Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

VALKNUT  Offline  Сообщение №5971 написано: 3 апреля 2013, 14:42

Цитата EMey

геометрия шва между головой и телом будет другая

На примере кистей рук, видно, что это только на пользу.. Не будет никаких швов, ведь и тело и голова выйдут из одной мастерской... ИМХО конечно.

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Kris†a™  Offline  Сообщение №5972 написано: 3 апреля 2013, 14:47

Lady in the Dark

Цитата EMey

геометрия шва между головой и телом будет другая.

нет... срез головы на месте, где стыкуется с телом - подгоняется под срез тела. Каждую вершину по отдельности подгоняю к вершинам тела.
Т/е - новая голова не повлечет за собой никаких изменений тела.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
WonderfulAlice  Offline  Сообщение №5973 написано: 3 апреля 2013, 17:06 | Отредактировано: WonderfulAlice - 3 апреля 2013, 17:08

110
Krista на LB тело тоже посыпалось не мало "грязи" это мягко говоря , так почти с любым нововедением , так что переживать не стоит , многие тебя в обиду не дадут , ибо понимают или хотя бы представляют как тебе тяжело приходится ! :)) Можно сделать две версии... Хотя по мне так лучше создать не большой туториал насчёт нового лица , кому надо будут адаптировать новую голову к сторонним модам , я так понимаю это особой сложности вызывать не должно , пусть учаться делать хотя бы пару движений и мизерные шажки в голове х) Если что я думаю некоторые будут отвечать на вопросы , не ты одна , о новой голове ))) Так что ждём новинку и как говорится "новинка в рот - здоровье в живот !" ;DDD
P/S.Насчёт коллекции трусиков...они не совместимы с предметами одежды для люкса ... Посмотрю коллекцию трусиков под другие броньки/одежды .

Мой мир - Страна Чудес , зайдёшь туда и там исчезнешь.
Kris†a™  Offline  Сообщение №5974 написано: 3 апреля 2013, 17:30 | Отредактировано: Kris†a™ - 3 апреля 2013, 17:37

Lady in the Dark

Зато новая голова ... теперь позволяет использовать боле открытые прически и не переживать, что прическа должна скрывать квадратные уши, углы на скулах и т.д.
Теперь и сережки можно будет юзать... ;) И не переживать из-за кривого носа...  lol

к примеру:

P.S.
совсем забыла... мужская версия тож уже в разработке/в процессе.
Тож будет ... только не сразу - чуть позже, как доделаю.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
VALKNUT  Offline  Сообщение №5975 написано: 3 апреля 2013, 17:39

Криста, выглядит новая башкенция, просто офигенно!
Ждем релиза, предрелиза, пред-пред-пред-релиза... В общем ждем :) Думаю я не одинок в ожидании lol

Этож сколько желчи польется от оппонентов... мм...

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
WonderfulAlice  Offline  Сообщение №5976 написано: 3 апреля 2013, 17:44 | Отредактировано: WonderfulAlice - 3 апреля 2013, 17:47

110
Цитата VALKNUT

Этож сколько желчи польется от оппонентов... мм...

Чем больше лают , тем ярче виден успех ! Ждём снетерпением ! Второй скрин... Новая броня...А лицо... Хотюю +.+

Мой мир - Страна Чудес , зайдёшь туда и там исчезнешь.
Kris†a™  Offline  Сообщение №5977 написано: 3 апреля 2013, 17:52

Lady in the Dark

кстати: бронька из 8 предметов ... можно комбинировать как хотите. Вплоть до того, что сразу все 8 надеть или в рассыпную.
Платок тож добавила (чтоб РП игроки могли спасаться от песчаной бури):

woold  Offline  Сообщение №5978 написано: 3 апреля 2013, 17:57

653
Цитата Kris†a™

кстати: бронька из 8 предметов ... можно комбинировать как хотите. Вплоть до того, что сразу все 8 надеть или в рассыпную. Платок тож добавила (чтоб РП игроки могли спасаться от песчаной бури):

Супер!Скорее бы good

Linx_Jet  Offline  Сообщение №5979 написано: 4 апреля 2013, 08:17

98
Одёжка супер. ok

https://www.flickr.com/gp/147647164@N04/8io52q
Lantainiell  Offline  Сообщение №5980 написано: 4 апреля 2013, 09:51 | Отредактировано: Lantainiell - 4 апреля 2013, 09:53

265
Всем привет!!! Давно не писал ничего-времени не было. Сейчас зашел и восхитился!!! Кристина-тебе ОГРОМНОЕ спасибо, что продолжаешь делать, улучшать и поддерживать свои творения! Множество изменений. По ходу диалога на форуме к тебе маленький вопрос- а новая голова(выше всяких комментариев) будет комплектоваться новыми детально проработанными зубами...Думаю, что для большинства(кроме любителей скриншотов) это малопринципиально, но все же...
Вот тут товарищ что-то начал делать, но к ванили   https://modgames.net/forum/110-10576-1

Kris†a™  Offline  Сообщение №5981 написано: 4 апреля 2013, 10:03

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

Всем привет!!! Давно не писал ничего-времени не было. Сейчас зашел и восхитился!!! Кристина-тебе ОГРОМНОЕ спасибо, что продолжаешь делать, улучшать и поддерживать свои творения! Множество изменений. По ходу диалога на форуме к тебе маленький вопрос- а новая голова(выше всяких комментариев) будет комплектоваться новыми детально проработанными зубами...Думаю, что для большинства(кроме любителей скриншотов) это малопринципиально, но все же... Вот тут товарищ что-то начал делать, но к ванили   https://modgames.net/forum/110-10576-1

они у меня давно установлены... каждый может скачать с нексуса и установить.
Не вижу никакого смысла в комплектации. Сам по себе мод с новой головой и так очень тяжелый (с выше 500 Мб.). И в него - точно ничего лишнего не буду класть.

meno  Offline  Сообщение №5982 написано: 6 апреля 2013, 10:08

15
Кристина я сейчас конечно немного не в тему возможно,но я хотел бы чтобы вы взглянули на одну игру, а точнее на редактор в этой игре(голова +тело). игра называется - Eve -Online.Я ее не рекламирую, просто лично я в абсолютнейшем восторге от редактора внешности там, что-то мне подсказывает что и Вам данный редактор очень понравится. К ней есть туча Ютубовских гайдов в HD по созданию персонажа.

Теперь суть идеи:
предположим создается програмка для скайрима(не мод, а отдельная прога), которая имеет подобный интерфейс создания внешности персонажа. Вы, в ней делаете  то что вам душе угодно( меняете тело или голову),а при нажатии скажем кнопки экспорт программа складывает в указанную вами директорию файлики реплесера для скайрима(скелет+тело+шкурки). Основная проблема я так понимаю будет - это адаптация ванильной и не очень брони и прочего.

Но это всего лишь идея. Возможно увидев в дейстивии сей конструктор внешности Вам в голову прийдет другая.

я понимаю, что проблемы будут не только с адаптацией брони, но и с темже нифскопом например. или другими средствами конвертации которые в данный момент требуют некоторых ручных коректировок настроек, для того чтобы в скариме все это отображалось как нужно. но Вы всеже одним глазком взгляните на сей конструктор , интересно ваше мнение=)

Kris†a™  Offline  Сообщение №5983 написано: 6 апреля 2013, 10:20

Lady in the Dark

я этот конструктор видела еще 3 года назад ... и в саму игру EvE играла. И боле чем хорошо, знаю о чем речь.
К сожалению - это не возможно реализовать в Скайриме. Поскольку для этого потребуется тесселяция, а Скайрим ее не поддерживает.
Ведь по сути дела, само создание и сам персонаж ... это всего лишь 10% от всего мода... остальные 90% это броня и одежда созданная под эту геометрию.
Т/е - мы можем создать какой хотим персонаж с любой геометрией тела, но в игре будем видеть ту геометрию тела, которая встроена в саму броню и одежду а не то, что мы создали.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5984 написано: 6 апреля 2013, 19:00 | Отредактировано: Kris†a™ - 6 апреля 2013, 19:00

Lady in the Dark

Тест новой головы: [LH]Lady Head v0.9 - скачать...

Настоятельно рекомендую сделать резервные копии заменяемых файлов...
Ждем-с результатов тестирования.
P.S.
Проверять - все: анимацию, деформацию, вампиризм, прически (и апачи в том числе), превращение в оборотня и обратно ... словом - все.

Linx_Jet  Offline  Сообщение №5985 написано: 6 апреля 2013, 20:30

98
Kris†a™, а на другой обменник можно залить с этим ограничением в 64 kbit/s замучаешься. :(

https://www.flickr.com/gp/147647164@N04/8io52q
Bomboo_k  Offline  Сообщение №5986 написано: 6 апреля 2013, 20:43

21
Цитата Linx_Jet

ограничением в 64 kbit/s

Уже не раз говорилось - заведите свой Яндекс.Диск, сохраните на него и скачайте без ограничения.

imiami  Offline  Сообщение №5987 написано: 6 апреля 2013, 20:54 | Отредактировано: imiami - 6 апреля 2013, 20:58

854
Проверил пока только у хирурга. Вроде глюков не заметил. В т.ч. с Апачами. Единственно (если это вообще возможно) - поправить бы ванильный баг с цветом губ (контур цвета меньше самих губ).

PS. Возможно мне это только мерещится, но кожа на лице более глянцевая, чем на теле? LB_Hi-ReS_Textures - установлены.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5988 написано: 6 апреля 2013, 21:28 | Отредактировано: Kris†a™ - 6 апреля 2013, 21:36

Lady in the Dark

Тестировать надо на ванили + LB моды...
На ванили этот баг с цветом губ уже давно исправлен. Лично у меня - его нет.
В моде нет не одной текстуры... по этому глянец, мог появится только в следствии специфики освещения.

UPD:
И еще один момент... вижу в ваших настройках морф с значением -1.
Это не позволительно, поскольку все, что за пределами "0" уже вызывает искажения и не правильную деформацию.
Ограничение это не просто так создано... и то, что SKSE его отключает ... так дуракам закон не писан (тем кто отключил ограничение). Но, это не означает, что так можно делать.

Yana_N  Offline  Сообщение №5989 написано: 6 апреля 2013, 21:42 | Отредактировано: Коллибри - 6 апреля 2013, 21:48

139
Цитата Kris†a™

Тест новой головы:

1) Прически (ванильные)  в порядке
2) Анимация лиц НПС не изменилась
3) Исчезла угловатость на лицах good
4) У некоторых НПС появились накладные ресницы

Вроде больше ничего не заметила...

Kris†a™  Offline  Сообщение №5990 написано: 6 апреля 2013, 21:45

Lady in the Dark

в тестовой версии нету ресниц... их в релизной добавлю.

imiami  Offline  Сообщение №5991 написано: 6 апреля 2013, 21:48

854
ОК, отключил все, убрал минуса, баг остался, что я делаю не так?

Насчет "глянца" - не спорю, скорее всего дело действительно в освещении.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5992 написано: 6 апреля 2013, 22:03

Lady in the Dark

я че... экстрасенс? От куда я могу знать, что ты не так делаешь...

У меня такого нет:

у тебя скорей всего, о себе дают знать какие-то левые текстуры.

Yana_N  Offline  Сообщение №5993 написано: 6 апреля 2013, 22:05

139
Цитата Kris†a™

в тестовой версии нету ресниц...

странно... вот со старой головой:

woold  Offline  Сообщение №5994 написано: 6 апреля 2013, 22:31

653
вот моя  

и 

Очень клево,буду тестить дальше good Спасибо Кристина!
А одежку новую будешь релизить?

Kris†a™  Offline  Сообщение №5995 написано: 6 апреля 2013, 22:41

Lady in the Dark

Цитата Коллибри

странно... вот со старой головой:

действительно - странно.
Но если внимательно посмотришь на мой скришот, то без труда заметишь, что они не такие как на твоем скриншоте. ;)

EMey  Offline  Сообщение №5996 написано: 7 апреля 2013, 02:40 | Отредактировано: EMey - 7 апреля 2013, 03:08

363
Протестила. Лицо моей дамы почти не изменилось. Разницу видно только при сильном приближении и она к лутшему. По остальным NPC - багов не заметила, обошла, правда, только Виндхельм и Солитьюд.

VALKNUT  Offline  Сообщение №5997 написано: 7 апреля 2013, 05:02 | Отредактировано: VALKNUT - 7 апреля 2013, 05:02

Всем прювет!
Отчитываюсь:

Криста, огромная тебе и тем, кто тебе помогает - благодарность!!!

kruger72  Offline  Сообщение №5998 написано: 7 апреля 2013, 05:59 | Отредактировано: kruger72 - 7 апреля 2013, 06:00

137
У меня вот какой глюк. Одежда вампиров, не броня а именно одежда, на женских НПС отображается  светло-фиолетовой фигнёй. На мужских НПС нормально всё. В чём может быть причина? Скрин пока сделать не могу - надо поймать момент.

meno  Offline  Сообщение №5999 написано: 7 апреля 2013, 07:00

15
Протестировал вновь созданного норда.
1) есть таки шов между телом и головой скрины:

пока что как-то так. чуть попозже проверим рабочий сейв , а не созданный с нуля.

Sephraella  Offline  Сообщение №6000 написано: 7 апреля 2013, 07:33

Hope, Bagels

678
1) есть таки шов между телом и головой скрины:
 Пф, он всегда был.
В том-то и дело, что чтобы его увидеть, надо сильно приглядываться...
:D

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб