• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [luciferxaos]

Результаты поиска
luciferxaos  Offline  Сообщение №1 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 9 апреля 2012, 10:19

8
Не видно скриншотов.

luciferxaos  Offline  Сообщение №2 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 10 апреля 2012, 07:49

8
К сожалению, не пошёл реплейсер. Устанавливал через Wrye Smash (или Brash?).
Результат: половина тела бледная, тонкие ручки. Вторая половина - грязная, серая, обычного размера по дефолту. Это в одежде.
Если снять одежду полностью, то тело по дефолту устанавливается.

Может быть, стоит без сторонних программ установить?

Установленные моды:
Apachii Hair
IsilGlamdring (Меч Гламдринг из "Властелина Колец")
War in Skyrim (+опции разные)
battle_poses
Coolsims Hair Pack
Pretty_Coolsims_Hair
Retextured_wilder_look_new
Flowing_Shadows

Могут быть конфликты с Lady Body?

luciferxaos  Offline  Сообщение №3 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 10 апреля 2012, 08:11

8

вот так это выглядит.
Переустановил без Wrye Smash.

luciferxaos  Offline  Сообщение №4 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 10 апреля 2012, 08:22

8
Без одежды - по дефолту всё.
Обычное грязное тело, которое было до модификаций, с жёлтым бельём и ногами-ластами х3
Поэтому сделал скриншоты именно с одеждой.

luciferxaos  Offline  Сообщение №5 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 10 апреля 2012, 09:37

8
Ну вот, другое дело, заработало.
С Wrye Smash, причём.

Что мне очень не понравилось - причёска куда-то пропала, герой стал лысым. Это неважно, скорее всего, проблема не реплейсера. Скорее всего, я где-то галочку забыл добавить.
Мне не понравились ладони. Ногти выглядят натурально, но знаете, как..мм..птичьи когти.
Если играть от третьего лица - то всё красивенько. Но если от первого..ммм..
я на скриншотах покажу.
Но и это не столь важно и можно смириться, потому что тело хорошо выполнено, мне нравится.
Установил версию с bikini, всё отлично, оно есть хД

Но почему, когда я одел лохмотья, извините меня, нижнее бельё пропало и все срамные места стали видны?
Вот это обидно х(

Прошу всё-таки уделить больше внимания не пальцам, а тому, что в некоторой одежде ГГ с реплейсером лишается нижнего белья.

Всё равно ставлю плюс и благодарю за мод.

Добавлено (10.04.2012, 13:37)
---------------------------------------------
Итак, экстренные новости.
Обнаружил у себя несовместимость War In Skyrim c Lady Body.
А именно, ни за что не догадаетесь - Water Wars.

Уж от чего угодно ожидал, но...

Как раз опция Water Wars вызывает слёт текстур на теле, появляются те самые швы, наложения одной кожи на другой и так далее.

Учитывая, что это именно у меня так, именно на моём компьютере, и именно с моими руками хД - не могу судить что-то объективно.
Все остальные паки с волосами прекрасно работают.
Вот никак не ожидал.

luciferxaos  Offline  Сообщение №6 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 10 апреля 2012, 10:34

8
Можно немного понятнее разъяснить насчёт цензурной версии?

luciferxaos  Offline  Сообщение №7 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 10 апреля 2012, 10:52

8
Благодарю, ElziVulg.
А Kris†a™ это будет исправлять?

luciferxaos  Offline  Сообщение №8 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 11 апреля 2012, 08:37

8
Проблема, при которой на некоторой одежде тело принимает "нуде" версию, не решена. х(

Форум » Записи участника [luciferxaos]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб