Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
Говард, Роберт Ирвин P.S. в жанре фэнтези два противоборствующих лагеря: Профессор со своими последователями и средиземьем. И говард со своими последователями и Хайборией. Война между ними длится десятилетиями ... на тему кто внес боле весомый вклад в развитие жанра.
Написал огромный пост, но потом всё стёр нафЕг... ибо меня осенило! Я понял точку зрения Kris†a™! На это ушло три с половиной литра пива. Арвен, классные ножки! LB?
хочу... но покаж-то не придумала как реализовать. Дело в том, что все эти высокодетализированные 3D украшения для тела, рваные тряпки - очень многополигональны. А если их реализовывать в виде рисунка - будет не красиво. Т/е - для отдельного рендера, это можно реализовать ... но в игру такое не добавишь - движок (да и железо игроков) просто не потянет.
Решила попробовать играть вампиром и ни как не могу уловить закономерность изменения лица у вампирской ипостаси. Расскажите ненаблюдательной при каких условиях вылезают на лице трупные пятна и при каких условиях лицо сохраняется чистым?
-1%
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №6609
написано: 9 июня 2013, 16:23
| Отредактировано: Kris†a™ - 9 июня 2013, 16:24
Решила попробовать играть вампиром и ни как не могу уловить закономерность изменения лица у вампирской ипостаси. Расскажите ненаблюдательной при каких условиях вылезают на лице трупные пятна и при каких условиях лицо сохраняется чистым?
это ванильный баг ... и отследить его закономерность я так и не смогла. В любом случае, при установленных LB + LH у вампиров должны только глаза меняться и больше ничего...
это ванильный баг ... и отследить его закономерность я так и не смогла.В любом случае, при установленных LB + LH у вампиров должны только глаза меняться и больше ничего...
значит этот баг я поймала и LB+LH его не искореняют (( у меня установлены патч 1.93. LB 2.1 и LH 0.93. вампиром играю редко, но вот решила попробовать сию ветвь развития. после парочки жертв в обличии вампира лорда лицо чистое, как при создании ГГ, но через день, два - лицо покрывается трупными пятнами, макияж задаваемый фильтрами полностью исчезает, словно при редактировании сбросили цвет тени и подводки на ноль. кстати, вопрос дополнительный. ГГ норд при создании, когда стала вампиром, то при входе в редактирование через консоль, раса указывается как бретонка, при переходе на нордов, внешность полностью сбрасывается.
-1%
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №6611
написано: 10 июня 2013, 08:00
| Отредактировано: Kris†a™ - 10 июня 2013, 08:16
значит этот баг я поймала и LB+LH его не искореняют (( у меня установлены патч 1.93. LB 2.1 и LH 0.93. вампиром играю редко, но вот решила попробовать сию ветвь развития. после парочки жертв в обличии вампира лорда лицо чистое, как при создании ГГ, но через день, два - лицо покрывается трупными пятнами, макияж задаваемый фильтрами полностью исчезает, словно при редактировании сбросили цвет тени и подводки на ноль. кстати, вопрос дополнительный. ГГ норд при создании, когда стала вампиром, то при входе в редактирование через консоль, раса указывается как бретонка, при переходе на нордов, внешность полностью сбрасывается.
если вы будучи вампиром ввели команду showracemenu - то запароли персонажа. Будучи вампиром - нельзя редактировать внешность ... т/е - с начала излечиваетесь, потом редактируете и только после - опять можете заразится. Дело в том, что Норд которого вы создали и Норд-Вампир ... это две разные расы а не одна и таже. Причем... не одна из вампирских рас не доступна для редактирования через меню настройки персонажа. Вот по этому, после ввода команды, движок вам подсовывает рандомную расу из доступных... в вашем случае - бретонца. P.S. я не однократно говорила, что консоль является отладочным инструментом для разработчиков а не игровой фичей.
если вы будучи вампиром ввели команду showracemenu - то запароли персонажа.Будучи вампиром - нельзя редактировать внешность ... т/е - с начала излечиваетесь, потом редактируете и только после - опять можете заразится. Дело в том, что Норд которого вы создали и Норд-Вампир ... это две разные расы а не одна и таже. Причем... не одна из вампирских рас не доступна для редактирования через меню настройки персонажа. Вот по этому, после ввода команды, движок вам подсовывает рандомную расу из доступных... в вашем случае - бретонца. P.S. я не однократно говорила, что консоль является отладочным инструментом для разработчиков а не игровой фичей.
памятуя ваше предупреждение я лишь открывала консолью редактор персонажа, но не сохраняла изменения, а откатывалась на сохраненку до консоли. возможно не проверялось, но доступен ли редактор лиц вампиров если обратиться к скульптору лиц? или это тоже будет тупиковым решением?
может подскажешь как справиться с трупными пятнами? - если излечиться - сохраниться - переустановить LB и LH - опять к Серане за интимным укусом - поможет ли?
Странно. Моя ГГ вампирка ( + стоит мод Better Vampires) но никаких трупных пятен ( и тп) я не наблюдаю. Глаза стали красными, тон кожи головы иногда смотрится чуть темнее ( зависит от освещения) но и только. С другими ( обращенными) НПС наблюдаются проблемы как разночтением кожи тела ( что у женских что у мужских НПС) но с ГГ нет.
Кристина, ваша ГГ тоже вроде вампирка. Какие вампирские моды стоят у вас и .... можно ли ставить эти моды ( esp) после LB ( или лучше не стоит)?
P.S. Сходил в забытую долину, думал у моей ГГ крышу снесет от голода ( почему кровенной экстрат не помог? непонятно) По возвращению перекусал всех встречных и поперечных... сыта и довольна!!!
Кристина, ваша ГГ тоже вроде вампирка. Какие вампирские моды стоят у вас и .... можно ли ставить эти моды ( esp) после LB ( или лучше не стоит)?
я ваще играю с esm, а не с esp. Так, что у меня по любому все моды ниже... А из вампирических модов установлены (названий самих модов не знаю): Vampirelordroyal.esp и VanillaVampMod.esp
Отмажется, что-то в духе ... "мол с нежитью не возится". На самом деле, причины я выше описала.
А вот моя вампирша еще до установки LH и текстур высокого разрешения обратилась к помощи пластического хирурга, через консоль правда. Симптомы: лицо по цвету не подходило к телу. Доктор прописал мод Race Menu и отправил под скальпель. Как результат, цвет тела подходит к цвету лица идеально, никаких других изменений лица при заражении, с легкой руки Кристины и ее реплейсера, замечено не было.
для ЛБ не планируется сделать слайдеры? спасибо -)
нет... не планируется. Геометрия созданного вами тела - не имеет значения. Поскольку надев любую шмотку - оно изменится на то, которое было подложено в эту шмотку. Иными словами - геометрию тела определяет одежда и броня а не то, что вы накрутили в редакторе. По этому - нет никакого смысла.
Base largely on Mak's original "Remodeled Armor for CBBEv3M", this is set of revealing armors and outfits carefully adjusted for the CBBEv3 baseshape and adapted for use with Caliente's Bodyslide tool.
Разве bodyslide там работает не правильно? Я то не знаю - мод не ставил, но описание же не врет? Вот и скрин одного товарища с явно перебором в одной из настроек бодислайдера:
совершенно верно... потому, что сапоги были не предусмотрены. Да и дело не них... а в том, что создателю мода пришлось перелопатить всю ваниль и в нее подложить тело. А этот слайдер - это фигня полная. Он работает только с комплектами под него заточенными. P.S. там автор еще приводит список шмоток с которыми он будет работать.
Криста, прежде всего спасибо, огроменное. Шмот Трис для ЛБ ляпота, портит только впечатление торчащие волосы (длинные), пришлось мастерить меховой воротничок скрывающий сие вырвиглазие. С магией обнаружился косяк - такое ощущение, что ГГ через силу пуляет фаерболы и использует посохи... мышка уже трещит от нажиманий... На мертвых НПС иногда ломается геометрия в области подмышек, замечено у эльфов... Вдохновленный вашим талантом, ваяю нечто подобное с мужским персонажем... Еще раз спасибо!!!
На мертвых НПС иногда ломается геометрия в области подмышек, замечено у эльфов...
это из-за ванильной анимации смерти ... она зачастую так выворачивает тело, что там уму не постижимо как так умудряются упасть. Где-то видела мод изменяющий/приводящий в порядок смерти ... боле реалистичные падения, реалистичные позы и т.д.
Krista, а оркам умышленно оставлена мужская анимация?
В esp, с помощью конструктора, я еще могу поменять на женскую. Но использую esm. Как я понимаю измененный esp нужно перелопатить в esm? з.ы. ну очень режет глаза мужская анимация с таким красивым телом
От чего же... Орк не принцесса, это вымученный злыми силами эльф... Какие уж тут грации. С моей колокольни, очень верное решение - реалистичность форевер...
От чего же... Орк не принцесса, это вымученный злыми силами эльф... Какие уж тут грации. С моей колокольни, очень верное решение - реалистичность форевер...
Наверно, мучали только женскую половину, т.к. мужская двигается вполне сносно На деле мучаюсь я, глядя на своего персонажа))
Вся беда в том, что игра заточена на вид от первого лица... Как не прекрасна модель Кристы, но, когда крадешься с луком или хочешь поджарить огненным плевком, приходится переключаться на вид - руки... Да и камера от третьего лица, мягко говоря, соплями приделана к ГГ... так что, все в кучу... Путем перебора, подобрал анимации корректно отыгрываемые ЛБ... ходит, попой виляет, ягодицы оживают... только камера, стрелу ей в окуляр портит все и вся, пользуюсь анимками Кристы... Но... Даже и представить не хочу, что тетя орк ходит и виляет попой, памятуя, что они от рождения коваль дамы...