Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

PhysxN  Offline  Сообщение №6901 написано: 30 июня 2013, 07:16

kobolt, предположу, что нужен NifScope и 3ds Max

Kris†a™  Offline  Сообщение №6902 написано: 30 июня 2013, 08:37

Lady in the Dark

Цитата kobolt

Такой вопрос мне штоб адаптировать броню под LB нпример с ванили нада тока Creation Kit или еше штото?

http://www.maikcg.com/skyrim3d.html

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
kobolt  Offline  Сообщение №6903 написано: 30 июня 2013, 10:33

137
спссиба а где 3ds Max скачать шото там нет в той сылке может прямую скинеш Кристина?

Вредный Кобольт
Kris†a™  Offline  Сообщение №6904 написано: 30 июня 2013, 10:38

Lady in the Dark

Цитата kobolt

спссиба а где 3ds Max скачать шото там нет в той сылке может прямую скинеш Кристина?

http://www.autodesk.ru/products/autodesk-3ds-max/overview

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
woold  Offline  Сообщение №6905 написано: 30 июня 2013, 10:54

653
Кристина в блоге прочитал что броню не хочешь уже т.к магом стала :( печаль...

Sephraella  Offline  Сообщение №6906 написано: 30 июня 2013, 11:16

Hope, Bagels

678
Кристина в блоге прочитал что броню не хочешь уже т.к магом стала  печаль...
Да её и так завались!
Я менее половины успела поносить.

Sergnikow  Offline  Сообщение №6907 написано: 30 июня 2013, 11:54

127
Добрался сегодня до Леди Хаос, заметил баг с модом LB Jewelry, ставлю пирсинг (в частности аметисты на уши) накидка автоматом слетает

Реальность есть иллюзия, вызванная отсутствием пива. ;)
woold  Offline  Сообщение №6908 написано: 30 июня 2013, 11:57

653
Цитата Sephraella

Да её и так завались! Я менее половины успела поносить.

ну в принципе да,но от Кристы много не бывает :D или не согласны?Ну а по теме ,то в принципе и магические доспехи можно применить для воина(оссобенно те которые Криста понимает под воительницами)

Sephraella  Offline  Сообщение №6909 написано: 30 июня 2013, 12:07

Hope, Bagels

678
или не согласны?
Просто не хорошо такие качественные вещи менять как перчатки, с двумя комплектами можно всю игру хоть пройти.
Ну, как в жизни, в принципе.

SirAssassin  Offline  Сообщение №6910 написано: 30 июня 2013, 12:20

126
Цитата Sergnikow

ставлю пирсинг (в частности аметисты на уши) накидка автоматом слетает

И какой же это баг? Просто слоты одинаковые у вещей.

alexwar  Offline  Сообщение №6911 написано: 30 июня 2013, 12:29

Freelancer - White Raven

Sergnikow, в описании мода специально прописаны слоты

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Kris†a™  Offline  Сообщение №6912 написано: 30 июня 2013, 20:11

Lady in the Dark

не обнаружила проблемы с волосами... при каких условиях возникает и какую версию SG используете?

PhysxN  Offline  Сообщение №6913 написано: 30 июня 2013, 21:45 | Отредактировано: PhysxN - 1 июля 2013, 06:42

Kris†a™, проблемы возникают при любом ярком свете. Если Вилья ныряет в воду, то она остается лысой. Версия SG Hair - SG_Hair_Pack_0131
P.S ночью, на свету, днем
Сравнил прическу из EMCompViljaSkyrim.esp и аналогичную из SGHairPack03.esp , у Вильи не хватает в Extra Parts строк о 00HairLineFemaleSGturn. Добавив аналогичные строки в esp Вильи прическа стала нормальной, но появился коричневый цвет кожи головы. Я в тупике.

tuordiel  Offline  Сообщение №6914 написано: 1 июля 2013, 06:05 | Отредактировано: tuordiel - 1 июля 2013, 06:05

Искатель

466
Кстати, Криста, хочу поздравить вас. В разделе Броня для CBBE/UNP/LB, при сортировке по кол-ву загрузок, на первой странице из 15и модов 10 ваших. good
P.S. Хотя наверное вы и сами в курсе.

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
Kris†a™  Offline  Сообщение №6915 написано: 1 июля 2013, 07:47

Lady in the Dark

Цитата tuordiel

P.S. Хотя наверное вы и сами в курсе.

нет, не в курсе... но, это для меня не имеет значения.

PhysxN  Offline  Сообщение №6916 написано: 1 июля 2013, 08:12 | Отредактировано: PhysxN - 1 июля 2013, 08:16

Kris†a™, проблема ведь не только у меня.
Ваш скрин

Вилья использует прическу AAEMHairFemaleVilja03

Эта же прическа в SGHairPack03.esp

Но при добавлении строк прическе Вильи получаем темную голову. Проблема в чем-то другом.  :(

Забыл, возможность выбора прически у Вильи нужно прописывать в ее расу? т.к. у Вильи прическу выбрать нельзя

Kris†a™  Offline  Сообщение №6917 написано: 1 июля 2013, 08:22

Lady in the Dark

Цитата PhysxN

проблема ведь не только у меня.

проверь: http://yadi.sk/d/jcEectQU69Wva

PhysxN  Offline  Сообщение №6918 написано: 1 июля 2013, 08:27

Kris†a™, теперь все отлично. Вы прелесть.

Chernosnegka  Offline  Сообщение №6919 написано: 1 июля 2013, 08:29

12
Цитата Kris†a™

проверь: http://yadi.sk/d/jcEectQU69Wva

У меня теперь все в порядке с прической, спасибо огромное преогромное, Кристина!

termitor  Offline  Сообщение №6920 написано: 1 июля 2013, 08:42 | Отредактировано: termitor - 1 июля 2013, 08:45

30
Цитата Kris†a™

У кого наблюдается проблема с манекенами - установите: http://yadi.sk/d/6LJygDut6Jwjg на вопрос о перезаписи файлов - ответ "да".

Мне к сожалению не помогло :( Плюс я заметил, что глаза у меня не мутные, а нормальные.
Видимо что-то еще не так. Исправленный скрипт для манекенов может быть причиной?

Kris†a™  Offline  Сообщение №6921 написано: 1 июля 2013, 08:44

Lady in the Dark

Цитата termitor

Исправленный скрипт для манекенов может быть причиное?

может... у меня его нет. так, что не могу сказать о причинах...
P.S.
и ставить его не собираюсь, поскольку он одно лечит а другое калечит.

termitor  Offline  Сообщение №6922 написано: 1 июля 2013, 08:47

30
Цитата Kris†a™

может... у меня его нет. так, что не могу сказать о причинах... P.S.
и ставить его не собираюсь, поскольку он одно лечит а другое калечит.

У меня просто без него манекены бегают и раздеваются :)

Linkas  Offline  Сообщение №6923 написано: 2 июля 2013, 10:59

Ктотамошний

158
Криста, вопрос по интересу. С каким компаньоном вы играете (если у он у вас есть конечно)?

Kris†a™  Offline  Сообщение №6924 написано: 3 июля 2013, 10:10

Lady in the Dark

Цитата Linkas

С каким компаньоном вы играете (если у он у вас есть конечно)?

с Сераной... покаж-то лучше не нашла.

termitor  Offline  Сообщение №6925 написано: 3 июля 2013, 13:35

30
Ух...Просидел вчера с манекенами весь вечер пытаясь найти закономерность.
И узнал, что даже когда отключить все моды, подождать 31 игровой день, то манекены стают деревянными чурбанами, но с серой женской головой.
Видимо что-то засело конкретно в сейве.

Добавлено (03.07.2013, 17:35)
---------------------------------------------
Я думаю я знаю где проблема. Поменялась раса Манекенов, когда я юзал один из модов и прописалась в сейв.
Теперь нуно подумать как поменять назад.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6926 написано: 3 июля 2013, 14:20 | Отредактировано: Kris†a™ - 3 июля 2013, 14:25

Lady in the Dark

Цитата termitor

Теперь нуно подумать как поменять назад.

никак - если прописалась в сохранение - аминь. :D

P.S.
UPD: хотя нет ... есть один вариант. Создаешь новый мод на изменение манекенов - по идеи, он должен перезаписать данные которые прописались в сохранении.
Но именно - новый а не редактирование существующего. Т/е - такой мод, которого еще не видело это твое сохранение.

termitor  Offline  Сообщение №6927 написано: 4 июля 2013, 08:19 | Отредактировано: termitor - 4 июля 2013, 08:34

30
Цитата Kris†a™

никак - если прописалась в сохранение - аминь. P.S.
UPD: хотя нет ... есть один вариант. Создаешь новый мод на изменение манекенов - по идеи, он должен перезаписать данные которые прописались в сохранении.
Но именно - новый а не редактирование существующего. Т/е - такой мод, которого еще не видело это твое сохранение.

Я пока для себя пока определил 2 пути, взяв за основу мод, который мне все сломал :):
1. Отредактировать одну из рас в .esp файле и сделать из нее расу Манекена;
2. Отредактировать скрипт, который используется в том моде (прописать изменение на расу Манекена);

Далее загрузиться с этим модом и попробовать поменять расу. Тоесть сделать обратное тому что привело к глюку.
Если не поможет, то попробую написать мод, который будет менять расу.
В общем знатно я себе попортил сейв :)

Добавлено (04.07.2013, 00:47)
UPD: 2-й вариант сработал. Немного переписаный скрипт сделал свое дело.

Добавлено (04.07.2013, 12:19)
Если есть люди, которые ставили мод на манекены отсюда или отсюда и теперь имеет проблемы с отличием цвета головы и тела, то могу помочь с исправлением. :)

leo58  Offline  Сообщение №6928 написано: 4 июля 2013, 11:51 | Отредактировано: leo58 - 4 июля 2013, 11:52

242
Кристина, а Вы не планируете создать свой мод с двумя мечами за спиной и своей анимацией к ним ?   А то поставил вот этот мод Immersive Animations , а он что то с LB дружить не хочет. Второй меч за спиной не появляется.

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
SirAssassin  Offline  Сообщение №6929 написано: 4 июля 2013, 12:09

126
А кроме анимаций ничего не ставили? Там одних анимаций мало, надо еще собственно мод на ношение двух мечей за спиной. Например этот

Kris†a™  Offline  Сообщение №6930 написано: 4 июля 2013, 12:15

Lady in the Dark

Цитата leo58

Кристина, а Вы не планируете создать свой мод с двумя мечами за спиной и своей анимацией к ним ?   А то поставил вот этот мод Immersive Animations , а он что то с LB дружить не хочет. Второй меч за спиной не появляется.

... причем тут LB? О_о
P.S.
LB - это реплейсер тела и больше ничего ... все эти моды на анимации, модифицированные скелеты и т.д. и т.п. не имеют никакого отношения к самому реплейсеру.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб