Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
Kris†a™, я прогонял только вампиров по фильтру "vampireelf*f" И видимо этог баг есть не у всех, но судя по комментариям и скриншотам такой баг я уже встречал у 3-их пользователей не включая меня.
Мы одно время, довольно долго тестировали и пытались понять закономерность этого бага ... так и не выявили. Так и не поняли, почему он у одних дает о себе знать а у других нет...
Kris†a™, может все таки положить FaceTint в архив LH от вампиров? В архиве он весит 88кб http://yadi.sk/d/SNwM8VWT6GTBy Отдельно как опциональные, у кого есть проблемы
Kris†a™, может все таки положить FaceTint в архив LH от вампиров? В архиве он весит 88кб http://yadi.sk/d/SNwM8VWT6GTBy Отдельно как опциональные, у кого есть проблемы
PhysxN, они могут всем не подойти, более того могут усугубить внешний вид, лучше генерировать новые, известным способом
alexwar, хотя бы написать в описании к LH о том, что у кого проблемы с цветом лица у вампиров прогнать в CreationKit через Ctrl+F4. Но только более правильно сформулировать фразу.
Только что вставил в в сообщение про вампиров. Я справочник по ЛБ уже давно не обновлял. Мне СК хватает. Так что чтобы туда что-то вставить пинать надо отдельно.
Изменение репутации для пользователя kobolt
koboltOffline
Сообщение №6877
написано: 28 июня 2013, 07:18
| Отредактировано: kobolt - 28 июня 2013, 07:20
не больше, а меняется ее форма ... видите ли, грудь сама по себе - довольно пластична, а не деревянная. P.S. если вы на тему украшений ... что мол провалились. То тут не я виновата. В игре нет физики для одежды и персонажа. По этому - придется подбирать такие украшения ... которые не провалятся.
Кристина может когда-нибудь сможешь добавить комбезы отдельно с сета кровь богов как одежду?Умоляю добавь пожалуйста .Я думаю и другие это тоже хотят,но молчат что ли(давно прошу тебя)а ты ни в какую
У моей ЖГГ грудь вроде как и не меняется, хоть что на нее одень. А вот с глазами что то непонятное происходит. Игру загрузишь - все нормально. А через некоторое время (30-40 минут игры) какой то поволокой сначала затягивает (черные пятна появляются), а потом и во все как бы закрытые. Тело, как и все остальное - LB последнего релиза. Правда вместо esp установлен esm из-за Вильмы.
Пункт 1: Командир всегда прав. Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
leo58, с глазами баг ванильный, происходит из-за заклинания невидимости или последнего перка скрытности или еще каких либо способностей связанных с невидимостью персонажа. Вот фикс http://skyrim.nexusmods.com/mods/23916//? . И не стоит все баги игры относить к LadyBody. Этот баг не относиться к теме LB и нужно писать в тему https://modgames.net/forum/108-10331-1
Может кто помоч сделать етот сет https://modgames.net/load/249-1-0-14889 (верне подогнать ево под LB нечево неменяючи он при полном одевании вроде норм но ноги стаю короче и руки тоже как оторваты? мощня броня и красива а шлем как нацепил так рогами порвал всех
Может кто помоч сделать етот сет https://modgames.net/load/249-1-0-14889 (верне подогнать ево под LB нечево неменяючи он при полном одевании вроде норм но ноги стаю короче и руки тоже как оторваты? мощня броня и красива а шлем как нацепил так рогами порвал всех
Фигуры под этой банкой не будет видно вообще, нет смысла подгонять.
Никак не могу побороть другой цвет головы у манекенов :(. Раньше это можно было пофиксить, поставив мод на смену расы. Поменял расу и голова нормального цвета. Сейчас по какой-то причине этот мод не работает, да и с ним манекены бродят и раздеваются Пробовал с помощью Creation Kit-а сгенерировать новый внешний вид для данных НПС по FAQ, но не помогло. Кроме LB с LH других реплесеров и уркашательств ничего не стоит (кроме глаз).
Пробовал с помощью Creation Kit-а сгенерировать новый внешний вид для данных НПС по FAQ, но не помогло. Кроме LB с LH других реплесеров и уркашательств ничего не стоит (кроме глаз).
не может быть ... давно исправлено. Если нет сторонних модов вносящих изменения, с манекенами все в порядке.
У меня такой же баг, esm версия, модов на манекены дополнительных нет... игра на данный момент практически чистая, установлены только LB, LH, SG hair и Вилья.
А еще, немного не по теме, но также есть баг с Вильей, у адаптированной версии проблема с тенью на прическе, плюс она иногда начинает полупрозрачной становиться, на гг таже самая прическа ведет себя нормально
У кого наблюдается проблема с манекенами - установите: http://yadi.sk/d/6LJygDut6Jwjg на вопрос о перезаписи файлов - ответ "да"
Спасибо, теперь цвет равномерный.
Кристина, а с Вильей не подскажешь? Я глянула внимательнее, в меню создания персонажа эта прическа продублированная оказывается. Одна нормальная, а вторая как на Вилье...
Kris†a™, У меня установлена Ваша последняя адаптация на Вильню. Так вот при смене брони когда она идет спать тело начинает как бы переливаться. Т.е. сначала становится таким каким было до адаптации, потом начинает "моргать" и только потом уже приходит в нормальный вид. При этом появляется дефолтное нижнее белье, которое так же само меняется на белье из LB_Panties&Boots_2.1. Это так и должно быть, или у меня что то не так ?
Пункт 1: Командир всегда прав. Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
Kris†a™, У меня установлена Ваша последняя адаптация на Вильню. Так вот при смене брони когда она идет спать тело начинает как бы переливаться. Т.е. сначала становится таким каким было до адаптации, потом начинает "моргать" и только потом уже приходит в нормальный вид. При этом появляется дефолтное нижнее белье, которое так же само меняется на белье из LB_Panties&Boots_2.1. Это так и должно быть, или у меня что то не так ?
это не ко мне вопрос... а к автору мода. P.S. завтра гляну волосы...