Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
Очередная война реплейсеров? Очевидно же, что победит тот, у кого будет больше контента...
Больше не значит лучше, тут дело вкуса. Если к этому реплейсеру добавится ещё и что-то, вроде "Леди Изящество" и прочих работ автора для Обливиона, количество контента не будет иметь никакого значения. ИМХО.
...что то я не проверял, а сейчас выяснил, что Меридия без головы
хм... очень странный баг. Я бы еще поняла, что тело пропало а осталась голова. Но тут все наоборот. Реплейсер не затрагивает голову и не меняет... Надо искать конфликты, но мне кажется, что реплейсер тела тут не причем.
Было бы не плохо, если попробовали отключить реплейсер и этот момент пройти ванильным телом.
P.S. Об этом баге - вы мне уже второй сообщаете (на другом форуме еще человек о подобном тож писал). Я пыталась его несколько раз воссоздать у себя, но почему-то он у меня не появлялся.
Kris†a™ , я, второй раз...вот дела совсем заработался...хоть убейте не помню... разговор про карту высот на anvilbay помню, а про Меридию не помню ну да ладно, возможно это косяк с каким то модом, я попробую с ванильным телом посмотреть, ....через пару дней.
...все хочу спросить, а как дела с Драконей Броней HD, больно она красивая на скринах ?
У меня два вопроса: надо ли начинать новую игру и какая версия игры необходима. Потому что у меня, например, соловьиный доспех не изменился, а только пропал плащ и он стал немного светлее.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №428
написано: 10 апреля 2012, 20:12
| Отредактировано: Kris†a™ - 10 апреля 2012, 20:40
Потому что у меня, например, соловьиный доспех не изменился, а только пропал плащ и он стал немного светлее.
А он и не должен был измениться. Плащ мне мешал - я его убрала, а в остальном - этот тот-же комплект только с боле качественными текстурами. Это всего лишь адаптация ванильной брони к новому телу. Я и не обещала, что все до одного комплекта изменяться.
В описании к моду, я указала комплекты, которые подверглись изменению.
P.S. Спасибо всем за благодарности и поздравления - рада, что многим мод пришелся по душе.
Комплект, который игрок получает после того как становится гильд мастером. Разработчики про него просто забыли, а я решила, что это не правильно. Игрок становится главой гильдии и не получает за прохождение ничего ценного. По этому и добавила.
P.S. На сайте - это пятый скрин... можете глянуть как выглядит.
Очень понравился данный мод, даже начал играть за девушку. Оказывается это прикольно Большое спасибо за трут) Со временем очень надеюсь на новую одежду, подстать данному телу)))
Изменение репутации для пользователя alexwar
alexwarOffline
Сообщение №433
написано: 10 апреля 2012, 20:48
| Отредактировано: alexwar - 10 апреля 2012, 20:52
Разработчики про него просто забыли, а я решила, что это не правильно. Игрок становится главой гильдии и не получает за прохождение ничего ценного. По этому и добавила.
Kris†a™ а как же амулет артикуляции, он остается...нужная вещь?
P.S Kris†a™ Выложил следом за релизом Lady Body ,мод Платье Ноктюрнал (для "Lady Body" [LB]) ...думаю, что наверно уже завтра модеры откроют его
Больше не значит лучше, тут дело вкуса. Если к этому реплейсеру добавится ещё и что-то, вроде "Леди Изящество" и прочих работ автора для Обливиона, количество контента не будет иметь никакого значения.
Имхо, люди устанавливают реплейсер под контент, а не контент под реплейсер. Поэтому для любителей ставить по несколько сот модов актуальнее универсальность. Так что в плане отсутствия лишней мороки тот же хгек обливы был вне конкуренции.
Имхо, люди устанавливают реплейсер под контент, а не контент под реплейсер.
Вот именно, что "имхо". У меня установлены 9 из 10 модов ... мною созданные. И чужие ставлю только квестовые или геймплейные. Для Обливиона создала с выше 50 разных модов добавляющих броню и одежду. И очень редко ставила чужие... исключение только моды от Sinblood (знакома с ним лично и обожаю его моды). В Скайриме у меня не одного мода шмоток... был мод Майка (который тож помогал создавать LB)потом и его снесла...
Нет, я конечно согласна с тем, что в игре нужен интересный, качественный и постоянно обновляемый гардероб. Вот только беда в том, что на данный момент для Скайрима - по сути дела, и устанавливать нечего. Несколько отличных комплектов из Ведьмака и еще несколько модов, которые можно по пальцам на одной руке посчитать. Все остальное или низкокачественная переделка ванильного или такая муть (япона-корейско-китайская), что кроме улыбки, больше никаких ассоциаций не вызывает. Конечно, это мое личное мнение и не боле того.
Обратите внимания, не один из ведущих наших или западных модмейкеров (Sinblood, Gizmodian, Korana, Kogane, jojjo и т.д.) ничего нового не создают. А почему? Да так же как и я ждут нормального тела. Только мне в отличии от них надоело ждать и создала свое, а как они поступят - это их дело.
В общем пока модеры решают ставить мод или нет я добавил еще платье Ноктюрнал.
выложу сюда, потом еще ждать несколько суток не хочется... -------------------------------------------------------------------------------------------- Бронированное одеяние Ноктюрнал Данный мод предназначен только для реплейсера Lady Body" [LB]
В комплекте легкое ,тяжелое одеяние Ноктюрнал и Броня подарок леопарда Броню можно крафтить в разделе Даэдрическое.
Установка : Установка стандартная, переместить файлы в папку DATA активировать в лаучере.
Инструменты: Max 2012x64 + niftools-max-plugins-2.7.0.36267 nifskope-1.1.0-rc6-i686-w32 Skyrim Creation Kit
Скрины:
Примечание: armored nocturnal robesV2.esp в архиве вынесен из папки DATA если кто желает просто получить ретекстур если желает получить поный комплект, то переместите armored nocturnal robesV2.esp в папку DATA и активируйте в лаучере.
Kris†a™, Поздравляю с релизом! Ваш мод на этом сайте размещен в разделе реплейсеры. Думаю корректнее было бы перенести его в раздел реплейсеры тел. Сразу предвижу возражения по поводу того, что мод содержит еще и реплейсеры брони. Но этот мод прежде всего реплейсер тела! Броня всего лишь удобный для игрока, но довесок. Плюс реплейсеров достаточно много и каждый день появляются новые. Не хотелось бы чтобы этот мод затерялся во множестве других.
ну вот! Наконец то это случилось. И мои поздравления!!!! Это как говориться слава. Почитал я комменты не здесь, а там....по ссылке, и что могу сказать да супер!!!Реация именно такая какая бывает когда человек реально что-то сделал классное. Крис, я тебя поздравляю!!!
Не согласен. Сначала появляется реплейсер а потом уже, если на него есть спрос, под него появляется все остальное. Создать по настоящему хороший реплейсер это большой труд. И, я думаю, автору это удалось. Надеюсь модмейкеры смогут по достоинству оценить его и тогда под него появится больше контента. К тому же начало этому уже положено - alexwar создал первый мод брони (смотрите посты выше).
Найдете ее после полного прохождения ТБ квестовой линейки. Находится в Данстаре, в новом убежище... как и положено, в комнате гильд-мастера.
необязательно, можно просто астрид вальнуть в самом начале и всё есть, а если речь о древней броне ТБ, так ведь на што консоль??? Просто я не люблю бессмысленных убийств даже в играх, мне в армии хватило.
Изменение репутации для пользователя Акела
АкелаOffline
Сообщение №448
написано: 11 апреля 2012, 08:29
| Отредактировано: Акела - 11 апреля 2012, 08:43
Криста, здравствуйте. Попробовал вчера ваш мод. ИМХО, надо еще доработать. Что хорошо: Рассмотрел анимацию дыхания - слушайте, здорово вышло. Ну как живая ей богу. Сглажены многие некрасивые углы и неестественные перегибы, которые были и в оригинале и в УНП - к примеру, в месте соединения ноги с тазом, что было заметно при приседе и в боевой стойке. Кроме того восстановлены анатомические пропорции в руках . Распробовал ваш ретекстур брони лидера воровской гильдии - очень красиво и детально сделана одежда. Что стоит сделать лучше: Теней на теле маловато, рельефа нет. При многих ракурсах и слишком многих вариантах освещения (пещеры) тело выглядит как сплошное желто-розовое пятно. Увы не всем нравится Претти фейс. Кроме глаз в женском лице есть еще и губы, в который как раз и проявляется характер . А Претти фейс дает однообразные малюсенькие ротики, совершенно бесхарактерные. Огромные круглые глаза при этом придают лицу бездумное рыбье выражение. Детский обвод лица потрясающе однообразен и ничем не исправим. Даже непонятно - вам же вроде манга не нравилась? И аватарка у вас очень четко показывает губы. Что то не вяжется... Для меня, с этой точки зрения, даже ваниль была лучше, давала большее своеобразие, более интересные типажи. (для примера интересного, "с характером" лица - сериал Игра престолов, королева Серсея Ланистер) Попробовал поставить Беллу - кошмар полный, при практически настоящем теле неживая голова с нарисованными бровями и наштукатуренной кожей. Но наиболее подходящие (для меня) и несравненно более разнообразные лица Ковервомен в сочетании с вашим модом странным образом дают эффект старения После "перемены тела" моя тщательно вылепленная Тринадцать, фотографическим сходством которой с оригиналом я был очень доволен (всей семьей лепили весь вечер), постарела лет на двадцать - вылезли на лице какие-то морщины и складки, весьма реалистичные кстати -но мне совершенно ненужные. Выглядело это как этакая потертая жизнью Зинка продавщица из бакалейного отдела. Пришлось переустанавливать голову, но тогда увы четко проявился шов на шее. Ну и конечно же, удручала несовместимость нововведения с большинством видов экзотической брони, которую я насобирал и накрафтил. А это как минимум половина, вы понимаете? "Лорфрендли армор", войдармор, скелетные бикини, в которых классно смотрелась магичка, сильверлайт армор, найтшейд армор - все стало неиграбельным, кроме вариантов полностью скрывающих кожу. Кстати - даже стандартные ламеллярные наручи при виде от первого лица давали на кистях рук черно-желтые пятна на плоском неразличимом фоне. Компаньоны (а их у меня четверо) стали неинтересными. Пропала зрелищность. В результате всего этого пришлось откатиться назад на УНП.
Извините за многословие, если что. Чтобы не заканчивать на недостатках, снова повторю - анимация дыхания в самом деле очень сильно оживляет персонаж. Даже непонятно кая я поначалу ее недооценил. Если вам не трудно - скажите, какой это конкретно файл? Вот его бы я непременно поставил, каким бы вариантом тела ни пользовался. Это очень хорошая идея и несомненный успех .
Добавлено (11.04.2012, 12:29) --------------------------------------------- А вот ночнушка безусловно хороша.... Скачаю ка, пока суд да дело.... Только что вы первым делом даэдрическое, драконье да эбонитовое лепите? Сталь, ткань и кожа -чем не материалы? Прикиньте -ведь если моделька удачна, игрок в ней пол-игры пробегает, постепенно усиливая. А даэдрика можно и не дождаться. Ну как я, к примеру - вчера так и не дошел до драконьей брони. К тому же многие игроки перки доспехов не прокачивают, - если учесть все модификаты, то в кожаной или стальной броне вполне можно ходить до конца игры. Потому они предпочитают вкладывать очки в другие, более важные для боя "отрасли" - и при этом приводят убедительный довод, что сталь, ткань и кожа выглядят более реалистично. Это ели учесть такой факт, что с учетом добавлений в стальном разделе процентов тридцать вообще всей брони в игре. А если добавтьи железо кожу сыромятину и разное, то и больше половины.