Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
Кристина а следующая охотница за душами?И еще вопросик на новый сет Dark Lady ты применишь текстурки ,которые тут показала?Уж очень классные сапожки и цвет верха понравились!
Изменение репутации для пользователя Хагн
ХагнOffline
Сообщение №5373
написано: 4 февраля 2013, 16:58
| Отредактировано: Хагн - 4 февраля 2013, 16:59
Люди а что мне сделать с моей проблемой о которой писал на 360 - ой странице помогите пожалуйста . Что там нужно сменить или переставить или докупить ответьте на вопрос плиииз.
Люди а что мне сделать с моей проблемой о которой писал на 360 - ой странице помогите пожалуйста . Что там нужно сменить или переставить или докупить ответьте на вопрос плиииз.
У тебя проблема с видео картой на уровне железа... сама игра и моды тут не причем. Нужна консультация спеца по железу.
Видяха у него скорее всего GTX550- 560. проблемы не в дровах. проблемы с питанием. я уже решал подобные вопросы. пусть меняет блок питания.
Добавлено (05.02.2013, 13:39) --------------------------------------------- Lans12, меняйте блок питания - на более мощный. эта такая штука в которую провод из розетки подключается ))) а от той штуки провода идут к веникам сидюку и мамке.. ну и еще к чему там. у кого как )
Мое железо на котором глючит тело LB: Мама - ASUS P7P55-LX intel P55 LGA Блок питания - Xilence SPS-XP450. (12)R3 RedWind, 4580Вт, 120мм красный вентил. Корпус Delux DLC-MV872 400W Проц - CPU Intel Core i3-540 Socket-1156 Видео PCI-E Palit GF450GTS 512Mb 128bit GDDR5 Память 8Гб
Буду рад прочитать ваши комментарии
Изменение репутации для пользователя alexwar
alexwarOffline
Сообщение №5385
написано: 5 февраля 2013, 13:01
| Отредактировано: alexwar - 5 февраля 2013, 13:04
Lans12, у этой линейки видео PCI-E Palit GF450GTS 512Mb 128bit GDDR5 проблема с системой охлаждения, было бы неплохо измерить температуру какой то софтиной, такой эффект может вызывать перегрев памяти GPU. Лично у меня MSI GeForce GTX 560 Twin Frozr II/OC(версия дров 310.90) когда Скайрим работает температурка немалая 65-67градусов
Kris†a™, я все же надеюсь на обновление скелета вместе с обновлением под Драконорожденного.
Как я раньше говорил, у НПС возникает затуп с кинжалами - они часто не могут их спрятать после боя. Напарник, вооруженный кинжалом и магией, после боя ходит уже расслабленно, но все еще "держит" в руках и магию и кинжал. Проблема возможно только у меня, но точно из-за модифицированного скелета, прошу проверить.
Напоминаю, я просил скелет на основе длинноногих женщин, с модификацией позиции только кинжала, мечи и остальное, как в оригинале.
И еще, если уж тебе, Kris†a™, так нравятся мечи на спине, может заинтересует и мод DSpSoB - Dual Sheath plus Shields on Back by DarkPhoenix? Есть на нексусе, но тут его не нашел. Интересен убиранием всех оригинальных щитов за спину.
tuordiel, спасибо
Изменение репутации для пользователя tuordiel
tuordielOffline
Сообщение №5387
написано: 5 февраля 2013, 13:21
| Отредактировано: tuordiel - 5 февраля 2013, 13:21
Проходя квест "Единственное лекарство" мне повстречались так называемые "Одержимые", встреча не из приятных... при виде меня начинают (извиняюсь за выражение)... блевать в мою сторону, на себя бы взглянули сперва Ставил только ваши моды Кристина, на чистый Скайрим.
Lans12, 450w должно хватать для этой системы. поставь msi afterburner (контроль видяхи семейства Nvidia) Kris†a™, dragonborn уже в сети. на торентах. 900мб. стим уже должен был скачать патч на 1,5гг. ждем адаптацию
dragonborn уже в сети. на торентах. 900мб. стим уже должен был скачать патч на 1,5гг. ждем адаптацию
Вы бы видели тот хлам который они добавили в этот DLC (даже до уровня Обливиона не дотягивает). Это просто ужас... Вот знаете, бывает чувство, когда приходишь на китайский рынок и видишь чем они торгуют... к этому хламу - даж притронутся противно. Вот и тут тож самое... P.S. Я конечно это барахло адаптирую ... Но вот честно - я даж сомневаюсь, что кто либо из игроков это наденет на своего персонажа. Мне кажется - это так и останется достоянием НПС.