Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Kris†a™  Offline  Сообщение №5431 написано: 10 февраля 2013, 17:27 | Отредактировано: Kris†a™ - 10 февраля 2013, 17:31

Lady in the Dark

Цитата bardrin

>тык<

спасибо... заработало.
P.S.
шя доделаю адаптацию.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
woold  Offline  Сообщение №5432 написано: 10 февраля 2013, 17:30

653
Цитата WonderfulAlice

А вообще ребят если кто знает , не ленитесь , отпишитесь пожалуйста .

hd texture pack отключите может помочь!

alexwar  Offline  Сообщение №5433 написано: 10 февраля 2013, 17:47 | Отредактировано: alexwar - 10 февраля 2013, 17:58

Freelancer - White Raven

WonderfulAlice, , ну первое это то, что сказала Криста, второе мод Музей на столе у меня вызывал кучу проблем.
А главное, что сейчас вам, даже не поможет отключение модов, так как бяка уже сидит в каком то сейве, решение одно, проверить сам репак, для этого перенести куда то все ваши сейвы, отключить все моды и начать новую игру, если вылетов не будет, включать по одному моду, также можно проверить все установленные моды TES5edit как то так . Ну было бы неплохо знать на каком железе вы все ЭТО запускаете, может просто оно не справляется.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Yana_N  Offline  Сообщение №5434 написано: 10 февраля 2013, 19:34 | Отредактировано: Коллибри - 10 февраля 2013, 19:37

139
Цитата WonderfulAlice

А вообще ребят если кто знает , не ленитесь , отпишитесь пожалуйста .

У меня были все те же проблемы с постоянными вылетами на лицензии; не грузились сейвы; не загружалась часть объектов\мешей игрового мира; терялись текстуры при переходе из локации в локацию; а подключение новых модов - это было нечто... Потом я перешла на 64-х битную Windows.
На 64 битах вообще ни одного вылета... никаких из вышеперечисленных проблем. Даже забыла что это такое...
Потому, если у вас 32 бита, можете попробовать на 64 перейти. Мне помогло.

WonderfulAlice  Offline  Сообщение №5435 написано: 10 февраля 2013, 20:02 | Отредактировано: WonderfulAlice - 10 февраля 2013, 20:08

110
Цитата Коллибри

можете попробовать на 64 перейти

У меня как раз 64 + внутри "железа" "начинка" отличная , скайрим на настройках ультра идёт без "лагов"/"висов"/"тормозов" , я через Boss проверяла все плагины , конфликтов выведено не было , НО нужна была чистка офф.дополнений Тёплый очаг , Стражи Рассвета и Update , почистила , но пока не проверяла на наличие "вылетов" и напротив доп. Стражи Рассвета стоит Bash-теги: {{BASH: Delev, Relev}} .... А так после университета проверю на чистом сохранении , спасибо всем кто давал советы ! =^.^=

Мой мир - Страна Чудес , зайдёшь туда и там исчезнешь.
Kris†a™  Offline  Сообщение №5436 написано: 10 февраля 2013, 20:23 | Отредактировано: Kris†a™ - 10 февраля 2013, 20:25

Lady in the Dark

Тест предрелизной версии LB v2.1 - Скачать...

В обновленную версию вошло:

1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей.
2. Фикс ног для версии 2.0.
3. Фикс одержимых.
4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn"

При установки - версию 2.0 не надо удалять. Просто заливаете поверх, на все вопросы отвечаете "да".
Требования при установки: Skyrim + DLC1 + DLC2.

P.S.
если до завтра вечера, багов не будет выявлено ... эта же версия и пойдет в релиз.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
woold  Offline  Сообщение №5437 написано: 10 февраля 2013, 20:35 | Отредактировано: woold - 10 февраля 2013, 20:35

653
Кристина поверх пойдет ставить?Прости прочитал

Alliria  Offline  Сообщение №5438 написано: 11 февраля 2013, 01:37

706
Kris†a™, по самим мешам - из того, что видела: маска культистов -часть, прикрывающая шею, врезается в плечи (если надо, позже залью скрин). Кроме этого и косяков самих разрабов вроде плоских текстур пока ничего такого не заметила. :D

ddf  Offline  Сообщение №5439 написано: 11 февраля 2013, 06:15

64
WonderfulAlice,
вылеты при переходе между локациями вызывали моды на 3d карту и тому подобные (в общем сильно навороченные карты).

leo58  Offline  Сообщение №5440 написано: 11 февраля 2013, 06:35 | Отредактировано: leo58 - 11 февраля 2013, 06:41

242
WonderfulAlice,
Цитата Kris†a™

И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Т.Е. не нужно зафлуживать топик. И еще, ...... BOSS тебе тут не поможет. Он просто не показывает какие моды между собой конфликтуют. А ставить их в нужном порядке нужно только ручками, так надежнее.

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
Kris†a™  Offline  Сообщение №5441 написано: 11 февраля 2013, 06:50

Lady in the Dark

Цитата Alliria

прикрывающая шею, врезается в плечи (если надо, позже залью скрин).

не надо... я не трогала масок, шлемов и т.д. Свои косяки пусть сами разработчики правят.

bardrin  Offline  Сообщение №5442 написано: 11 февраля 2013, 09:59

11
Убиваем нпс в вампирской броне из DLC1- (скринить мозга не хватило :( ) если труп в итоге падает на левый бок и лежит на полусогонутой левой руке, правая сторона корпуса немного впереди левой, правая нога и корпус почти на одной линии, левая под углом градусов тридцать (был хэдшот по сидящему на стуле) , можно наблюдать выступающий участок текстуры тела сквозь броню на левой ягодице. В принципе ситуация крайне редкая и в целом на такое пофиг.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5443 написано: 11 февраля 2013, 10:45

Lady in the Dark

Цитата bardrin

Убиваем нпс в вампирской броне из DLC1- (скринить мозга не хватило ) если труп в итоге падает на левый бок и лежит на полусогонутой левой руке, правая сторона корпуса немного впереди левой, правая нога и корпус почти на одной линии, левая под углом градусов тридцать (был хэдшот по сидящему на стуле) , можно наблюдать выступающий участок текстуры тела сквозь броню на левой ягодице. В принципе ситуация крайне редкая и в целом на такое пофиг.

Реплейсер не затрагивает анимации, их не меняет и не правит. Все вопросы по поводу того, как и кто сидит, лежит, пляшет, скачет и т.д. к Беседке. ;)

bardrin  Offline  Сообщение №5444 написано: 11 февраля 2013, 11:12 | Отредактировано: bardrin - 11 февраля 2013, 11:14

11
Цитата Kris†a™

Реплейсер не затрагивает анимации, их не меняет и не правит. Все вопросы по поводу того, как и кто сидит, лежит, пляшет, скачет и т.д. к Беседке.

В таком случае, для ясности, хотелось бы уточнить: багом не считается искажение результата(т.е. получаемого в итоге изображения на экране) применения стандартной анимации к измененной модели? unsure

alexwar  Offline  Сообщение №5445 написано: 11 февраля 2013, 11:17

Freelancer - White Raven

bardrin, скелетон один, если баг в анимации то он будет у любого реплейсера

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
bardrin  Offline  Сообщение №5446 написано: 11 февраля 2013, 12:17

11
Цитата alexwar

скелетон один, если баг в анимации то он будет у любого реплейсера

Хм, да видимо стоило обратить внимание на механику игры. Тогда вопрос снимается, будем допиливать под себя как обычно. :(

Kepper  Offline  Сообщение №5447 написано: 11 февраля 2013, 12:28

860
Kris†a™, а в чем выражается адоптация брони из ДЛЦ?
В ниф-файле брони заменяешь тело(ну и текстуры к телу)
или еще в 3-Д редакторе редактируешь саму модель брони чтобы не выпирало?

Kris†a™  Offline  Сообщение №5448 написано: 11 февраля 2013, 12:36

Lady in the Dark

Цитата bardrin

багом не считается искажение результата(т.е. получаемого в итоге изображения на экране) применения стандартной анимации к измененной модели?

считается ... при условии, что этот баг возник в результате не корректной роботы самой модели, а не в результате не корректной работы составляющих от которых зависит работа самой модели.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5449 написано: 11 февраля 2013, 15:31

Lady in the Dark

Цитата termitor

Может у Вас есть какие-нибудь советы. Например с чего начать?

лови...

skswd  Offline  Сообщение №5450 написано: 11 февраля 2013, 15:59

27
Цитата Kris†a™

1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей.

То был другой фикс?

Kris†a™  Offline  Сообщение №5451 написано: 11 февраля 2013, 17:01

Lady in the Dark

Цитата skswd

То был другой фикс?

да ... там был другой. Этот тож поправила.

skswd  Offline  Сообщение №5452 написано: 11 февраля 2013, 19:29

27
Версия с интимной причёской не содержит фикс ног. (Но это не критично).

Kris†a™  Offline  Сообщение №5453 написано: 11 февраля 2013, 20:01

Lady in the Dark

Цитата skswd

Версия с интимной причёской не содержит фикс ног. (Но это не критично).

хм... забыла обновить тело в опшен. Ну чтож ... придется ждать до следующего обновления. А до этого, можете и без прически побегать. ;)

alexwar  Offline  Сообщение №5454 написано: 12 февраля 2013, 02:00 | Отредактировано: alexwar - 12 февраля 2013, 02:00

Freelancer - White Raven

termitor, SkinWrap - тут и тут

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Akkella  Offline  Сообщение №5455 написано: 12 февраля 2013, 09:32

13

VALKNUT  Offline  Сообщение №5456 написано: 12 февраля 2013, 09:57

Цитата Akkella

Собственно, когда вес больше 0.4

А что за мод используется для настройки персонажа?

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Kris†a™  Offline  Сообщение №5457 написано: 12 февраля 2013, 10:04

Lady in the Dark

Цитата Akkella

Собственно, когда вес больше 0.4 лифчик начинает проваливаться в тело

у вас установлено модель тела v1.6 а лиф и все, что входит в этот мод, адаптировано под v2.0
Установите последнею версию [LB]и все встанет на свои места.
P.S.
или поспрашивайте у народа боле раннею версию  [LB]Panties Collection & Bottes Fortes.

Akkella  Offline  Сообщение №5458 написано: 12 февраля 2013, 10:27

13
Цитата VALKNUT

А что за мод используется для настройки персонажа?

Racemenu
http://skyrim.nexusmods.com/mods/29624
Версия лб последняя(2.1), до этого стояла 2.0, точно такой же баг был

Kris†a™  Offline  Сообщение №5459 написано: 12 февраля 2013, 19:05

Lady in the Dark

Цитата Akkella

хм... в ванили я этого не заметила.
Если этот баг только с тем модом - то я тут не причем.

imiami  Offline  Сообщение №5460 написано: 12 февраля 2013, 20:29

854
Цитата Akkella

Проблема явно в чем-то другом. Попробовал повторить баг - не получилось. Ни при каких настройках веса и прочего. Есть подозрение, что виновата именно установленная версия Racemenu. На скриншотах с нексуса (и в установленном у меня русском варианте) другие пункты меню и в другом порядке.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб