Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
Очень жаль, что нельзя поиграть зверорасами после установки этого мода). Заметил, что некоторые NPC женщины выше главной героини) Кольца не отображаются( А так просто отличный мод))) Upd: Вот к этому моду самое оно мод на нормальный вид из глаз (тот что в инете есть...камеру сильно шатает))
Искал что-то новое для Скайрима, думал может какая бронь интересная или лук новый кто сделал...и фигак, ваш реплейсер. Смотрю на скрины и радуюсь. Очень нравятся. У меня только один вопрос. Броню для этого реплейсера нужно делать с нуля или можно переделать имеющуюся броню под другие реплейсеры? К примеру, взять броню Lethal Majesty. Возможно ли её переделать под ваш реплейсер или нет? С Уважением.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №487
написано: 12 апреля 2012, 14:05
| Отредактировано: Kris†a™ - 12 апреля 2012, 15:25
К примеру, взять броню Lethal Majesty. Возможно ли её переделать под ваш реплейсер или нет?
Возможно, но Синблад не даст разрешения на ее переделку... я уже с ним говорила на эту тему. Единственный выход, это лично для себя ее адаптируете, без права на релиз. Если где нить всплывет в инете - будет скандал.
Кстати, заметил такую штуку. У всех "цветных" НИП(редгарды, тёмные эльфы...) голова их родного цвета, а тело хоть в одежде, хоть без - белое Выглядит смешно. Я вот думаю, из-за чего так, может зря я реплейс лиц сторонний поставил? Хотя лица то нормальные, а вот белое тело у тёмного эльфа - не нормально. В принципе, мне пофиг на официанток в тавернах и прочих, просто интересно - это у всех так?
В принципе, мне пофиг на официанток в тавернах и прочих, просто интересно - это у всех так?
нет - это не нормально. И такого не должно быть. Лично у меня ... такого и нет.
В игре довольно абсурдная ситуация с цветными расами (определенно их разработчики только для "галочки" создавали и не уделили им должного внимания). Дело в том, что все до одной расы (за исключением зверерас), используют одну и туже текстуру, одного и тогоже цвета. Только отличие в том, что для цветных рас, к этой текстуре применяется цветовой фильтр. Для темных эльфов - темно серый, для редгардов - шоколадный, для имперцев - розовый и т.д. так вот, у вас баг с тем, что этот фильтр не срабатывает (он реализован через скрипты). надо искать конфликт среди модов. Какой-то конфликтует.
Возможно, но Синблад не даст разрешения на ее переделку... я уже с ним говорила на эту тему. Единственный выход, это лично для себя ее адаптируете, без права на релиз. Если где нить всплывет в инете - будет скандал.
Жаль что он так настроен. Но по-крайней мере я понял что переделка брони и прочего возможна под ваш реплейсер. Меня интересовала техническая сторона. Если вы не против, то я в этой теме буду размещать свои проделки.
По поводу самого реплейсера. Всё чудесно, но на мой скромный взгляд, если добавить на спину лопатки, будет самое оно. Слишком гладкая спина, имхо.
Kris†a™, у меня вопрос будет ли подобный мод для мужчин?
нет... во всяком случае, в обозримом будущем.
Но я говорила с тетей Слоф (дама в возрасте... даж не знаю как правильно к ней обращаться), вроде как она планирует. Пообщаться с ней можно на форуме http://www.ladymoiraine.com/forum/index.php?action=community А за модами идем на ее сайт: http://www.slofslair.co.uk/ Правда, она слегка экстравагантна и вспыльчива. По этому, лучше очень аккуратно выбирать выражения.
P.S. К примеру: ее ретекстур лошадей... это чет не реальное - очень красиво (с текстурами работает - профессионально): http://www.ladymoiraine.com/forum....sg75378 Я к тому, что если она возьмется создавать... это будет отличным модом.
извините за назойливость, но как решить проблему молодого тела у старых НПС?
создать в збраш программе тело старушки и запечь с нее карту высот, после чего - применить ее ко всем пожилым НПС. Возни... примерно на неделю. Надо не плохо владеть скульптингом. Хотите попробовать?
вы как то хотели перенять технологию заглаживания шва между телом и головой. Когда ждать обновления?
явно не завтра... видите ли, у меня всего две руки + я еще работаю (и спать хоть изредка надобы...). Если думаете, что все так быстро создается... то поверьте - вы ошиблись.
На данный момент я занимаюсь фиксом багов которые всплывают и заменой комплектов которые хочу видеть в игре. В дальнейшем, в первую очередь у меня цель ... нарисовать текстуры для лица, такие, какие мне хочется, потом нарисовать текстуры зверерасам и сделать их доступными для игрокв. И только после... я смогу заняться опциаональными изменениями. Шев на шее и тело пожилых... для меня не принципиальны, и не куда не убегут. Есть боле важные момент, которые озвучила выше.
Странно, у меня при проигрыше анимации, где ГГ должен открываться рот-он просто не открывается.
ну что я могу сказать... по поводу лицевой анимации - все вопросы к Беседке. Я голову не трогала и ничего не переделывала. Это покаж-то только в планах. На данный момент, мод меняет тело и не затрагивает голову...
Kris†a™, где то читал, сейчас не могу найти, что в процессе работы на вашим модом, возникала проблема с не отображающимися амулетами, не могли бы вы подсказать каким образом она решается? Заранее большое спасибо!
Kris†a™, где то читал, сейчас не могу найти, что в процессе работы на вашим модом, возникала проблема с не отображающимися амулетами, не могли бы вы подсказать каким образом она решается? Заранее большое спасибо!
Косолапые разработчики из беседки, почему-то прописали в настройках амулетов, что они все принадлежат только зверерасам (и пока аргониане были доступны при создании персонажа - амулеты отображались на всех расах... баг движка). В процессе разработки, зверерасы были отключены и тем самым пропало отображение всех амулетов. Пришлось править назначение амулетов, что их могут использовать все расы а не только аргониане... таким образом было восстановлено их отображение. Все это делается в рамках конструктора.
меня они больше убили тем что даже когда 2 одноручки носишь на персонаже висит только 1 слева =\ Такое ощущение как будто моя ГГ второй кинжал в лифчик прячет или еще куда
у меня вопросик если я создала кошку и установила ето тело и зашла в игру с сохранения что будет
если это мужской персонаж... то сможете благополучно продолжить игру, если женский - то вагон и маленькая тележка багов вам обеспечена, поскольку не одна существующая в игре шмотка не подойдет.
Так, Криста, в шапке напиши пожалуйста рекомендацию к моду - ставить последним. Глючит часто если стоит не последним, а если последний то все чики-пуки (да простит меня Пуки и его чики) Ж)