Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

leo58  Offline  Сообщение №6931 написано: 4 июля 2013, 13:33 | Отредактировано: leo58 - 4 июля 2013, 13:34

242
SirAssassin,  Ну само собой ставил, вот этот - Dual Sheath Redux

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
Kris†a™  Offline  Сообщение №6932 написано: 4 июля 2013, 13:36

Lady in the Dark

Цитата leo58

SirAssassin,  Ну само собой ставил, вот этот - Dual Sheath Redux

для этих разбирательств - есть соответствующая тема:
https://modgames.net/forum/109-6752-1

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
leo58  Offline  Сообщение №6933 написано: 4 июля 2013, 13:41

242
Kris†a™
Цитата Kris†a™

все эти моды на анимации, модифицированные скелеты и т.д. и т.п. не имеют никакого отношения к самому реплейсеру.

Да просто тогда все будет в одном флаконе  :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №6934 написано: 4 июля 2013, 13:59

Lady in the Dark

Цитата leo58

Да просто тогда все будет в одном флаконе 

в каком флаконе? Отключите LB и проверьте ... вами устанавливаемый мод сработает или нет? Вот вам и ответ... ;)

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Luxman  Offline  Сообщение №6935 написано: 4 июля 2013, 17:38

124
Кристи, уже даже и не знаю куда Вам написать. Все моды потрясающие. Но у меня огромная просьба, можете сделать броню  [LB]Blood of the Divines \ Броня "Кровь Богов" светлую утеплённую тяжёлой? Заранее спасибо :)

P.S. хотелось бы услышать хоть какой-нибудь ответ.... лучше, конечно, положительный :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №6936 написано: 4 июля 2013, 18:27

Lady in the Dark

Цитата Scorpion88

P.S. хотелось бы услышать хоть какой-нибудь ответ.... лучше, конечно, положительный

Если я не отвечаю - это еще не означает, что не читала. ;)
Как правило - я редко отвечаю на сообщения в личку или на мыло ... Мне и форума хватает выше крыши.
P.S.
по поводу брони другого цвета - нет. Мне это не надо и я ее не собираюсь перекрашивать.

woold  Offline  Сообщение №6937 написано: 4 июля 2013, 18:59

653
Кристина а мне по поводу комбезов не отвечала :( я как то спросил желаешь ли сделать их отдельно было бы клево скомбинировать чего-нибудь.Ну позялуууста...

leo58  Offline  Сообщение №6938 написано: 5 июля 2013, 01:29 | Отредактировано: leo58 - 5 июля 2013, 01:54

242
Kris†a™
Цитата Kris†a™

в каком флаконе? Отключите LB и проверьте ... вами устанавливаемый мод сработает или нет? Вот вам и ответ...

Да вот в этом то все и дело. Он не работает ни с  LB, ни без него. В коментах на страничке мода прочитал что почти у всех танцы с бубном. Анимация работает, а вот второй меч не отображается - хоть убейся. Просто знаю что если возьметесь сделать Вы, то ни какого геморроя не будет. Как с кинжалом на ноге, как с Вильей. Да и с любым Вашим модом ни каких проблем нет. Я не пытаюсь "угостить" Вас сладким,  :) или напрячь на что то. Это если хотите - просьба. Не более того.
И еще такой вопрос. Как изменить облик вот этого истукана ? Про то что нужно зайти в СК, потом actors, и Ctrl + F4 я в курсе. Прикол в том что ее нет в списке. Пробовал всех оптом переписать. Все персы выглядят по новой, а вот эта как была - так и осталась. Не критично конечно, но раздражает, особенно этот мешок на голове.

PhysxN  Offline  Сообщение №6939 написано: 5 июля 2013, 02:17 | Отредактировано: PhysxN - 5 июля 2013, 02:28

leo58, для рейи надо hearthfires.esm подключить, у меня все с ней ок. А вот мод на 2 меча за спиной отлично работает, где-то месяц назад себе его ставил по видео . Удалил через пол часа, не понтавился. Очень специфический, ходить нужно всегда с двумя мечами или щитом, т.к. стоит взять в одну руку магию, то анимация выглядит ужасно.

leo58  Offline  Сообщение №6940 написано: 5 июля 2013, 04:00

242
PhysxN
Цитата PhysxN

Очень специфический, ходить нужно всегда с двумя мечами или щитом, т.к. стоит взять в одну руку магию, то анимация выглядит ужасно.

Вот поэтому я к Кристине и обратился. Если кто и сделает все качественно, так это только она.

Luxman  Offline  Сообщение №6941 написано: 5 июля 2013, 04:14

124

Цитата Kris†a™

по поводу брони другого цвета - нет. Мне это не надо и я ее не собираюсь перекрашивать.

Я же не прошу менять цвета, я думаю, что хватит просто изменения типа брони. Т.е. она у Вас обозначена как лёгкая, а Вы бы её просто "переименовали" как тяжёлая, и в игре она будет отображаться тяжёлой. Надеюсь на Ваше понимание :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №6942 написано: 5 июля 2013, 04:36

Lady in the Dark

Цитата Scorpion88

Я же не прошу менять цвета, я думаю, что хватит просто изменения типа брони. Т.е. она у Вас обозначена как лёгкая, а Вы бы её просто "переименовали" как тяжёлая, и в игре она будет отображаться тяжёлой.

делов - на 5 минут ... в этом вам поможет конструктор. ;)

tuordiel  Offline  Сообщение №6943 написано: 5 июля 2013, 06:19

Искатель

466
Цитата Kris†a™

делов - на 5 минут ... в этом вам поможет конструктор.

Хотите сами, делайте сами. lol

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
Luxman  Offline  Сообщение №6944 написано: 5 июля 2013, 06:23

124
Цитата Kris†a™

делов - на 5 минут ... в этом вам поможет конструктор.

Было бы не плохо, если бы я знал что это за конструктор и как им пользоваться  :(

PhysxN  Offline  Сообщение №6945 написано: 5 июля 2013, 06:28

Scorpion88, конструктор - CreationKit, скачивается в стиме. Видео уроки - https://modgames.net/forum/110-6941-503386-16-1328650727

blackelfkiev  Offline  Сообщение №6946 написано: 5 июля 2013, 07:21 | Отредактировано: blackelfkiev - 5 июля 2013, 08:32

252
Цитата woold

Кристина а мне по поводу комбезов не отвечала я как то спросил желаешь ли сделать их отдельно было бы клево скомбинировать чего-нибудь.Ну позялуууста...

Можно сделать в виде отдельной брони или одежды, а вот комбинировать с другой броней и одеждой будет несколько проблематично так как комбинезон содержит тело и броня содержит тело, они будут либо проваливаться друг в друга, либо постоянно мерцать.

Есть конечно более сложный вариант всю броню (вообще всю) развесить на доп слоты, а на основном (32 слот на котором основная броня) оставить комбинезоны. При этом совместимость улетит нафиг и работы там немерено. Про баги лучше не заикаться.

Глория  Offline  Сообщение №6947 написано: 5 июля 2013, 11:43 | Отредактировано: Глория - 5 июля 2013, 11:46

i am good

699
Kris†a™, если тебе об этом сообщали, то прости за повтор. Ламеллярная броня, максимальный вес -  1 а это видно только при движении 2

Мои скриншоты
woold  Offline  Сообщение №6948 написано: 5 июля 2013, 13:35 | Отредактировано: woold - 5 июля 2013, 13:36

653
Цитата blackelfkiev

Можно сделать в виде отдельной брони или одежды, а вот комбинировать с другой броней и одеждой будет несколько проблематично так как комбинезон содержит тело и броня содержит тело, они будут либо проваливаться друг в друга, либо постоянно мерцать. Есть конечно более сложный вариант всю броню (вообще всю) развесить на доп слоты, а на основном (32 слот на котором основная броня) оставить комбинезоны. При этом совместимость улетит нафиг и работы там немерено. Про баги лучше не заикаться.

Огромное спасибо за разъяснение :) жаль что никак очень хотелось бы допустим эбонитовую кольчугу(only top)+черный комбез+наручи+сапожки(их море классных)+ремень от сета Манду :D Прикиньте какой клевый получился бы сет!И да с возвращением вас(жаль что свой прекрасный мод закинули) :(

Luxman  Offline  Сообщение №6949 написано: 5 июля 2013, 13:54

124
Сделал всё как надо, и в списке в игре отобразилась с моими характеристиками, но только когда я её надеваю ... персонаж получается обнажённый (женского пола) о_О Может кто подскажет в чём дело?

LordVadim  Offline  Сообщение №6950 написано: 5 июля 2013, 21:59 | Отредактировано: LordVadim - 5 июля 2013, 22:04

139
Кристина, здравствуйте!
У меня манекены выглядят вот так:

Фикс не помог. В чем может быть причина?

Kris†a™  Offline  Сообщение №6951 написано: 5 июля 2013, 22:37

Lady in the Dark

Цитата LordVadim

Фикс не помог. В чем может быть причина?

в конфликтах с другими модами...

Myprism  Offline  Сообщение №6952 написано: 7 июля 2013, 08:04

Физик

Кристина, Вы недостаточно гибко распространяете свой мод. ИМХО Я постараюсь объяснить. Тут надо подробнее, чтобы обиды не было.

1. LB. У Вас есть мод, который заменяет тела во всём Скайриме. Гигантская и качественная работа. Но не все пользователи знакомы с модом и не всем это тело нравится по субъективным причинам. Вы же его предлагаете по принципу - либо берите и заменяйте всё, либо пошли на фиг.
Я делаю моды с персонажами и мне интересно дать им тела, отличающиеся от ванильных. При этом я подхожу к потенциальным пользователям иначе. Я навязываю им минимум, оставляя остальное на их вкус и усмотрение. Так (для примера) в прошлых редакциях своего мода я дал своим персонажам тело UNP. Только им, чтобы для всей остальной игры пользователь мог поставить, что он захочет. Одновременно дал им минимальный ассортимент брони и одёжку от Петровича. Таким образом, игрок вполне может бегать по моим локациям в компании бабищ с телами CBBE. Это только его дело и его вкус. Мне нравится Ваша модель тела и особенно Ваша одежда для него. Естественно у меня возникло желание сделать часть моих персонажей с телами LB. Только часть. Во-первых, в реальной жизни у людей разные тела, во-вторых и это исключительно субъективное мнение (о "поломках" знаю) мне самому UNP тело пропорциями нравится больше. Но у всех свои вкусы и я хочу дать возможность пользователю самому попробовать и сравнить разные тела и разную одёжку. Таким образом выбираю одну из своих локаций с тремя персонажами и ещё решаю поставить туда музей с сотней женских манекенов LB и с кузницей, так как вариантов брони и одежды для этого тела уже достаточно. И тут сталкиваюсь с проблемами:
а.) Никакая броня LB не распространяется свободно. Хорошо, в сам мод LB входит вся ванильная броня, на худой конец воспользуюсь для начала ею, хотя это не та броня, для которой затевалось тело. Могу сделать отдельный крафт всей этой брони в отдельной кузнице. Но тут сталкиваюсь со следующей проблемой
б.) Мод LB весит более 700 мегов. Нормально, чтобы одеть Скайрим, но многовато для трёх персонажек. Я не могу заставлять пользователя качать столько, лишь для того, чтобы он одел трёх (а скорее всего, только одну спутницу). Вешать стандартную броню, хоть и на ванильные тела в музее, ему наверняка покажется скучным.
Проблемы бы отпали, если бы Вы распространяли раздельно тело и ванильную броню для него. Тогда бы я поставил своим персонажам тело, добавил бы в мод один комплект брони (это я и так без труда сделаю), а остальное предложил бы скачать у Вас. Я бы мог предложить пользователям скачать броню, но я не могу ЗАСТАВЛЯТЬ их менять тела во всём Скайриме ради этого. Мне мешает мой жизненный принцип - никому ничего не навязывать. Понравится - сами всё скачают и поставят по своей воле. Ваш же мод допускает установку брони ТОЛЬКО с телами для всего Скайрима. Я бы мог изменить мод LB, вычленив оттуда только броню. Но тогда уже мне пришлось бы выкладывать эти 700 мегабайт. Правильнее было бы всё же Вам предложить пользователям возможность качать одну только броню, тем более, что отдельные персонажи с телами LB уже появляются - Azzi LB, например.

2. LH. Отличный реплейсер, совсем без недостатков, одни достоинства. Но Вы это знаете, я тоже, проблема же в том, что это знают не все пользователи и поэтому этот мод не у всех стоит. Если поставить этот реплейсер, то пропадает анимация губ у персонажей из тех модов, которые не рассчитаны на этот репелейсер. Если же меши под этот реплейсер экспортированы и мод, таким образом, адаптирован к LH, то анимация пропадёт у тех, у кого LH нет. Выход есть, мододел может внедрить LH в свой мод. Я попросил у Вас гайд по тому, как это сделать и Вы дали мне ссылку на... руководство, как адаптировать свой мод под уже установленный LH! Собственно говоря, руководство сводится к нажатию в редакторе Ctrl+F4. Но мне нужна не адаптация моего мода под установленный LH, а внедрение LH ТОЛЬКО в мой мод, чтобы дать пользователю ВЫБОР, что же он хочет в остальном Скайриме. Право выбора должно быть у пользователя. Я ни в коем случае не буду ЗАСТАВЛЯТЬ их ставить LН. Преимущества очевидны, но у человека может быть любимая компаньонка или жена из стороннего не адаптированного под LH мода и это для него перевесит все преимущества LH.
А вопрос мой обусловлен вот чем. LB ставится в свою отдельную папку, название которой не совпадает с игровыми и, таким образом, сами его файлы ничего в игре не подменяют. LH же ставится в стандартную игровую и подменяет игровые файлы. Чтобы этого не происходило я должен изменить название папки, хотя бы на папку для тела LB. Но проблема в том, что там ещё несколько файлов анимации, а я не знаю, где и как они подключаются к мешам или в игре. Вот только для этого мне и нужны инструкции, чтобы не изучать с нуля анимации в Скайриме.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6953 написано: 7 июля 2013, 08:33

Lady in the Dark

Myprism, я его распространяю так, как мне проще и удобней.
По поводу модовской брони: я ее не позволяю свободно распространять потому, чтоб народ не переделывал под другие тела, а если и переделал, то не имел на это разрешения. Все модмейкеры, которые у меня спросили разрешение на использование LB шмоток своих модах, для LB перонажей - всем я разрешила. Словом - всю модовскую броню и одежду можно спокойно использовать, но нельзя адаптировать под другие тела. Т/е - только для LB.

По поводу LH - вы можете использовать и создать по принципу зверерас (они используют другую модель головы). Т/е - вам надо создать клон зверерасы и в ней использовать то, что вы задумали. Это будет автономным и не будет пересекаться с другими расами.

Myprism  Offline  Сообщение №6954 написано: 7 июля 2013, 13:55 | Отредактировано: Myprism - 7 июля 2013, 10:43

Физик

Kris†a™, спасибо!
Насчёт тела, я сначала получу результат, потом покажу и попрошу разрешения.

По поводу головы. Как быть с папкой Animation? Она ведь подменяет ванильную?

У Вас как бы смешались 2 подхода. С одной стороны, Вы сделали LB так, что его файлы не замещают ванильных, а подключение происходит через файл мода ESP. Это очень удобно для меня. С другой стороны, прочие файлы подменяют ванильные и являются чистым реплейсером. Вот их мне надо переименовать, чтобы они подключались только моим ESP только для моих персонажей.

Добавлено (07.07.2013, 17:55)
---------------------------------------------
Рассматриваю файлы. Зачем в femalehead.dds белый альфа-канал? Ведь это же тоже самое, что сохранить без него, но вес будет меньше.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6955 написано: 7 июля 2013, 14:08

Lady in the Dark

Цитата Myprism

Зачем в femalehead.dds белый альфа-канал? Ведь это же тоже самое, что сохранить без него, но вес будет меньше.

потому, что не существует сжатия DXT5 без альфа канала.

woold  Offline  Сообщение №6956 написано: 7 июля 2013, 18:34

653
Кристи а ты не хочешь такой  сет адаптировать?http://gamer-mods.ru/load....-0-1672

Kris†a™  Offline  Сообщение №6957 написано: 7 июля 2013, 18:54

Lady in the Dark

Цитата woold

Кристи а ты не хочешь такой  сет адаптировать?http://gamer-mods.ru/load....-0-1672

нет... не хочу. Не на что даж смотреть.

woold  Offline  Сообщение №6958 написано: 7 июля 2013, 19:13

653
Понял спасибо...

BESTWIZARD  Offline  Сообщение №6959 написано: 8 июля 2013, 06:10

4
Простите, но я чего-то не понял: "Фиксы для версии v2.2 [LB]" --- а по какой ссылке скачать эту самую версию 2.2 ?

Что-то нигде не нашёл, только 2.1.

И ссылка на этом форуме - "Скачать мод - можете со страницы сайта!" - ведёт на сайт с версией 2.1 и упоминания про 2.2 там вообще нет.

С уважением.

PhysxN  Offline  Сообщение №6960 написано: 8 июля 2013, 06:31

BESTWIZARD, это фиксы, которые будут входить в следующую версию мода 2.2

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб