать?

JannaShulgina  Offline  Сообщение №7156 написано: 16 июля 2013, 14:32

134
Милая Криста,привет! Спасибо тебе огромное,что делишься прекрасным со всеми ...

Kris†a™  Offline  Сообщение №7157 написано: 16 июля 2013, 15:13

Lady in the Dark

Цитата woold

Кристина как есп располагать?

без разницы ... она может конфликтовать только с другими модами затрагивающими ее внешность.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7158 написано: 16 июля 2013, 15:13

Lady in the Dark

Цитата JannaShulgina

Милая Криста,привет!

привет... давненько не виделись и я о тебе не слышала. ;)

woold  Offline  Сообщение №7159 написано: 16 июля 2013, 15:13

653
Кристина с новой сераной вылет сразу closedeyes даже не доходит до надписей продолжить игру.Отключил работает.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7160 написано: 16 июля 2013, 15:14

Lady in the Dark

Цитата woold

Отключил работает.

должен быть установлен *.esm LB

woold  Offline  Сообщение №7161 написано: 16 июля 2013, 15:16

653
Понял у меня есп установлен.Я боюсь чего-то есм.А есм должен стоять (располагаться)так же как и есп?Сначала сам ЛБ потом сеты к ЛБ?

Kris†a™  Offline  Сообщение №7162 написано: 16 июля 2013, 15:24

Lady in the Dark

Цитата woold

Сначала сам ЛБ потом сеты к ЛБ?

по другому и не бывает ... esm вы не опустите ниже чем есть все esm. Т/е - не получится его опустить ниже чем esp.
В списке всегда идут с начала esm (и их расставляем как нам надо), ниже идут все esp и их тож расставляем как нам надо. Получается что-то вроде двух списков.

fallen9999999  Offline  Сообщение №7163 написано: 16 июля 2013, 15:52

12
а как ей можно прическу сменить? :)

woold  Offline  Сообщение №7164 написано: 16 июля 2013, 15:53

653
Цитата Kris†a™

по другому и не бывает ... esm вы не опустите ниже чем есть все esm. Т/е - не получится его опустить ниже чем esp. В списке всегда идут с начала esm (и их расставляем как нам надо), ниже идут все esp и их тож расставляем как нам надо. Получается что-то вроде двух списков.

т.е ЛБ Есм даже выше чем моды не касающиеся самого ЛБ?

Kris†a™  Offline  Сообщение №7165 написано: 16 июля 2013, 16:03

Lady in the Dark

Цитата woold

т.е ЛБ Есм даже выше чем моды не касающиеся самого ЛБ?

Авиталь  Offline  Сообщение №7166 написано: 16 июля 2013, 16:27

26
Волосы у Сераны стали короткими или мне кажется только? Необычно)

andlindt  Offline  Сообщение №7167 написано: 16 июля 2013, 17:22

53
Kris†a™, а ты можешь выложить список модов которые у тебя стоят?

Добавлено (16.07.2013, 21:22)
---------------------------------------------
Просто проверить что у тебя стоит и что у меня.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7168 написано: 16 июля 2013, 17:24

Lady in the Dark

Цитата andlindt

Просто проверить что у тебя стоит и что у меня.

разве это имеет значение? Вы ставите себе такие - какие вам хочется ... так же и я. ;)

andlindt  Offline  Сообщение №7169 написано: 16 июля 2013, 17:29

53
Ну ладно unsure
Ну ты хотя бы сажи какие у тебя графические моды стоят плиз... А то я всякую фигню ставлю и потом краш mellow

woold  Offline  Сообщение №7170 написано: 16 июля 2013, 18:01 | Отредактировано: woold - 16 июля 2013, 18:01

653
Кристина у вас 3-ий мод стоит и реально он помогает или не особо?
skyrim projekt который

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб