Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Kepper  Offline  Сообщение №6181 написано: 19 апреля 2013, 12:24

860
Цитата Kris†a™

объясню как обстоит дело боле подробно.

Спасибо.
Наверное понял и даже сделал правильно.
Тк мои дублирующие НПС наследуют все( кроме инвентаря) от дублируемых, а в случае отсутствия дублируемых от шаблона более низкого уровня.

Siderit  Offline  Сообщение №6182 написано: 19 апреля 2013, 12:42 | Отредактировано: Siderit - 19 апреля 2013, 12:44

142
Цитата PhysxN

для начала ... надо знать - к чему его применять. Покаж-то ... не ясно. Нужны ID багнутых... будет проще вычислить.

3315a
107a9c
33929
3392d
почти уверен что это эльфы
только людей не поломай при фиксе эльфов как в прошлый раз :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №6183 написано: 19 апреля 2013, 12:42

Lady in the Dark

Цитата PhysxN

Начал игру заново, снес SKSE и все моды связанный с ним. Добежал до локации кровавый трон, там 2 вампира: 1 2 . Оба вампиры-ученики и очень внешне похожи. В creation kit нашел похожих 3 , возможно они.

хм... т/е - бывшие эльфы. Ладно ... шя на них повесим фикс.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №6184 написано: 19 апреля 2013, 15:17

Lady in the Dark

так ... чето определенно не так.
- вы какую версию юзаете?

Поскольку после применения фикса - у меня появляется с ними баг... которого нет в версии 0.93.
Т/е - у меня установлена версия 0.93 и с ней бага не вижу ... если применяю фикс ... то появляются багнутые вампиры.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
PhysxN  Offline  Сообщение №6185 написано: 19 апреля 2013, 15:48

Тестовая версия 0.93 ...
В ней исправлены вампиры... Надеюсь - больше багов не будет. 
Стоит вот эта версия

Kris†a™  Offline  Сообщение №6186 написано: 19 апреля 2013, 15:54

Lady in the Dark

Цитата PhysxN

Стоит вот эта версия

я никак не могу найти концы, по результатам твоего теста ...
В игре у тебя голова темней, а в конструкторе - светлей. О_о пытаюсь найти этому логическое объяснение ... покаж-то безуспешно.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6187 написано: 19 апреля 2013, 15:56

Lady in the Dark

Цитата Siderit

3315a 107a9c
33929
3392d

и? Что с этими ID? Как выглядят? Что происходит?

PhysxN  Offline  Сообщение №6188 написано: 19 апреля 2013, 16:15

Прождал 30 дней, и пролетел локации: Логово Моварта, Пещера Хеймура, Кровавый Трон. Багнутого вампира нашел только в кровавом троне и выглядит он так же как и раньше.
Может вообще только у меня такой баг.

Siderit  Offline  Сообщение №6189 написано: 19 апреля 2013, 16:15 | Отредактировано: Siderit - 19 апреля 2013, 16:22

142
Цитата Kris†a™

и? Что с этими ID? Как выглядят? Что происходит?

ну я же говорю, что тоже самое что и в лб 1.9х было
http://i.imgur.com/IwJkPkk.jpg
http://i.imgur.com/WKNbCzf.jpg
слева на право
3392d 33929 3315a

Kris†a™  Offline  Сообщение №6190 написано: 19 апреля 2013, 16:51

Lady in the Dark

Цитата Siderit

3392d 33929 3315a

где вы их нашли?

Siderit  Offline  Сообщение №6191 написано: 19 апреля 2013, 17:33

142
Цитата Kris†a™

где вы их нашли?

не понимаю какая разница в какой они дыре сидят если баг только у эльфов?

Kris†a™  Offline  Сообщение №6192 написано: 19 апреля 2013, 17:52

Lady in the Dark

Цитата Siderit

не понимаю какая разница в какой они дыре сидят если баг только у эльфов?

разница в том, что я бага не нахожу в самой игре. Они у меня просто не генерятся. Я уже пол дня пытаюсь найти этот баг и безуспешно.
По этому и спрашиваю... где вы их нашли?

Siderit  Offline  Сообщение №6193 написано: 19 апреля 2013, 18:09

142
Цитата Kris†a™

разница в том, что я бага не нахожу в самой игре. Они у меня просто не генерятся. Я уже пол дня пытаюсь найти этот баг и безуспешно. По этому и спрашиваю... где вы их нашли?

когда тестил лб была таже канитель про "где вы их нашли?" и " у меня этих багов нету" после каждого скрина .... я уже и не помню как я это умудрился объяснить

Kris†a™  Offline  Сообщение №6194 написано: 19 апреля 2013, 18:25

Lady in the Dark

Цитата Siderit

я уже и не помню как я это умудрился объяснить

за-то я помню ... вы их через консоль сгенерировали.
только на этот раз не получается так, как было в прошлый раз. Поскольку сравнила настройки версии 0.93 и 2.0 (в которой этого бага нет) - настройки идентичны.
Править нечего, а баг есть...

Siderit  Offline  Сообщение №6195 написано: 19 апреля 2013, 18:33 | Отредактировано: Siderit - 19 апреля 2013, 18:34

142
Цитата Kris†a™

за-то я помню ... вы их через консоль сгенерировали. только на этот раз не получается так, как было в прошлый раз. Поскольку сравнила настройки версии 0.93 и 2.0 (в которой этого бага нет) - настройки идентичны. Править нечего, а баг есть...

ну тогда я напомню про то что разницы между консолью и пещерой никакой нету так же как и в прошлый раз....
и все же в первый раз каким то чудом это было исправлено

Kris†a™  Offline  Сообщение №6196 написано: 19 апреля 2013, 19:01 | Отредактировано: Kris†a™ - 19 апреля 2013, 19:02

Lady in the Dark

Цитата Siderit

ну тогда я напомню про то что разницы между консолью и пещерой никакой нету так же как и в прошлый раз.... и все же в первый раз каким то чудом это было исправлено

На этот раз, этот номер не проходит, поскольку он уже применен к версии 0.93.
Единственный вариант - это откатить сам LB до версии 1.9, применить к ней тож самое, что было применено в прошлый раз и потом опять ее обновить до 2.2
Но это куча геморроя который совершенно не нужен и не факт, что сработает... и все из-за нескольких генерируемых НПС. А если учесть, что в моде их 1094, то в процентном соотношении - это капля в море.
P.S.
имхо: их проще по одному отловить и исправить.

Siderit  Offline  Сообщение №6197 написано: 19 апреля 2013, 19:08

142
Цитата Kris†a™

P.S. имхо: их проще по одному отловить и исправить.

сменить всех безымянных ушастых вампиров на мужиков и не парится

Kris†a™  Offline  Сообщение №6198 написано: 19 апреля 2013, 19:26

Lady in the Dark

Цитата Siderit

сменить всех безымянных ушастых вампиров на мужиков и не парится

в любом случае - мне нужен полный список ID багнутых вампиров...
Я так прикинула - их можно отредактировать в самом нифскопе и не заморачиватся с генерацией карт.
Поскольку теперь попробовала для них сгенерировать ... это задевает людей. И это потому, что в прошлый раз они были еще эльфами когда я для них генерировала карты. А теперь они уже люди.
P.S.
Словом: если не затруднит ... напишите мне полный список ID которые надо подправить ... я в нифскопе им пропишу другую текстуру и все будет норм.

Siderit  Offline  Сообщение №6199 написано: 19 апреля 2013, 19:55

142
Kris†a™
если не затруднит
проще будет написать в поиске vampire*elfF с двумя F

Kris†a™  Offline  Сообщение №6200 написано: 19 апреля 2013, 20:06

Lady in the Dark

Цитата Siderit

проще будет написать в поиске vampire*elfF с двумя F

не проще ... я уже попробовала. Не все бывшие эльфы багнуты.
Я тож так думала... шя всем эльфам пропишу и дело в шляпе... не получается.
Прописала, пошла в игру проверять - оказалось, что испортила двоих почем зря... пришлось откатится.

Siderit  Offline  Сообщение №6201 написано: 19 апреля 2013, 20:31 | Отредактировано: Siderit - 19 апреля 2013, 20:51

142
Цитата Kris†a™

Не все бывшие эльфы багнуты.

опять вернулись к тому с чего начали  closedeyes
7 болванок которые делаются из 00 болванки

з.ы. почему нельзя редактировать то что в спойлере?

Kris†a™  Offline  Сообщение №6202 написано: 19 апреля 2013, 20:56 | Отредактировано: Kris†a™ - 19 апреля 2013, 21:03

Lady in the Dark

хм... у этих голова темней нежели тело?
P.S.
ты точно это определил? Не посредственно - в самой игре?
Поскольку это - 107a9c - Норд а не эльф.

Siderit  Offline  Сообщение №6203 написано: 19 апреля 2013, 21:07 | Отредактировано: Siderit - 19 апреля 2013, 21:40

142
Цитата Kris†a™

хм... у этих голова темней нежели тело?

да, кожа на голове эльфийская а на теле людская

http://i.imgur.com/yewzk5p.jpg
чего я парился с написанием всех этих id ? http://i.imgur.com/pLvermN.jpg

//это из за оперы такой кривой редактор спойлеров и цитат или у всех так?

Kris†a™  Offline  Сообщение №6204 написано: 19 апреля 2013, 21:15

Lady in the Dark

Цитата Siderit

да, кожа на голове эльфийская а на теле людская

первый спойлер поправила... а че делать со вторым? Их нет в нифскопе...

Kris†a™  Offline  Сообщение №6205 написано: 19 апреля 2013, 21:31

Lady in the Dark

во втором ... это промежуточные шаблоны?
Цитата Siderit

//это из за оперы такой кривой редактор спойлеров и цитат или у всех так?

у всех... ты мне ответил - че со вторым списком?

Siderit  Offline  Сообщение №6206 написано: 19 апреля 2013, 21:37 | Отредактировано: Siderit - 19 апреля 2013, 21:39

142
Цитата Kris†a™

во втором ... это промежуточные шаблоны?

там же написано DLC1 тоесть Dawnguard
такая-же каша: верх эльфа низ человека

Kris†a™  Offline  Сообщение №6207 написано: 19 апреля 2013, 21:42

Lady in the Dark

Цитата Siderit

такая-же каша: верх эльфа низ человека

их нету в нифскопе... т/е - нет самих моделей головы. ты видел их в игре?

Siderit  Offline  Сообщение №6208 написано: 19 апреля 2013, 21:53 | Отредактировано: Siderit - 19 апреля 2013, 22:00

142
Цитата Kris†a™

ты видел их в игре?

facepalm
самой не надоело? http://i.imgur.com/hnM2FUB.jpg у того на заднем плане старое лицо 20176fe и это не эльф

Kris†a™  Offline  Сообщение №6209 написано: 19 апреля 2013, 22:01 | Отредактировано: Kris†a™ - 19 апреля 2013, 22:03

Lady in the Dark

Цитата Siderit

самой не надоело? http://i.imgur.com/hnM2FUB.jpg у того на заднем плане старое лицо 20176fe

я думаю... у тебя баг.
Смотри:

я откатилась назад на 0.93 версию и покаж-то ее не буду ломать ... во всяком случае, до тех пор - пока еще народу не наберется с этим же багом.

То, что ты показываешь ... у меня нет. начинаю править по твоему списку - начинаются баги.
Это по определению не нормально... что-то тут не так.

Siderit  Offline  Сообщение №6210 написано: 19 апреля 2013, 22:22

142
Цитата Kris†a™

во всяком случае, до тех пор - пока еще народу не наберется с этим же багом

я уверен на 101% что он у всех тех у кого вылазил во время теста лб

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб