Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Kris†a™  Offline  Сообщение №5911 написано: 16 марта 2013, 23:03

Lady in the Dark

Цитата Shadowmann

Установил. А ничего, что эти тряпки я им не давал? Только твои. Кожанку Алины, Валькирию, Кейру, Lady Sexy.

просто удали эти два расширения и они будут использовать LB тела и LB шмотки...
Как их удалишь - они переоденутся в ваниль под LB тела.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №5912 написано: 16 марта 2013, 23:09

Lady in the Dark

Цитата Shadowmann

Они-то рассчитаны на сббе и унп.

нет... они юзают ваниль.
А в моем дополнении их все головы с измененным шейдером - чтоб не блестели как пластмассовые.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Shadowmann  Offline  Сообщение №5913 написано: 16 марта 2013, 23:22 | Отредактировано: Shadowmann - 16 марта 2013, 23:45

Dark Surgeon

118
Удаление летнего не помогает, ибо, как я уже говорил, не использую его. Жаль, диалог форсирования переодевания пропал вместе с этим летним обмундированием...
Kris†a™, все, понял я в чем дело. В еще одном дополнении - волосы Апачи под этот Люкс (Apachii Hair for Suite Residents).

Кстати, прикол только что был неслабый. Дракоши налетели. Тоже попариться, видимо...
Но девочки отстояли любимый бор... тьфу, люкс :)

UPD: Проверил на Лиде - и точно: как только Апачевские волосы ей в СК прикрутил, личико почернело.
UPD: И все же, снова не так: твое дополнение стоит последним в списке... Совсем запутался unsure
А вот как они выглядят (уже с удаленным SummerWear)

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
Так что меньше пафоса, господа. ©Ф. Раневская
Kris†a™  Offline  Сообщение №5914 написано: 17 марта 2013, 05:43

Lady in the Dark

Цитата Shadowmann

А вот как они выглядят (уже с удаленным SummerWear)

вижу на них апачи волосы... значит будут проблемы.
Поскольку они не правильно реализованы: не путем замены ванильных а путем их добавления каждому НПС индивидуально.

kruger72  Offline  Сообщение №5915 написано: 17 марта 2013, 06:30

137
Цитата Snakesalamandra

У меня вот вопросик почему у меня тело дергается если я сажусь на стул? Я сажусь на стул в игре а тело про этом дергается и текстуры пропадают?
В чем может быть проблема?

Срочно к доктору, тут сложно всё lol

Shadowmann  Offline  Сообщение №5916 написано: 17 марта 2013, 11:42 | Отредактировано: Shadowmann - 17 марта 2013, 11:43

Dark Surgeon

118
...не путем замены ванильных

Менять всем НПЦ в игре данный тип волос на Апачи - по логике неверно (из-за одного мода?).
Ну почему, куда ни кинь, - кривизна так и прет :(

Kris†a™  Offline  Сообщение №5917 написано: 17 марта 2013, 12:04

Lady in the Dark

Цитата Shadowmann

Ну почему, куда ни кинь, - кривизна так и прет

потому, что опытных модмейкеров очень мало... а те которые были в Обломе - сдулись. :(

Romz  Offline  Сообщение №5918 написано: 17 марта 2013, 12:52

194
Цитата Kris†a™

а те которые были в Обломе - сдулись

Они не сдулись - они выросли и повзрослели...

Шаманю, сисадминю...
Shadowmann  Offline  Сообщение №5919 написано: 17 марта 2013, 13:46 | Отредактировано: Shadowmann - 17 марта 2013, 13:35

Dark Surgeon

118
Kris†a™, по-моему, дело не в модмейкерах, а в том, как Беседка сделала игру и редактор.
Не у каждого нервы выдержат такие выбрыки на ровном месте.
Цитата Kris†a™

они не правильно реализованы

не очень понимаю, в чем "неправильность" операции замены волос НПЦ, кроме как в кривизне движка игры (или редактора).

BVOne  Offline  Сообщение №5920 написано: 17 марта 2013, 19:04

53
Криста, есть проблема с одеждой вампира (мастер теней): http://img27.imageshack.us/img27/5776/2013031700005.jpg
Что-то можно сделать?

char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = strlen(out);
for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl;
Kris†a™  Offline  Сообщение №5921 написано: 17 марта 2013, 19:30

Lady in the Dark

Цитата BVOne

Что-то можно сделать?

да... можно - держи фикс...

nikki►  Offline  Сообщение №5922 написано: 18 марта 2013, 07:18

73
Kris†a™, привет я слышал что ты для oblivion тоже моды делала и поэтому появился один вопрос!

Может ты знаешь где можно найти 3d модели домов из Oblivion ?

Kris†a™  Offline  Сообщение №5923 написано: 18 марта 2013, 07:21

Lady in the Dark

Цитата nikki►

Может ты знаешь где можно найти 3d модели домов из Oblivion ?

так в самом Обливионе... в bsa архивах.

nikki►  Offline  Сообщение №5924 написано: 18 марта 2013, 07:23

73
Ок сенкс толь осталось терь с портацией разобраться!

Shadowmann  Offline  Сообщение №5925 написано: 18 марта 2013, 17:07

Dark Surgeon

118
Цитата termitor

прикрутить Апачи волосы путем замены ванильных на них

Если с тем, кому прикручивал волосы, уже встречался - 30 суток спать, потом проверять (если не менял у себя модом время респавна).
В сейвах хранится много такого, что там совершенно не нужно, поэтому так.
Но это вариант не очень, хотя результат, вообще-то гарантирован. Не знаю, почему у тебя не так.

Alliria  Offline  Сообщение №5926 написано: 20 марта 2013, 06:41

706
Адаптировала Requiem под LB. Сделала все как в туторе. У перса и неписи перестали отображаться факелы и оружие в левой руке. 0_0 Есть идеи, чем сие может быть вызвано?

Kris†a™  Offline  Сообщение №5927 написано: 20 марта 2013, 07:04 | Отредактировано: Kris†a™ - 20 марта 2013, 08:09

Lady in the Dark

Цитата Alliria

Есть идеи, чем сие может быть вызвано?

я уже слышала о такой проблеме ... кто-то спрашивал.
Не знаю - нашел человек решение или нет. Но самым простым решением в этой ситуации будет: возврат ванильных настроек.
Или установка мода затрагивающего факелы - к примеру: http://skyrim.nexusmods.com/mods/8741

Звучит прям таки комично: сменила прическу - пропали ботинки.  lol

UPD: скачала - глянула я этот мод. Вердикт - мод создан дилетантом, который понятия не имеет о том, как устроена игра и как все работает.
При создании, человек определенно не думал о том ... как будут играть другие, что будут делать и как им внесенные изменения отразятся на самой игре.
Выкинь этот мод и забудь...  поскольку не совместимость с LB - это только цветочки.

Сам факт того, что человек в отдельные папки по вытаскивал все анимации и раскидал их по отдельным папкам - для каждой железяки своя.
Говорит только о том, что мозгов у него не больше чем у курицы. А то, что он наделал с броней - не поддается никакому логическому объяснению... этот мод - отличный пример того, как нельзя делать.

И да...
- мод не совместим не с одним реплейсером анимаций ... т/е - ваще: любой мод с изменением анимации вызовет конфликт и баги.
- не совместим с никакими реплейсерами тел... (только ваниль)
- не совместим с официальными обновлениями которые вышли после 1.8 версии (не ожиданно - не правда ли?)
- не совместим с реплейсерами и ретекстурами брони

Словом: его можно адаптировать: но я этого не буду делать, поскольку это пустая трата времени.
Сам по себе мод - это сплошной баг, его надо переделывать и править ... примерно на 50%. Мне это и даром не сдалось...

Alliria  Offline  Сообщение №5928 написано: 20 марта 2013, 11:27 | Отредактировано: Alliria - 20 марта 2013, 11:30

706
Цитата Kris†a™

Словом: его можно адаптировать: но я этого не буду делать, поскольку это пустая трата времени.

Ну, не будешь и не будешь, буду грузить LB после него до выяснения. Ибо на правки рас мне по большому счету пофиг.)

Kris†a™  Offline  Сообщение №5929 написано: 20 марта 2013, 11:44 | Отредактировано: Kris†a™ - 20 марта 2013, 11:46

Lady in the Dark

Цитата Alliria

это он повыдергивал из Immersive Armors и Weapons of the ThirdEra, которые довольно популярны на нексусах

я не знаю от куда он повыдергивал... но за такое:

Надо просто руки отрывать. Броня состоит из 5 (!!!) ванильных комплектов одетых один поверх другого... не о каком морфе, изменений комплекции даж и речь нейдет.
О количестве возникших багов (в глазах движка) - можно только предполагать. До такого, даже начинающий модмейкер, в первый день увидевший nif файл и сам конструктор не додумается... Вот по этому и ругаю.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5930 написано: 20 марта 2013, 11:45

Lady in the Dark

Цитата Alliria

С анимациями да, странно.

это было бы логически обосновано, если бы он создал новые анимации ... и раскидал их по папкам, чтоб не заменять ваниль.
Но раскидать по папкам ваниль и перепрописать пути к ним - я тебе точно говорю... с головой он явно не дружит.

VALKNUT  Offline  Сообщение №5931 написано: 20 марта 2013, 12:29

Цитата Kris†a™

я не знаю от куда он повыдергивал... но за такое:

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Alliria  Offline  Сообщение №5932 написано: 21 марта 2013, 07:50 | Отредактировано: Alliria - 21 марта 2013, 08:48

706
Нашла подобие решения обсуждаемой проблемы. На вкладке BodyData надо проставить:
в графе Shield Biped Object -> SHIELD
в графе Body Biped Object -> FX01
Если проставить только первое значение, будет отображаться оружие в левой, но не будет отображаться тело. 0_0
Пока проверила только на кастомной расе, счас буду адаптировать по-новой Реквием.)

Добавлено (21.03.2013, 11:50)
---------------------------------------------
Цитата Kris†a™

это было бы логически обосновано, если бы он создал новые анимации ...

Он вроде бы собирался. Видимо, задел на будущее.

BVOne  Offline  Сообщение №5933 написано: 22 марта 2013, 23:57

53
Цитата Kris†a™

да... можно - держи фикс...

Спасибо, помогло! :)

char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = strlen(out);
for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl;
mugivara  Offline  Сообщение №5934 написано: 24 марта 2013, 16:00

1
У меня почему то, чар одетый, в какието дурацкие шорты и майку в голом состоянии, плюс дикая разница на шее в тоне головы и тела.

woold  Offline  Сообщение №5935 написано: 27 марта 2013, 19:15

653
Ребята а какие нужно удалить файлы чтобы меч со спины ушел в стандартное положение?

imiami  Offline  Сообщение №5936 написано: 27 марта 2013, 21:06

854
Цитата woold

Ребята а какие нужно удалить файлы чтобы меч со спины ушел в стандартное положение?

Не ставить опциональный Skeleton

LB__  Offline  Сообщение №5937 написано: 28 марта 2013, 05:48

25
подскажите пжл возможно использовать одежду ЛБ чтобы заменить наряды по умолчанию всем типам женских персонажей скайрима? потому что получается что масса знойной одежды а главной героине так много не кчему и остальное пропадает зазря. может это можно реализовать комбинацией какого нить другого мода заменяющего всем женщинам одежду и модов кристины из которых собственно выбрать каждому типу новый ЛБ-комплект?

VALKNUT  Offline  Сообщение №5938 написано: 28 марта 2013, 05:52

Цитата LB__

подскажите пжл возможно использовать одежду ЛБ чтобы заменить наряды по умолчанию всем типам женских персонажей скайрима? потому что получается что масса знойной одежды а главной героине так много не кчему и остальное пропадает зазря. может это можно реализовать комбинацией какого нить другого мода заменяющего всем женщинам одежду и модов кристины из которых собственно выбрать каждому типу новый ЛБ-комплект?

Ну а почему нет?
Конструктор позволяет это делать.

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
LB__  Offline  Сообщение №5939 написано: 28 марта 2013, 05:55

25
конструктор? что это где это?

VALKNUT  Offline  Сообщение №5940 написано: 28 марта 2013, 05:57

Цитата LB__

конструктор? что это где это?

Creation Kit

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб