Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
На примере кистей рук, видно, что это только на пользу.. Не будет никаких швов, ведь и тело и голова выйдут из одной мастерской... ИМХО конечно.
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
нет... срез головы на месте, где стыкуется с телом - подгоняется под срез тела. Каждую вершину по отдельности подгоняю к вершинам тела. Т/е - новая голова не повлечет за собой никаких изменений тела.
Krista на LB тело тоже посыпалось не мало "грязи" это мягко говоря , так почти с любым нововедением , так что переживать не стоит , многие тебя в обиду не дадут , ибо понимают или хотя бы представляют как тебе тяжело приходится ! :)) Можно сделать две версии... Хотя по мне так лучше создать не большой туториал насчёт нового лица , кому надо будут адаптировать новую голову к сторонним модам , я так понимаю это особой сложности вызывать не должно , пусть учаться делать хотя бы пару движений и мизерные шажки в голове х) Если что я думаю некоторые будут отвечать на вопросы , не ты одна , о новой голове ))) Так что ждём новинку и как говорится "новинка в рот - здоровье в живот !" ;DDD P/S.Насчёт коллекции трусиков...они не совместимы с предметами одежды для люкса ... Посмотрю коллекцию трусиков под другие броньки/одежды .
Мой мир - Страна Чудес , зайдёшь туда и там исчезнешь.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №5974
написано: 3 апреля 2013, 17:30
| Отредактировано: Kris†a™ - 3 апреля 2013, 17:37
Зато новая голова ... теперь позволяет использовать боле открытые прически и не переживать, что прическа должна скрывать квадратные уши, углы на скулах и т.д. Теперь и сережки можно будет юзать... И не переживать из-за кривого носа...
к примеру:
P.S. совсем забыла... мужская версия тож уже в разработке/в процессе. Тож будет ... только не сразу - чуть позже, как доделаю.
Криста, выглядит новая башкенция, просто офигенно! Ждем релиза, предрелиза, пред-пред-пред-релиза... В общем ждем Думаю я не одинок в ожидании
Этож сколько желчи польется от оппонентов... мм...
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Изменение репутации для пользователя WonderfulAlice
WonderfulAliceOffline
Сообщение №5976
написано: 3 апреля 2013, 17:44
| Отредактировано: WonderfulAlice - 3 апреля 2013, 17:47
кстати: бронька из 8 предметов ... можно комбинировать как хотите. Вплоть до того, что сразу все 8 надеть или в рассыпную. Платок тож добавила (чтоб РП игроки могли спасаться от песчаной бури):
кстати: бронька из 8 предметов ... можно комбинировать как хотите. Вплоть до того, что сразу все 8 надеть или в рассыпную. Платок тож добавила (чтоб РП игроки могли спасаться от песчаной бури):
Всем привет!!! Давно не писал ничего-времени не было. Сейчас зашел и восхитился!!! Кристина-тебе ОГРОМНОЕ спасибо, что продолжаешь делать, улучшать и поддерживать свои творения! Множество изменений. По ходу диалога на форуме к тебе маленький вопрос- а новая голова(выше всяких комментариев) будет комплектоваться новыми детально проработанными зубами...Думаю, что для большинства(кроме любителей скриншотов) это малопринципиально, но все же... Вот тут товарищ что-то начал делать, но к ванили https://modgames.net/forum/110-10576-1
Всем привет!!! Давно не писал ничего-времени не было. Сейчас зашел и восхитился!!! Кристина-тебе ОГРОМНОЕ спасибо, что продолжаешь делать, улучшать и поддерживать свои творения! Множество изменений. По ходу диалога на форуме к тебе маленький вопрос- а новая голова(выше всяких комментариев) будет комплектоваться новыми детально проработанными зубами...Думаю, что для большинства(кроме любителей скриншотов) это малопринципиально, но все же... Вот тут товарищ что-то начал делать, но к ванили https://modgames.net/forum/110-10576-1
они у меня давно установлены... каждый может скачать с нексуса и установить. Не вижу никакого смысла в комплектации. Сам по себе мод с новой головой и так очень тяжелый (с выше 500 Мб.). И в него - точно ничего лишнего не буду класть.
Кристина я сейчас конечно немного не в тему возможно,но я хотел бы чтобы вы взглянули на одну игру, а точнее на редактор в этой игре(голова +тело). игра называется - Eve -Online.Я ее не рекламирую, просто лично я в абсолютнейшем восторге от редактора внешности там, что-то мне подсказывает что и Вам данный редактор очень понравится. К ней есть туча Ютубовских гайдов в HD по созданию персонажа.
Теперь суть идеи: предположим создается програмка для скайрима(не мод, а отдельная прога), которая имеет подобный интерфейс создания внешности персонажа. Вы, в ней делаете то что вам душе угодно( меняете тело или голову),а при нажатии скажем кнопки экспорт программа складывает в указанную вами директорию файлики реплесера для скайрима(скелет+тело+шкурки). Основная проблема я так понимаю будет - это адаптация ванильной и не очень брони и прочего.
Но это всего лишь идея. Возможно увидев в дейстивии сей конструктор внешности Вам в голову прийдет другая.
я понимаю, что проблемы будут не только с адаптацией брони, но и с темже нифскопом например. или другими средствами конвертации которые в данный момент требуют некоторых ручных коректировок настроек, для того чтобы в скариме все это отображалось как нужно. но Вы всеже одним глазком взгляните на сей конструктор , интересно ваше мнение=)
я этот конструктор видела еще 3 года назад ... и в саму игру EvE играла. И боле чем хорошо, знаю о чем речь. К сожалению - это не возможно реализовать в Скайриме. Поскольку для этого потребуется тесселяция, а Скайрим ее не поддерживает. Ведь по сути дела, само создание и сам персонаж ... это всего лишь 10% от всего мода... остальные 90% это броня и одежда созданная под эту геометрию. Т/е - мы можем создать какой хотим персонаж с любой геометрией тела, но в игре будем видеть ту геометрию тела, которая встроена в саму броню и одежду а не то, что мы создали.
Тест новой головы: [LH]Lady Head v0.9 - скачать...
Настоятельно рекомендую сделать резервные копии заменяемых файлов... Ждем-с результатов тестирования. P.S. Проверять - все: анимацию, деформацию, вампиризм, прически (и апачи в том числе), превращение в оборотня и обратно ... словом - все.
Проверил пока только у хирурга. Вроде глюков не заметил. В т.ч. с Апачами. Единственно (если это вообще возможно) - поправить бы ванильный баг с цветом губ (контур цвета меньше самих губ).
PS. Возможно мне это только мерещится, но кожа на лице более глянцевая, чем на теле? LB_Hi-ReS_Textures - установлены.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №5988
написано: 6 апреля 2013, 21:28
| Отредактировано: Kris†a™ - 6 апреля 2013, 21:36
Тестировать надо на ванили + LB моды... На ванили этот баг с цветом губ уже давно исправлен. Лично у меня - его нет. В моде нет не одной текстуры... по этому глянец, мог появится только в следствии специфики освещения.
UPD: И еще один момент... вижу в ваших настройках морф с значением -1. Это не позволительно, поскольку все, что за пределами "0" уже вызывает искажения и не правильную деформацию. Ограничение это не просто так создано... и то, что SKSE его отключает ... так дуракам закон не писан (тем кто отключил ограничение). Но, это не означает, что так можно делать.
Протестила. Лицо моей дамы почти не изменилось. Разницу видно только при сильном приближении и она к лутшему. По остальным NPC - багов не заметила, обошла, правда, только Виндхельм и Солитьюд.
Изменение репутации для пользователя VALKNUT
VALKNUTOffline
Сообщение №5997
написано: 7 апреля 2013, 05:02
| Отредактировано: VALKNUT - 7 апреля 2013, 05:02
1. И у меня все отлично получилось! Личико гладенькое, хорошенькое.
2. В редакторе тоже сгенерилось все нормально.
3. Моя банда довольна...
Криста, огромная тебе и тем, кто тебе помогает - благодарность!!!
Изменение репутации для пользователя kruger72
kruger72Offline
Сообщение №5998
написано: 7 апреля 2013, 05:59
| Отредактировано: kruger72 - 7 апреля 2013, 06:00
У меня вот какой глюк. Одежда вампиров, не броня а именно одежда, на женских НПС отображается светло-фиолетовой фигнёй. На мужских НПС нормально всё. В чём может быть причина? Скрин пока сделать не могу - надо поймать момент.