Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Kris†a™  Offline  Сообщение №4351 написано: 8 декабря 2012, 22:31

Lady in the Dark

Цитата Коллибри

это что-то с анимацией.

нет ... это у него баги от бета версии дают о себе знать. Тогда на ней висел скин манекена.
Я потом это поправила... но он продолжил играть с этим багом. И вот результат. unsure

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Yana_N  Offline  Сообщение №4352 написано: 8 декабря 2012, 22:31

139
Цитата BlackWatch

а цвет кожи странный. У альтмеров более желтый цвет кожи.

Это уже другой вампир. Не тот альтмер.

BlackWatch  Offline  Сообщение №4353 написано: 8 декабря 2012, 22:33

66
Коллибри, но альтмер. Я просто говорю, что у этого вампира странный цвет кожи для альтмеров. Но я не уверен.

Научись видеть, где все темно, и слышать, где все тихо. Во тьме увидишь свет, в тишине услышишь гармонию. © Чжуан-цзы
woold  Offline  Сообщение №4354 написано: 8 декабря 2012, 22:34 | Отредактировано: woold - 8 декабря 2012, 22:36

653
Кристина смотри я тогда удалил 192 и поставил 194 но продолжил игру с этими сохранениями !это поэтому?
ящер с таким хвостом эээ..я б сказал ,короче вштырило самое то :D
Кристина на 300 странице ждем релиз долгожданного LB 2.0 :) Я его пройду лишь потому что ЛБ...

Siderit  Offline  Сообщение №4355 написано: 8 декабря 2012, 22:37

142
woold , ты её не исправишь уже даже если переустановиш скайрим, у меня такая же фигня но я успел пройти квесты с ней, а тебе остается вариант через консоль только
и вобще надо читать что пишут о багах а не через строчку

woold  Offline  Сообщение №4356 написано: 8 декабря 2012, 22:39

653
Цитата Siderit

woold , ты её не исправишь уже даже если переустановиш скайрим, у меня такая же фигня но я успел пройти квесты с ней, а тебе остается вариант через консоль только
и вобще надо читать что пишут о багах а не через строчку

OMG это как?А если новое сохранение или другой диск скайрима?

evp  Offline  Сообщение №4357 написано: 8 декабря 2012, 22:41

30
А что это вы тут с вампирами заморочились?

Вот я глянул на ваших вампиров

Смотрим NordRaceVampire и видим, что в Dawnguard.esm есть соответствующие этой расе Head Data - Female Head Data - Head Parts и там есть Face Details Texture Set List Female, в котором есть следующие записи:
SkinHeadFemaleDarkElf [TXST:00019390]
SkinHeadFemaleDarkElfVampire [TXST:02006F91]
SkinHeadFemaleOrcVampire [TXST:02006F94]
SkinHeadFemaleVampire [TXST:02006F9C]

Однако в LadyBody.esm и LadyBody.esp этого Face Details Texture Set List Female нет. Может быть в этом причина? Или так и должно быть, а я ошибаюсь?

BlackWatch  Offline  Сообщение №4358 написано: 8 декабря 2012, 22:41

66
woold, загрузи другой сейв скайрима, чистый от той беты.

Научись видеть, где все темно, и слышать, где все тихо. Во тьме увидишь свет, в тишине услышишь гармонию. © Чжуан-цзы
imiami  Offline  Сообщение №4359 написано: 8 декабря 2012, 22:41

854
С последним фиксом абсолютно все сгенерированные вампиры (штук 10 вызвал) имеют подобный вид:

woold  Offline  Сообщение №4360 написано: 8 декабря 2012, 22:42

653
Цитата BlackWatch

woold, загрузи другой сейв скайрима, чистый от той беты.

так и сделаю.Завтра попробую!Пичалька если не поможет

BlackWatch  Offline  Сообщение №4361 написано: 8 декабря 2012, 22:43

66
imiami, разных, надеюсь, вампиров?

Kris†a™  Offline  Сообщение №4362 написано: 8 декабря 2012, 22:43

Lady in the Dark

Цитата Коллибри

Kris†a™, вот свежесгенирированный:

что-то странное у тебя творится.
Ладно: попробуй отключить (кликни переименовать и поставь в начале названия папки "_") папку meshes->actors->character->FaceGenData->FaceGeom->[Dawnguard.esm]
переименуй в _Dawnguard.esm

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Yana_N  Offline  Сообщение №4363 написано: 8 декабря 2012, 22:46

139
Цитата BlackWatch

Коллибри, но альтмер.

Не уверена :) Скорее темный эльф.

BlackWatch  Offline  Сообщение №4364 написано: 8 декабря 2012, 22:47

66
Коллибри, еще более странно. Данмеры имеют серо-черную кожу, а мы имеем серо-желтую кожу.

Siderit  Offline  Сообщение №4365 написано: 8 декабря 2012, 22:48 | Отредактировано: Siderit - 8 декабря 2012, 22:49

142
Цитата woold

OMG это как?А если новое сохранение или другой диск скайрима?

я имел ввиду что сейв от 192 можеш сразу удалить если тебе так сильно хочется иметь нормальную Кираву, если не хочешь все заново проходить то через консоль сделай этот пункт квеста , больше у нее квестов нету, лично я не стал менять 70 уровень на нее

Yana_N  Offline  Сообщение №4366 написано: 8 декабря 2012, 22:51

139
Цитата Kris†a™

Ладно: попробуй отключить (кликни переименовать и поставь в начале названия папки "_") папку meshes->actors->character->FaceGenData->FaceGeom->[Dawnguard.esm] переименуй в _Dawnguard.esm

перед Даунгардом поставила _
Что теперь?

Добавлено (09.12.2012, 02:51)
---------------------------------------------
BlackWatch, там же освещение не дневное. Если ее на свет вытащить она, может, и черно-серой станет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4367 написано: 8 декабря 2012, 22:52

Lady in the Dark

Цитата evp

вот

DefaultRace, DremoraRace, ElderRace, ElderRaceVampire, - просто огромное количество ненужных событий, перечислять все долго

ArgonianRace, BretonRace, DarkElfRace, HighElfRace, ImperialRace, KhajiitRace, NordRace, OrcRace, RedguardRace, WoodElfRace, NordRaceVampire, BretonRaceVampire, DarkElfRaceVampire, HighElfRaceVampire, ImperialRaceVampire, RedguardRaceVampire, WoodElfRaceVampire, - о них я написал раньше на примере Имперца.

DLC1NordRace, SnowElfRace - этим события верхового боя не нужны почему-то.

WispRace - все ок

лови... - проверь.

woold  Offline  Сообщение №4368 написано: 8 декабря 2012, 22:54

653
Цитата Siderit

я имел ввиду что сейв от 192 можеш сразу удалить если тебе так сильно хочется иметь нормальную Кираву, если не хочешь все заново проходить то через консоль сделай этот пункт квеста , больше у нее квестов нету, лично я не стал менять 70 уровень на нее

нет не 70,поэтому не жалко заного начну :) Всем спасибо!А через строчку читаю так как не особо у меня время играть есть.Стараюсь по бырому прочитать что запомнил то хорошо :D

imiami  Offline  Сообщение №4369 написано: 8 декабря 2012, 22:55 | Отредактировано: imiami - 8 декабря 2012, 22:57

854
Цитата BlackWatch

imiami, разных, надеюсь, вампиров?

4 типа перепробовал, потом притомился... :) Сорри за может-быть глупый вопрос: а копипаст в консоль как-то можно делать?

BlackWatch  Offline  Сообщение №4370 написано: 8 декабря 2012, 22:59

66
imiami, нет, только ручной ввод.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4371 написано: 8 декабря 2012, 23:00 | Отредактировано: Kris†a™ - 8 декабря 2012, 23:02

Lady in the Dark

Цитата Коллибри

перед Даунгардом поставила _
Что теперь?

отключаешь эту папку и проверь в игре произошли изменения или нет.

evp  Offline  Сообщение №4372 написано: 8 декабря 2012, 23:09

30
Цитата Kris†a™

лови... - проверь.

Что касается рас - у тебя все получилось. Вс атаки как и должны быть. Поздравляю :)

Но в запарке ты упустила некоторые детали, которые присутствовали в esm. В частности, рост женских персонажей у тебя сейчас остался дефолтным. И некоторые другие мелочи. Если надо, я их перечислю.

Yana_N  Offline  Сообщение №4373 написано: 8 декабря 2012, 23:10 | Отредактировано: Коллибри - 8 декабря 2012, 23:12

139
Kris†a™, не произошли.
Нашла альмера новосгенирированного - тоже самое с лицом. И у женщины (незнаю какая раса) лицо темным стало... Правда у других женщин все в порядке с лицом...
Даунгард обратно переименовала.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4374 написано: 8 декабря 2012, 23:17 | Отредактировано: Kris†a™ - 8 декабря 2012, 23:18

Lady in the Dark

Цитата Коллибри

Kris†a™, не произошли.

мне надо знать название рас с которыми у тебя возникла эта проблема.

BlackWatch  Offline  Сообщение №4375 написано: 8 декабря 2012, 23:18

66
Kris†a™, сладких снов.

Lantainiell  Offline  Сообщение №4376 написано: 8 декабря 2012, 23:20 | Отредактировано: Lantainiell - 8 декабря 2012, 23:25

265
Цитата woold

а мне не смешно я игру эту так ни когда в жизни не пройду!Багов как Кристина сказала вагон и тележка я удалю его на ...скайрим этот!!!

у меня вот на 11 уровне 274 сохранения, и сразу пропадает необходимость кого-то винить...только себя можно...это просто необходимая мера...я пока игру настраивал(127 модов, из которых половина геймплейные), текстурных ерунда; столько сделал сейвов...еще с Oblivion-а привычка...

woold  Offline  Сообщение №4377 написано: 8 декабря 2012, 23:23

653
Цитата Lantainiell

у меня вот на 11 уровне 274 сохранения, и сразу пропадает необходимость кого-то винить...только себя можно...это просто необходимая мера...я пока игру настраивал(127 модов, из которых половина геймплейные), текстурных ерунда; столько сделал сейвов...еще с Oblivion-а привычка...а теперь все идут без конфликтов и вылетов...

А я и не веню ни кого я знаю что я сам упорол :) зато ща заного начну и глядишь и драгонборн выйдет к концу моего прохождения сюжета и давнгард(главное не начать ловить бги в новом длс lol )

Lantainiell  Offline  Сообщение №4378 написано: 8 декабря 2012, 23:28

265
Цитата woold

А я и не веню ни кого я знаю что я сам упорол зато ща заного начну и глядишь и драгонборн выйдет к концу моего прохождения сюжета и давнгард(главное не начать ловить бги в новом длс )

все-одно...пока его отшлифуют, пока озвучка выйдет, пока старые моды под него адаптируют, пока новые под него выйдут(это-ж какое поле деятельности для мододелов-Morrowind!!!), уффф..., а там глядишь, и 1С Золото выпустит... :)

evp  Offline  Сообщение №4379 написано: 9 декабря 2012, 00:43

30
Цитата Kris†a™

если не сложно...

ок

FemaleHeight
DefaultRace в esm был 0,97
DremoraRace - был 1,05
ArgonianRace - 0.9
HighElfRace, HighElfRaceVampire - 1.03
ImperialRace, ImperialRaceVampire - 0.97
ElderRace, ElderRaceVampire - 0.97
SnowElfRace - 1.03

BretonRace, BretonRaceVampire и DarkElfRace, DarkElfRaceVampire - male 0.99 female 0.96
NordRace, NordRaceVampire, DLC1NordRace - male 1.00 female 0.98
OrcRace, OrcRaceVampire - male 1.04 female 1.00
RedguardRace, RedguardRaceVampire - male 0.99 female 0.96
WoodElfRace - male 1.00 female 0.95
WoodElfRaceVampire - male 0.98 female 0.95 (не знаю, почему у тебя мужики лесные эльфы усыхали при становлении вампирами :)

Далее, кроме роста

WoodElfRace :)
думаю, что уже все понятно :)
тем не менее: глаза, нос и губы отличаются от того, что было в esm.

NordRaceVampire
Почему-то в esm именно эти вампиры подвергались существенной переделке. Итак, кроме роста, о котором уже сказано, мы имели:
Skill Boost увеличен до 10
начальные здоровье, магия и выносливость были увеличены до 100
регенерация здоровья 0,9
регенерация магии 5,0
и там с лицом что-то не так как было. В генерации персонажей я не очень силен, но записи не соответствуют.

Даже не знаю за что ты так полюбила именно нордов-вампиров :)
У всех других вампиров не перенесены только значения из Head Data у кого-то больше, у кого-то меньше

Кстати, кроме вампиров-нордов, вижу ты решила наградить и нордов из DLC - DLC1NordRace
у них тоже ты забыла увеличить ТТХ
начальные здоровье, магия и выносливость были увеличены до 100
регенерация здоровья 0,9
регенерация магии 5,0
Все остальное у них в порядке.

Кажется, это все из Race. Возможно и в других разделах что-то упущено, там не смотрел.

Добавлено (09.12.2012, 04:43)
---------------------------------------------
Глянул все остальное.

dunMS06PotemaSkeleton - Останки Потемы в esp ты решила понерфить, по сравнению с esm?
Скилл одноручного оружия был 33, а ты вернула на дефолт 28.
Скилл легкой брони был 25, а стал как в оригинале 20.
Здоровье-магия-выносливость были 460-430-110, а сейчас уменьшены до 410-380-60, хотя это все равно выше оригинальных 380-330-90.

Это я сравнивал esm 2.0 с esp, который ты выложила позднее после правок в AttackEvents, если что :)

Все, других отличий нет.

EMey  Offline  Сообщение №4380 написано: 9 декабря 2012, 05:22 | Отредактировано: EMey - 9 декабря 2012, 06:21

363
Нашла такое:

Стальная пластинчатая броня (максимальный вес) - на одной штанине чуть выступает тело:
http://s52.radikal.ru/i135/1212/06/d734e08ee85c.jpg

Двемерская броня - вид от первого лица:
максимальный вес - http://s017.radikal.ru/i440/1212/a0/d0f712994907.jpg
минимальный вес - http://s020.radikal.ru/i709/1212/cf/f2d2180e20e5.jpg

Вампир-ученик: http://s017.radikal.ru/i406/1212/e9/f1f8b9e498e3.jpg . С другими вампирами та же история - http://s019.radikal.ru/i639/1212/d6/eedfdd268658.jpg . Ваш фикс на 2.0 и новый есп ставила.

Есть еще кое-что - вы скажете, что мужчин реплейсер не затрагивает, но факт:
было так - http://s017.radikal.ru/i411/1212/95/8c5bfc7cd6c2.jpg
после фикса - http://s51.radikal.ru/i133/1212/cd/ac0b17cf80a9.jpg ,
+ еще и новый есп - http://s52.radikal.ru/i135/1212/ad/0a86a2a50de9.jpg

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб