Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Kris†a™  Offline  Сообщение №5371 написано: 4 февраля 2013, 16:25 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 февраля 2013, 16:30

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

Kris†a™, когда ждать адаптацию Dragonborn?

ну... пока он не появится у меня - точно не стоит ждать. lol
Не имея исходников - при всем желании ... я не смогу адаптировать.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
woold  Offline  Сообщение №5372 написано: 4 февраля 2013, 16:39 | Отредактировано: woold - 4 февраля 2013, 16:43

653
Кристина а следующая охотница за душами?И еще вопросик на новый сет Dark Lady ты применишь текстурки ,которые тут показала?Уж очень классные сапожки и цвет верха понравились! :)

Хагн  Offline  Сообщение №5373 написано: 4 февраля 2013, 16:58 | Отредактировано: Хагн - 4 февраля 2013, 16:59

А может из-за LB нпц босяк (в Рифтене) сменить пол?

http://www.picshare.ru/view/1131776/

rest in paradise and work in hell.
EMey  Offline  Сообщение №5374 написано: 4 февраля 2013, 19:07

363
woold, те скрины были с Обливиона)

woold  Offline  Сообщение №5375 написано: 4 февраля 2013, 19:29

653
Цитата EMey

те скрины были с Обливиона)

ну так Кристина говорила что планирует :) вот я и интересуюсь очень красиво же!

Kris†a™  Offline  Сообщение №5376 написано: 4 февраля 2013, 19:36

Lady in the Dark

Цитата woold

ну так Кристина говорила что планирует

так они и есть в Скайриме, только еще боле детально прорисованные...

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
woold  Offline  Сообщение №5377 написано: 4 февраля 2013, 20:18

653
Цитата Kris†a™

так они и есть в Скайриме, только еще боле детально прорисованные...

Да я понял,но там сет черненький и сапоги другие :) ну это я так..мне и какой есть очень нравиться

Lans12  Offline  Сообщение №5378 написано: 4 февраля 2013, 20:56

6
Люди а что мне сделать с моей проблемой о которой писал на 360 - ой странице помогите пожалуйста . Что там нужно сменить или переставить или докупить ответьте на вопрос плиииз.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5379 написано: 4 февраля 2013, 21:44

Lady in the Dark

Цитата Lans12

Люди а что мне сделать с моей проблемой о которой писал на 360 - ой странице помогите пожалуйста . Что там нужно сменить или переставить или докупить ответьте на вопрос плиииз.

У тебя проблема с видео картой на уровне железа... сама игра и моды тут не причем.
Нужна консультация спеца по железу.

alexwar  Offline  Сообщение №5380 написано: 4 февраля 2013, 21:51

Freelancer - White Raven

Lans12, конфигурацию железа в студию и тогда могут быть рекомендацции

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Kris†a™  Offline  Сообщение №5381 написано: 4 февраля 2013, 22:14

Lady in the Dark

Цитата termitor

Весь остальной мир нормальный же.

глядя на воду на его скринах... я бы не сказала, что она нормальная.

tuordiel  Offline  Сообщение №5382 написано: 4 февраля 2013, 22:18

Искатель

466
Цитата Kris†a™

глядя на воду на его скринах... я бы не сказала, что она нормальная.

Так это скорее от от того что настройки минимальные.

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
cs_spawn  Offline  Сообщение №5383 написано: 5 февраля 2013, 09:39

500
Видяха у него скорее всего GTX550- 560. проблемы не в дровах. проблемы с питанием. я уже решал подобные вопросы.
пусть меняет блок питания.

Добавлено (05.02.2013, 13:39)
---------------------------------------------
Lans12, меняйте блок питания - на более мощный. эта такая штука в которую провод из розетки подключается ))) а от той штуки провода идут к веникам сидюку и мамке.. ну и еще к чему там. у кого как )

мастер танца с бубном
Nikapol
Lans12  Offline  Сообщение №5384 написано: 5 февраля 2013, 11:55

6
Мое железо на котором глючит тело LB:
Мама - ASUS P7P55-LX intel P55 LGA
Блок питания - Xilence SPS-XP450. (12)R3 RedWind, 4580Вт, 120мм красный вентил.
Корпус Delux DLC-MV872 400W
Проц - CPU Intel Core i3-540 Socket-1156
Видео PCI-E Palit GF450GTS 512Mb 128bit GDDR5
Память 8Гб

Буду рад прочитать ваши комментарии

alexwar  Offline  Сообщение №5385 написано: 5 февраля 2013, 13:01 | Отредактировано: alexwar - 5 февраля 2013, 13:04

Freelancer - White Raven

Lans12, у этой линейки видео PCI-E Palit GF450GTS 512Mb 128bit GDDR5 проблема с системой охлаждения, было бы неплохо
измерить температуру какой то софтиной, такой эффект может вызывать перегрев памяти GPU.
Лично у меня MSI GeForce GTX 560 Twin Frozr II/OC(версия дров 310.90) когда Скайрим работает температурка немалая 65-67градусов

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
SirAssassin  Offline  Сообщение №5386 написано: 5 февраля 2013, 13:11 | Отредактировано: SirAssassin - 5 февраля 2013, 14:26

126
Kris†a™, я все же надеюсь на обновление скелета вместе с обновлением под Драконорожденного.

Как я раньше говорил, у НПС возникает затуп с кинжалами - они часто не могут их спрятать после боя. Напарник, вооруженный кинжалом и магией, после боя ходит уже расслабленно, но все еще "держит" в руках и магию и кинжал. Проблема возможно только у меня, но точно из-за модифицированного скелета, прошу проверить.

Напоминаю, я просил скелет на основе длинноногих женщин, с модификацией позиции только кинжала, мечи и остальное, как в оригинале.

И еще, если уж тебе, Kris†a™, так нравятся мечи на спине, может заинтересует и мод DSpSoB - Dual Sheath plus Shields on Back by DarkPhoenix? Есть на нексусе, но тут его не нашел. Интересен убиранием всех оригинальных щитов за спину.

tuordiel, спасибо

tuordiel  Offline  Сообщение №5387 написано: 5 февраля 2013, 13:21 | Отредактировано: tuordiel - 5 февраля 2013, 13:21

Искатель

466
Цитата SirAssassin

DSpSoB - Dual Sheath plus Shields on Back by DarkPhoenix. Есть на нексусе, но тут его не нашел

Вот на modgames

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
Iwamoto  Offline  Сообщение №5388 написано: 5 февраля 2013, 18:38 | Отредактировано: Iwamoto - 5 февраля 2013, 19:24

5
Криста, а эта броня входит в комлект Lady Body 2.0?

если да, то как я могу ее заполучить?

Kris†a™  Offline  Сообщение №5389 написано: 5 февраля 2013, 19:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 февраля 2013, 19:58

Lady in the Dark

Цитата Iwamoto

если да, то как я могу ее заполучить?

так же, как и раньше получали...
P.S.
Только картинку уберите в спойлер ... а то она у меня не влазит на мониторе.

Iwamoto  Offline  Сообщение №5390 написано: 5 февраля 2013, 19:25

5
Так я ее раньше не получал, и не встречал. :)
В кузнице тоже не нашел.
В сундуках в Виндхельме тоже нет.

alexwar  Offline  Сообщение №5391 написано: 5 февраля 2013, 19:50

Freelancer - White Raven

Iwamoto, получают по окончанию линейки квестов Темного Братства

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Iwamoto  Offline  Сообщение №5392 написано: 5 февраля 2013, 20:00

5
Спасибо за ответ!
Придется отложить квест Даунгард еще на некоторое время. :)
Не люблю паралельно проходить несколько квестов.

Nortan  Offline  Сообщение №5393 написано: 6 февраля 2013, 12:33

5
Kris†a™, а адаптация под dragonborn будет?

Ursun  Offline  Сообщение №5394 написано: 6 февраля 2013, 15:34

10
Проходя квест "Единственное лекарство" мне повстречались так называемые "Одержимые", встреча не из приятных... при виде меня начинают (извиняюсь за выражение)... блевать в мою сторону, на себя бы взглянули сперва :D
Ставил только ваши моды Кристина, на чистый Скайрим.

woold  Offline  Сообщение №5395 написано: 6 февраля 2013, 15:41

653
Цитата Ursun

Проходя квест "Единственное лекарство" мне повстречались так называемые "Одержимые", встреча не из приятных... при виде меня

У меня кстати тоже в этом квесте были одержимые такого вида :D я прошел и забил на этих одержимых(они ведь должны быть страшными) lol

Цукен  Offline  Сообщение №5396 написано: 6 февраля 2013, 16:16

58
Цитата Хагн

А может из-за LB нпц босяк (в Рифтене) сменить пол?

http://www.picshare.ru/view/1131776/

Подтверждаю, босяк теперь женского пола.

cs_spawn  Offline  Сообщение №5397 написано: 6 февраля 2013, 16:21

500
Lans12, 450w должно хватать для этой системы. поставь msi afterburner (контроль видяхи семейства Nvidia)
Kris†a™, dragonborn уже в сети. на торентах. 900мб. стим уже должен был скачать патч на 1,5гг. ждем адаптацию

мастер танца с бубном
Nikapol
Цукен  Offline  Сообщение №5398 написано: 6 февраля 2013, 16:24

58
Цитата cs_spawn

ждем адаптацию

Не ждите, Криста работает только с РУССКОЙ ЛОКАЛИЗАЦИЕЙ. Пока Драгонборн не выпустит 1с - курите.

Хагн  Offline  Сообщение №5399 написано: 6 февраля 2013, 16:42

Цукен, а Стража Рассвета разве была от 1с когда она сделала адаптацию под LB?

rest in paradise and work in hell.
Kris†a™  Offline  Сообщение №5400 написано: 6 февраля 2013, 17:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 6 февраля 2013, 17:11

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

dragonborn уже в сети. на торентах. 900мб. стим уже должен был скачать патч на 1,5гг. ждем адаптацию

Вы бы видели тот хлам который они добавили в этот DLC (даже до уровня Обливиона не дотягивает).
Это просто ужас... Вот знаете, бывает чувство, когда приходишь на китайский рынок и видишь чем они торгуют... к этому хламу - даж притронутся противно. Вот и тут тож самое...
P.S.
Я конечно это барахло адаптирую ... Но вот честно - я даж сомневаюсь, что кто либо из игроков это наденет на своего персонажа.
Мне кажется - это так и останется достоянием НПС.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб