Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

kobolt  Offline  Сообщение №6571 написано: 6 июня 2013, 08:30

137
нет но ликаном стал

Вредный Кобольт
VALKNUT  Offline  Сообщение №6572 написано: 6 июня 2013, 08:38

Цитата PhysxN

kobolt, пройдены ли все квесты за Соратников? Так как у самого квесты не пройдены и брони в небесной кузнице нету, хотя до начала новой игры была.

Квесты "Зверьков" никогда не проходил, броню выбил из вампира. Причем всего одну и только броню. Причем! Броня была в луте, но не экипирована на НПС.. то есть у НПС было 2 брони... своя и в луте "LB Lustmord Vampire v2.0"

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
PhysxN  Offline  Сообщение №6573 написано: 6 июня 2013, 08:39 | Отредактировано: PhysxN - 6 июня 2013, 08:42

kobolt, Вот и ответ - надо пройти всю линейку. Для примера скрин , слева - древняя нордская броня, справа - Lustmord Vampire. Древняя нордская броня появляется в небесной кузнице только после прохождения всей линейки Соратников и разговора с Йорлундом Серая Грива, получается что васпирская броня крафтится также.
VALKNUT, я говорю про крафт брони, к выбиванию из NPC это не относится.

VALKNUT  Offline  Сообщение №6574 написано: 6 июня 2013, 08:44

Цитата PhysxN

VALKNUT, я говорю про крафт брони, к выбиванию из NPC это не относится.

Ок. Я просто подсказал, что знал сам.

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
PhysxN  Offline  Сообщение №6575 написано: 6 июня 2013, 08:52 | Отредактировано: PhysxN - 6 июня 2013, 08:54

Кстати сделать бы такой же способ выбивания  [LB]Dark Saint / Роба Некроманта v2.0 ,  что бы вещь была не экипирована на некромантах. А то бывает что у NPC попадаются двое ботинок: одни из мода, другие стандартные, а верха нету.

EMey  Offline  Сообщение №6576 написано: 6 июня 2013, 12:38

363
Хм, у меня броня с Lustmord Vampire куется в обычной кузнеце в Вайтране в разделе Даэдрическое, но у персонажа есть соответствующий перк на ковку брони.

dimetra66  Offline  Сообщение №6577 написано: 7 июня 2013, 09:13

кому нужна Lustmord Vampire броня? отдаю 100500 комплектов..... выбитых в честных ''боях" с злобными вампирами. Обращаться к Лидии в Вайтране. Пароль: Я от тети Катарины по поводу кроликов. :)

alexwar  Offline  Сообщение №6578 написано: 7 июня 2013, 09:23

Freelancer - White Raven

dimetra66, lol

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
dimetra66  Offline  Сообщение №6579 написано: 7 июня 2013, 09:33

alexwar, да-да, вот такой я ..... хозяйственный! Жаль на трупах оставлять такие ценные шмотки. Продаем,раздаем,дарим. Все '' лучницы" из Люкса у меня уже в такой броне ходят ( + моя ГГ, но с плащем Ворона в придачу) Броня превосходная ( после моей любимой мистической LR).

SirAssassin  Offline  Сообщение №6580 написано: 7 июня 2013, 15:00

126
Kris†a™,  спасибо за чудесные украшения! Не поделишься планами на будущие творения?
А пока просьба, не могла бы ты сделать стандартную стеклянную броню более прозрачной? Примерно как в этом моде. Пожалуйста!

tuordiel  Offline  Сообщение №6581 написано: 7 июня 2013, 15:40

Искатель

466
Присоединюсь к, SirAssassin!

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
Hecktor  Offline  Сообщение №6582 написано: 7 июня 2013, 15:47

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Предполагаю что Kris†a™ скажет на это, но я тоже присоединяюсь.

border="0" alt=""/
Kris†a™  Offline  Сообщение №6583 написано: 7 июня 2013, 19:18 | Отредактировано: Kris†a™ - 7 июня 2013, 19:19

Lady in the Dark

и кто вам запрещает текстуры из того мода установить в свою игру?

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
SirAssassin  Offline  Сообщение №6584 написано: 7 июня 2013, 21:04

126
Цитата Kris†a™

и кто вам запрещает текстуры из того мода установить в свою игру?

"Пробовал - не помогает", шлем с оружием и щитом стали прозрачнее, а вот кираса прозрачнее становиться не хочет - видимо там и меши переделывать надо, раз в моде они присутствуют наряду с текстурами.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6585 написано: 7 июня 2013, 21:28

Lady in the Dark

Цитата SirAssassin

видимо там и меши переделывать надо, раз в моде они присутствуют наряду с текстурами.

очень смешно... буржуев которые умеют работать в 3D - по пальцам посчитать. Все остальные ... умеют только перекрасить ваниль и в нифскопе копи-паст.
На этом все начинается и заканчивается...
P.S.
из их меша (в самом нифскопе) скопируйте альфа нод и вставьте его в свой меш шмотки. Вот и все ... станет прозрачной.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Hecktor  Offline  Сообщение №6586 написано: 7 июня 2013, 23:40

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата Kris†a™

из их меша (в самом нифскопе) скопируйте альфа нод и вставьте его в свой меш шмотки. Вот и все ... станет прозрачной.

Народ, если вдруг кто это сделает, киньте ссылочку, плиз :)

border="0" alt=""/
SirAssassin  Offline  Сообщение №6587 написано: 8 июня 2013, 08:50 | Отредактировано: SirAssassin - 8 июня 2013, 08:50

126
Цитата Kris†a™

Как ни странно, сработало. Но в меше ЛБ брони нет тела, а при попытке вставить его имеем некоторое несходство меша брони и меша тела (видимо из-за правок ног и попы тела):

Kris†a™  Offline  Сообщение №6588 написано: 8 июня 2013, 08:59

Lady in the Dark

об этом я даж забыла ... не обойдетесь без 3D редактора, чтоб подогнать геометрию.
туториал как это делается...

dimetra66  Offline  Сообщение №6589 написано: 8 июня 2013, 09:40

Цитата Hecktor

Народ, если вдруг кто это сделает, киньте ссылочку, плиз

И я не откажусь. :)

SirAssassin  Offline  Сообщение №6590 написано: 8 июня 2013, 09:47 | Отредактировано: SirAssassin - 8 июня 2013, 09:48

126
Kris†a™, да я сдурею, пока научусь орудовать 3ДМаксом...
Попробую, конечно, но лучше б более опытная рука за это взялась.

Hecktor  Offline  Сообщение №6591 написано: 8 июня 2013, 09:55

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Согласен. Kris†a™, у вас это займёт буквально пять минут  :)

border="0" alt=""/
Kris†a™  Offline  Сообщение №6592 написано: 8 июня 2013, 10:10

Lady in the Dark

Цитата Hecktor

Согласен. Kris†a™, у вас это займёт буквально пять минут

нет... за 5 минут не сделаешь. А для того, чтоб сделать качественно, поскольку добавляется тело, придется по новой скинить.
Словом ... для меня, это делов на пол дня. Мне это и даром не вперлось...

tuordiel  Offline  Сообщение №6593 написано: 8 июня 2013, 10:18

Искатель

466
Цитата Kris†a™

даром не вперлось...

А жаль.

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
SirAssassin  Offline  Сообщение №6594 написано: 8 июня 2013, 11:48

126
Цитата Kris†a™

Мне это и даром не вперлось...

А как же совершенство во всем? Ведь по сути реплейсер сейчас содержит неправильные меши стандартной брони! Да и фантазию можно применить доработав халтуру Беседки ^_^

Kris†a™  Offline  Сообщение №6595 написано: 8 июня 2013, 12:47

Lady in the Dark

Цитата SirAssassin

Да и фантазию можно применить доработав халтуру Беседки

Меня ваниль в не каком виде не интересует... тем боле скафандр под названием эльфийская броня.
В ней изящества, утонченности присущей классическим эльфам - "0".

SirAssassin  Offline  Сообщение №6596 написано: 8 июня 2013, 14:04 | Отредактировано: SirAssassin - 8 июня 2013, 14:37

126
Цитата Kris†a™

В ней изящества, утонченности присущей классическим эльфам - "0".

Классическим - это каким? А что насчет Толкиенско-Джексонских эльфов?

Какими вы видите эльфов?

Впрочем, тут и мне непонятно - как панцерный доспех оказался в категории легких? Кожа да кольчуга тонкая и легкая им больше подошла бы. А если нужен нагрудник, то по два перекрещивающихся листа очищенно-лунно-каменного сплава стилизованных под листья местного дерева на груди и на спине. Сей бронежилет ложится на хлипкие плечи эльфа ремнями-черенками этих листьев.

Разве было бы не приятно видеть болванчиков-НПС в красивых и функциональных доспехах?
*Набирает в грудь побольше воздуха* Даешь отдельный реплейсер ванильной брони!!!
Кто "ЗА", дружно уговариваем уважаемую Кристину.

woold  Offline  Сообщение №6597 написано: 8 июня 2013, 15:03

653
Кристина может уже новый сет какой задумала :) а вы про стекляшку все ;)

LightAction  Offline  Сообщение №6598 написано: 8 июня 2013, 15:34

79

*Набирает в грудь побольше воздуха* Даешь отдельный реплейсер ванильной брони!!! 

Дохлый номер)) ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №6599 написано: 8 июня 2013, 16:18

Lady in the Dark

Цитата SirAssassin

Разве было бы не приятно видеть болванчиков-НПС в красивых и функциональных доспехах?

функциональность того или иного доспеха зависит от прописанных параметров в конструкторе и от зачарования.
Все остальное - эстетическое восприятие.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6600 написано: 8 июня 2013, 16:20

Lady in the Dark

Цитата LightAction

Дохлый номер))

конечно, что дохлый ... работы примерно на года, для опытной команды.
В одиночку - это я до пенсии буду переделывать.  lol

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб