Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

nikki►  Offline  Сообщение №5881 написано: 14 марта 2013, 06:50 | Отредактировано: nikki► - 14 марта 2013, 07:13

73
Цитата meno

64кбит

Да ну у меня сё быстро качается

kobolt  Offline  Сообщение №5882 написано: 14 марта 2013, 07:12

137
Кристина смотрел скрины по скйриму и наткнулсь на твой ето я так понимаю [LB]Люкс Одежда типа но в самом моде етой рубахи нет? 

Вредный Кобольт
kobolt  Offline  Сообщение №5883 написано: 14 марта 2013, 07:37

137
Это дополнение от Kris†a™ для Bathing Beauties мода
я невидел таково мода где ево скачать?

Вредный Кобольт
Kris†a™  Offline  Сообщение №5884 написано: 14 марта 2013, 08:07

Lady in the Dark

Цитата kobolt

но в самом моде етой рубахи нет?

хм... ну именно этой - нет, но есть другие.  :D

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
kobolt  Offline  Сообщение №5885 написано: 14 марта 2013, 09:14

137
хм... ну именно этой - нет, но есть другие.
 то может стоить добавить  ;)

Вредный Кобольт
nikki►  Offline  Сообщение №5886 написано: 14 марта 2013, 17:36 | Отредактировано: nikki► - 15 марта 2013, 10:05

73

Объёмный мод, совмещающий в себе реплейсер женского игрового тела Lady Body и полностью адаптированные под него броню и одежду.

Разархивируйте и скопируйте файлы в папку "Skyrim/Data" или в "Steam/steamapps/common/Skyrim/Data". В папке "Options" лежат файлы с дополнительными версиями реплейсера тела (версия с бикини, версия с интимной причёской). При установке сначала уставите весь основной пакет и поверх него - файлы из папки"Options".
После этого запустите "SkyrimLauncher", выберите раздел "Файлы " и поставьте галочку напротив названий нужных вам "esp" файлов, используя двойной клик. Нажмите "ОК" и запустите игру.

мод: Lady Body.esp

В списке загрузки модов (в лаунчере) - опустите вниз списка.

Удалите из папки "Data" все установленные файлы. Запустите "SkyrimLauncher", зайдите в раздел "Файлы" и уберите галочку напротив названия плагина, используя двойной клик.

С данным модом аргониане и хаджиты становятся недоступны игрокам в виде игровых рас" Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Автор настоятельно рекомендует создать резервную копию всех заменяемых файлов,на тот случай, если мод не понравится, чтобы можно было его удалить и откатить игру на состояние до установки мода. Автор также настоятельно рекомендует создать резервные копии ваших сохранений. Мод не совместим с какими-либо другими реплейсерами тел, одежды и брони! По этому, устанавливаете их на свой страх и риск.

Если вы поспешили скачать и не планируете обновлять свою игру, устанавливать новый DLC Dawnguard - линки на старую версию 1.4 мода

Помогали при создании: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Всем вышеперечисленным ребятам, которые помогли/помогают при создании мода.

Сайту https://modgames.net/, форумчанам за тестирование и поддержку, а также всем фанатам моих модов, которые постоянно следят за моими
разработками и ждут новых релизов.

А также ребятам, создавшим моды:
"fore": NoMaaM Breathing Idles
"Xenius": No More Blocky Faces
"zertualpro": Underworld Armor
"TH3WICK3D1": The Witcher 2 Models
"doodaboom": Scout Armor
Которые были использованы при создании этого мода.

Мод является свободно распространяемым, поэтому можно его использовать по своему усмотрению и без каких-либо ограничений. Автор просит, в виде благодарности, в своих ридми прописывать откуда скачали и кто создатель используемых материалов. Если есть какие-либо предложения или пожелания, обращайтесь на Форум.

Прежде чем задать тот или иной вопрос, настоятельно рекомендую ознакомится с FAQ Lady Body. В нем собрана вся важнейшая информация по поводу самого реплейсера. Уверена, что в 99 случаях из 100 - там найдете ответ на свой вопрос.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5887 написано: 15 марта 2013, 08:21

Lady in the Dark

хм... думаю, в целом уже можно обновить страницу. Линк на верстку будет?

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
nikki►  Offline  Сообщение №5888 написано: 15 марта 2013, 08:32

73

alexwar  Offline  Сообщение №5889 написано: 15 марта 2013, 09:58

Freelancer - White Raven

Ну вот, получилось отлично.
Единственное вот это - В списке загрузки модов (в лаунчере) - опустите вниз списка.
сделать Жирный (bold) и цвет как тут -  Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
nikki►  Offline  Сообщение №5890 написано: 15 марта 2013, 10:06

73

alexwar  Offline  Сообщение №5891 написано: 15 марта 2013, 11:11

Freelancer - White Raven

О, так норм

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Kris†a™  Offline  Сообщение №5892 написано: 15 марта 2013, 12:19

Lady in the Dark

запилила ... правда - не много под себя отредактировала.  :D

nikki►  Offline  Сообщение №5893 написано: 15 марта 2013, 15:05

73
Да всё круто выглядит!!! ok

Kris†a™  Offline  Сообщение №5894 написано: 15 марта 2013, 15:08

Lady in the Dark

спасибо всем за помощь ... хоть страницу в божеский вид привели. :D

tuordiel  Offline  Сообщение №5895 написано: 15 марта 2013, 16:14 | Отредактировано: tuordiel - 16 марта 2013, 11:12

Искатель

466
Удалите из папки Data все установленные файлы. Запустите SkyrimLauncher, зайдите в раздел Файлы и уберите галочку напротив названия плагина,
используя двойной клик.

Мне кажется или если удалить все файлы мода, то не получиться отключить LadyBody.esp? Ведь он просто исчезнет из списка модов, в Лаунчере?

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
Kris†a™  Offline  Сообщение №5896 написано: 15 марта 2013, 16:55

Lady in the Dark

Цитата tuordiel

Мне кажется илиудалить все файлы мода, то не получиться отключить LadyBody.esp? Ведь он просто исчезнет из списка модов, в Лаунчере?

перефразировала...

Shadowmann  Offline  Сообщение №5897 написано: 16 марта 2013, 14:59 | Отредактировано: Shadowmann - 16 марта 2013, 15:00

Dark Surgeon

118
LB 2.1, файл Lady Body - readme - ru.txt:
Также рекомендую установить этот мод, от "veter75n":
"Улучшение женских НПС" https://modgames.net/load/253-1-0-9203
Который отлично дополняет реплейсер, тем самым смягчая переход между текстурой тела и головы у большинства НПС.

Автора нашел, файла нет. Информация устарела?

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
Так что меньше пафоса, господа. ©Ф. Раневская
alexwar  Offline  Сообщение №5898 написано: 16 марта 2013, 16:31 | Отредактировано: alexwar - 16 марта 2013, 16:32

Freelancer - White Raven

Shadowmann, можешь не ставить  ;) ифа устарела

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Shadowmann  Offline  Сообщение №5899 написано: 16 марта 2013, 17:16

Dark Surgeon

118
alexwar, так я даже не о том, ставить или нет. Самого мода уже нет на модгеймс. У указанного автора - ни одного выложенного файла.
Это, видимо, вошло, в LB 2.1 ?

Kris†a™  Offline  Сообщение №5900 написано: 16 марта 2013, 17:39

Lady in the Dark

Цитата Shadowmann

Это, видимо, вошло, в LB 2.1 ?

это было сто лет назад ... еще в версии 1.3 - занимаешься некромантией... lol

alexwar  Offline  Сообщение №5901 написано: 16 марта 2013, 17:56

Freelancer - White Raven

Kris†a™, ну так не зря же он Shadowmann ;)

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Shadowmann  Offline  Сообщение №5902 написано: 16 марта 2013, 18:06 | Отредактировано: Shadowmann - 16 марта 2013, 18:11

Dark Surgeon

118
Цитата Kris†a™

это было сто лет назад ... еще в версии 1.3 - занимаешься некромантией... lol

Kris†a™, в твоем LB 2.1 в самой последней версии в ридми написано то, что я привел в цитате.
Его ведь выкладывали не 100 лет назад. Мод скачивал 16.03.2013 (сегодня ночью). Оттуда и цитата.
Сам файл Lady Body - readme - ru.txt отредактирован 11.02.2013. (Т.е. тоже значительно позже версии 1.3, насколько я знаю).
Если, конечно, ты не перевыкладывала его снова несколько часов назад...
Что смешного в том, что я попросил уточнить?

Kris†a™  Offline  Сообщение №5903 написано: 16 марта 2013, 18:28

Lady in the Dark

Цитата Shadowmann

Что смешного в том, что я попросил уточнить?

да нечего смешного ... все ты правильно и обосновано спросил.
Просто этот ридми я не переписывала уже давным, давно... на досуге поправлю. ;)

Snakesalamandra  Offline  Сообщение №5904 написано: 16 марта 2013, 19:50

СУЗИ

295
У меня вот вопросик почему у меня тело дергается если я сажусь на стул?
Я сажусь на стул в игре а тело про этом дергается и текстуры пропадают?
В чем может быть проблема?

Играю в Mass Effect 3, пишите в ЛС поиграем вместе!
Kris†a™  Offline  Сообщение №5905 написано: 16 марта 2013, 19:57

Lady in the Dark

Цитата Snakesalamandra

В чем может быть проблема?

в анимации...

Snakesalamandra  Offline  Сообщение №5906 написано: 16 марта 2013, 19:57

СУЗИ

295
Извиняюсь за беспокойство дело было в конфликте все нормально!
Еше раз извините!

Играю в Mass Effect 3, пишите в ЛС поиграем вместе!
Shadowmann  Offline  Сообщение №5907 написано: 16 марта 2013, 21:29 | Отредактировано: Shadowmann - 16 марта 2013, 21:31

Dark Surgeon

118
Цитата Kris†a™

не переписывала уже давным, давно

Понятно, спасибо.
Поставил "Люкс" с твоим дополнением. Прикольно, но...
Надо девкам всем тела LB ставить - личики черные, как только натянешь любую твою одежку (кроме тех эротических нарядов, что в LB Lady Clothing).
То, что автор на них понацеплял - это... даже не знаю, как помягче выразиться... не годится это, вот.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5908 написано: 16 марта 2013, 22:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 16 марта 2013, 22:11

Lady in the Dark

Цитата Shadowmann

Поставил "Люкс" с твоим дополнением. Прикольно, но... Надо девкам всем тела LB ставить - личики черные, как только натянешь любую твою одежку (кроме тех эротических нарядов, что в LB Lady Clothing).
То, что автор на них понацеплял - это... даже не знаю, как помягче выразиться... не годится это, вот.

им не надо менять тела... они и так используют LB.
их только надо одеть по человечески и поставить этот мод:
https://modgames.net/load/276-1-0-15511
он уберет этот пластмассовый блеск с их лиц.

UPD^ есть подозрение, что ты установил и эти опциональные файлы для Люкса: SummerWear, SummerWearSA - удали их ... они не совместимы и все встанет на свои места.

P.S.
сегодня в Люкс приперся Шеогорат ... я с ним решила потрещать, а он оказывается предлагает макияж и изменение внешности.
Предложила поселится - не отказался.  lol

alexwar  Offline  Сообщение №5909 написано: 16 марта 2013, 22:41 | Отредактировано: alexwar - 16 марта 2013, 22:41

Freelancer - White Raven

Shadowmann, тебя в баню потянуло ?

Kris†a™, Шеогорат, знает куда ходить... unsure

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Shadowmann  Offline  Сообщение №5910 написано: 16 марта 2013, 22:53 | Отредактировано: Shadowmann - 16 марта 2013, 22:49

Dark Surgeon

118
установил и эти опциональные файлы для Люкса: SummerWear, SummerWearSA - удали их

Установил. А ничего, что эти тряпки я им не давал? Только твои. Кожанку Алины, Валькирию, Кейру, Lady Sexy.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб