Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Platonov1  Offline  Сообщение №4981 написано: 24 декабря 2012, 01:28 | Отредактировано: Platonov1 - 24 декабря 2012, 01:29

9
http://s019.radikal.ru/i636/1212/9d/05b511d2a238.jpg
пробовал отключать моды(

alexwar  Offline  Сообщение №4982 написано: 24 декабря 2012, 02:22 | Отредактировано: alexwar - 24 декабря 2012, 02:24

Freelancer - White Raven

Platonov1, попробуй временно отключить Unofficial Dawnguard

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Platonov1  Offline  Сообщение №4983 написано: 24 декабря 2012, 03:33

9
Попробовал( не помогло.

VALKNUT  Offline  Сообщение №4984 написано: 24 декабря 2012, 04:26 | Отредактировано: VALKNUT - 24 декабря 2012, 04:36

Цитата Глория

Скачала, все ок :)

А под водой тож ВСЕ ок? У меня не совсем гладко с Мистической бронькой.

Доступно только для пользователей

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Kris†a™  Offline  Сообщение №4985 написано: 24 декабря 2012, 05:59

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

А под водой тож ВСЕ ок? У меня не совсем гладко с Мистической бронькой.

скачайте по новой архив... установите меш папку, путем перезаписи файлов.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
VALKNUT  Offline  Сообщение №4986 написано: 24 декабря 2012, 06:01

Цитата Kris†a™

скачайте по новой архив... установите меш папку, путем перезаписи файлов.

Я вчера перекачивал архив, или еще раз перезалила?

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Kris†a™  Offline  Сообщение №4987 написано: 24 декабря 2012, 06:09

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Я вчера перекачивал архив, или еще раз перезалила?

да... перезалила.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
VALKNUT  Offline  Сообщение №4988 написано: 24 декабря 2012, 06:17

Цитата Kris†a™

да... перезалила.

О! благодарю!
Криста вопрос: а нельзя ли сделать с броней Раплез, когда она одета, чтоб лиф видно небыло вообще?
А то, если я на ГГ одеваю лифон, то он торчит из под брони. Я его ГГ одеваю, чтоб под водой не нЮдить... но каждый раз снимать одевать...

Kris†a™  Offline  Сообщение №4989 написано: 24 декабря 2012, 06:27

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

А то, если я на ГГ одеваю лифон, то он торчит из под брони. Я его ГГ одеваю, чтоб под водой не нЮдить... но каждый раз снимать одевать...

где вы видели лифчик под корсетом? вы о чем? ... dr

VALKNUT  Offline  Сообщение №4990 написано: 24 декабря 2012, 06:40

Цитата Kris†a™

где вы видели лифчик под корсетом? вы о чем? ...

Криста, я о броне Раплез, которая автоматически раздевает ГГ до трусов под водой..
Я одеваю лифон из твоего же мода, чтоб под водой были не одни трусы.. но когда броня "переодевается" для суши, лифон либо надо снимать либо он торчит из под "корсета".

cs_spawn  Offline  Сообщение №4991 написано: 24 декабря 2012, 06:48

500
alexwar,
LB.esm должен находиться ниже ESM официальных дополнений.

мастер танца с бубном
Nikapol
Kris†a™  Offline  Сообщение №4992 написано: 24 декабря 2012, 06:59

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

а нельзя ли сделать с броней Раплез, когда она одета, чтоб лиф видно небыло вообще?

можно ... нифскоп вам в этом поможет.
За вид персонажа во время водных процедур отвечают файлы lbswim_0.nif и lbswim_1.nif.
Оденьте лиф ... и персонаж под водой всегда будет в нем. А при выходе на сушу - снимет и оденет броню.

VALKNUT  Offline  Сообщение №4993 написано: 24 декабря 2012, 07:07 | Отредактировано: VALKNUT - 24 декабря 2012, 07:08

Цитата Kris†a™

можно ... нифскоп вам в этом поможет.
За вид персонажа во время водных процедур отвечают файлы lbswim_0.nif и lbswim_1.nif.
Оденьте лиф ... и персонаж под водой всегда будет в нем. А при выходе на сушу - снимет и оденет броню.

Меня ТАК давно не посылали... lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №4994 написано: 24 декабря 2012, 07:09 | Отредактировано: Kris†a™ - 24 декабря 2012, 07:09

Lady in the Dark

Цитата Kris†a™

И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

imiami  Offline  Сообщение №4995 написано: 24 декабря 2012, 07:46

854
Platonov1:
Альтернативный старт пробовал отключать?

Platonov1  Offline  Сообщение №4996 написано: 24 декабря 2012, 08:23

9
Пробовал(

imiami  Offline  Сообщение №4997 написано: 24 декабря 2012, 08:50

854
Цитата Platonov1

Пробовал(

Ну тогда реально остается грешить на кривую зомби-сборку (а какой версии игра там внутри, кстати?)

alexwar  Offline  Сообщение №4998 написано: 24 декабря 2012, 08:53 | Отредактировано: alexwar - 24 декабря 2012, 09:05

Freelancer - White Raven

cs_spawn, это старый скрин, стоит ниже, но он и там почти нормально работает, проблема только с генеренными вампирами, а с ГГ все ок

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
cs_spawn  Offline  Сообщение №4999 написано: 24 декабря 2012, 10:20

500
alexwar, проблемы с вампами из за того, что esm LB перекрывает другой мод. у меня нет проблем. с LB нужно научится не использовать моды которые вовсе не уперлись, даже если кажется, что они необходимы.

мастер танца с бубном
Nikapol
leo58  Offline  Сообщение №5000 написано: 24 декабря 2012, 11:04

242
Цитата cs_spawn

с LB нужно научится не использовать моды которые вовсе не уперлись, даже если кажется, что они необходимы.

Или адаптировать их под LB

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
AlexMoon  Offline  Сообщение №5001 написано: 24 декабря 2012, 11:23

14
У меня проблема с вампирами вылазила из-за Unofficial Skyrim Patch и Unofficial Dawnguard Patch. Патч Hearthfire как не странно не влиял.
- Исправления NPC и существ -
Исправлена ошибка "серого лица" у пропущенной вампирской модели лица DLC1EncVampire00BretonF.

жихарь  Offline  Сообщение №5002 написано: 24 декабря 2012, 12:21

6
Уважаемая Kris†a™,мод Lady Jewelry встанет на Lady Body v2.0?Или ждать адаптации?

Siderit  Offline  Сообщение №5003 написано: 24 декабря 2012, 15:14 | Отредактировано: Siderit - 24 декабря 2012, 15:15

142
жихарь, а почему нет? голова то не менялась

Добавлено (24.12.2012, 19:14)
---------------------------------------------
Kris†a™, огромная просьба добавить к сету Лидии юбку от Рапелз отдельной вещью, отлично подходит вот только спереди выпирает, сам бы поправил но не умею :(

Platonov1  Offline  Сообщение №5004 написано: 24 декабря 2012, 15:46

9
Ладно, всем спасибо) а лицензию обязательно в стиме покупать? или скачать можно?

woold  Offline  Сообщение №5005 написано: 24 декабря 2012, 16:17

653
Цитата Siderit

Kris†a™, огромная просьба добавить к сету Лидии юбку от Рапелз отдельной вещью, отлично подходит вот только спереди выпирает, сам бы поправил но не умею

Да юбочки для LB было бы круто конечно good good good :)

Thorgal  Offline  Сообщение №5006 написано: 24 декабря 2012, 17:21

579
Цитата Platonov1

Ладно, всем спасибо) а лицензию обязательно в стиме покупать? или скачать можно?

Лицензию можно либо купить в виде диска, либо скачать со Стима...

VALKNUT  Offline  Сообщение №5007 написано: 24 декабря 2012, 18:09 | Отредактировано: VALKNUT - 24 декабря 2012, 18:11

Цитата Thorgal

либо скачать со Стима...

В СТИМе дороговато.. 799рэ..
Доступно только для пользователей

tuordiel  Offline  Сообщение №5008 написано: 24 декабря 2012, 19:32

Искатель

466
Цитата VALKNUT

В СТИМе дороговато.. 799рэ..

Не только дорого, но потом еще надо будет качать русификатор. Поэтому надо покупать версию 1с на сторонних сайтах. Честное слово, не пойму, что мешает владельцам Steam включить в покупку основной игры русский язык, ведь он имеется в их базах, и тем более странно что становится доступен язык после покупки Dawnguard (после того как 1с локализовали оный)

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
Kris†a™  Offline  Сообщение №5009 написано: 24 декабря 2012, 19:39

Lady in the Dark

юбку к комплекту Лидии? В этом что-то есть ... вот только - юбку я точно не хочу.
Да и потом ... у ней уже есть набедренная повязка. Если чет добавлять ... то только к открытой версии, в место трусов.

Siderit  Offline  Сообщение №5010 написано: 24 декабря 2012, 21:28

142
Цитата Kris†a™

юбку к комплекту Лидии? В этом что-то есть ... вот только - юбку я точно не хочу. Да и потом ... у ней уже есть набедренная повязка. Если чет добавлять ... то только к открытой версии, в место трусов.

тот скрин какраз с открытой версией, в ней только надо поправить ту часть что грудь закрывает и убрать пару деталей с рук и будет ok

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб