Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

woold  Offline  Сообщение №4321 написано: 8 декабря 2012, 21:23

653
понял!Я поросто как-то подумал что может проблема в Hd texsture pack?

BlackWatch  Offline  Сообщение №4322 написано: 8 декабря 2012, 21:25 | Отредактировано: BlackWatch - 8 декабря 2012, 21:25

66
woold, вряд ли. Он не затрагивает персонажей. Только предметы, ландшафты и прочее.

Научись видеть, где все темно, и слышать, где все тихо. Во тьме увидишь свет, в тишине услышишь гармонию. © Чжуан-цзы
Kris†a™  Offline  Сообщение №4323 написано: 8 декабря 2012, 21:27 | Отредактировано: Kris†a™ - 8 декабря 2012, 21:39

Lady in the Dark

Цитата evp

Тихий ужас... Это так сработал CK?

ну не я же их придумала. ;)
дайте мне полный список рас, в которых не хватает (не корректны) событий ... я их пересоздам. Т/е - удалю то, что он теперь насоздавал и создам по новой.
Поскольку я теперь ему указала только добавить не достающее к уже созданным. Можно попробовать с нуля... посмотрим как тогда.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
imiami  Offline  Сообщение №4324 написано: 8 декабря 2012, 21:34 | Отредактировано: imiami - 8 декабря 2012, 21:36

854
Цитата Kris†a™

на который esp переключаешься?

Из твоего поста 4307
Минут 10 гонял трупы поближе друг к другу :) Слева esm, справа esp

BlackWatch  Offline  Сообщение №4325 написано: 8 декабря 2012, 21:35

66
Kris†a™, значит, все-таки мое предположение оказалось верным?

Научись видеть, где все темно, и слышать, где все тихо. Во тьме увидишь свет, в тишине услышишь гармонию. © Чжуан-цзы
Kris†a™  Offline  Сообщение №4326 написано: 8 декабря 2012, 21:36 | Отредактировано: Kris†a™ - 8 декабря 2012, 21:46

Lady in the Dark

Цитата BlackWatch

значит, все-таки мое предположение оказалось верным?

да... и твое и мое. Я убрала им текстуры орков и они перестали быть уродами, и поправила пути к текстурам от LB (это уже твоя мысль).

P.S.
Еще есть такая мысль ... что теперь нужны новые багнутые вампиры (после установки полного фикса).
Поскольку эти уже протухли ... lol Точнее - на них генератор сгенерировал "не правильные" текстуры и надо на новых НПС проверить как это все будет работать.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
imiami  Offline  Сообщение №4327 написано: 8 декабря 2012, 21:40 | Отредактировано: imiami - 8 декабря 2012, 21:43

854
Цитата Kris†a™

поверх ставь полный фикс и проверь.

К сожалению, без изменений. Корректно - только с esp.
Гм... Но в варианте фикса ведь esm нема, только esp - что я тогда должен сравнить-то?

evp  Offline  Сообщение №4328 написано: 8 декабря 2012, 21:43

30
Подробнее:

- attackPowerStart_MC_1HMLeft;
- attackPowerStart_MC_1HMRight;
- attackStart_MC_1HMLeft;
- attackStart_MC_1HMRight;
добавлены, но с какими-то левыми параметрами

- attackStartBite;
- attackStartBiteLeft;
- attackStartBiteRight;

Откуда взяты эти события? Их нет в Update.esm.

- attackStart_MC;

последнее событие добавлено без ошибок

Это CreationKit так накосячил, или так и было задумано?

Kris†a™  Offline  Сообщение №4329 написано: 8 декабря 2012, 21:43 | Отредактировано: Kris†a™ - 8 декабря 2012, 21:45

Lady in the Dark

Цитата evp

Это CreationKit так накосячил, или так и было задумано?

я же говорю ... конструктор накосячил. Мне нужен полный список рас которым не хватает событий.

imiami  Offline  Сообщение №4330 написано: 8 декабря 2012, 21:45

854
Цитата Kris†a™

Меня интересуют новые, багнутые мобы и только при тесте с esp из фикса.

Понял, но тут, что с фиксом, что без мне глюки не попадались вовсе...

evp  Offline  Сообщение №4331 написано: 8 декабря 2012, 21:46

30
Не могу скриншоты сюда кидать и ссылки давать - сложно будет помочь

BlackWatch  Offline  Сообщение №4332 написано: 8 декабря 2012, 21:46

66
Kris†a, что ж, я рад, что сумел навести вас на данную мысль. ;) Буду стараться и дальше.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4333 написано: 8 декабря 2012, 21:47 | Отредактировано: Kris†a™ - 8 декабря 2012, 21:49

Lady in the Dark

Цитата imiami

Понял, но тут, что с фиксом, что без мне глюки не попадались вовсе...

тогда ваще не мешайся.... lol Я тут пытаюсь экстрасенсом побыть. Выловить баги которых у меня нет.

imiami  Offline  Сообщение №4334 написано: 8 декабря 2012, 21:57 | Отредактировано: imiami - 8 декабря 2012, 21:57

854
Цитата Kris†a™

тогда ваще не мешайся....

Извиняюсь, нашел, наконец, трупик, валяющийся лет несколько с момента прохождения даунгарда...

Это с последним фиксом

Kris†a™  Offline  Сообщение №4335 написано: 8 декабря 2012, 21:59

Lady in the Dark

Цитата imiami

Извиняюсь, нашел, наконец, трупик, валяющийся лет несколько с момента прохождения даунгарда...

нужен новый ... который будет сгенерированный после фикса.

imiami  Offline  Сообщение №4336 написано: 8 декабря 2012, 22:05

854
Это - проблема :) Нужно ждать респа, все скопления оных кровопийцев, которые помню - уже зачищены...

Yana_N  Offline  Сообщение №4337 написано: 8 декабря 2012, 22:05

139
Цитата Kris†a™

теперь поверх залей этот фикс

Без изменений. Цвет лиуа, как на моем последним скрине.

BlackWatch  Offline  Сообщение №4338 написано: 8 декабря 2012, 22:10 | Отредактировано: BlackWatch - 8 декабря 2012, 22:14

66
imiami, player.placeatme X : Код позволяет поставить нужного NPC в нужную локацию. Нужно указать ID NPC и ID локации.

evp  Offline  Сообщение №4339 написано: 8 декабря 2012, 22:13

30
вот

DefaultRace, DremoraRace, ElderRace, ElderRaceVampire, - просто огромное количество ненужных событий, перечислять все долго

ArgonianRace, BretonRace, DarkElfRace, HighElfRace, ImperialRace, KhajiitRace, NordRace, OrcRace, RedguardRace, WoodElfRace, NordRaceVampire, BretonRaceVampire, DarkElfRaceVampire, HighElfRaceVampire, ImperialRaceVampire, RedguardRaceVampire, WoodElfRaceVampire, - о них я написал раньше на примере Имперца.

DLC1NordRace, SnowElfRace - этим события верхового боя не нужны почему-то.

WispRace - все ок :)

Yana_N  Offline  Сообщение №4340 написано: 8 декабря 2012, 22:24

139
Kris†a™, вот свежесгенирированный:

Та же пещера. Зашла с другого сохранения.
Цвет лица только у эльфов отличается.

woold  Offline  Сообщение №4341 написано: 8 декабря 2012, 22:24

653
Все меня скайрим достал окончательно facepalm facepalm facepalm короче иду проходить за гильдию воров задание где надо вытрести бабло захожу к этой ящерице(черт бы ее побрал)а она не говорит стоит как мертвая не на что не реагирует и хвост какой то странный

BlackWatch  Offline  Сообщение №4342 написано: 8 декабря 2012, 22:25 | Отредактировано: BlackWatch - 8 декабря 2012, 22:25

66
woold, походе, ее вшторило. От этого и хвост такой. Может, скуумы перебрала.

woold  Offline  Сообщение №4343 написано: 8 декабря 2012, 22:26

653
при чем даже без леди боди!

BlackWatch  Offline  Сообщение №4344 написано: 8 декабря 2012, 22:27

66
Коллибри, а цвет кожи странный. У альтмеров более желтый цвет кожи.

Siderit  Offline  Сообщение №4345 написано: 8 декабря 2012, 22:27 | Отредактировано: Siderit - 8 декабря 2012, 22:28

142
woold это у всех кто сохранялся на 192 и продолжает с него играть
я же писал про нее когда только начали тестить

Kris†a™  Offline  Сообщение №4346 написано: 8 декабря 2012, 22:28 | Отредактировано: Kris†a™ - 8 декабря 2012, 22:29

Lady in the Dark

Цитата woold

Все меня скайрим достал окончательно

я тебе говорила, что ты запорол сохранение... зайди к ней с сохранение которое не видела бета версию. И с ней будет все нормально.
Я всех тестеров предупреждала, что сохранения запорите... Не надо меня винить.

woold  Offline  Сообщение №4347 написано: 8 декабря 2012, 22:28

653
Цитата BlackWatch

woold, походе, ее вшторило. От этого и хвост такой. Может, скуумы перебрала.

а мне не смешно я игру эту так ни когда в жизни не пройду!Багов как Кристина сказала вагон и тележка :( я удалю его на ...скайрим этот!!!

Yana_N  Offline  Сообщение №4348 написано: 8 декабря 2012, 22:29

139
woold, это что-то с анимацией.

BlackWatch  Offline  Сообщение №4349 написано: 8 декабря 2012, 22:29

66
woold, прошу прощения за неуместную шутку.

woold  Offline  Сообщение №4350 написано: 8 декабря 2012, 22:30

653
Цитата Kris†a™

я тебе говорила, что ты запорол сохранение... зайди к ней с сохранение которое не видела бета версию. И с ней будет все нормально.

Я вроде ставил 194 !а может ?ну попробую еще раз

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб