Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Kris†a™  Offline  Сообщение №5011 написано: 24 декабря 2012, 22:02

Lady in the Dark

Цитата Siderit

тот скрин какраз с открытой версией, в ней только надо поправить ту часть что грудь закрывает и убрать пару деталей с рук и будет

не ... комплект Раппелз не надо трогать и подмешивать.
P.S.
я подумаю на что заменить трусы в открытой версии... ZZZzzz

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Siderit  Offline  Сообщение №5012 написано: 24 декабря 2012, 22:32

142
Цитата Kris†a™

не ... комплект Раппелз не надо трогать и подмешивать. P.S. я подумаю на что заменить трусы в открытой версии...

жаль, а мне нравится

Kris†a™  Offline  Сообщение №5013 написано: 25 декабря 2012, 13:56 | Отредактировано: Kris†a™ - 25 декабря 2012, 13:56

Lady in the Dark

Цитата Siderit

жаль, а мне нравится

и мне очень нравится ... по этому комплект останется цельным и я не стану его потрошить.
P.S.
тем временем:

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
woold  Offline  Сообщение №5014 написано: 25 декабря 2012, 14:04

653
О круто выглядит!Кристина а можно такое отдельно засунуть в мод lady sexy?Пожалуйста.Будет круто комбинировать! good

Siderit  Offline  Сообщение №5015 написано: 25 декабря 2012, 14:20

142
Цитата Kris†a™

по этому комплект останется цельным и я не стану его потрошить.

потрошить? так есть же кусок отдельным файлом кажись
было бы суперски еслиб каждая деталь была отдельной вещью: не нравится - снял, другой одел

woold  Offline  Сообщение №5016 написано: 25 декабря 2012, 14:32

653
Цитата Siderit

было бы суперски еслиб каждая деталь была отдельной вещью: не нравится - снял, другой одел

я тож обожаю комбинировать :) правда сильно не размахнешься с комбинациями ,только как правило перчатки и сапоги,исключая мод леди секси :)

Siderit  Offline  Сообщение №5017 написано: 25 декабря 2012, 14:59 | Отредактировано: Siderit - 25 декабря 2012, 15:03

142
Цитата woold

я тож обожаю комбинировать

я не совсем про это, вот например взять лидию: можно снять повязку не сняв при этом лифчик и наоборот, снять руки оставив при этом все остальное или железные детали с ботинок
да практически любую броню разделить на куски , ведь слотов куча( трусы, лифчик, корсет(основная броня на этом слоте?), чулки, перчатки, ботинки, броня на руки ноги(в какомто сете есть отдельные куски), пояс...)

woold  Offline  Сообщение №5018 написано: 25 декабря 2012, 17:10

653
Цитата Siderit

я не совсем про это, вот например взять лидию: можно снять повязку не сняв при этом лифчик и наоборот, снять руки оставив при этом все остальное или железные детали с ботинок

Кристина писала про это,точно не помню,но вроде как не захотела такое реализовать,хотя очень не плохо было бы конечно совместить два а то и три мода LB в один good

evgenij84757  Offline  Сообщение №5019 написано: 26 декабря 2012, 13:31

25
[LB] Dark Saint 2.0
Не где немогу найти броню в чем проблема подскажите
Sryrim 1.8 + DLC + LB 2.0

VALKNUT  Offline  Сообщение №5020 написано: 26 декабря 2012, 13:34

Цитата evgenij84757

[LB] Dark Saint 2.0
Не где немогу найти броню в чем проблема подскажите
Sryrim 1.8 + DLC + LB 2.0

Уровень ГГ не ниже 8 должен быть...
на 12-ом уровне, мне эта шмота попалась только единожды...
но так даж интересней... (имхо)

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
evgenij84757  Offline  Сообщение №5021 написано: 26 декабря 2012, 15:31 | Отредактировано: evgenij84757 - 26 декабря 2012, 15:38

25
Перед установкой мода у меня был 28 уровень. Искал везде где только можно и серовно никак

Kris†a™  Offline  Сообщение №5022 написано: 26 декабря 2012, 15:34

Lady in the Dark

Цитата evgenij84757

перед установкой мода у меня был 28 уровень и я ещё нигде невстричал

можете выбить только из некромантов. Шанс выпадания 2%.

evgenij84757  Offline  Сообщение №5023 написано: 26 декабря 2012, 15:37

25
Зачем такой маленький шанс

Kris†a™  Offline  Сообщение №5024 написано: 26 декабря 2012, 18:47

Lady in the Dark

Цитата evgenij84757

Зачем такой маленький шанс

не я его установила... а разработчики игры. Вот у них и надо об этом спрашивать.

evgenij84757  Offline  Сообщение №5025 написано: 26 декабря 2012, 20:45

25
Я уже разобрался, спасибо за ответ. Получил пока только незачарованную!!! good

Giltias  Offline  Сообщение №5026 написано: 27 декабря 2012, 10:22

119
У меня все хускарлы в древненордской броне шляются, а раньше такого не было что делать?

VALKNUT  Offline  Сообщение №5027 написано: 27 декабря 2012, 10:25 | Отредактировано: VALKNUT - 27 декабря 2012, 10:26

Цитата Giltias

У меня все хускарлы в древненордской броне шляются, а раньше такого не было что делать?

Это просто древненордские хускарлы, переходящие от одного довакина к другому, в связи с нехваткой хускарлов в Скайриме... :D

А собственно, какая разница, в чем они бродят? Дайте им шмот лучше - оденут...

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Artem13  Offline  Сообщение №5028 написано: 28 декабря 2012, 04:25

Mercenaries. Со смертью на ты.

Цитата Giltias

Это привет от Кристы. Так что всё нормально.

Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Giltias  Offline  Сообщение №5029 написано: 28 декабря 2012, 10:45

119
Цитата Artem13

Это привет от Кристы. Так что всё нормально.

хускарлы пола (ж) это ещё норм, а вот пола (м) ваще пепец бесят не реально

kobolt  Offline  Сообщение №5030 написано: 28 декабря 2012, 11:40

137
пожалуста помогите найти мой любимий меч Кристина я знаю у вас он тоже есть дайте сылку на нексус 3 часа сам искал не нашел?[spoiler]

Вредный Кобольт
Kris†a™  Offline  Сообщение №5031 написано: 28 декабря 2012, 12:11 | Отредактировано: Kris†a™ - 28 декабря 2012, 12:12

Lady in the Dark

Цитата kobolt

пожалуста помогите найти мой любимий меч Кристина я знаю у вас он тоже есть дайте сылку на нексус 3 часа сам искал не нашел?

я не помню название... но помню автора :D "Nicos" (Nicoroshi) просмотри все им созданные моды и найдешь ... не думаю, что их там сотни.

UPD:
http://skyrim.nexusmods.com/mods/19087

kobolt  Offline  Сообщение №5032 написано: 28 декабря 2012, 12:22

137
Спасиба Кристина щас посмотрю может ище што найду.

Вредный Кобольт
Kris†a™  Offline  Сообщение №5033 написано: 28 декабря 2012, 12:25

Lady in the Dark

Цитата kobolt

Спасиба Кристина щас посмотрю может ище што найду.

кстати: https://modgames.net/load/248-1-0-10797

kobolt  Offline  Сообщение №5034 написано: 28 декабря 2012, 12:46

137
Нашел все одним паком есть и на русском скачал работает http://skyrim.nexusmods.com/mods/15122 простите за то што не потеме.но я остался рад оружие иправду класное хотя невсе и еше раз спасиба.

Вредный Кобольт
fes001  Offline  Сообщение №5035 написано: 28 декабря 2012, 12:50 | Отредактировано: fes001 - 28 декабря 2012, 13:04

6
Баг с вампирским шмотом на муж гг и вампирах нпс рукава не до конца отображается думал в V2.0 исправят однако нет. скрин
скрин 2 так же Серана держит меч на поясе хотя в обновлении (19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной) ) может это только на гг девушку а не на нпс? Дорогая Криста буду рад если поможешь разобраться в чем проблема.

VALKNUT  Offline  Сообщение №5036 написано: 28 декабря 2012, 12:55

Цитата kobolt

Нашел все одним паком есть и на русском скачал работает http://skyrim.nexusmods.com/mods/15122 простите за то што не потеме.но я остался рад оружие иправду класное хотя невсе и еше раз спасиба.

- Видишь тех воинов из Хамерфела?.. - у них кривые мечи! КРИВЫЕ! МЕЧИ! © Стражники Скайрима с прострелянными коленями.. :D

blackelfkiev  Offline  Сообщение №5037 написано: 28 декабря 2012, 21:59 | Отредактировано: blackelfkiev - 28 декабря 2012, 22:04

252
Цитата Kris†a™

хм... а вы не хотите blackelfkiev подоставать на эту тему? Он как раз теперь создает ванильный реплейсер? При желании - можно без труда миксовать оба и подменить некоторые комплекты...

А что там миксовать [LB] Panties Collection & Bottes Fortes v2.0 с LBSA. Хотите надеть лифчик используем версию No Top или Only Skirt. Хотите одеть трусы No Panties, Only Skirt, Only Top. Хотите выбирать и трусы и лифчик Only Skirt вам в помощь. За исключением 3-5 комплектов брони.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5038 написано: 28 декабря 2012, 22:59

Lady in the Dark

Цитата blackelfkiev

А что там миксовать [LB] Panties Collection & Bottes Fortes v2.0 с LBSA. Хотите надеть лифчик используем версию No Top или Only Skirt. Хотите одеть трусы No Panties, Only Skirt, Only Top. Хотите выбирать и трусы и лифчик Only Skirt вам в помощь. За исключением 3-5 комплектов брони.

вот и отлично ... и не надо меня доставать. :D blackelfkiev, обо всем уже позаботился... ;)

fes001  Offline  Сообщение №5039 написано: 29 декабря 2012, 09:54

6
Цитата Kris†a™

посмотрю на досуге... только надо не забыть.

Буду рад если глянешь просто этот баг мешает игровому процессу особенно когда драунгард проходишь, а что по поводу v2.0 - Добавлен измененный скелет кинжал на ноге, меч за спиной это только на гг девушку или на нпс тоже? просто у меня Серана меч на поясе носит так же и кинжал это видно на скрине который я выкладывал.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5040 написано: 29 декабря 2012, 09:59 | Отредактировано: Kris†a™ - 29 декабря 2012, 10:09

Lady in the Dark

Цитата fes001

Буду рад если глянешь просто этот баг мешает игровому процессу особенно когда драунгард проходишь

держи: http://narod.ru/disk....7z.html
проверь ... поскольку не тестировала.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб