Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Kepper  Offline  Сообщение №6811 написано: 24 июня 2013, 11:05

860
Цитата leo58

Как эту канитель можно отключить

https://modgames.net/forum/110-11016-947047-16-1371541504
Параметр bBlockMessageBoxes

leo58  Offline  Сообщение №6812 написано: 24 июня 2013, 11:28 | Отредактировано: leo58 - 24 июня 2013, 11:29

242
Kepper
Цитата Kris†a™

после генерации (Ctrl + F4), помимо самих мешей - создалась еще и текстурная папка:
Data\Textures\actors\character\FaceGenData\FaceTint\EMCompViljaSkyrim.esp - выкинь ... не нужна.

Выкинул самую последнию, ничего не изменилось. Голова темнее тела,.... Видимо загорала в броне :D

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
Kris†a™  Offline  Сообщение №6813 написано: 24 июня 2013, 11:44

Lady in the Dark

Цитата Kepper

А на какой тогда англоязычный сайт ориентироваться?

стим ... тебя не устраивает?

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
alexwar  Offline  Сообщение №6814 написано: 24 июня 2013, 12:11

Freelancer - White Raven

Kris†a™, а что само LB есть в стиме (просто не смотрел) ?
Я к тому что, имеет ли смысл выкладывать моды для LB в стим ели там самого LB нет.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
leo58  Offline  Сообщение №6815 написано: 24 июня 2013, 12:14 | Отредактировано: leo58 - 24 июня 2013, 12:25

242
Kris†a™
Цитата Kris†a™

видимо тот же баг ... как и аналогичная ситуация была с волосами апачи

У меня вообще то установлены и Апачи, и SG Hair. EMCompViljaSkyrim.esp поставил после LB esm в списке загрузки.

P.S. Поставил новый esp - вот что обнаружил. На старом esp при адаптации новой головы под тело LB чтоб при разговоре Вилья могла рот раскрывать была цветовая разница между телом и головой. Голова была темнее. Менялся и фейс у Вильмы. НО,.... при установки другой прически разноцветность пропадала, голова и тело становились одним цветом и возвращался прежний облик Вильмы. Мимика же лица при этом не пропадала. С новым же esp если сменить прическу - цвет головы и тела один и тот же, но пропадает мимика при диалоге и рот естественно не открывается. Если прическу не менять - цветовое различие между телом и головой. У ЖГГ такой проблемы нет.

GreenNya  Offline  Сообщение №6816 написано: 24 июня 2013, 12:31

368
Цитата leo58

Поставил новый esp - вот что обнаружил. На старом esp при адаптации новой головы под тело LB чтоб при разговоре Вилья могла рот раскрывать была цветовая разница между телом и головой. Голова была темнее. Менялся и фейс у Вильмы. НО,.... при установки другой прически разноцветность пропадала, голова и тело становились одним цветом и возвращался прежний облик Вильмы. Мимика же лица при этом не пропадала. С новым же esp если сменить прическу - цвет головы и тела один и тот же, но пропадает мимика при диалоге и рот естественно не открывается. Если прическу не менять - цветовое различие между телом и головой.

Круто. А теперь по порядку пожалуста, чего делать надо, чтобы эти косяки исправить?

leo58  Offline  Сообщение №6817 написано: 24 июня 2013, 12:42 | Отредактировано: leo58 - 24 июня 2013, 12:49

242
Jecka271
Цитата GreenNya

Круто. А теперь по порядку пожалуста, чего делать надо, чтобы эти косяки исправить?

Честно говоря я и сам ни хрена не понял. Задал этот вопрос переводчикам. Он в ответ - мол esp тут не при делах, ищи проблему у себя.
Ведь после замены esp я по новой сделал адаптацию. Сейчас она вот так выглядит

Голова темнее тела,...

GreenNya  Offline  Сообщение №6818 написано: 24 июня 2013, 12:54

368
Цитата leo58

Честно говоря я и сам ни хрена не понял. Задал этот вопрос переводчикам. Он в ответ - мол esp тут не при делах, ищи проблему у себя. Ведь после замены esp я по новой сделал адаптацию. Сейчас она вот так выглядит

Ну ясно вроде. Попробую, как дома буду.

Кстати говоря, раньше у меня тоже баг с несовпадением цвета кожи был. В опциональных файлах я выбрал убрать уникальное лицо Вильи. Благо лица в леди боди и без того красивые, хуже Вилья от этого не стала :) (а может даже и наоборот, лучше. Мне нравится во всяком случае :D )

leo58  Offline  Сообщение №6819 написано: 24 июня 2013, 13:17

242
GreenNya
Цитата GreenNya

В опциональных файлах я выбрал убрать уникальное лицо Вильи.

Этот вариант я тоже пробовал. При простой замене лицевая анимация не работает. После адаптации головы - разница в цвете.

Alliria  Offline  Сообщение №6820 написано: 24 июня 2013, 13:33

706
leo58, текстуру лица заменяли?

leo58  Offline  Сообщение №6821 написано: 24 июня 2013, 15:48 | Отредактировано: leo58 - 24 июня 2013, 15:55

242
Alliria
Цитата Alliria

leo58, текстуру лица заменяли?

В смысле ставил ли я Голову Lady Head v.0.93 ? Да, установлено. Да я уже что только не пробовал, и еще такой с Вильмой прикол. Скинул ей в инвентарь амулеты с кольцами. Так она их не одевает. В настройках все включено. С другими компаньонами такого не было.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6822 написано: 24 июня 2013, 16:10

Lady in the Dark

мне бы кто нить конкретно сказал, что к чему пытается адаптировать. Могла бы глянуть ...
А так - мне не очень понятно. Я глянула - там в моде куча папок, но я их не устанавливала - использовала только основную и больше ничего.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Элек  Offline  Сообщение №6823 написано: 24 июня 2013, 22:33

3

Криста, именно из основной папки мода полученное тело Вильи не дружит с LB.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6824 написано: 24 июня 2013, 22:59

Lady in the Dark

Цитата Элек

Криста, именно из основной папки мода полученное тело Вильи не дружит с LB.

с каких пор? У меня - все дружит. ;)

leo58  Offline  Сообщение №6825 написано: 25 июня 2013, 00:09 | Отредактировано: leo58 - 25 июня 2013, 00:52

242
Kris†a™
Цитата Kris†a™

мне бы кто нить конкретно сказал, что к чему пытается адаптировать. Могла бы глянуть ...
А так - мне не очень понятно. Я глянула - там в моде куча папок, но я их не устанавливала - использовала только основную и больше ничего.

Поставил только основную папку,... из остальных ничего не скидывал. Само тело LB после адаптации отображается так как нужно, сама голова тоже, вот только цвета разные. На скринах которые под спойлером это видно. И еще, EMCompViljaSkyrim.esp ставить после LB esm ?

P.S. Поставил Вашу адаптацию, вот как теперь Вилья выглядит:

Видимо я что то сам не так делал,..... раз у меня совсем другой результат был,.....

P.S. Тут скидывали ссылку на Живую Грудь для LB,..... зашел, скачал, поставил,.... и снес к чертовой матери. Это ж надо было так испохабить тело,...... Не грудь, а СЛОНОВЬЕ вымя lol

EvaAlien  Offline  Сообщение №6826 написано: 25 июня 2013, 04:04 | Отредактировано: Guchi - 25 июня 2013, 12:33

4
Здравствуйте. У меня возникла такая проблема с текстурами:

Сначала все прекрасно работало, правильно отображалось, никаких проблем, тишь, гладь, благодать. Но в какой-то момент проблема возникла при использовании LB и ванильной одежды и брони. Без одежды, как видите, все отображается нормально, проблем с текстурами головы нет. С NPC и манекенами все в порядке, у них этого не наблюдается.
Видеокарта достаточно сильная, стоит последняя версия игры и все дополнения. Я удаляла и переустанавливала мод уже несколько раз, ничего не помогло. Помогите, пожалуйста.

LINKOR  Offline  Сообщение №6827 написано: 25 июня 2013, 04:13 | Отредактировано: LINKOR - 25 июня 2013, 04:13

22
ЛБ стоит последним в списке загрузок?

PhysxN  Offline  Сообщение №6828 написано: 25 июня 2013, 04:19 | Отредактировано: PhysxN - 25 июня 2013, 04:21

EvaAlien, скриншоты бы побольше, а лучше увеличение по клику. Но мне кажется, что на предпоследнем скрине тело UNP.

EvaAlien  Offline  Сообщение №6829 написано: 25 июня 2013, 05:30

4
Цитата LINKOR

ЛБ стоит последним в списке загрузок?

Да, последний.

LINKOR  Offline  Сообщение №6830 написано: 25 июня 2013, 05:38 | Отредактировано: LINKOR - 25 июня 2013, 05:39

22
Цитата EvaAlien

Да, последний.

Странно.
Попробуй включить Esm версию.(У меня была подобная проблема)
Если не поможет- не знаю что ещё может быть.

PhysxN  Offline  Сообщение №6831 написано: 25 июня 2013, 05:46 | Отредактировано: PhysxN - 25 июня 2013, 05:50

LINKOR, esm версия тут не поможет, т.к. мастер файлы становятся в самый вверх списка загрузки, что увеличивает шансы на конфликс модов.
И все таки я остаюсь при своем мнении - видно тело UNP: во-первых блекс кожи, во-вторых слишком тонкая талия.

EvaAlien  Offline  Сообщение №6832 написано: 25 июня 2013, 05:46

4
Цитата LINKOR

Странно.Попробуй включить Esm версию.(У меня была подобная проблема)
Если не поможет- не знаю что ещё может быть.

Постойте-ка, у меня случилось просветление после двух недель мильона терзаний. LB совместим с НЕ ванильными расами? Я скачала и сменила через консоль расу на Эльф Легенд (раса на основе бретонцев). Очень возможно, что проблема в этом.

PhysxN  Offline  Сообщение №6833 написано: 25 июня 2013, 05:48

EvaAlien, Вот и ответ, все неванильные расы нужно адаптировать под LB

Kris†a™  Offline  Сообщение №6834 написано: 25 июня 2013, 05:50

Lady in the Dark

Цитата EvaAlien

LB совместим с НЕ ванильными расами?

нет конечно ... не совместим. Вы через консоль сменили расу - тем самым теперь у вас персонажа тело, которое было использовано при создании не ванильной расы.

EvaAlien  Offline  Сообщение №6835 написано: 25 июня 2013, 05:51

4
Цитата PhysxN

Вот и ответ, все неванильные расы нужно адаптировать под LB

Спасибо, извините за такую глупую ошибку.
Возможно ли адаптировать эльфов легенд под LB?

termitor  Offline  Сообщение №6836 написано: 25 июня 2013, 06:06

30
Цитата EvaAlien

Спасибо, извините за такую глупую ошибку. Возможно ли адаптировать эльфов легенд под LB?

Вот здесь очень понятно и со скринами описано!

dimetra66  Offline  Сообщение №6837 написано: 25 июня 2013, 06:07

Стояли Better Vampires esp и Lady Body esp. С глазами вампиров все было в порядке. Пришлось по необходимости поставить Lady Body esm и глаза засветились как два маленьких светлячка. Хм, что же можно придумать, чтобы этого избежать?

termitor  Offline  Сообщение №6838 написано: 25 июня 2013, 06:09

30
Цитата dimetra66

Стояли Better Vampires esp и Lady Body esp. С глазами вампиров все было в порядке. Пришлось по необходимости поставить Lady Body esm и глаза засветились как два маленьких светлячка. Хм, что же можно придумать, чтобы этого избежать?

Где-то я видел описание этой же проблемы. И вроде как это ванильный баг. Попробую поискать.

termitor  Offline  Сообщение №6839 написано: 25 июня 2013, 06:18 | Отредактировано: termitor - 25 июня 2013, 06:18

30
Цитата termitor

Где-то я видел описание этой же проблемы. И вроде как это ванильный баг. Попробую поискать.

dimetra66 вот эта тема надеюсь Вам поможет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6840 написано: 25 июня 2013, 06:25

Lady in the Dark

Цитата termitor

А где можно взять эту адаптацию 

http://yadi.sk/d/jcEectQU69Wva

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб