Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

LB__  Offline  Сообщение №5941 написано: 28 марта 2013, 05:58

25
оке спс большое попробую

Kris†a™  Offline  Сообщение №5942 написано: 2 апреля 2013, 14:16

Lady in the Dark

нам это удалось... тест: новая модель головы.
И пусть все буржуи лопнуть от зависти. lol В очередной раз - наши впереди всех остальных... так было с телами а теперь с моделью головы.
А все остальные пусть смотрят на квадратные подбородки, треугольные скулы и т.д. ;)

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
RiverStalker  Offline  Сообщение №5943 написано: 2 апреля 2013, 14:32

935
Ну, что сказать - это отлично. Большая работа выполнена, и не только с моделью головы.

NHW  Offline  Сообщение №5944 написано: 2 апреля 2013, 15:05

27
Цитата Kris†a™

Вопрос один, когда мы сможем воспользоваться данным творением?

Kris†a™  Offline  Сообщение №5945 написано: 2 апреля 2013, 15:15

Lady in the Dark

Цитата NHW

все как обычно: "как только - так сразу". ;)

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
VALKNUT  Offline  Сообщение №5946 написано: 2 апреля 2013, 15:15

Цитата NHW

Присоединяюсь к обеспокоенности! :D

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Kris†a™  Offline  Сообщение №5947 написано: 2 апреля 2013, 15:16

Lady in the Dark

кстати... совсем забыла: реснички тож новые.  lol

NHW  Offline  Сообщение №5948 написано: 2 апреля 2013, 15:57

27
Цитата Kris†a™

все как обычно: "как только - так сразу".

Sephraella  Offline  Сообщение №5949 написано: 2 апреля 2013, 16:05

Hope, Bagels

678
новая модель головы.
 Обожеобожеобоже, это же шикарно.

Глория  Offline  Сообщение №5950 написано: 2 апреля 2013, 16:47

i am good

699
Цитата Kris†a™

Ого... ну просто слов нет. Вы Kris†a™ и все кто вам помогают такие молодцы

Мои скриншоты
WonderfulAlice  Offline  Сообщение №5951 написано: 2 апреля 2013, 17:36 | Отредактировано: WonderfulAlice - 2 апреля 2013, 17:37

110
Криста поздравляю вас с новой моделью головы х) Это для вас и для нас большая радость ! Я горжусь нашими мододелами ! ^^ У меня к вам вопрос Криста . В моде коллекции чулков,белья,батфортов не одни трусики не подходят для одежды Ярла , даже стринги из Люкса не подходят =.= Планируете ли вы сделать бельё именно для этого мода ? Стоит версия 2.0 с фиксом .

Мой мир - Страна Чудес , зайдёшь туда и там исчезнешь.
Alliria  Offline  Сообщение №5952 написано: 3 апреля 2013, 00:51

706
Цитата Kris†a™

Ну наконец-то! Морфы тоже есть?

Kris†a™  Offline  Сообщение №5953 написано: 3 апреля 2013, 07:18

Lady in the Dark

Цитата Alliria

Ну наконец-то! Морфы тоже есть?

да... морфы все работают на 100%.
теперь осталось только разобраться с лицевой анимацией во время диалогов...

Kris†a™  Offline  Сообщение №5954 написано: 3 апреля 2013, 11:32

Lady in the Dark

Во всей этой истории с новой головой ... есть и свой не оспоримый минус. Впрочем, как и с самим телом LB.

Она не совместима с ванильной (в техническом плане), поскольку в ней нет ванильных багов ...
Таким образом, если игрок грузит какую-то стороннею расу или мод добавляющий уникальных НПС со своими лицами, то они будут с ванильной головой и до кучи ... еще будут без мимики. Для того, чтобы это править ... в таких случаях, надо мод загружать в КС и всем этим новым НПС генерировать (Ctrl +F4) новый FaceGenData. Соглашусь, что это не очень удобно ... но игровой движок не предусматривает одновременной работы нескольких морф файлов, для разных голов.

VALKNUT  Offline  Сообщение №5955 написано: 3 апреля 2013, 11:35

Цитата Kris†a™

или мод добавляющий уникальных НПС со своими лицами

В смысле сделанными НЕ в СК? Или просто любым новым НПС?

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Kris†a™  Offline  Сообщение №5956 написано: 3 апреля 2013, 11:50

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

В смысле сделанными НЕ в СК? Или просто любым новым НПС?

в смысле... если мод добавляет свой nif файл головы НПС в папке FaceGenData, то этот НПС будет использовать ванильную голову и останется без мимики.
До тех пор ... пока мы ему не сгенерируем новый FaceGenData.

VALKNUT  Offline  Сообщение №5957 написано: 3 апреля 2013, 11:54

Цитата Kris†a™

До тех пор ... пока мы ему не сгенерируем новый FaceGenData.

А инструментария, для самостоятельной генерации не предвидится?

Kris†a™  Offline  Сообщение №5958 написано: 3 апреля 2013, 11:56

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

А инструментария, для самостоятельной генерации не предвидится?

так конструктор от разработчиков никто не отменял...
Открываете в нем мод, находите нужного НПС - Ctrl + F4 и готово... новый nif сгенерирован.

VALKNUT  Offline  Сообщение №5959 написано: 3 апреля 2013, 11:57

Цитата Kris†a™

так конструктор от разработчиков никто не отменял...
Открываете в нем мод, находите нужного НПС - Ctrl + F4 и готово... новый nif сгенерирован.

Ну так в чем тогда проблема?
Раньше тоже так генерили...

Kris†a™  Offline  Сообщение №5960 написано: 3 апреля 2013, 12:17

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Ну так в чем тогда проблема? Раньше тоже так генерили...

раньше... установив очередной квестовый мод мы ничего не генерировали.

А теперь, если у игрока будет установлена новая голова, то в очередной раз установив новый квестовый мод, он увидит  что НПС в этом квестовом моде юзают ванильную голову и во время диалогов у них не шевелятся губы. И ему придется открывать этот квестовый мод в конструкторе, чтобы сгенерировать им новые nif файлы в папке FaceGenData.

VALKNUT  Offline  Сообщение №5961 написано: 3 апреля 2013, 12:27

Цитата Kris†a™

раньше... установив очередной квестовый мод мы ничего не генерировали.

Допустим, я делаю мод.
Генерирую по обычной схеме ниф НПС(Ctrl+F4) что будет не так?
Или я не понимаю... о чем идет речь?

Появляется какой-то другой способ генерации или способ прежний, но нужно иметь нечто подгруженное к СК в момент генерации?

Может не правильно задаю вопрос?

Опиши, что изменится и что нужно будет предпринимать разработчикам модов, если они хотят использовать голову ЛБ...

Kris†a™  Offline  Сообщение №5962 написано: 3 апреля 2013, 12:37

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Допустим, я делаю мод. Генерирую по обычной схеме ниф НПС(Ctrl+F4) что будет не так?
Или я не понимаю... о чем идет речь?

Появляется какой-то другой способ генерации или способ прежний, но нужно иметь нечто подгруженное к СК в момент генерации?

Может не правильно задаю вопрос?

Опиши, что изменится и что нужно будет предпринимать разработчикам модов, если они хотят использовать голову ЛБ...

словом так: если у тебя в моде задействована новая голова и ниф файлы ты сгенерировал для нее, то и у игрока скачавшего твой мод, должна быть установлена новая голова. Только в таком случае - тобой сгенерированные ниф файлы ему подойдут. Или тебе, как модмейкеру придется генерировать две папки ниф файлов: одну для тех кто использует ванильную голову а вторую для тех, кто использует новую.

Словом (уже не знаю как проще объяснить): у новой головы - новый ниф файл ... и он не совместим с ванильным ниф файлом.

VALKNUT  Offline  Сообщение №5963 написано: 3 апреля 2013, 12:39

Цитата Kris†a™

Или тебе, как модмейкеру придется генерировать две папки ниф файлов: одну для тех кто использует ванильную голову а вторую для тех, кто использует новую.

Все понятно! Теперь. Благодарю!
Меня вполне устраивает!

Alliria  Offline  Сообщение №5964 написано: 3 апреля 2013, 12:49 | Отредактировано: Alliria - 3 апреля 2013, 12:49

706
Цитата Kris†a™

Т.е. для модов, добавляющих непись с уникальной фейсген датой, включая расы (пресеты=нпс, как я поняла), надо будет открыть этого непися и ткнуть Ctrl + F4 ? И всего-то?  :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №5965 написано: 3 апреля 2013, 12:51

Lady in the Dark

Цитата Alliria

надо будет открыть этого непися и ткнуть Ctrl + F4 ?

да...
если этого не сделать, то он разговаривая не будет шевелить губами, а башка у него будет квадратной (как в ванильной игре).

Kris†a™  Offline  Сообщение №5966 написано: 3 апреля 2013, 12:53

Lady in the Dark

Цитата Alliria

И всего-то?

если уесть, что некоторые никак не могут корректно установить сам LB, то думаю ... в конечном итоге, это окажется большой проблемой с кучей криков, воплей и т.д.

VALKNUT  Offline  Сообщение №5967 написано: 3 апреля 2013, 12:56

Цитата Kris†a™

если уесть, что некоторые никак не могут корректно установить сам LB, то думаю ... в конечном итоге, это окажется большой проблемой с кучей криков, воплей и т.д.

В итоге все равно будущее за новой головой, со всеми криками, воплями и гиканьем...
Время покажет.

Alliria  Offline  Сообщение №5968 написано: 3 апреля 2013, 13:50 | Отредактировано: Alliria - 3 апреля 2013, 13:51

706
Цитата Kris†a™

в конечном итоге, это окажется большой проблемой с кучей криков, воплей и т.д.

Тут согласна с VALKNUTпроблемы негров шерифа не * совместимость сторонней неписи с головой - проблема мододела, добавляющего непись, никак не головы. ;) Никто же в Обле не жаловался, что текстуры для Ren не идут на HF01.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5969 написано: 3 апреля 2013, 14:17

Lady in the Dark

Цитата Alliria

Никто же в Обле не жаловался, что текстуры для Ren не идут на HF01.

Скайрим - это не Обливион... там совсем другое. И подход другой, и качество модов и сами модмейкеры.
В Обливионе за ретекстур ванили готовы были любого гнилыми помидорами закидать и с грязью смешать... а в Скайриме - ретекстур ванили в сто первый раз ... это в порядке вещей и все радуются таким модам. Уже не говоря о том, что в Обливионе не было не одного реплейсера в виде переделки ванили. Все реплейсеры: HGEC, FF и т.д. - это были ново созданными, не совместимыми меж собой и уже тем боле ... ничего общего не имеющие с самой ванилью. И народ радовался тому, что модмейкеры создают новые вещи и модели не совместимые с ванилью... а в Скайриме, все на оборот ... если кто-то чет создает не совместимое с ванилью ... его за это сразу начинают ругать и возмущаться.

EMey  Offline  Сообщение №5970 написано: 3 апреля 2013, 14:32

363
Криста, ведь если прикрутить новую голову, вам придется немного тело переделать - геометрия шва между головой и телом будет другая. Не повлечет ли это опять переделку ванили и ваших комплектов?

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб