Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

PhysxN  Offline  Сообщение №6841 написано: 25 июня 2013, 06:33 | Отредактировано: PhysxN - 25 июня 2013, 06:35

termitor, у dimetra66 не эта проблема. Просто в версии LB 2.0 были изменены глаза вампирам: v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе). А видимо Better Vampires это изменение перекрывают.

dimetra66  Offline  Сообщение №6842 написано: 25 июня 2013, 06:36

termitor, нет, это совсем не то. Вот глаза вампиров https://modgames.net/load/253-2-0-13980 я как понимаю они идут по дефолту. Но, в том и проблема что мне эти глаза не нужны а нужны те что были ( стоят) у меня в игре после установки LB. Да и в англицком я не силен что бы 27страниц пролистать.... :) ( хотя все одно спасибо!)

PhysxN  Offline  Сообщение №6843 написано: 25 июня 2013, 06:40

dimetra66, предположу, что нужно открывать Better Vampires в редакторе и менять тип глаз вампирским расам.

dimetra66  Offline  Сообщение №6844 написано: 25 июня 2013, 06:43

Цитата PhysxN

А видимо Better Vampires это изменение перекрывают.

там нет таких глаз, так что он ничего не перекрывает. LB esp я ставил и выше и ниже и до и после всех модов, все было в порядке.https://modgames.net/load/247-1-0-15934

буду искать причину дальше...

PhysxN  Offline  Сообщение №6845 написано: 25 июня 2013, 06:47

dimetra66, а неофициальные патчи стоят?

termitor  Offline  Сообщение №6846 написано: 25 июня 2013, 06:54

30
Цитата Kris†a™

http://yadi.sk/d/jcEectQU69Wva

Спасибо.

dimetra66  Offline  Сообщение №6847 написано: 25 июня 2013, 06:58

Цитата PhysxN

dimetra66, а неофициальные патчи стоят?

да ! но,они совместимы с LB ( 100%).

Да я уже игрался недавно с LB esm и неофициальными патчами ( правда не за вампиров, но всеж, у Сераны были очень даже симпатичные глаза вампира)... кстати сейчас отключил BV esp, а глаза то все одно остались дефолтными ( значит BV исключаем из списка виновников). а у меня больше ничего и нет ( из реплейсеров или тп) :D

PhysxN  Offline  Сообщение №6848 написано: 25 июня 2013, 07:04 | Отредактировано: PhysxN - 25 июня 2013, 07:07

dimetra66, ты адаптировал неофициальные патчи к LB полностью или только поменял скин используемый расами. Просто Серана вообще не вампир, а норд. И все же попробуй отключить патчи. Неофициальные патчи очень много меняют: начиная от рас заканчивая броней гильдией воров всех видов.

termitor  Offline  Сообщение №6849 написано: 25 июня 2013, 07:17

30
А может всетаки попробовать:
- In third person, open the console and enter "player.addspell spell_ID" (В режиме от третьего лица открыть консоль и ввести "player.addspell spell_ID")
- Close the console (Закрыть консоль)
- Open the console again and enter "player.removespell spell_ID" (Снова открыть консоль и ввести "player.removespell spell_ID")
- Close the console. (Закрыть консоль)
В Вашем случае, возможно, spell_ID=F71D1.
Авось и поможет.
В любом случае думаю ничего не поломает. Можно отдельный сейв сделать.

dimetra66  Offline  Сообщение №6850 написано: 25 июня 2013, 07:32

termitor, Ничего и не изменилось.

termitor  Offline  Сообщение №6851 написано: 25 июня 2013, 07:46

30
Цитата dimetra66

termitor, Ничего и не изменилось.

В одном из мануалов есть еще вариант со spell_ID=2431d

PhysxN  Offline  Сообщение №6852 написано: 25 июня 2013, 08:10

termitor, Все эти ID это глаза драугров, а они ни при чем. Тут конфликт каких-то модов.

dimetra66  Offline  Сообщение №6853 написано: 25 июня 2013, 09:21

так, все еще хуже, после установки esm у меня ГГ потеряла "тело" .... игра '' забыла" пол и расу ГГ. Свечение глаз как у эльфов ( в замке все бабы и все мужики норды с глазами из LB) и лишь собаки, эльфы и моя дура ходят и светяться. Да еще и тело потерялось. Раздеваешь а там полный атас. У Вильи на пару секунд пропадают текстуры тела а потом все встает на место а у моей, скатывается на дефолт ( со всеми вытекающими). ..... интересно.

Добавлено (25.06.2013, 13:21)
---------------------------------------------
Kris†a™, c неофициальным патчем проблем нет, проверенно!
Все работает, начиная от базового LB, и заканчивая Мистической броней.
(alexwar Сообщение №2028) из темы Справочник по Lady Body

а вот и не правда.... с esp работает с esm НЕ работает. Unofficial Skyrim Patch и Unofficial Dawnguard Patch пришлось отключить, что бы глаза и тело стали нормальными ( покрайней мере у вампиров НЕ определенного пола и расы, черт, потому что у других вампиров женского рода все в норме) ...Это не страшно. Достаточно лишь отвязать EMCompViljaSkyrim esp от LB esm.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №6854 написано: 25 июня 2013, 10:44 | Отредактировано: inkwizitor41 - 25 июня 2013, 10:47

А где можно взять эту адаптацию

http://yadi.sk/d/jcEectQU69Wva

народ помогите : при запуске игра вылетает , если ставлю старый esp то норм запускается , что я делаю не так ?

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №6855 написано: 25 июня 2013, 11:17 | Отредактировано: Kris†a™ - 25 июня 2013, 11:18

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

народ помогите : при запуске игра вылетает , если ставлю старый esp то норм запускается , что я делаю не так ?

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
inkwizitor41  Offline  Сообщение №6856 написано: 25 июня 2013, 11:26

спасибо Kris†a , дело было в lb esm

БЛОГ С МОДАМИ
Guchi  Сообщение №6857 написано: 25 июня 2013, 12:52

Уважаемые дамы и господа! При продолжении нарушения регламента темы, будут применены суровые меры!
Сообщения с оффтопом удалены. Тема не предназначена для обсуждения переводов модов, проблем с глазами и т.п.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №6858 написано: 25 июня 2013, 15:31

после установки вильи и адаптации Кристы все девки теперь губами не шевелят кроме самой вильи , у меня у одного так?

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №6859 написано: 25 июня 2013, 16:07 | Отредактировано: Kris†a™ - 25 июня 2013, 16:53

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

после установки вильи и адаптации Кристы все девки теперь губами не шевелят кроме самой вильи , у меня у одного так?

LH установлен?
P.S.
кстати: по поводу Вильи ... вы не хотите ее обсуждение перенести в тему с ней?
https://modgames.net/forum/109-11011-1 имхо: ее именно для этих целей и создали.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
inkwizitor41  Offline  Сообщение №6860 написано: 25 июня 2013, 16:18

Криста спасибо вам за помощь , переустановка lh  решила проблему

БЛОГ С МОДАМИ
woold  Offline  Сообщение №6861 написано: 25 июня 2013, 19:18

653
Кристина не скромный вопрос,а ты сет новый(свой)планируешь какой-нибудь? blush

PhysxN  Offline  Сообщение №6862 написано: 26 июня 2013, 03:51

Kris†a™, в моде  [LB]Luxury Clothing у одного из платьев при изменении веса персонажа не меняется размер одежды. Максимальный веc: 1 2 Минимальный вес: 3 4 5 В подтверждение своих скринов предлагаю посмотреть скриншоты VeraKeyes: 1 2 3

Kris†a™  Offline  Сообщение №6863 написано: 26 июня 2013, 15:26

Lady in the Dark

Цитата PhysxN

Kris†a™, в моде  [LB]Luxury Clothing у одного из платьев при изменении веса персонажа не меняется размер одежды. Максимальный веc: 1 2 Минимальный вес: 3 4 5 В подтверждение своих скринов предлагаю посмотреть скриншоты VeraKeyes: 1 2 3

https://modgames.net/load/276-1-0-15511

PhysxN  Offline  Сообщение №6864 написано: 26 июня 2013, 15:46

Kris†a™, большое спасибо. Все супер.

LB__  Offline  Сообщение №6865 написано: 27 июня 2013, 00:24

25

здрасьте, вроде видел где то ответ но забыл где..
если у некоторых npc-девушек очень смуглое/загорелое тело но при этом светлое лицо.
отчего это и как исправить?
ктото еще говорил через setnpcweight xx.
это помогает временно, лицо становится нормальным/смуглым в тон, но потом опять проблема возвращается.
спасибо

Kepper  Offline  Сообщение №6866 написано: 27 июня 2013, 06:01

860
Цитата LB__

очень смуглое/загорелое тело но при этом светлое лицо.

В СК найти этих девушек в ветке Actors/Actor выделить их и нажать Ctrl+F4

В общем я разобрался как на основе одного ниф файла с моделью тела и кучи текстур в игре получить несколько по разному окрашенных тел.
Но меня просто убивает морфигн.
скопировал файлы *_0.nif *_1.nif с другими именами
Создал на их основе ArmorAddon и тд.
Не работает, не работает и вдруг бац, заработал.
Никак не могу понять: в чем причина.

Добавлено (27.06.2013, 10:01)
---------------------------------------------
И все-таки про тела под корсет.

Корсет от набора Валькирии создан под корсетное тело или под обычное?

Kris†a™  Offline  Сообщение №6867 написано: 27 июня 2013, 06:16

Lady in the Dark

Цитата Kepper

орсет от набора Валькирии создан под корсетное тело или под обычное?

обычное... Все шмотки которые в себе не содержат тело - созданы под обычное.

PhysxN  Offline  Сообщение №6868 написано: 27 июня 2013, 22:27 | Отредактировано: PhysxN - 27 июня 2013, 22:32

Kris†a™, и все таки папка FaceTint нужна. Факт первый их ваших же уст: "Когда задаем генерацию ниф файлов, создается не только ниф файл, но и текстура фасетинт... Я их не ложила в пак (раньше они не требовались), а теперь - оказываются нужны, но только карты которые создаются для измененных эльфов. таким образом, если в версию 0.93 положить эти тинт карты (которые у меня лежат) ... то и у всех остальных этого бага не будет." Факт второй от пользователя dizona: "Встретил совсем недавно такую же в логове Моварта. Ради интереса открыл в СК только skyrim.esm и прогнал всех `вампир`через ctrl+f4. Разница в цвете пропала." Т.к. при генерации FaceGenData создается еще папка FaceTint, она и помогла выровнять цвет.
И да: "Текстурная [FaceGenData]нужна только в том случае - если надо модовских НПС править. Т/е - для тех ... для которых нет текстур макияжа в bsa архиве от разработчиков." - по факту вампиры-эльфы являются модовскими, т.к. они раньше были эльфами, а в LadyBody вы сменили им расу на нордов.
"Можете смело удалить", пока только перименовал, и не зря. Кровавый трон - итог: 1 2 До переименования было так: 3 4

Kris†a™  Offline  Сообщение №6869 написано: 27 июня 2013, 22:50

Lady in the Dark

Цитата PhysxN

И да: "Текстурная [FaceGenData]нужна только в том случае - если надо модовских НПС править. Т/е - для тех ... для которых нет текстур макияжа в bsa архиве от разработчиков." - по факту вампиры-эльфы являются модовскими, т.к. они раньше были эльфами, а в LadyBody вы сменили им расу на нордов.
"Можете смело удалить", пока только перименовал, и не зря. Кровавый трон - итог: 1 2 До переименования было так: 3 4

нужна только в том случае, если НПС подверглись изменению в самом конструкторе.
Всех не надо прогонять ... нет никакого смысла создавать карту макияжа второй раз ... ее уже создали разработчики и запаковали в bsa архив.
P.S.
у меня в Кровавом троне - с ним нет проблем ... и карт у меня нет. ;)

PhysxN  Offline  Сообщение №6870 написано: 27 июня 2013, 22:53 | Отредактировано: PhysxN - 27 июня 2013, 22:55

Kris†a™, я прогонял только вампиров по фильтру "vampireelf*f" И видимо этог баг есть не у всех, но судя по комментариям и скриншотам такой баг я уже встречал у 3-их пользователей не включая меня.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб