Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

alexwar  Offline  Сообщение №5851 написано: 13 марта 2013, 08:37

Freelancer - White Raven

nikki►, фрагмент

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
nikki►  Offline  Сообщение №5852 написано: 13 марта 2013, 16:23 | Отредактировано: nikki► - 13 марта 2013, 16:19

73
Так вёрстка в нашем случае основана на bb "по методу обычного ответа" а css генерирует движок!

Добавлено (13.03.2013, 13:06)
---------------------------------------------
Выравнивание по центру уберу поставлю поставлю по левому краю! По центру уберу! Я понял тебя!

Добавлено (13.03.2013, 15:08)
По примеру alexwar, проверил снова в браузерах! Картинки срежу "будут меньше, текст на левый край уберу"

Добавлено (13.03.2013, 20:23)
Kris†a™, пару линков на такие же красивые картинки как ты показала не скинешь !

Kris†a™  Offline  Сообщение №5853 написано: 13 марта 2013, 16:52

Lady in the Dark

Цитата nikki►

Kris†a™, пару линков на такие же красивые картинки как ты показала не скинешь !

обновила картинки... точнее - твои заменила на свои.
имхо: их уже больше не надо корректировать...

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
alexwar  Offline  Сообщение №5854 написано: 13 марта 2013, 17:06

Freelancer - White Raven

Kris†a™, на мой взгляд так хорошо.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
nikki►  Offline  Сообщение №5855 написано: 13 марта 2013, 17:36

73
Всё в понял как поступить с раположеннием текста щаз буду делать!

Kris†a™  Offline  Сообщение №5856 написано: 13 марта 2013, 17:39

Lady in the Dark

Цитата nikki►

Всё в понял как поступить с раположеннием текста щаз буду делать!

ждем-с ...  :D

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
RiverStalker  Offline  Сообщение №5857 написано: 13 марта 2013, 17:47

935
Да, не зря этот мод на германский форум попал.

nikki►  Offline  Сообщение №5858 написано: 13 марта 2013, 19:30 | Отредактировано: nikki► - 13 марта 2013, 20:11

73

Объёмный мод, совмещающий в себе реплейсер женского игрового тела Lady Body и полностью адаптированные под него броню и одежду.

Разархивируйте и скопируйте файлы в папку "Skyrim/Data" или в "Steam/steamapps/common/Skyrim/Data". В папке "Options" лежат файлы с дополнительными версиями реплейсера тела (версия с бикини, версия с интимной причёской). При установке сначала уставите весь основной пакет и поверх него - файлы из папки"Options".
После этого запустите "SkyrimLauncher", выберите раздел "Файлы " и поставьте галочку напротив названий нужных вам "esp" файлов, используя двойной клик. Нажмите "ОК" и запустите игру.

мод: Lady Body.esp

В списке загрузки модов (в лаунчере) - опустите вниз списка.

Удалите из папки "Data" все установленные файлы. Запустите "SkyrimLauncher", зайдите в раздел " "Файлы" " и уберите галочку напротив названия плагина, используя двойной клик.

[l]С данным модом аргониане и хаджиты становятся недоступны игрокам в виде игровых рас" Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Авторнастоятельно рекомендует создать резервную копию всех заменяемых файлов,на тот случай, если мод не понравится, чтобы можно было его удалить и откатить игру на состояние до установки мода. Автор также настоятельно рекомендует создать резервные копии ваших сохранений. Мод не совместим с какими-либо другими реплейсерами тел, одежды и брони! По этому, устанавливаете их на свой страх и риск.

[l]Если вы поспешили скачать и не планируете обновлять свою игру, устанавливать новый DLC Dawnguard - линки на старую версию 1.4 мода

Сам мод - с народа ...
Fix для версии 1.4 - с народа ...
Fix ставить поверх установленного мода - путем перезаписи файлов.
UPD - требует установленный DLC1 "Dawnguard"
Версия 2.0 для тех, у кого не установлен DLC "Dragonborn"

Рекомендуемые моды, которые не вызовут конфликтов

Новые причёски от Апачи / ApachiiSkyHair

Бижутерия/Украшения для истинных Lady

Остальные, мои моды - для тела [LB]"Lady Body"

LB_Hi-ReS Textures / LB_Hi-ReS Техтуры

Помогали при создании: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
Всем вышеперечисленным ребятам, которые помогли/помогают при создании мода.
Сайту https://modgames.net/, форумчанам за тестирование и поддержку, а также всем фанатам моих модов, которые постоянно следят за моими
разработками и ждут новых релизов.
А также ребятам, создавшим моды:
"fore": NoMaaM Breathing Idles
"Xenius": No More Blocky Faces
"zertualpro": Underworld Armor
"TH3WICK3D1": The Witcher 2 Models
"doodaboom": Scout Armor
Которые были использованы при создании этого мода.

Мод является свободно распространяемым, поэтому можно его использовать по своему усмотрению и без каких-либо ограничений. Автор просит, в виде благодарности, в своих ридми прописывать откуда скачали и кто создатель используемых материалов. Если есть какие-либо предложения или пожелания, обращайтесь на форум.

Прежде чем задать тот или иной вопрос, настоятельно рекомендую ознакомится с FAQ Lady Body. В нем собрана вся важнейшая информация по поводу самого реплейсера. Уверена, что в 99 случаях из 100 - там найдете ответ на свой вопрос.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5859 написано: 13 марта 2013, 19:40 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 марта 2013, 19:41

Lady in the Dark

хм... теперь уже это становится похожим на нормальный вид страницы.
еще не много допилить и будет норм. ;)
P.S.
извините... я вкурсе, что со мной довольно геморойно связываться, поскольку очень требовательна и вечно меня все не устрайвает.
Я не специально... просто привыкла: "или хорошо или ваще никак". (С)

nikki►  Offline  Сообщение №5860 написано: 13 марта 2013, 19:40 | Отредактировано: nikki► - 13 марта 2013, 19:44

73
:) :) :)
Ща синтаксис проверяю и мелочи правлю

alexwar  Offline  Сообщение №5861 написано: 13 марта 2013, 19:40

Freelancer - White Raven

Kris†a™, вроде неплохо, предела хорошего нет ;)

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Kris†a™  Offline  Сообщение №5862 написано: 13 марта 2013, 19:43

Lady in the Dark

P.P.S.
этот розовый цвет ... у меня почему-то ассоциируется с "блондинками". :(

nikki►  Offline  Сообщение №5863 написано: 13 марта 2013, 19:46 | Отредактировано: nikki► - 13 марта 2013, 19:47

73
А я его ка эмо-готический задумал!!!

Kris†a™  Offline  Сообщение №5864 написано: 13 марта 2013, 19:50 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 марта 2013, 19:52

Lady in the Dark

надо количество цветов ограничить до двух ... теперь слишком пестро.

Цитата nikki►

А я его ка эмо-готический задумал!!!

ну тогда уже лучше фиолетовый:

или аметистовый... там выше через несколько ступеней.

nikki►  Offline  Сообщение №5865 написано: 13 марта 2013, 19:51

73
Цитата Kris†a™

ну тогда уже лучше фиолетовый

Угу поправлю!

Kris†a™  Offline  Сообщение №5866 написано: 13 марта 2013, 19:51

Lady in the Dark

Цитата nikki►

Угу поправлю!

или аметистовый... там выше через несколько ступеней.

nikki►  Offline  Сообщение №5867 написано: 13 марта 2013, 19:54

73
Цитата Kris†a™

или аметистовый... там выше через несколько ступеней

Как скажешь так и зделаю!

Сорри может не в тему я у тебя на блоге видел много музыки и роликов! А тебе Breaking Benjamin?

imiami  Offline  Сообщение №5868 написано: 13 марта 2013, 19:54

854
Гм... Говоря о выравнивании по левому краю, я имел ввиду абсолютно все, кроме картинок-заголовков (а в идеале  - и их). Хотя бы ради спортивного интереса - попробуйте...

nikki►  Offline  Сообщение №5869 написано: 13 марта 2013, 19:54

73
imiami, ОК

Kris†a™  Offline  Сообщение №5870 написано: 13 марта 2013, 19:57

Lady in the Dark

Цитата nikki►

А тебе Breaking Benjamin?

не... гранж мне не очень... много шума - мало музыки. ;)

nikki►  Offline  Сообщение №5871 написано: 13 марта 2013, 20:04

73
"Give Me A Sign" Клип красивый

Добавлено (14.03.2013, 00:04)

Цитата imiami

Хотя бы ради спортивного интереса

Посмотри зделал

Kris†a™  Offline  Сообщение №5872 написано: 13 марта 2013, 20:44

Lady in the Dark

хм... по центру лучше.
P.S.
слушаю музон и ничего не делаю... так бывает очень редко. :D

imiami  Offline  Сообщение №5873 написано: 13 марта 2013, 21:16 | Отредактировано: imiami - 13 марта 2013, 21:32

854
Цитата nikki►

Посмотри зделал

Лично мне по левому краю нравится больше. Соглашусь, что с первого взгляда смотрится как бы "непривычнее", выпадает из общепринятого стиля (в т.ч. этого сайта). Однако, читать (т.е. не любоваться, а именно делать то, для чего это все и задумано) - намного удобнее. Но не претендую на истину в последней инстанции, это всего лишь мое мнение...

imiami  Offline  Сообщение №5874 написано: 13 марта 2013, 21:31

854
Цитата Kris†a™

слушаю музон и ничего не делаю

И обратите внимание, вся обувка в клипе - на низком ходу!.. :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №5875 написано: 13 марта 2013, 21:42

Lady in the Dark

Цитата imiami

И обратите внимание, вся обувка в клипе - на низком ходу!..

нет... классика жанра только на каблуках ...  lol
P.S.
еще одна новинка:

LB__  Offline  Сообщение №5876 написано: 14 марта 2013, 02:06

25
подскажите пжл если убранный кинжал тонет в голени, можно поправить? (ЛБ 2.1 + скелетон мод)

alexwar  Offline  Сообщение №5877 написано: 14 марта 2013, 03:46

Freelancer - White Raven

LB__, тут

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Kepper  Offline  Сообщение №5878 написано: 14 марта 2013, 06:32

860
В разделе рекомендуемых модов междустрочные интервалы в перечислении модов стоит уменьшить

Рекомендуемые моды, которые не вызовут конфликтов

Новые причёски от Апачи / ApachiiSkyHair
Бижутерия/Украшения для истинных Lady
Остальные, мои моды - для тела [LB]"Lady Body"
LB_Hi-ReS Textures / LB_Hi-ReS Техтуры

meno  Offline  Сообщение №5879 написано: 14 марта 2013, 06:42

15
я повозмущаюсь тут если можно=) (если нельзя, все равно повозмущаюсь). Я по поводу свкачивания вашего мода....файлик на яндекс диске скачивается со скоростью 64кбит/с....при весе в ~200 мб время скачивания- треть суток. Как -то долговаааатенько так, не находите? я помню раньше на народ выкладывалось все там таких проблем не было.. Ну конечно это только для тех у кого нет яндекс диска как у меня. но всеж  хотелось бы как-то без такого... Хочешь быстро- юзай сервис яндекса...не хочешь - юзай 64кбит/с....

VALKNUT  Offline  Сообщение №5880 написано: 14 марта 2013, 06:50

Цитата meno

я помню раньше на народ выкладывалось все там таких проблем не было..

Нет больше этого сервиса. Яндекс специально занижает скорость, чтоб юзали Я.Диск.
Файлы на народе они не удаляют, но загрузить на народ не дают.

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб