Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Kepper  Offline  Сообщение №4921 написано: 20 декабря 2012, 15:30

860
Справочник интересными цитатами я потихоньку дополняю.
Так что если тут будет выложена информация, то туда перекочует. С некоторой задержкой :) .

А вот поиском не совместимостей пока заниматься не могу.
Я уже хз сколько времени бьюсь со стимом чтобы он нормально закачал игру.
Щас вплотную этим занялся, тк новый год на даче буду отмечать.

если качаю русский язык состима, то он мне файл лаунчера не закачивает.

английская версия лаунчер закачивает но при попытке запуска выдает ошибку 83.

щас пробую, как посоветовали, удалять скайрим и чистить рейстр.
Но меня гложат сомнения, что чистка реестра поможет. Ведь я недавно перешел с ХР на 7.

cs_spawn  Offline  Сообщение №4922 написано: 20 декабря 2012, 15:55

500
Цитата alexwar

ну пока переход с esm на esp помог, но нужно чтобы работал все же esm...
из этого следует что какой то из модов точно перекрывает, найду какой отпишусь

а я предупреждал :)

мастер танца с бубном
Nikapol
tuordiel  Offline  Сообщение №4923 написано: 20 декабря 2012, 16:11

Искатель

466
Цитата Kepper

с ХР на 7.

У самого 7ка, и на ноуте(пиратская ломанная) и на компе (лицензия). Никаких глюков и багов не было. =)

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
alexwar  Offline  Сообщение №4924 написано: 20 декабря 2012, 16:17 | Отредактировано: alexwar - 20 декабря 2012, 16:18

Freelancer - White Raven

cs_spawn, :) и без предупреждения было понятно

Kepper, с 7 никаких проблем не должно быть

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
cs_spawn  Offline  Сообщение №4925 написано: 20 декабря 2012, 19:15

500
alexwar, ну так мне же с пеной у рта доказывали обратное.

мастер танца с бубном
Nikapol
alexwar  Offline  Сообщение №4926 написано: 20 декабря 2012, 19:43 | Отредактировано: alexwar - 20 декабря 2012, 19:48

Freelancer - White Raven

cs_spawn, это был не я :) , собственно, сделать мод совместимы
(по дефолу) со все чо мододелы напридумают, практически невозможно, переход на esm , считаю правильным решением,
невзирая на то, что полезли не стыковки...по большому счету проблемным место есть генренные персы вампиры, а все остальное, пена на поверхности моря.

Когда Криста сотворит компаньона, компаньонов, плюс одежда и броня...мод можно будет приравнять к полноценному DLC
во всяком случае к этому идет

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Kris†a™  Offline  Сообщение №4927 написано: 20 декабря 2012, 20:06

Lady in the Dark

Не надо устанавливать конфликтные моды и не будет проблем.
А если ставите ... не поленитесь потратить 15мин. чтоб их адаптировать.
P.S.
я играю с esm и не вижу конфликтов и проблем... чего и вам желаю. ;)

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
alexwar  Offline  Сообщение №4928 написано: 20 декабря 2012, 20:31

Freelancer - White Raven

Kris†a™, не каждый может определить конфликтный моде или нет, тем боле 15минут.
В моем случае LB esm нужно установить ниже XFLMain.esm ( это EFF)

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
imiami  Offline  Сообщение №4929 написано: 20 декабря 2012, 20:58

854
Ну и до кучки - конфликтные (с esm-LB) моды,что мне попадались на этот момент:
Двемерский экзоскелет
Real Running

leo58  Offline  Сообщение №4930 написано: 21 декабря 2012, 01:51 | Отредактировано: leo58 - 21 декабря 2012, 03:05

242
Цитата cs_spawn

alexwar, ну так мне же с пеной у рта доказывали обратное.

Если это камень в мой огород, то могу сказать только следующее .....
Во первых: очень многое зависит от ОС. Так как ХР в отличии от винды 7 не всегда может понять ini файлы. Да и винда 7 тоже бывает разная, этих сборок от кружков "очумелые ручки" пруд пруди.
Во вторых: Сама версия игры. Их в инете полно. И далеко не все толком собраны. (И не нужно утверждать что лицензия - это полная гарантия от всех проблем. С ней танцев с бубнами тоже хватает). Не нужно ставить подряд все моды, а если уж ставишь, то посмотри с начала что он из себя представляет. Ну и порядок загрузки тоже не мало важен. В первую очередь проблему нужно искать у себя.
Вроде бы это прописные истины,..... а нет,... видимо далеко не для всех понятные.

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
cs_spawn  Offline  Сообщение №4931 написано: 21 декабря 2012, 04:43

500
ха. да что за бред. причем тут винда... это вобще лишнее.. ладно на версию игры ссылаться..

мастер танца с бубном
Nikapol
ddf  Offline  Сообщение №4932 написано: 21 декабря 2012, 06:16

64
Цитата Kepper

если качаю русский язык состима, то он мне файл лаунчера не закачивает.

английская версия лаунчер закачивает но при попытке запуска выдает ошибку 83.

Закачайте с любого торента русскую пиратку и возьмите из нее файл лаунчера, в чем проблема?

Можно вообще в английскую версию со стима добавить файлы русской локализации.

Kepper  Offline  Сообщение №4933 написано: 21 декабря 2012, 09:02 | Отредактировано: Kepper - 21 декабря 2012, 09:03

860
Все моды, условно, можно поделить на 3 категории
- Совместимые(от пользователя потребуется разве что передвинуть в списке загрузки)
- Можно допилить
- Не совместимые

Теоретически любой мод можно адаптировать к ЛБ. Вопрос стоит лишь в том:
- сколько на это понадобится времени
- какие потребуются инструменты
- ну и знания.
Если у человека не хватает чего-то из выше перечисленного, то и мод не совместим.

СК довольно легко доступен.
Если в справочники дать знания, то человек сможет подправить мод.
Писать подробную инструкцию по адаптации для каждого мода слишком геморройно, тем более выходят новые версии.
Но можно перечислить моменты на которые надо обратить внимание и привести ссылки на соответствующие туториалы.
Например в этом моде нужно подправить рассы по туториалу Кристы, в том моде удалить скрипт и тд.

Подгонка брони в 3Д редакторах - это больше творческий процесс. Анимация тоже

Примерно в таком ключе я хочу совершенствовать 5-7 сообщения справочника.
То есть 3 категории модов + произвольные изменения(типа совета как из доспеха богов сделать корсет как у валькирии, или как маникюр/педикюр сделать)

офтоп))
С английской версией(скачена со стима, язык английский) всё нормально. Пущается
Русская версия(скачена со стима, язык русский). Нет файла лаунчера.
Пробовал подставлять лаунчеры английской версии, Русифицированный SkyrimLauncher.exe Update 6, менял язык в .ini в профиле пользователя(собственно из-за этого у меня английская версия не работала).
Ну и делал франкейштейна - в английской версии заменял папку дата из русской версии.

Добирался до момента когда меню должно появиться и игра вылетает.

leo58  Offline  Сообщение №4934 написано: 21 декабря 2012, 11:03 | Отредактировано: leo58 - 21 декабря 2012, 11:03

242
Цитата cs_spawn

ха. да что за бред. причем тут винда... это вобще лишнее..

Вот тут ты ошибаешься дорогой. Еще как имеет место быть. Хотя,..... спорить и доказывать ничего и ни кому не буду. Ведь для тебя все едино,.... что ХР, что 7ка Ультиматум, что 7ка Максимум - все едино :D Лично для меня важно другое - у меня с новым модом Кристины все путем. Хоть esm ставь, хоть esp.

Siderit  Offline  Сообщение №4935 написано: 21 декабря 2012, 11:19

142
Цитата Kepper

произвольные изменения(типа совета как из доспеха богов сделать корсет как у валькирии, или как маникюр/педикюр сделать)

вот такое я бы с удовольствием почитал

alexwar  Offline  Сообщение №4936 написано: 21 декабря 2012, 12:13

Freelancer - White Raven

Не наблюдаю разницы (это относится к Скайриму ) между работой ХР и Win 7, вся разница только в выделенных ресурсах, на виртуалку 2g памяти и два ядра проца.
У меня установлена на основном компе Win 7 и VMware Workstation на ней крутится XP и под XP установлен лицензионный Скайрим , чистый без модов.
На основной машине приратка и на основной и на виртуалке все работает одинаково, легко можно даже передавать сейвы из одной игры в другую ini файлы и прочее

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
dimetra66  Offline  Сообщение №4937 написано: 21 декабря 2012, 13:24

Цитата dimetra66

у меня тоже эти вампиры ( это дохляки около Дозора?) лежат в таком виде. А вот раздевание свежеубитых вампиров такого бага не вызывает. Пользуюсь esm файлом.

Ура! ....у меня вампиры тоже ''заглючили". :( надо попробывать поставить esp.

alexwar  Offline  Сообщение №4938 написано: 21 декабря 2012, 14:37

Freelancer - White Raven

dimetra66, скрин со списком установленных модов может выложишь

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Hatsune_Miku  Offline  Сообщение №4939 написано: 21 декабря 2012, 15:26

Vocaloid

508
В броне главы гильдий воров текстуры не совсем сидят правильно и в одном пальце какая то нитка

Kris†a™  Offline  Сообщение №4940 написано: 21 декабря 2012, 15:34

Lady in the Dark

Цитата Hatsune_Miku

В броне главы гильдий воров текстуры не совсем сидят правильно и в одном пальце какая то нитка

ох уж этот вид от первого лица ... постоянно забываю про него.
Надо будет не забыть, на досуге пофиксить...
P.S.
Зачем нужен реплейсер при игре видом от первого лица? Серавно ничего не видите кроме двух кистей. :D

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Thorgal  Offline  Сообщение №4941 написано: 21 декабря 2012, 16:20 | Отредактировано: Thorgal - 21 декабря 2012, 16:21

579
Цитата Kris†a™

Зачем нужен реплейсер при игре видом от первого лица? Серавно ничего не видите кроме двух кистей. :D

Например из лука удобнее целиться... :) А потом снова переключился на вид от 3-го...

alexwar  Offline  Сообщение №4942 написано: 21 декабря 2012, 16:30

Freelancer - White Raven

Thorgal, не знаю стреляю от третьего лиц, забыл даже что есть вид от первого :)

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Siderit  Offline  Сообщение №4943 написано: 21 декабря 2012, 16:43

142
Цитата Thorgal

Например из лука удобнее целиться..

только если цель где-то в небе и гг закрывает пол экрана своей опой

Attonizee  Offline  Сообщение №4944 написано: 21 декабря 2012, 16:58

119
Уважаемая Криста, Вы не скажете хотя бы примерно когда будет Аркана или Маг Крови под 2.0?)

"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут"

"Невозможно остаться чистым, валяясь в крови."

"Делаешь - не бойся. Боишься - не делай".

"Если вы умеете что то делать, не делайте это бесплатно."
alexwar  Offline  Сообщение №4945 написано: 21 декабря 2012, 17:14

Freelancer - White Raven

tuordiel, токо ходил за луком Ауриэля, исключительно стрелял из улучшенного двемерского арбалета и стрелял от третьего лица, кривизны не заметил.
Идешь в Лагерь Анги и тренируешься стрелять

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Thorgal  Offline  Сообщение №4946 написано: 21 декабря 2012, 17:21

579
Цитата Siderit

только если цель где-то в небе и гг закрывает пол экрана своей опой

У меня цель перекрывается головой персонажа. Но только, когда целюсь из лука. В седле вообще все в порядке с прицелом. Лично мне всегда удобнее целиться от первого лица. Как в Обливионе, так и в Скайриме. Но, поскольку я не использую LB, то затыкаюсь и удаляюсь... Просто высказал предположение.

cleverboy  Offline  Сообщение №4947 написано: 21 декабря 2012, 19:05

73
Цитата tuordiel

как вы решили проблемы с кривой стрельбой из арбалета от 3ьего лица

Если при стрельбе из арбалета при виде от 3 лица гг встает "солдатиком" это проблемы с анимацией. Какой-то из модов содержит анимацию, из за которой арбалет перестает работать. Например в этом моде добавлен танец. Так вот с ним анимация арбалета не работает. Рецепт пока один - не использовать моды со сторонней анимацией.

Подтягивание зубов, отбеливание лица, татуаж волос и другие косметические услуги. <sup>©</sup>
alexwar  Offline  Сообщение №4948 написано: 21 декабря 2012, 22:47

Freelancer - White Raven

tuordiel, вот быстренько сделал персонально для вас видео
правда еще LB-1.6 , но в 2.0 прицел у арбалетов не изменился.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Hatsune_Miku  Offline  Сообщение №4949 написано: 22 декабря 2012, 02:03

Vocaloid

508
Цитата alexwar

вот быстренько сделал персонально для вас видео
правда еще LB-1.6 , но в 2.0 прицел у арбалетов не изменился.

прцел это хорошо но вот колчан слишком далеко от тела или это у разработчиков так ^_^

leo58  Offline  Сообщение №4950 написано: 22 декабря 2012, 02:24 | Отредактировано: leo58 - 22 декабря 2012, 02:14

242
Цитата tuordiel

cleverboy, да, не я про кривой прицел. Стреляет не туда, куда показывает прицел.

Какие-нибудь моды стоят для стрельбы ?

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб