народ помогите, не показывает модель предмета, нпс, все включенно что бы показать модель, приходиться смотреть модель выносят в мир, крейшон кит перестонавливал много раз и все равно такая хеня, че делать подскажите
народ помогите, не показывает модель предмета, нпс, все включенно что бы показать модель, приходиться смотреть модель выносят в мир, крейшон кит перестонавливал много раз и все равно такая хеня, че делать подскажите
Что делать помогите
Добавлено (04.11.2012, 23:42) --------------------------------------------- все решил, поставил новую скайримку, поставил туда кит, все заработало, на старой не работает потому что модов много
я извлек модель и текстуры из обливиона, хочу закинуть их в скайрим, все поставил но в окне просмотра модели у меня красный восклицательный знак, кто знает что делать? пожалуйста напишите в личку
народ, почему графические моды типо ENB и тд не ставятся на Лицуху стим? на пиратке робит. на лицухе нет. Тупо запускается и графон старндартный что делать?
FIDO_thon, лицензия или нет значения не имеет, игра же по сути та же самая, файлы те же, работать должно. Значит с установкой накосячил. У меня на лицухе все ЕНБ прекрасно работали.
я тебе говорю раньше на пиратке у меня работало сейчас на лицухе нет
как подключить дополнения? я открыл дополнение драконорожденный, выбираю к примеру моба из него, в место его тупо красный восклицательный знак. че делать?
помогите мне с одним вопросом. я вот создал себе напарника, и добавил в speellist ну типо его навыки, к примеру добавил вызов огненого атронаха. в игре он не вызывает его, даже если нету оружия он дерется на кулаках но не вызывает. как сделать так что бы он вызывал ?
FIDO_thon, в разделе ConstructibleObject хранятся все рецепты для крафта (кузница, плавильня, котелок и т.д.). Сздай там новый файл и укажи все необходимое - какой предмет создается, какие условия и материалы необходимы, на каком станке и в каких количечтвах. Подробнее рассказать не могу, т.к. не дома и пишу с телефона
ребят помогите с таким вопросом. я сделал напарника и поставил его в лагерь, прописал ему пакеты (дефаултСанбукс 512) что бы он сам делал че хотел, типо пил воду, готовил и тд. Но когда я беру его и отвожу в другое место, а потом говорю что типо нам нужно разойтись он говорит я буду дома, но остается на месте и начинает делать свои дела, типо пьет и тд.
вопрос
как сделать так что бы он возвращался в лагерь и там копался?
я хочу сделать катжита мага. я выбрал в spellist умения обычного колдуна мага, который встречается иногда, но катжит почему то все равно стреляет из лука а магией нет. я ему и манну по 30000 сделал все равно 0. он бьет луком и кулаками, магией не пользуется.
как сделать так что бы определенный персонаж от делать нечего бил молниней или другой магией в определенное место типо тренировался. я вот взял маркер из крепости фреглоу там есть тип он бьет магией по мишени, привезал все как надо хМаркер и тд все сделал. в игре он ничего не делает тупо стоит на маркере.
IDO_thon, настрой Package у актера. Для описанных тобой целей подойдет PackageTemplate -> UseMagic. Посмотри, как это устроено у др. НПС, например, ColetteMarence. Для имитации тренировки магии она пользуется пакетами, начинающимися на WCollegeColettePractice...
настроил, теперь он что то хочет сделать но не получается, я ему и огонь и искры дал эффекта 0. он хочет стрельнуть но не может сразу прячет руки
Добавлено (09 Апреля 2015, 21:55) --------------------------------------------- и еще, кто поможет написать скрин на создание предмета к примеру я хочу стрельнуть магией и что бы там появился сладкий рулет? такое возможно?
я ВК vk.com/fidov
FIDO_thonOffline
Сообщение №22
| Тема: Заявки в Редакторы
написано: 28 апреля 2015, 19:49
| Отредактировано: FIDO_thon - 28 апреля 2015, 19:50
О себе. 19 лет, Разрабатываю моды для Skyrim, а так же по чуть чуть на arma 3. Учусь на программиста. Хочу стать редактором, что бы проверять моды которые добавляют пользователи. Что бы база модов на скайрим еще быстрей расширялась)