Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Глория  Offline  Сообщение №4951 написано: 22 декабря 2012, 07:45

i am good

699
Vetal9n, скачала два раза, два раза распаковала. Никаких проблем.

Мои скриншоты
AlexxGreat  Offline  Сообщение №4952 написано: 22 декабря 2012, 07:47

blush Тётя Kris†a™ у меня проблема, посоветовали к Вам обратиться, не могу зайти, поглядеть ваши работы на нашем любимом MG. Стоит мне нажать на модификацию появляется вот это сообщение:
.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4953 написано: 22 декабря 2012, 07:48 | Отредактировано: Kris†a™ - 22 декабря 2012, 07:56

Lady in the Dark

Цитата AlexxGreat

поглядеть ваши работы на нашем любимом MG.

напишите администрации ресурса... я тут причем? Это же не мой сайт...

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
AlexxGreat  Offline  Сообщение №4954 написано: 22 декабря 2012, 07:52

Цитата Kris†a™

напишите администрации ресурса... я тут причем? Это же не мой сайт...

tuordiel  Offline  Сообщение №4955 написано: 22 декабря 2012, 08:00

Искатель

466
Цитата AlexxGreat

появляется вот это сообщение:

Странно, зашел со своего Google Chrome, ничего такого не вылезло. ЧЯДНТ?

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
Cebеr  Offline  Сообщение №4956 написано: 22 декабря 2012, 08:00

45
Цитата AlexxGreat

Зачем меня тогда суда послали... как всегда на Руси, главное послать.

это ссылка какая то с картинкой у меня все антивир блокирует.
Kris†a™
можно вопрос не знаю просили вас уже или нет - вы не могли бы выложить список именно у вас установленных модов, если не сложно конечно, давно интересно было как вы их совмещаете да и ориентироваться проще будет в установке.

Коракс  Offline  Сообщение №4957 написано: 22 декабря 2012, 11:55

Святой Ежик

AlexxGreat, таже песня, что и у тебя. Снегурку хотел скачать?

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
woold  Offline  Сообщение №4958 написано: 22 декабря 2012, 14:14

653
Цитата leo58

У Кристи конечно лучше получится.... но пока только вот это сделал под esm http://narod.ru/disk....ip.html

А с esp не заработает?Просто хочу начать игру,а одевать нечего особо :)

Siderit  Offline  Сообщение №4959 написано: 22 декабря 2012, 15:01

142
Цитата woold

с ешки нормально все

опера - все ок

dimetra66  Offline  Сообщение №4960 написано: 22 декабря 2012, 15:58

Цитата alexwar

dimetra66, скрин со списком установленных модов может выложишь

Пока нет. Очередная переборка модов. :)

FIDO_thon  Offline  Сообщение №4961 написано: 22 декабря 2012, 16:32

29
идеальная модификация!

я ВК
vk.com/fidov
leo58  Offline  Сообщение №4962 написано: 22 декабря 2012, 16:38

242
Цитата woold

А с esp не заработает?Просто хочу начать игру,а одевать нечего особо

В принципе должно работать и с esp.

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
woold  Offline  Сообщение №4963 написано: 22 декабря 2012, 16:42 | Отредактировано: woold - 22 декабря 2012, 16:44

653
Цитата leo58

В принципе должно работать и с esp.

хочу поставить,но все в раздумье может там че Криста готовит интересное?Раз так долго адаптирует :)
вроде сама же адаптация и не такой долгий процесс оссобенно для Кристины :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4964 написано: 22 декабря 2012, 17:45

Lady in the Dark

Цитата woold

вроде сама же адаптация и не такой долгий процесс оссобенно для Кристины

долгий... поскольку надо полностью новый скин делать. В версии 1.6 не хватает одной кости на правом плече.
Из-за этого надо скинить с нуля...

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
leo58  Offline  Сообщение №4965 написано: 23 декабря 2012, 01:59

242
Тут кто то жаловался на уродство ГГ когда тот становится вампиром. Может это поможет

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
tuordiel  Offline  Сообщение №4966 написано: 23 декабря 2012, 04:39 | Отредактировано: tuordiel - 23 декабря 2012, 04:40

Искатель

466
Цитата leo58

Может это поможет

если вы про Vampire Ugly Face Remover -Dawnguard- (у меня лично кинуло на результат поисков) то этот фикс может дать не тот эффект которого ожидали.. Т.к. этот фикс не фиксит, а просто там заменили текстуры вампирши, на текстуры из мода Better Females by Bella (который к слову мне лично абсолютно не нравиться). О чём собственно сам автор в подписи и указывает

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
geka  Offline  Сообщение №4967 написано: 23 декабря 2012, 09:55

213
Как быть с такими "поломанными" руками? Из модов меняющих тело только LB 2.0 ...
http://savepic.ru/3611598.jpg

Kris†a™  Offline  Сообщение №4968 написано: 23 декабря 2012, 10:28 | Отредактировано: Kris†a™ - 23 декабря 2012, 10:50

Lady in the Dark

Цитата geka

Как быть с такими "поломанными" руками?

так же как и в ваниле, UNP или CBBE ... вам дать линк на форум Беседки?
Сможете им высказать все, что о них думаете и о скелете который они создали.
P.S.
Думаешь - самый умный и до этого никто ничего не замечал?
Ваниль, UNP, CBBE:

ответ один - играть видом от третьего лица ... чтоб не видеть этого безобразия.
И это еще не считая того ... что вместе с ними получаешь мужские кисти прикрученные к женскому телу:

как видишь - они отлично подходят к мужскому телу... знаешь почему? Потому, что у женщин (ваниль, UNP, CBBE) мужские кисти. ;)

geka  Offline  Сообщение №4969 написано: 23 декабря 2012, 10:52

213
Kris†a™, спасибо -.-
Просто мне казалось что я накосячил

Kris†a™  Offline  Сообщение №4970 написано: 23 декабря 2012, 11:09 | Отредактировано: Kris†a™ - 23 декабря 2012, 11:10

Lady in the Dark

Цитата geka

Просто мне казалось что я накосячил

там уже без вас, бракоделы из беседки накосячили так ... что даже начинающий 3D любитель до такого не додумается.
Злости не хватает ... глядя на то, что они наделали. facepalm

Глория  Offline  Сообщение №4971 написано: 23 декабря 2012, 15:51

i am good

699
Kris†a™, вот что я имела ввиду 1 2

Мои скриншоты
Kris†a™  Offline  Сообщение №4972 написано: 23 декабря 2012, 16:52

Lady in the Dark

Цитата Глория

вот что я имела ввиду 1 2

хм... а что с ней не так? Одна утепленная а вторая - нет.

VALKNUT  Offline  Сообщение №4973 написано: 23 декабря 2012, 16:57

Цитата Kris†a™

Ну дык она же без стальной юбченки.. не?
А на превьюхах брони с юбченкой.

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Глория  Offline  Сообщение №4974 написано: 23 декабря 2012, 16:58

i am good

699
Цитата Kris†a™

Но они без юбки, а в кузнице изображены с юбкой. Вариант в выглядит так же, когда выкуешь.

Мои скриншоты
Kris†a™  Offline  Сообщение №4975 написано: 23 декабря 2012, 17:19

Lady in the Dark

хм... иконки попутала... ну ладно - не критично. На досуге надо будет сменить.

Глория  Offline  Сообщение №4976 написано: 23 декабря 2012, 17:33

i am good

699
Kris†a™, броня с юбкой вообще не выковывается. Под разными иконками одна и та же броня, выковав вроде как четыре разных брони на деле получаешь по два одинаковых комплекта.

Мои скриншоты
Kris†a™  Offline  Сообщение №4977 написано: 23 декабря 2012, 18:12

Lady in the Dark

Цитата Глория

Kris†a™, броня с юбкой вообще не выковывается. Под разными иконками одна и та же броня, выковав вроде как четыре разных брони на деле получаешь по два одинаковых комплекта.

уже исправила и перезалила архив ... придется по новой скачать.
Извините... unsure

Глория  Offline  Сообщение №4978 написано: 23 декабря 2012, 18:15

i am good

699
Скачала, все ок :)

Мои скриншоты
Platonov1  Offline  Сообщение №4979 написано: 23 декабря 2012, 23:55 | Отредактировано: Platonov1 - 24 декабря 2012, 00:20

9
Доброго времени суток, стояла версия 1.6 всё было норм...поставил 2.0 руки оторвались от тела, создаю персонажа руки чуть выше чем надо(снимаю с него одежду тело стандартное) устанавливаю по инструкции... подскажите в чём может быть проблема?
P.S. моды не установлены, другими реплейсерами не пользовался и игру переустанавливал.

alexwar  Offline  Сообщение №4980 написано: 24 декабря 2012, 00:15

Freelancer - White Raven

Platonov1, скриншот установленных модов дайте и народ вам подскажет что не так

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб