Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
termitor, у dimetra66 не эта проблема. Просто в версии LB 2.0 были изменены глаза вампирам: v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе). А видимо Better Vampires это изменение перекрывают.
termitor, нет, это совсем не то. Вот глаза вампиров https://modgames.net/load/253-2-0-13980 я как понимаю они идут по дефолту. Но, в том и проблема что мне эти глаза не нужны а нужны те что были ( стоят) у меня в игре после установки LB. Да и в англицком я не силен что бы 27страниц пролистать.... ( хотя все одно спасибо!)
А видимо Better Vampires это изменение перекрывают.
там нет таких глаз, так что он ничего не перекрывает. LB esp я ставил и выше и ниже и до и после всех модов, все было в порядке.https://modgames.net/load/247-1-0-15934
Да я уже игрался недавно с LB esm и неофициальными патчами ( правда не за вампиров, но всеж, у Сераны были очень даже симпатичные глаза вампира)... кстати сейчас отключил BV esp, а глаза то все одно остались дефолтными ( значит BV исключаем из списка виновников). а у меня больше ничего и нет ( из реплейсеров или тп)
Изменение репутации для пользователя PhysxN
PhysxNOffline
Сообщение №6848
написано: 25 июня 2013, 07:04
| Отредактировано: PhysxN - 25 июня 2013, 07:07
dimetra66, ты адаптировал неофициальные патчи к LB полностью или только поменял скин используемый расами. Просто Серана вообще не вампир, а норд. И все же попробуй отключить патчи. Неофициальные патчи очень много меняют: начиная от рас заканчивая броней гильдией воров всех видов.
А может всетаки попробовать: - In third person, open the console and enter "player.addspell spell_ID" (В режиме от третьего лица открыть консоль и ввести "player.addspell spell_ID") - Close the console (Закрыть консоль) - Open the console again and enter "player.removespell spell_ID" (Снова открыть консоль и ввести "player.removespell spell_ID") - Close the console. (Закрыть консоль) В Вашем случае, возможно, spell_ID=F71D1. Авось и поможет. В любом случае думаю ничего не поломает. Можно отдельный сейв сделать.
так, все еще хуже, после установки esm у меня ГГ потеряла "тело" .... игра '' забыла" пол и расу ГГ. Свечение глаз как у эльфов ( в замке все бабы и все мужики норды с глазами из LB) и лишь собаки, эльфы и моя дура ходят и светяться. Да еще и тело потерялось. Раздеваешь а там полный атас. У Вильи на пару секунд пропадают текстуры тела а потом все встает на место а у моей, скатывается на дефолт ( со всеми вытекающими). ..... интересно.
Добавлено (25.06.2013, 13:21) --------------------------------------------- Kris†a™, c неофициальным патчем проблем нет, проверенно! Все работает, начиная от базового LB, и заканчивая Мистической броней. (alexwar Сообщение №2028) из темы Справочник по Lady Body
а вот и не правда.... с esp работает с esm НЕ работает. Unofficial Skyrim Patch и Unofficial Dawnguard Patch пришлось отключить, что бы глаза и тело стали нормальными ( покрайней мере у вампиров НЕ определенного пола и расы, черт, потому что у других вампиров женского рода все в норме) ...Это не страшно. Достаточно лишь отвязать EMCompViljaSkyrim esp от LB esm.
Изменение репутации для пользователя inkwizitor41
inkwizitor41Offline
Сообщение №6854
написано: 25 июня 2013, 10:44
| Отредактировано: inkwizitor41 - 25 июня 2013, 10:47
Уважаемые дамы и господа! При продолжении нарушения регламента темы, будут применены суровые меры! Сообщения с оффтопом удалены. Тема не предназначена для обсуждения переводов модов, проблем с глазами и т.п.
после установки вильи и адаптации Кристы все девки теперь губами не шевелят кроме самой вильи , у меня у одного так?
LH установлен? P.S. кстати: по поводу Вильи ... вы не хотите ее обсуждение перенести в тему с ней? https://modgames.net/forum/109-11011-1 имхо: ее именно для этих целей и создали.
Kris†a™, в моде [LB]Luxury Clothing у одного из платьев при изменении веса персонажа не меняется размер одежды. Максимальный веc: 12 Минимальный вес: 345 В подтверждение своих скринов предлагаю посмотреть скриншоты VeraKeyes: 123
Kris†a™, в моде [LB]Luxury Clothing у одного из платьев при изменении веса персонажа не меняется размер одежды. Максимальный веc: 1 2 Минимальный вес: 3 4 5 В подтверждение своих скринов предлагаю посмотреть скриншоты VeraKeyes: 1 2 3
здрасьте, вроде видел где то ответ но забыл где.. если у некоторых npc-девушек очень смуглое/загорелое тело но при этом светлое лицо. отчего это и как исправить? ктото еще говорил через setnpcweight xx. это помогает временно, лицо становится нормальным/смуглым в тон, но потом опять проблема возвращается. спасибо
очень смуглое/загорелое тело но при этом светлое лицо.
В СК найти этих девушек в ветке Actors/Actor выделить их и нажать Ctrl+F4
В общем я разобрался как на основе одного ниф файла с моделью тела и кучи текстур в игре получить несколько по разному окрашенных тел. Но меня просто убивает морфигн. скопировал файлы *_0.nif *_1.nif с другими именами Создал на их основе ArmorAddon и тд. Не работает, не работает и вдруг бац, заработал. Никак не могу понять: в чем причина.
Добавлено (27.06.2013, 10:01) --------------------------------------------- И все-таки про тела под корсет.
Корсет от набора Валькирии создан под корсетное тело или под обычное?
Kris†a™, и все таки папка FaceTint нужна. Факт первый их ваших же уст: "Когда задаем генерацию ниф файлов, создается не только ниф файл, но и текстура фасетинт... Я их не ложила в пак (раньше они не требовались), а теперь - оказываются нужны, но только карты которые создаются для измененных эльфов. таким образом, если в версию 0.93 положить эти тинт карты (которые у меня лежат) ... то и у всех остальных этого бага не будет." Факт второй от пользователя dizona: "Встретил совсем недавно такую же в логове Моварта. Ради интереса открыл в СК только skyrim.esm и прогнал всех `вампир`через ctrl+f4. Разница в цвете пропала." Т.к. при генерации FaceGenData создается еще папка FaceTint, она и помогла выровнять цвет. И да: "Текстурная [FaceGenData]нужна только в том случае - если надо модовских НПС править. Т/е - для тех ... для которых нет текстур макияжа в bsa архиве от разработчиков." - по факту вампиры-эльфы являются модовскими, т.к. они раньше были эльфами, а в LadyBody вы сменили им расу на нордов. "Можете смело удалить", пока только перименовал, и не зря. Кровавый трон - итог: 12 До переименования было так: 34
И да: "Текстурная [FaceGenData]нужна только в том случае - если надо модовских НПС править. Т/е - для тех ... для которых нет текстур макияжа в bsa архиве от разработчиков." - по факту вампиры-эльфы являются модовскими, т.к. они раньше были эльфами, а в LadyBody вы сменили им расу на нордов. "Можете смело удалить", пока только перименовал, и не зря. Кровавый трон - итог: 1 2 До переименования было так: 3 4
нужна только в том случае, если НПС подверглись изменению в самом конструкторе. Всех не надо прогонять ... нет никакого смысла создавать карту макияжа второй раз ... ее уже создали разработчики и запаковали в bsa архив. P.S. у меня в Кровавом троне - с ним нет проблем ... и карт у меня нет.
Kris†a™, я прогонял только вампиров по фильтру "vampireelf*f" И видимо этог баг есть не у всех, но судя по комментариям и скриншотам такой баг я уже встречал у 3-их пользователей не включая меня.